Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
MaybeBee
- 1
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Девочки, привет! Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший крем от пигментных пятен/веснушек на лице? Спасибо 
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Я сожгла пятна электрической плазмой сама лично. А потом три раза Люмеккой прошлась по пятнам и сосудам. Сосуды на лице снова открылись: хоть сто раз сосуды жги, они всё равно выйдут, потому что кровяное русло сильное.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Кто-то принимал NAD или MNM? Какой опыт?
Ты еще не добавилась в
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Девы, кто табак курит вместо сигарет, как это влияет на сон? Я не курю, но раз в месяц могу вытянуть электронку. А вчера мне стукнуло купить органический табак, органические бумажки и органические фильтры. И я целую ночь катала самокрутки и дула. Морда лица покраснела, но заснуть это не помогло. Утром всё выбросила.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Ты еще не добавилась в
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Да, я жёсткий ЗОЖник. Много фильтрованной воды, пища только на пару или варёная, продукты со знаком био. Никакого кофе, чая, сигарет и бухла. Тренажерный зал 6 дней в неделю. Куча добавок. Капельницы в вену ставлю сама. Но раз в квартал одни сутки я отрываюсь по полной, потом сутки сна, и чувствую себя прекрасно. Но моим партнёрам почему-то всегда плохо, хотя я опытных выбираю. Вот недавно была с одним. Очень крепкий мужчина. Вынюхали с ним напополам п@ть гр@мм снежка, я скурила пачку сигарет, он меньше скурил. Выпили спиртное из холодильника. В общем, сутки закончились, и у него началась тяжёлая паническая атака. Мне вообще ни в одном глазу: ничего не почувствовала. Я бы ещё сутки-двое так просидеть могла. Он тоже раз в квартал так патится. Но почему он чуть не умер, а мне ничего? Кажется, я немного обожгла себе слизистую. Но корки вышли, и дышать ноздря стала лучше, чем до. Не вздумайте повторять. Опасно для здоровья.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 3
Ага, от азиатской рожа белая капец, и так бледная, а после Азии вообще как трупTravellol999 писал(а): ↑02 май 2025 13:40Санскрин как отче наш в дождь и снег. Азиатская косметика имеет компоненты отбеливания.
Exuviance тоже направлена на борьбу от солнца. Мне израильтянки посоветовали. Но сейчас не могу найти их total correct night. Или сняли с производства или заменили. Там как везде есть 2 гениальных продукта. Остальное так себе. Я люблю белую кожу. Азиатскую как стекло.
Сауна влажная на 3 минуты раз в неделю тоже отшелушивание. Хамам не сухая сауна. Лучше любого пиллинга. Если сауна дома то можно намешать сахар, оливковое масло и чуть Геля для душа или умывалки. И отскрабиться. Потом масло сверху.
Помню ещё зашла за тоналкой в Азии, говорю подберите мне тон, конечно же ебанули самый светлый холодный, до сих пор валяется
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Минералы оксид цинка и диоксид титана делают кожу белой, они же и отражают ультрафиолет. И являются онкогенными. Масло малиновых косточек хорошо отражает. Но я предпочитаю светлую одежду с полным покрытием кожи и широкополую шляпу.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 3
Я про уходовую и говорю, про декоративную просто как факт, что даже ее им привычно использовать чтобы быть белееTravellol999 писал(а): ↑03 май 2025 06:26Я не про визуальное выбеливание тоналкой а про отбеливающие компоненты в косметике. В арабиях есть отбеливающие кремы для сосков и промежности. Вот и для лица есть в лайтовой концентрации.Пятница писал(а): ↑03 май 2025 05:53Ага, от азиатской рожа белая капец, и так бледная, а после Азии вообще как трупTravellol999 писал(а): ↑02 май 2025 13:40
Санскрин как отче наш в дождь и снег. Азиатская косметика имеет компоненты отбеливания.
Exuviance тоже направлена на борьбу от солнца. Мне израильтянки посоветовали. Но сейчас не могу найти их total correct night. Или сняли с производства или заменили. Там как везде есть 2 гениальных продукта. Остальное так себе. Я люблю белую кожу. Азиатскую как стекло.
Сауна влажная на 3 минуты раз в неделю тоже отшелушивание. Хамам не сухая сауна. Лучше любого пиллинга. Если сауна дома то можно намешать сахар, оливковое масло и чуть Геля для душа или умывалки. И отскрабиться. Потом масло сверху.
Помню ещё зашла за тоналкой в Азии, говорю подберите мне тон, конечно же ебанули самый светлый холодный, до сих пор валяется
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Отбеливает ретинол в уходе, арбутин.
Кореянки жрут глутатион горстями, колят его, сейчас появился глутатион в виде пластинки на язык, он хорошо расщепляется амилазой в слюне и активируется.
Транексамовая и азелаиновая кислота (лучше курсами, отдельно от ретинола, если новичок)
Койевая и гликолевая кислота в виде пилингов (летом прх т 33 можно), но с спф
Экстракт лакрицы, ниацинамид
Спф, да.
Кореянки жрут глутатион горстями, колят его, сейчас появился глутатион в виде пластинки на язык, он хорошо расщепляется амилазой в слюне и активируется.
Транексамовая и азелаиновая кислота (лучше курсами, отдельно от ретинола, если новичок)
Койевая и гликолевая кислота в виде пилингов (летом прх т 33 можно), но с спф
Экстракт лакрицы, ниацинамид
Спф, да.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
У пациентов с пигментацией очень осторожно применяются пилинги (только легкие и поверхностные), инъекционные процедуры и тд. Так как пигментация не всегда зависит от солнца!
Если мы говорим про мелазму (когда все лицо становится темным, пигментных пятен много и они сливаются), основная проблема - это эндотелиальный фактор роста сосудов. Он запускает меланогенез без солнца.
Стимулируется эта система гипоксией, воспалением, гормональным дисбалансом.
Солнечный ожог просто запускает эту систему, так как там где ожог, там и гипоксия, и воспаление. Но не является причиной. Ожог от восковой полоски тоже может спровоцировать пигментацию.
Кстати, поэтому существует «»пигментация беременных», потому что гормоны стимулируют эндотелиальный фактор роста сосудов, так как в организме активно растут новые сосуды в плаценте.
Да, пигментация только на лице. А проблема системная.
Потому что чувствительность рецепторов разная, на лице рецепторы чувствительнее.
Также это может быть связано с приемом кок, с курением и просто с генетической предрасположенностью.
Если все факторы проверили, то лечим симптомы, тем что я написала выше. Иногда назначают еще пимекролимус.
Короче, если речь прям про пигментацию - это серьезный вопрос и сложно ответить на него просто.
Если мы говорим про мелазму (когда все лицо становится темным, пигментных пятен много и они сливаются), основная проблема - это эндотелиальный фактор роста сосудов. Он запускает меланогенез без солнца.
Стимулируется эта система гипоксией, воспалением, гормональным дисбалансом.
Солнечный ожог просто запускает эту систему, так как там где ожог, там и гипоксия, и воспаление. Но не является причиной. Ожог от восковой полоски тоже может спровоцировать пигментацию.
Кстати, поэтому существует «»пигментация беременных», потому что гормоны стимулируют эндотелиальный фактор роста сосудов, так как в организме активно растут новые сосуды в плаценте.
Да, пигментация только на лице. А проблема системная.
Потому что чувствительность рецепторов разная, на лице рецепторы чувствительнее.
Также это может быть связано с приемом кок, с курением и просто с генетической предрасположенностью.
Если все факторы проверили, то лечим симптомы, тем что я написала выше. Иногда назначают еще пимекролимус.
Короче, если речь прям про пигментацию - это серьезный вопрос и сложно ответить на него просто.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Глутатион - бомба. Самый биодоступный - колоть в вены.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Я выжигала пигментацию электрической плазмой наживо. Отличный результат. Потом решила добить Люмеккой. Три раза прошлась по лицу, шее, декольте, плечах, спине Люмеккой. Сперва было ок, потом всё вернулось, как было.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Хочу глутатион для инфузий достать
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
У меня после люмекки (не делала 4 месяца) вернулось 30% примерно и появилась еще одна большая пигментация, где ее не было. Но я, если честно, была на солнце, на море в бунгало, там было грех не понежиться, а в Европе вообще морду солнцу подставляла, иначе было холодно сидеть на улице.
Пришла к выводу, что это на всю жизнь, буду подбивать раз в 2 месяца примерно. В сочетании с мезоксантином на лицо работает супер, месяц потом свежа, как майская роза. На руки мещоксантин отработал плохо, появилось еще больше сухости. Сделала на них обычное био вместе с люмеккой в последний раз, посмотрю эффект.
Смас+радиес. Смас (лифтерра) вообще не больно, радиес ставили канюлей. Прошло пару месяцев, косметолог говорит ждать от 3 до 6 месяцев для выраженного эффекта. Я пока ничего не вижу, но подруга сказала, что у меня лицо как будто похудело. Показатель, тк она не знала, что я что-то более глобальное делала. Тоже, скорее всего, буду повторять раз в год-полтора, для поддержания вида, так сказать.
Пришла к выводу, что это на всю жизнь, буду подбивать раз в 2 месяца примерно. В сочетании с мезоксантином на лицо работает супер, месяц потом свежа, как майская роза. На руки мещоксантин отработал плохо, появилось еще больше сухости. Сделала на них обычное био вместе с люмеккой в последний раз, посмотрю эффект.
Смас+радиес. Смас (лифтерра) вообще не больно, радиес ставили канюлей. Прошло пару месяцев, косметолог говорит ждать от 3 до 6 месяцев для выраженного эффекта. Я пока ничего не вижу, но подруга сказала, что у меня лицо как будто похудело. Показатель, тк она не знала, что я что-то более глобальное делала. Тоже, скорее всего, буду повторять раз в год-полтора, для поддержания вида, так сказать.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 9
Кто нибудь пробовал капли для усиления загара Меланотан? Есть эффект и побочки какие нибудь ?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Что из дневного посоветуете для очень сухой кожи? Питательный, увлажняющий, мощненький. Может, для многих, как ночной даже может быть.
Закончилась вторая банка одного из моих нормальных, но повторять в третий раз не хочется, руки чешутся что-то еще пробовать. Пока на день остался только крем со скваланом, но для меня он легковат все же. Зато не вызывает аллергии и лицо не блестит. Душа просит чего-то новенького и неизведанного еще.
Закончилась вторая банка одного из моих нормальных, но повторять в третий раз не хочется, руки чешутся что-то еще пробовать. Пока на день остался только крем со скваланом, но для меня он легковат все же. Зато не вызывает аллергии и лицо не блестит. Душа просит чего-то новенького и неизведанного еще.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Мне специалист преложил эти два.Аллергии не было,но ощущение,как гуталин ебаный слоем лежит.И даже сильнее усушивает за счёт того,что кожа задыхается.Точно не моё.Какой-то тяжеляк.Blonda писал(а): ↑05 май 2025 13:13 Что из дневного посоветуете для очень сухой кожи? Питательный, увлажняющий, мощненький. Может, для многих, как ночной даже может быть.
Но отдала знакомой,у неё кожа реально сухарь,она в восторге.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Чёт я какой-то совсем паскудный продажник,обосрала и сути не раскрыла
.
Я имела ввиду,что крем норм,у той девушки реально лицо преобразилось и сухость ушла.Вроде и отзывы,прям,неопровержимые.
Но меня бесит,конечно,когда я каждый раз выбрасываю деньги,вот и воняю
.
Я имела ввиду,что крем норм,у той девушки реально лицо преобразилось и сухость ушла.Вроде и отзывы,прям,неопровержимые.
Но меня бесит,конечно,когда я каждый раз выбрасываю деньги,вот и воняю
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут