А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: А вас разворачивали клиенты?
А как вам эти требования фотки в режиме реального времени в Вацапе или видеосозвон, чтобы проверить не фейк ли? Кто-то на это соглашается?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мои некоторые коллеги сразу вытягивают руку, выбирают освещение и принимают видеозвонок. Но можно и здесь всё улучшить с помощью AI. Как клиенты не понимают, что эти видеозвонки для чекинга - не панацея? Их обманывали и будут обманывать.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Amely
Нет, никогда. Но я редко по вызову работала. Но одно я уяснило точно, врать не надо. На любого крокодила найдется свой охотник, и часто еще постоянником станет. А то бывает такое в жизни такое, что смешно вспоминать.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Одна из моих бывших напарниц (ушла к деду за сапоги и холодильник содержаться) всегда принимала даже без предварительной переписки. Один раз так приняла. Он одобрил. Она пришла. Он сделал козью морду и выдавил из себя с пренебрежением: это ты?!!!
- Финансовая.
- Финансовая.
- Patricia
- 8
Салоны и тупорылые бабы на это соглашаются.
Все нормальные либо отказывают, либо за доп плату.
И так деньги уплОчены за анкету, перед админом раком боком извернулась чтобы вериф пройти, а тут еще хуйлуше вывалите все бесплатно. А он уж там подумает похожа ли Манька на свои фото
Уже скоро сами доплачивать будут лишь бы пришел )

-
Нонна Верифицирован
- 4
Я вообще блокирую за такое. Насколько безумную голову нужно иметь, чтоб думать, что я всегда сижу уложенная накрашенная и готовая к созвону? Совсем уже отъехали. Кстати, пару из заблоченных потом извинялись с другого номера и просили их взять - нах послала. Сказала, что пусть идут к отчаявшимся страшко, те и жопу вылижут, и видеозвоночки устроят. Заебали эти сумасшедшие. Ладно, раньше просто просили селфак, скоро будут просить тест драйв бесплатно, если понравишься - заплатят. И какие-то идиотины согласятся обязательно, а то как так. Все проблемы в этой сфере из-за бомжичек. Еще многие звонят, я говорю - не звоните мне билять, это невежливо, мрази тупые. Я не против войс месседж записать, может хотят услышать голос, они ж трусливые как псы, может думают, что я не Нонна, а Вазген, но какое УЕ звонит в 2025?Patricia писал(а): ↑05 май 2025 08:51Салоны и тупорылые бабы на это соглашаются.
И так деньги уплОчены за анкету, перед админом раком боком извернулась чтобы вериф пройти, а тут еще хуйлуше вывалите все бесплатно. А он уж там подумает похожа ли Манька на свои фото
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Patricia
- 8
За звонок я тоже блокировала сразу) Первое, что они видят открывая анкету, это капсом про не звонить и варианты связи в мессенджерах.
Нет, блин, я ж самый умный, буду наяривать, мне она точно ответит на звонок
С этого наверное у меня больше всего срака горела))
Нет, блин, я ж самый умный, буду наяривать, мне она точно ответит на звонок
С этого наверное у меня больше всего срака горела))

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Тоже блок за видеосозвон. Может, я на толчке сижу или в социуме, да что угодно. А оно звонит.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Какие звонки ? У меня со времен работы тел на dnd. Мне можно звонить только если кто то умирает и я точно прям щас смогу помочь.Нонна писал(а): ↑05 май 2025 10:55Я вообще блокирую за такое. Насколько безумную голову нужно иметь, чтоб думать, что я всегда сижу уложенная накрашенная и готовая к созвону? Совсем уже отъехали. Кстати, пару из заблоченных потом извинялись с другого номера и просили их взять - нах послала. Сказала, что пусть идут к отчаявшимся страшко, те и жопу вылижут, и видеозвоночки устроят. Заебали эти сумасшедшие. Ладно, раньше просто просили селфак, скоро будут просить тест драйв бесплатно, если понравишься - заплатят. И какие-то идиотины согласятся обязательно, а то как так. Все проблемы в этой сфере из-за бомжичек. Еще многие звонят, я говорю - не звоните мне билять, это невежливо, мрази тупые. Я не против войс месседж записать, может хотят услышать голос, они ж трусливые как псы, может думают, что я не Нонна, а Вазген, но какое УЕ звонит в 2025?Patricia писал(а): ↑05 май 2025 08:51Салоны и тупорылые бабы на это соглашаются.
С постами могла поболтать голосом когда сидят в лаунжах, скучно им, но договаривались заранее когда удобно созвониться. Может он сейчас запихивает в себя бутер или тачку выбирает в прокате а тут я со своим звонком
Звонки считаю страшной формой неуважения и хамства. Этим грешит старшее поколение за 60, остальным не простительно.
Всегда у всех спрашиваю и подруг в том числе будет ли время созвониться и если да то когда. И мы у всех стоим на беззвучке, muted. Потому что кому то в 3 часа ночи приспичит излить душу голосовыми. Ну увижу утром отвечу.
Для меня вообще звонок или звук сообщения на телефоне это повод покрыть матом. Эппл любит присылать херню рекламную в ночи.
-
Нонна Верифицирован
- 4
А надо как нибудь с толчка поднять, ахахахахвха. Ятоб больше не звонило. Или с хуем в жопе или во рту, хотя неее, второе многим понравится, хер им. Хотя некоторым понравится и первое. Давеча был тут у меня анаььщик. Я в жопу игрушку засунула, она была слегка в говне, ну он приехал, я честно и заявила - трахаться можем, гарантию, что жопа чистая не даю, сам решай. Ну и кого говняная жопа остановила - никого! 

-
Мы развлекались с полькой в норвегии. Нам звонили по ночам хабибы и в один день мы решили не блочить а перезвонить. Когда они днем в школе или детей в садик везут. С криком Хабиби мой отец узнал про тебя и выгнал из дома, можно я приеду к тебе пожить а то мне негде у нас же отношения ты же меня не бросишь.Нонна писал(а): ↑05 май 2025 12:03 А надо как нибудь с толчка поднять, ахахахахвха. Ятоб больше не звонило. Или с хуем в жопе или во рту, хотя неее, второе многим понравится, хер им. Хотя некоторым понравится и первое. Давеча был тут у меня анаььщик. Я в жопу игрушку засунула, она была слегка в говне, ну он приехал, я честно и заявила - трахаться можем, гарантию, что жопа чистая не даю, сам решай. Ну и кого говняная жопа остановила - никого!![]()
Самое ржачное что они всеми способами пытались решить как помочь. Но у нас закончилось просекко
Потом с одним из них поболтали по дружески он сказал что они с друзьями садятся вечером и начинают ржать над эскортами им смешно. Щеглы малолетние
- Amely
Правда жизниНонна писал(а): ↑05 май 2025 12:03 А надо как нибудь с толчка поднять, ахахахахвха. Ятоб больше не звонило. Или с хуем в жопе или во рту, хотя неее, второе многим понравится, хер им. Хотя некоторым понравится и первое. Давеча был тут у меня анаььщик. Я в жопу игрушку засунула, она была слегка в говне, ну он приехал, я честно и заявила - трахаться можем, гарантию, что жопа чистая не даю, сам решай. Ну и кого говняная жопа остановила - никого!![]()

-
Все развороты у меня были максимально странные. Но это реально раз в год было поэтому помню всех в литсо.
Один раз вызвал сутер, а я в запаре неправильно номер пробила. Кислое грызло в лифте. Ну ты мог на ресепшене когда меня встречал понять что не нравлюсь. Причем я предупредила что приеду на спортике. Есть у меня плащ палатка макс мара, я выгляжу худой в ней но рассмотреть сиськи талию невозможно. Только рост и лицо. Я обычно в лифте начинаю развязывать плащ и там слепой разглядит сиськи. А тут не успела даже. Вижу лицо недовольное. Выходим на этаж и он пытается затащить меня в комнату. Я встала на выходе из лифта и нарочито чтобы он видел изучала где камеры. В итоге у него уже в кармане были деньги на такси и он под камерами не мог истерить. Хотя его трясло. Села в такси смотрю подписано двумя дамами - сутер.
До этого раз был чувак который прям сильно не выглядит что мог потянуть мой прайс. Но я дурочка была в новой стране и после ковида все выглядели бомжевато. Встречаю мило на улице все ок идем болтаем. Заходит в квартиру (хорошую) и шарит глазами. Тычет в телефон и тут у меня подгон что он меня снимает. Гнала в шею и матом
И мой косяк был с американцем долгий заказ переписывались созвонились он прилетал а я тогда резко схуднула. А в анкете жирненькие фотки, лицо открыто, мне еще надо было улетать утром я все новые шмотки запаковала и надела платье которое на мне висело. Вот это был случай это не ты на фото. Хз может психа избежала, может надо было надеть платье по размеру. Дал сто евро на такси, то есть вместе дошли до банкомата метров 50 и он все время бубнил что я его обманула.
А еще разок был нарк, я адрес пробила но поленилась посмотреть здание по фоткам в гугл мапс. Приезжаю рядом то приличные отели а тут без лифта 5 этаж хрущевки воняет котами. Он тоже держал в кармане деньги на такси уже, рассмотреть меня в темноте было невозможно. Но я и приехала по фейку
Вот вся статистика разворотов лет за 5. Сутер, дрочер с дрочфорума, нарк и американец.
Один раз вызвал сутер, а я в запаре неправильно номер пробила. Кислое грызло в лифте. Ну ты мог на ресепшене когда меня встречал понять что не нравлюсь. Причем я предупредила что приеду на спортике. Есть у меня плащ палатка макс мара, я выгляжу худой в ней но рассмотреть сиськи талию невозможно. Только рост и лицо. Я обычно в лифте начинаю развязывать плащ и там слепой разглядит сиськи. А тут не успела даже. Вижу лицо недовольное. Выходим на этаж и он пытается затащить меня в комнату. Я встала на выходе из лифта и нарочито чтобы он видел изучала где камеры. В итоге у него уже в кармане были деньги на такси и он под камерами не мог истерить. Хотя его трясло. Села в такси смотрю подписано двумя дамами - сутер.
До этого раз был чувак который прям сильно не выглядит что мог потянуть мой прайс. Но я дурочка была в новой стране и после ковида все выглядели бомжевато. Встречаю мило на улице все ок идем болтаем. Заходит в квартиру (хорошую) и шарит глазами. Тычет в телефон и тут у меня подгон что он меня снимает. Гнала в шею и матом
И мой косяк был с американцем долгий заказ переписывались созвонились он прилетал а я тогда резко схуднула. А в анкете жирненькие фотки, лицо открыто, мне еще надо было улетать утром я все новые шмотки запаковала и надела платье которое на мне висело. Вот это был случай это не ты на фото. Хз может психа избежала, может надо было надеть платье по размеру. Дал сто евро на такси, то есть вместе дошли до банкомата метров 50 и он все время бубнил что я его обманула.
А еще разок был нарк, я адрес пробила но поленилась посмотреть здание по фоткам в гугл мапс. Приезжаю рядом то приличные отели а тут без лифта 5 этаж хрущевки воняет котами. Он тоже держал в кармане деньги на такси уже, рассмотреть меня в темноте было невозможно. Но я и приехала по фейку
Вот вся статистика разворотов лет за 5. Сутер, дрочер с дрочфорума, нарк и американец.
- аннару
- Girl
- 9
есть видео, фото верификация, отзывы.
Если всё равно хочет играть в проверяльщика сразу отправляю к психиатру, поработать со своим доверием к миру.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Десятками покупается верифицированный контент у работающих онлайн с лицом.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
На это соглашаются те кто общением анкетой и отзывами не способны затащить
-
Нонна Верифицирован
- 4
Если б я была не ленивая, я бы тоже их троллила, но бля, я лениваяTravellol999 писал(а): ↑05 май 2025 12:18Мы развлекались с полькой в норвегии. Нам звонили по ночам хабибы и в один день мы решили не блочить а перезвонить. Когда они днем в школе или детей в садик везут. С криком Хабиби мой отец узнал про тебя и выгнал из дома, можно я приеду к тебе пожить а то мне негде у нас же отношения ты же меня не бросишь.Нонна писал(а): ↑05 май 2025 12:03 А надо как нибудь с толчка поднять, ахахахахвха. Ятоб больше не звонило. Или с хуем в жопе или во рту, хотя неее, второе многим понравится, хер им. Хотя некоторым понравится и первое. Давеча был тут у меня анаььщик. Я в жопу игрушку засунула, она была слегка в говне, ну он приехал, я честно и заявила - трахаться можем, гарантию, что жопа чистая не даю, сам решай. Ну и кого говняная жопа остановила - никого!![]()
Самое ржачное что они всеми способами пытались решить как помочь. Но у нас закончилось просекко![]()
Потом с одним из них поболтали по дружески он сказал что они с друзьями садятся вечером и начинают ржать над эскортами им смешно. Щеглы малолетниев итоге мне пригнали в качестве извинения свежей баранины и фруктов, больше не беспокоили.

-
Ты не бухаешь тебе не понять эстетикиНонна писал(а): ↑05 май 2025 23:53Если б я была не ленивая, я бы тоже их троллила, но бля, я лениваяTravellol999 писал(а): ↑05 май 2025 12:18Мы развлекались с полькой в норвегии. Нам звонили по ночам хабибы и в один день мы решили не блочить а перезвонить. Когда они днем в школе или детей в садик везут. С криком Хабиби мой отец узнал про тебя и выгнал из дома, можно я приеду к тебе пожить а то мне негде у нас же отношения ты же меня не бросишь.Нонна писал(а): ↑05 май 2025 12:03 А надо как нибудь с толчка поднять, ахахахахвха. Ятоб больше не звонило. Или с хуем в жопе или во рту, хотя неее, второе многим понравится, хер им. Хотя некоторым понравится и первое. Давеча был тут у меня анаььщик. Я в жопу игрушку засунула, она была слегка в говне, ну он приехал, я честно и заявила - трахаться можем, гарантию, что жопа чистая не даю, сам решай. Ну и кого говняная жопа остановила - никого!![]()
Самое ржачное что они всеми способами пытались решить как помочь. Но у нас закончилось просекко![]()
Потом с одним из них поболтали по дружески он сказал что они с друзьями садятся вечером и начинают ржать над эскортами им смешно. Щеглы малолетниев итоге мне пригнали в качестве извинения свежей баранины и фруктов, больше не беспокоили.
У меня мальчик молодой спрашивает "Нонна, а почему ты не ведешь соцсети как другие девочки, ты же такая красивая", я говорю "хани, я жесть какая ленивая". ахахахахаххахаха. Ну мне даже потроллить впадлу. Я жопу на диване почешу и сериал гляну. Единственное что мне никогда не лень - это спорт, трах и пожрать, все остальное - ой, да бля.
![]()
![]()
-
Дарлинг увидела твое сообщение, но ответить в личку не могу. Я ж заблокирована на форуме ибо я вселенское зло. Васабушка мне личку прикрыла.Loveth писал(а): ↑04 май 2025 17:46Прайс зависит не от внешностиLorann писал(а): ↑04 май 2025 09:31Я в курсе, что по низкому прайсу часто идут нище*бы с завышенным чсв, которые жмутся за каждую копейку (у самой такой был, который за полчаса хотел два окончания и ещё жаловался, что услуги ему не понравились), однако, когда проходишь по высокому прайсу, то в таком случае не хочешь попадания в ситуацию, когда приехал за бмв, а там стоит лада.
От чего угодно, но не от внешности девушки
Я видела ии на евро эскорте. Но это дорабатываю в фотошопе и набрасывают шум. Раньше проходило, как сейчас не знаю, админы тоже ж ушлые и учатся и не забывай про конкуренток которые сидят с утра мониторят анкеты и пишут жалобы.
Хотя та же персона и фейсап это как будто не ии.
Мне эта вся тема интересна не для эскорт деятельности. Если надо могу посоветовать курс по миджорни, я очень довольна. Но будут сайты это пропускать или нет не могу сказать. Версии 6.1 и 7 тестовая очень реалистичны. Посоветуйся с serg photo здесь на форуме. Мужик классный, я у него фоталась, но сейчас он в тестовом режиме предлагал делать аватары. Можно попросить консультацию за $ как наяпывать сайты.
Из того что видела я это :
1 доработка в фотошопе
2 наложение шума
3 скриншот с телефона чтобы ухудшить качество и убрать данные файла.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вот про это я спрашивала в др теме, ты тут уже ответила. Да, надо Сержу чиркануть и посмотреть что он сможет сделать.Travellol999 писал(а): ↑06 май 2025 13:08Дарлинг увидела твое сообщение, но ответить в личку не могу. Я ж заблокирована на форуме ибо я вселенское зло. Васабушка мне личку прикрыла.Loveth писал(а): ↑04 май 2025 17:46Прайс зависит не от внешностиLorann писал(а): ↑04 май 2025 09:31
Я в курсе, что по низкому прайсу часто идут нище*бы с завышенным чсв, которые жмутся за каждую копейку (у самой такой был, который за полчаса хотел два окончания и ещё жаловался, что услуги ему не понравились), однако, когда проходишь по высокому прайсу, то в таком случае не хочешь попадания в ситуацию, когда приехал за бмв, а там стоит лада.
От чего угодно, но не от внешности девушки
Я видела ии на евро эскорте. Но это дорабатываю в фотошопе и набрасывают шум. Раньше проходило, как сейчас не знаю, админы тоже ж ушлые и учатся и не забывай про конкуренток которые сидят с утра мониторят анкеты и пишут жалобы.
Хотя та же персона и фейсап это как будто не ии.
Мне эта вся тема интересна не для эскорт деятельности. Если надо могу посоветовать курс по миджорни, я очень довольна. Но будут сайты это пропускать или нет не могу сказать. Версии 6.1 и 7 тестовая очень реалистичны. Посоветуйся с serg photo здесь на форуме. Мужик классный, я у него фоталась, но сейчас он в тестовом режиме предлагал делать аватары. Можно попросить консультацию за $ как наяпывать сайты.
Из того что видела я это :
1 доработка в фотошопе
2 наложение шума
3 скриншот с телефона чтобы ухудшить качество и убрать данные файла.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут