Работа в выходные

разговоры обо всем на свете
Lorann
Благодарил (а): 8 раз

Работа в выходные

Сообщение Lorann »

Всем добрый день.
У меня такой вопрос: только у меня в выходные просто нет клиентов? Или почти нет. Особенно в воскресенье. Если в будние дни потоками могут приходить, то в выходные стабильно застой. В субботу, может, 4-5, а в воскресенье вообще никого нет.
Ценник невысокий, 5к за час. Как вы работаете? И как у вас обстоит дело? Когда работа есть, время незаметно идёт, а когда сидишь в ожидании, начинаешь сходить с ума. Во всех ли городах вот так? Планирую теперь деятельностью какой-то заняться, хотя бы тот же блогинг. А то сидеть и смотреть в потолок не особо мне лично нравится, книги/фильмы не помогают, когда нужны деньги.
Поделитесь, как у вас дело обстоит.
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Re: Работа в выходные

Сообщение Пятница »

Ну в воскресенье выцепить нормальных целое испытание 🥴 приличные семейные - дома. Ну разве что командировочники или просто хорошие ребята, если повезёт
Сегодня доползло 2 припиздошенных. Один из них травмированный на голову свошник с пистолетом, другой пиздюк быдловатый, так себе улов, ну хоть с чаевыми и допами. А чего ожидать в конце праздников перед рабочей неделей, все уже мозги пропили

Я вообще стараюсь в Вс, ПН не вникать в работу или вообще выходные устраивать. Мне не нравятся эти дни, редко стреляет
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Я к паре пошла. Думаю, ну, наконец-то, оторвусь. Пили виски. Я люблю комнатной температуры неразбавленное ничем. Они со льдом и колой мешали. Перед сексом отдали мне деньги. Начали кувыркаться, как у девушки начинается рвота. Такой облом. Всё веселье - коту под хвост. Страдаю от скуки.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пятница
2

Сообщение Пятница »

kievgirl писал(а): 12 май 2025 06:03 Я к паре пошла. Думаю, ну, наконец-то, оторвусь. Пили виски. Я люблю комнатной температуры неразбавленное ничем. Они со льдом и колой мешали. Перед сексом отдали мне деньги. Начали кувыркаться, как у девушки начинается рвота. Такой облом. Всё веселье - коту под хвост. Страдаю от скуки.
Пездец :lol: :lol: :lol:
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Припижженные - моя любимая аудитория. Я о тех, которые умеют отрываться, но и берегов держатся.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пятница писал(а): 12 май 2025 06:07
kievgirl писал(а): 12 май 2025 06:03 Я к паре пошла. Думаю, ну, наконец-то, оторвусь. Пили виски. Я люблю комнатной температуры неразбавленное ничем. Они со льдом и колой мешали. Перед сексом отдали мне деньги. Начали кувыркаться, как у девушки начинается рвота. Такой облом. Всё веселье - коту под хвост. Страдаю от скуки.
Пездец :lol: :lol: :lol:
Жизнь меня сегодня обломала((((
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Спиртное нужно пить комнатной температуры в чистом виде. Я не понимаю коктейли. Не понимаю вино: экскременты бактерий. Крепкое спиртное высокого качества в малых дозах - это ок. Виски было такое себе. Не того качества, как я люблю. Я думала, мы в клубе успеем потусить, и я пойду на поезд. Ага, фиг там. Валяюсь в отеле, жду время.
- Финансовая.
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Обожаю экскременты бактерий :lol: :lol:
Развратница
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

У меня на выходные обычно имеется работа, но это будут мои постоянные клиенты к которым мне нужно подстраивать и быть мобильной. Схема очень простая, да уже писала здесь.
Муж с женой едут на шоппинг, жена будет ходить по молу заходя в каждый магазин, ну а муж имеет её ждать на парковке, я подъезжаю и мы прямо в моей машине......... или муж едет к друзьям поиграть в карты, в гольф да просто встретиться с кем то по бизнесу или мы встречаемся по дороге или к мне заезжает. Вот какая она семейная жизнь имеет быть изнутри.

Спасибо.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

По-разному, если вот длинные выходные, которые еще и праздник какой-то захватывают - вот тут точно работы не будет, все разъехались с семьями кто куда. Пасха, день Победы - все уже где-нибудь на Маййорке или хотя бы на чешской даче, как минимум. Если просто выходной - то работа есть. Самый заебанный день у меня всегда понедельник, как ни странно, не пятница, а понедельник. В понедельник прям всем надо, все вернулись с выходных и надо трахаться. Ну и пятница, но там специфика поздневечерней или ночной работы, а я сплю как хомяк уже в 11, пусть торчовки и аалкашки, которых их зелье держит, берут, а я посплю как хомячок. Потом эти же алканы и нарики, не просохшие обрывают телефон в субботу утром - давай быстрее приезжай, ага, лечу, волосы назад. Кстати, вот к одному ездила в 9 утра, но он был не алкаш, йух заценил мои старания, падла, даже на чай не выделил. Тфу. Короче утро время зала и кофе, пусть идут нахуй.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Patricia
8
Благодарил (а): 5211 раз

Сообщение Patricia »

Не, у меня никогда не было гостей по выходным. Они все дома с женами
:i07012:
Loveth
4
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Loveth »

лучшие дни в начале недели, вторник, среда. Пятница мертво, уже много лет
В разных городах и странах по разному. Есть тусовочные ночные города, есть бизнес и спальные, где все по утрам и днем
Lorann

Сообщение Lorann »

У меня суббота 4,5 или 5, в воскрес вообще 4, сегодня тоже х*йня полная, только в четверг и пятницу нормально было как раз. Возможно, видимо, во мне дело (
Походу, я отсюда никогда не уйду вообще. Всю жизнь сосать буду.
Lorann

Сообщение Lorann »

Loveth писал(а): 12 май 2025 20:44 лучшие дни в начале недели, вторник, среда. Пятница мертво, уже много лет
В разных городах и странах по разному. Есть тусовочные ночные города, есть бизнес и спальные, где все по утрам и днем
А какой город посоветуете для работы? Бизнес города — это какие? Владивосток/Южно-Сахалинск?
А ночные/спальные — это какие? Не разбираюсь, нужен совет знающего человека.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Мой любимый день по работе всегда был четверг. Пятница вечер и выходные уже с семьей, а в чт самое то поипаться забежать
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Лучше районы поделить на спальные, тусовочные, бизнес.
- Финансовая.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 13 май 2025 00:59 Мой любимый день по работе всегда был четверг. Пятница вечер и выходные уже с семьей, а в чт самое то поипаться забежать
Таж фигня. Среды и четверги ужин. В пятницу неполный день и домой едут к семье. На остальную неделю можно смело забить если нет букингов заранее на выходные. Суббота день вечер может еще ок новых брать.
А если трезвые безопасные то как правило среда четверг, изредка вторник
В вс и пн всегда занималась своими делами даже тел рабочий не включала. Ну и конференции мониторила.
Даже если конфа они первые 2 дня заняты с пн потом уже надо подьебнуться а то ж в пятницу утром домой лететь.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2146 раз

Сообщение OlgaXXX »

Мне кажется, больше зависит от города и от вашего распорядка дня. Если вы работаете по ночам в столице или ,вообще, крупном городе ,то да ,телефон с пятницы на субботу и субботу на воскресенье будет разрываться до 6-7 утра. Если же маленькое непроездное село ,то там дохло будет до понедельника, ибо все с семьями ,нет проездных гостей или туристов.
Ну ,и сама анкета . У тусовщиц ,там ,какие-то пометки ,типа снега или бокала шампанского стоят. Пати гёл, пати анимал и что-то подобное для привлечения клиентов.
Lorann

Сообщение Lorann »

OlgaXXX писал(а): 13 май 2025 04:08 Мне кажется, больше зависит от города и от вашего распорядка дня. Если вы работаете по ночам в столице или ,вообще, крупном городе ,то да ,телефон с пятницы на субботу и субботу на воскресенье будет разрываться до 6-7 утра. Если же маленькое непроездное село ,то там дохло будет до понедельника, ибо все с семьями ,нет проездных гостей или туристов.
Ну ,и сама анкета . У тусовщиц ,там ,какие-то пометки ,типа снега или бокала шампанского стоят. Пати гёл, пати анимал и что-то подобное для привлечения клиентов.
А вы не знаете, в Москве лучше заработки, чем в Питере? По идее там должно быть лучше, но вдруг примерно одинаково и нет смысла туда ехать.
Буду эти тухлые выходные добивать ночными выездами, поэтому в качестве работы рассматриваю один из этих городов )
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2146 раз

Сообщение OlgaXXX »

Lorann писал(а): 13 май 2025 12:14
OlgaXXX писал(а): 13 май 2025 04:08 Мне кажется, больше зависит от города и от вашего распорядка дня. Если вы работаете по ночам в столице или ,вообще, крупном городе ,то да ,телефон с пятницы на субботу и субботу на воскресенье будет разрываться до 6-7 утра. Если же маленькое непроездное село ,то там дохло будет до понедельника, ибо все с семьями ,нет проездных гостей или туристов.
А вы не знаете, в Москве лучше заработки, чем в Питере? По идее там должно быть лучше, но вдруг примерно одинаково и нет смысла туда ехать.
Буду эти тухлые выходные добивать ночными выездами, поэтому в качестве работы рассматриваю один из этих городов )
Не знаю. Я в Москве была 1 раз в своей жизни ещё ребёнком. Поспрашивате по московским/питерским чатам и болталкам. Там должна быть свежая информация
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика