Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Италия
Вот поэтому надо работать инди, уж свою кормилицу можно и без посредников продать. Кошмар.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Так,да)))оно,конечно.У них и поесть нельзя выйти,не то,чтобы где-то посидеть,даже в супермаркет надо отпрашиваться,но дисп скажет:"Скоро клиент,суперпост,мегачеловек на полчаса,будь максимум кайнд".Заказывай еду в номер.А пост потом не дойдёт.
У меня знакомая отработала неделю,неочень было.Кассу забрали всю,вместе с её процентами,тк она новенькая,типа,недоверие.И она осталась без денег,вообще.Тк чаевых не было.Наскребала на сиги и взаймы просила,чтобы самое дешёвое,что есть,в меню заказать раз в день.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ужас . А потом ей деньги, хоть ,отдали ? Или дама неделю бесплатно отработала ?Rusalochka писал(а): ↑10 май 2025 19:27
У меня знакомая отработала неделю,неочень было.Кассу забрали всю,вместе с её процентами,тк она новенькая,типа,недоверие.И она осталась без денег,вообще.Тк чаевых не было.Наскребала на сиги и взаймы просила,чтобы самое дешёвое,что есть,в меню заказать раз в день.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Всё чётко посчитали,да.Не обманули ни на цент.OlgaXXX писал(а): ↑10 май 2025 20:49Ужас . А потом ей деньги, хоть ,отдали ? Или дама неделю бесплатно отработала ?Rusalochka писал(а): ↑10 май 2025 19:27
Это,видимо,такой инструмент мотивации,чтобы не выпендривалась лишний раз.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Она давненько к ним ездит.Лет 7,если не дольше.Периодически.Разок/два в год.На инди-тур у неё вечно денег нет и боится.Редко работает и всё тратит сразу
.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
у меня так былоRusalochka писал(а): ↑10 май 2025 19:27Так,да)))оно,конечно.У них и поесть нельзя выйти,не то,чтобы где-то посидеть,даже в супермаркет надо отпрашиваться,но дисп скажет:"Скоро клиент,суперпост,мегачеловек на полчаса,будь максимум кайнд".Заказывай еду в номер.А пост потом не дойдёт.
Лиль на агентство . Суббота. Весь день ноль. Ждали , не ели. Пошли в ресторан с девочкой вечером. Заказали. Принесли. дИСП ПИШЕТ клиент через 15 минут. Попросила девочку еду забрать. Клиент обманул. И ей не завернули. Я осталась голодной и без денег
Нафиг такую работу.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ещё, но уже другое агентство
Там на видео эта квартира-жесть ,халабуда, которая разваливается с фанерной дверью на земле. Похоже на подсобку ,из которой сделали рабочее местоУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
прикол был в том, что девочка была преподавателем англ . тЕ анг был у неё беглый и правильный и анкеты она умела ставить. Зачем ей нужен был диспетчер , я хз, 2010 год вроде быЛ или раньше . Потом она вроде сама ездила. Но связь потеряла.аннару писал(а): ↑11 май 2025 00:12у меня так былоRusalochka писал(а): ↑10 май 2025 19:27Так,да)))оно,конечно.У них и поесть нельзя выйти,не то,чтобы где-то посидеть,даже в супермаркет надо отпрашиваться,но дисп скажет:"Скоро клиент,суперпост,мегачеловек на полчаса,будь максимум кайнд".Заказывай еду в номер.А пост потом не дойдёт.
Лиль на агентство . Суббота. Весь день ноль. Ждали , не ели. Пошли в ресторан с девочкой вечером. Заказали. Принесли. дИСП ПИШЕТ клиент через 15 минут. Попросила девочку еду забрать. Клиент обманул. И ей не завернули. Я осталась голодной и без денег
Нафиг такую работу.
У меня в тот момент был французский нулёвый, и анг ноль. И с анкетами и с компьютерами я боялась связываться.
И то, поработала 8 дней и поняла, что-то тут не то, надо выбираться из этих 50% агентству. Да, было сложно. Очень. (но в тот момент я не думала о сложностях, вижу цель-не вижу препятствий, было так))
Всё с нуля. Поиск людей помощников. Искал квартиры один человек, ставил анкеты второй, третий заселял, четвёртый делал визы. Компьютера не было. Я ходила в специальные места с компьютерами. Потом с охраной. На поездах. Благо, что на телефон я всегда отвечала сама. Но это того стоило.
Ты еще не добавилась в
-
Ты еще не добавилась в
-
А почему нет денег? За 7 лет уже должны быть 2 квартиры в Москве и 2 квартиры в ИталииRusalochka писал(а): ↑10 май 2025 22:20 Она давненько к ним ездит.Лет 7,если не дольше.Периодически.Разок/два в год.На инди-тур у неё вечно денег нет и боится.Редко работает и всё тратит сразу.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Потому что 1-2 тура в год равняется среднестатистической годовой зарплате, там не может быть квартир. Только если бы взяла в самом начале ипотеку, сейчас её не выплатишь с такими доходамиКсенияЕсения писал(а): ↑17 май 2025 00:02А почему нет денег? За 7 лет уже должны быть 2 квартиры в Москве и 2 квартиры в ИталииRusalochka писал(а): ↑10 май 2025 22:20 Она давненько к ним ездит.Лет 7,если не дольше.Периодически.Разок/два в год.На инди-тур у неё вечно денег нет и боится.Редко работает и всё тратит сразу.
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Заработала,всё потратила,денег нет.Не хочет ничего делать.До последнего тянет с туром,пока дыра в кармане не назреет))).И так много лет.Типа,жизненного кредо-"Копят только дураки,а мне это не надо,мне квартиру подарят".КсенияЕсения писал(а): ↑17 май 2025 00:02А почему нет денег? За 7 лет уже должны быть 2 квартиры в Москве и 2 квартиры в ИталииRusalochka писал(а): ↑10 май 2025 22:20 Она давненько к ним ездит.Лет 7,если не дольше.Периодически.Разок/два в год.На инди-тур у неё вечно денег нет и боится.Редко работает и всё тратит сразу.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Я такое называю «живу чтобы сосать, сосу чтобы жить»Rusalochka писал(а): ↑17 май 2025 10:35Заработала,всё потратила,денег нет.Не хочет ничего делать.До последнего тянет с туром,пока дыра в кармане не назреет))).И так много лет.Типа,жизненного кредо-"Копят только дураки,а мне это не надо,мне квартиру подарят".КсенияЕсения писал(а): ↑17 май 2025 00:02А почему нет денег? За 7 лет уже должны быть 2 квартиры в Москве и 2 квартиры в ИталииRusalochka писал(а): ↑10 май 2025 22:20 Она давненько к ним ездит.Лет 7,если не дольше.Периодически.Разок/два в год.На инди-тур у неё вечно денег нет и боится.Редко работает и всё тратит сразу.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Если это человека не парит и такой «лайфстайл», то почему бы нет? Можно и упарываться, работая на квартиры, можно плыть по течению. Ни одно, ни второе не гарантирует хорошей пенсии, но первое просто чуть повышает шансы и придает уверенности.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Почему нельзя по кайфу жить и зарабатывать ?))
_______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да хз, на только моем личном опыте и опыте близких подруг надо прям поебашить в эскорте, чтобы что-то отложить существенное и осталось еще и на хорошо жить в течение этого процесса) на расслабоне, по одному чуваку в день будет ок на жизнь, но на крупное не сложится сумма
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут