Я не могу понять, почему некоторые мамы одобряют занятие эскортом ?

разговоры обо всем на свете
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2307 раз

Re: Я не могу понять, почему некоторые мамы одобряют занятие эскортом ?

Сообщение аннару »

вопрос был не такой
Мама знает и одобряет!
Какие причины?
В крови ещё не умерли клетки прошлого? Когда рождалось 14 детей и половина умирали сами или с помощью? Семья просто не кормила, не лечила и ждала , когда умрёт?
Но сейчас же не 12-18 детей! А 1-3. Иногда единственная дочь . И вот так способствовать и радоваться таким деньгам?
Я , как мать, была бы против.
Не понимаю, почему моя мать сама искала сутенёров на моё тело . И уже не узнаю, умерла давно.

Так же не понимаю родителей, которые отправляли сыновей на войну, типо , пусть заработает....
У меня так умерли братья, и 20 лет не было им.
Как ? Что в головах было? Что не убьют? Или много денег потом получат? Это было более 25 лет назад, в 20 лет это ещё ребенок и сам точно не выбирал . Вынашивала, рожала, чтобы что? Получить в цинковом гробу своего ребёнка?
Очень хочу как-нибудь собрать родню и спросить, пока живы, как было на самом деле...Это был один сын в каждой семье. Не 10 сыновей, а единственный.
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Это наверное еврейские мамы.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4012 раз

Сообщение kievgirl »

Если дочка посредине или на вершине пирамиды: кормит маму, папу, брата, сестру, дедушку, бабушку - всё многочисленное семейство с дальними родственниками включительно - то мать если и заплачет, то только от счастья.)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

Моя маман не то что бы одобряет поточные истории, но встречи за деньги нормально воспринимает. Она знает, сколько меня обманывали и предавали, поэтому не удивляется моему выбору. Сама тоже теперь старается держаться принципа - внимание/время = деньги/подарки
Развратница
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4508 раз

Сообщение Нонна »

Мне жаль, что я не могу маме рассказать, она будет переживать. А так бы, уверена, мы бы с мамой реально угарали и всех их обосрали от души.ахахахахахх
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Пятница писал(а): 13 май 2025 03:55 Моя маман не то что бы одобряет поточные истории, но встречи за деньги нормально воспринимает. Она знает, сколько меня обманывали и предавали, поэтому не удивляется моему выбору. Сама тоже теперь старается держаться принципа - внимание/время = деньги/подарки
Я не то чтобы одобряю. Но когда дочура еблась в Турции бесплатно, в надежде на перспективу ВНЖ и уж замуж, я ей несколько раз довольно прямо так намекал, чем все это кончится + давал ссылки на русспусс, тут про турцию дофига чего есть.

Не послушала. Ну, поебли и нашли другую наташу.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

аннару писал(а): 12 май 2025 01:11 вопрос был не такой
Мама знает и одобряет!
Какие причины?
В крови ещё не умерли клетки прошлого? Когда рождалось 14 детей и половина умирали сами или с помощью? Семья просто не кормила, не лечила и ждала , когда умрёт?
Но сейчас же не 12-18 детей! А 1-3. Иногда единственная дочь . И вот так способствовать и радоваться таким деньгам?
Не понимаю, почему моя мать сама искала сутенёров на моё тело . И уже не узнаю, умерла давно.

Так же не понимаю родителей, которые отправляли сыновей на войну, типо , пусть заработает....
Как ? Что в головах было? Что не убьют? Или много денег потом получат? Это было более 25 лет назад, в 20 лет это ещё ребенок и сам точно не выбирал . Вынашивала, рожала, чтобы что? Получить в цинковом гробу своего ребёнка?
Очень хочу как-нибудь собрать родню и спросить, пока живы, как было на самом деле...Это был один сын в каждой семье. Не 10 сыновей, а единственный.

Мои вам сожаления что вот такие игнорирования и пренебрежения базовыми инстинктами для детей имеют быть с вашими близкими, но факты имеют за себя говорить, да и правда почему так от безразличных людей будет очень горькая, если ещё скажут, а не соврут что то.
Ещё раз извините и живите своей жизнью в первую очередь.

Спасибо.
LadyM
8
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение LadyM »

Некоторые мамашки вполне себе цинично относятся к своим деткам. Вспоминается история с девушкой, которая с 13 ( вроде) лет спала с 50-летним топом Газпрома или Лукойла с согласия родителей. Мамашки в первую очередь. Он женился даже на ней, потом она в районе 20 лет умом тронулась, во все тяжкие её понесло. Под конец отношений он её бил, ревновал, вещи отбирал, всякую дичь творил, паспорт отнимал, пока она не сбежала от него. Писали в СМИ об этом много. Ее родителей это ни разу не смутило. Они сами с радостью путешествовали, жили на широкую ногу и пользовались деньгами муженька - педофила.
Не помню как звали девушку, но кто то из них был Валя.
Я не скажу "Привет", если бабок нет.
Patricia
8
Благодарил (а): 5211 раз

Сообщение Patricia »

Лиза Адаменко и баба Валя😅
Только не женился он на ней, церемония без регистрации. Отвод глаз для журналюг устроили.
Проепала она всю модельную карьеру с ним и ушла с котомкой трусов, ни денег ни ювелирки ничего не увезла.
IMG_4827.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
:i07012:
nadenkaggg
Благодарил (а): 139 раз
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

аннару писал(а): 12 май 2025 01:11 вопрос был не такой
Мама знает и одобряет!
Какие причины?

Возможно, там слово «явно» указывает что автор с высокой вероятностью убеждена, но точно не знает.
Я так это поняла, возможно ошиблась.

Дальше Вы начали рассуждать о личном, все что я могу, принести Вам соболезнования если Вы кого-то потеряли из близких.

А в целом за общество могу сказать оно давно морально деградирует. Плюс пропаганда со всех сторон этому активно способствует, сейчас во всю внушают что жизнь человека переоценена и в таком духе. Ну вот пример мышления современного человека.

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика