Отношения с бывшим уже клиентом и ныне своим парнем
-
- 5
Re: Отношения с бывшим уже клиентом и ныне своим парнем
Всем привет! Два года прошло 
Короче, что имею на данный момент: Мне чувак купил квартиру в Москве, в новом ЖК бизнес класса, хороший ремонт, всю квартиру мне обставил. Купил машину, чтобы училась на ней ездить, сейчас купил вторую, но поновее, первую продаем, на второй годок катаемся. И я сказала, что хочу другую, он не против. Больше квартиру не снимаю, живу у него в доме, сейчас покупаем на меня тан хаус в подмосковье, мою квартиру выставим на продажу попозже, деньги все так же мне выделяются в месяц, если заканчиваются, то могу попросить - даст. Не могу сказать, что в моральном плане все идеально, ситуация стала наоборот: я слежу за питанием, пашу в зале, а он чет потолстел и пока запустил себя как он говорит. Я уже дважды сделала себе сиськи и нос)) Чувствую себя великолепно)) Внимания ко мне навалом, его это подвешивает, ревнует жестко. Его бывшая жена вся изводится от того, что он покупает и оплачивает все. Следит, бдит за мною, сколько стоят сумки, операции, машина и тд. Завистью хлещет со всех сторон, постоянно меня обсирает))) В целом, когда ругаемся, я, конечно, обижаюсь, но понимаю, что такие мужики на дороге не валяются. Ну кто еще подарит тебе хату в москве, две машины и еще и танхаус на тебя перепишет? Я всегда ему говорю, что ты меня не на помойке нашел;))) И я без тебя жила хорошо, путешествовала, делала че хотела и мужики мне дарили тоже не дешевые подарки, но с тобой я живу еще лучше и я безумно благодарна за твой труд. Подбешивают его дети подростки, он как нормальный отец их тоже обеспечил квартирой в Москве. Но если отбросить свои загоны, то меня никто не обделяет, просто как истинному нарциссу, хочется захапать себе все
Ловлю себя на мысли, что мне немного скучно, я хочу хоть немного вернуться к жизни, где я скакала от мужика к мужику, но финансовая стабильность превыше всего. Пусть меня закидают тапками, но охота порой скачать себе сз и походить на одноразовое свидание, где переспали, да разошлись. Но жутко боюсь, что какой-нибудь мужик может рассказать, вдруг обидется и начнет мстить, а я из-за этого не готова терять такой куш. В общем, как-то
- Patricia
- 8
Круто
Хоть кто то о мужике хорошее принёс) А то задолбало читать про жлобье и дрочей

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
ну дети эти навсегда, но когда мужик детей обеспечивает то молодецMitikomalandro69 писал(а): ↑15 май 2025 01:22 Всем привет! Два года прошлоКороче, что имею на данный момент: Мне чувак купил квартиру в Москве, в новом ЖК бизнес класса, хороший ремонт, всю квартиру мне обставил. Купил машину, чтобы училась на ней ездить, сейчас купил вторую, но поновее, первую продаем, на второй годок катаемся. И я сказала, что хочу другую, он не против. Больше квартиру не снимаю, живу у него в доме, сейчас покупаем на меня тан хаус в подмосковье, мою квартиру выставим на продажу попозже, деньги все так же мне выделяются в месяц, если заканчиваются, то могу попросить - даст. Не могу сказать, что в моральном плане все идеально, ситуация стала наоборот: я слежу за питанием, пашу в зале, а он чет потолстел и пока запустил себя как он говорит. Я уже дважды сделала себе сиськи и нос)) Чувствую себя великолепно)) Внимания ко мне навалом, его это подвешивает, ревнует жестко. Его бывшая жена вся изводится от того, что он покупает и оплачивает все. Следит, бдит за мною, сколько стоят сумки, операции, машина и тд. Завистью хлещет со всех сторон, постоянно меня обсирает))) В целом, когда ругаемся, я, конечно, обижаюсь, но понимаю, что такие мужики на дороге не валяются. Ну кто еще подарит тебе хату в москве, две машины и еще и танхаус на тебя перепишет? Я всегда ему говорю, что ты меня не на помойке нашел;))) И я без тебя жила хорошо, путешествовала, делала че хотела и мужики мне дарили тоже не дешевые подарки, но с тобой я живу еще лучше и я безумно благодарна за твой труд. Подбешивают его дети подростки, он как нормальный отец их тоже обеспечил квартирой в Москве. Но если отбросить свои загоны, то меня никто не обделяет, просто как истинному нарциссу, хочется захапать себе все
Ловлю себя на мысли, что мне немного скучно, я хочу хоть немного вернуться к жизни, где я скакала от мужика к мужику, но финансовая стабильность превыше всего. Пусть меня закидают тапками, но охота порой скачать себе сз и походить на одноразовое свидание, где переспали, да разошлись. Но жутко боюсь, что какой-нибудь мужик может рассказать, вдруг обидется и начнет мстить, а я из-за этого не готова терять такой куш. В общем, как-то
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Можно поселиться в уюте и стабильности, но если душа годами питалась хаосом и сменой лиц — она не знает покоя. Ведь та, что жила на перекрёстках желаний, не выдержит ровной дороги.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девушка лотерею жизни выиграла. Кому из нас ещё так повезёт?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
А потом я проснуласьMitikomalandro69 писал(а): ↑15 май 2025 01:22 Всем привет! Два года прошлоКороче, что имею на данный момент: Мне чувак купил квартиру в Москве, в новом ЖК бизнес класса, хороший ремонт, всю квартиру мне обставил. Купил машину, чтобы училась на ней ездить, сейчас купил вторую, но поновее, первую продаем, на второй годок катаемся. И я сказала, что хочу другую, он не против. Больше квартиру не снимаю, живу у него в доме, сейчас покупаем на меня тан хаус в подмосковье, мою квартиру выставим на продажу попозже, деньги все так же мне выделяются в месяц, если заканчиваются, то могу попросить - даст. Не могу сказать, что в моральном плане все идеально, ситуация стала наоборот: я слежу за питанием, пашу в зале, а он чет потолстел и пока запустил себя как он говорит. Я уже дважды сделала себе сиськи и нос)) Чувствую себя великолепно)) Внимания ко мне навалом, его это подвешивает, ревнует жестко. Его бывшая жена вся изводится от того, что он покупает и оплачивает все. Следит, бдит за мною, сколько стоят сумки, операции, машина и тд. Завистью хлещет со всех сторон, постоянно меня обсирает))) В целом, когда ругаемся, я, конечно, обижаюсь, но понимаю, что такие мужики на дороге не валяются. Ну кто еще подарит тебе хату в москве, две машины и еще и танхаус на тебя перепишет? Я всегда ему говорю, что ты меня не на помойке нашел;))) И я без тебя жила хорошо, путешествовала, делала че хотела и мужики мне дарили тоже не дешевые подарки, но с тобой я живу еще лучше и я безумно благодарна за твой труд. Подбешивают его дети подростки, он как нормальный отец их тоже обеспечил квартирой в Москве. Но если отбросить свои загоны, то меня никто не обделяет, просто как истинному нарциссу, хочется захапать себе все
![]()

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут