'это по Франции? На фр яз? Напишите, как он пишется... глянуTravellol999 писал(а): ↑19 мар 2025 08:59Ань а на евроэскорте сможете сделать отзывы? Они часто просят переписку еще что встреча была
Психолог
Развеиваем мифы, заботимся о своем психическом, душевном
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- аннару
- Girl
- 9
Re: Психолог
-
Olalala Верифицирован
- 10
Про Клоуна Билла понравилось.ЖЫрныйА писал(а): ↑19 мар 2025 14:43А можно я?я тут довольно давно (и пока не выгнали), правда писяколог так себе, но я и не рвусь, хотя некоторые успехи были + денег не беру (но и не даю))))
Короче. Ощущения от чтения.
А) Глобально.
Чисто по Екклесиасту. "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь»(с) Человеческая психика устроена довольно просто. Но сверху - многослойные наслоения рефлексии. Которые создают массу иллюзий, в частности, личной индивидуальности и неповторимости. Если эти наслоения разгрести, поэтапно или разом (в виде катарсиса итп) и наглядно продемонстрировать в работе "базовые механизмы", обычно возникает острое желание суициднуться ну или там уйти в запой или в монастырь. Но потом привыкаешь и к этому.
А, ну, и сексуальная сфера - в наше время, когда вопрос физического выживания стоит не слишком остро, во всяком случае, в социуме развитых стран - это такая типа "ось", на которую нанизано если не всё, то очень много чего. Особенно у мужиков. Если эту ось вынуть/потеребенить, вся пирамидка маслова может начать рассыпаться/ощутимо колыхаться.
Б) Локально
1. Очень напоминает всякие истории, когда профессиональные иллюзионисты делятся секретами фокусов с коллегами по цеху, а также с широкой публикой. Хотя, наверное, не прям всеми - ибо кушать что-то надо.
Короче, "механизм создания сказки"В случае сексталка - ещё и с комментариями зрителей.
Люди непривычные обычно жалуются на запредельный цинизм.
2. Напоминает историю, когда к крутому дорогому психологу приходит вполне успешный по жизни мужик в глубочайшей давней депрессии и просит чем-то помочь. Ну, и психолог в итоге (перебрав все варианты) советует ему пойти в местный цирк посмотреть на клоуна Билла - это его точно развеселит. Мужик мрачнеет совсем и говорит: упс, надежды нет, ибо клоун Билл - это я![]()
Ну и вот сидишь с этим Биллом на кухне, ведёшь разговоры по душам на расслабоне и думаете, чего, блин, с этим со всем делать![]()
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
MillyS
Галина,вы такая милашка все таки.и высокомерная ,принцесса по жизне скорее всего 
но тут эта ,не туда попали)совсем слегка 
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я тоже поддалась мейнстриму и говорю своей подруге, которая, кроме всего, - HR и профайлер, - чтобы нашла мне МЧСэсника. Она говорит: тебе лучше не надо, возьми тетрадь и всё выписывай туда. У психотерапевтов много полномочий. Чтобы терапия работала, нужно всё рассказать. А всё расскажешь, то следующий человек, кто с тобой будет говорить, будет уже не психотерапевт, а кто-то посерьёзнее и из другой сферы.)))) Я в 20 лет пыталась по ним ходить, чтобы решить проблему сна: мать-начальница меня замучила своим перфекционизмом. Они меня бесили своим трёпом до ужаса. Кроме всего, мало кто из них супервизию проходит. У меня есть пост психотерапевт. 8 лет не проходил супервизию. Каждое воскресенье вечером нажирается кокса и водки, а в понедельник отдыхает. В итоге мне приходится некоторых терапевтировать. И если честно, то невроз у меня начался в вузе и закрепился на работе в школе. Именно тогда я подсела на ад и транки, а не в эскорте. Эскорт для меня нейтрален, иногда с акцентом на удовольствие, когда бабки светят или мужик чудит. Если бы мне сейчас предложили работу в школе с таким же доходом, как в эскорте, - я бы не пошла. Я бы вообще ни за какие деньги туда не вернулась.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Уже работая в школе пошла в больницу к психотерапевту и говорю, что нужен Амитриптилин, он хорошо расслабляет мышцы плечевого пояса, и я хорошо засыпаю. У меня много нарушений в позвоночнике после профиспорта, поэтому мышцы в гипертонусе. Она выписала мне что-то из последних поколений, дорогое, которое не работает. Я вышла и выкинула рецепт в мусорник. Все эти Триттико, Атараксы и подобное не варик. Я точно знаю, что на мне работает. Второе, которое, раздражает, - баба начинает мне что-то втирать с сарказмом. Что ты мне втираешь?) Я за жизнь прочитала больше материала, чем ты за пять лет на факультете психотерапии?) Разговаривать с левым человеком - это прям не то. С "подругами" разговаривать - будет слив обязательно, потому просто ограничиваю максимально количество контактов, чтобы поток бреда не слушать, да и пользы мало, зато вреда - сверх головы.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Вот это тоже бесит, когда просишь определенный препарат, а тебе хуяту неработающую втирают.
Вот этот Атаракс у них сейчас как панацея от всего
Мне он что мертвому припарка. Нет, блин, не докажешь
Вот этот Атаракс у них сейчас как панацея от всего
Мне он что мертвому припарка. Нет, блин, не докажешь
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Штампуют нерабочие препараты и выпаривают за большие деньги. Самые эффективные для сна - ад первого поколения за три копейки. А после 10-12 часов хорошего сна уже нет ни раздражения, ни плохих мыслей в голове.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вот поэтому я и не люблю психотерапевтов. Недоучки, негибкие, везде видят диагноз. А государственные на зарплате - вообще змеи. Кроме всего, у них - полномочия. Они по закону должны сообщать органам, если считают, что пациент - опасен. Они болтают между собой. Они не соблюдают тайну "исповеди". Человеческий фактор в итоге приносит вред пациенту. Подруги-коллеги - тоже нет. Либо очень избирательно. Я имею многократно плохой опыт: слив секретов, подставы, обман на деньги, клевета, увод клиентуры. Это не то, что я таких нахожу, это сфера такая. Я ровно к такому отношусь. Просто прощаюсь за ненадобностью. Если нужен кто-то для кооперации - подтягиваю, а так - пока-пока. Мы тоже профдеформируемся и развиваем разные формы социопатии. Лучше с близким кровным родственником поговорить.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Хоть самой покупай прекурсоры и клепай транки и ад дома. Лучше консультацию у фармацевта взять, чем у психолуха. Либо шот Хеннесси и полведра икры свежего посола - очень хорошо лечит зрение, слух, вкус, обоняние и работу мозга в целом.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Glamurnaya
Не понимаю, чего все накинулись на психолога. Профессия нужная и полезная.
Обесценить чью-то деятельность всяко проще.
Никто же заставляет покупать у нее сессии.
Обесценить чью-то деятельность всяко проще.
Никто же заставляет покупать у нее сессии.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Потому что они не соблюдают профессиональную этику. Многие работают выгоревшие, и это отражается на качестве "лечения".
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
А что бывает икра несвежего посола? Ты просто постоянно пишешь про такой посол, мне стало интересно что это.
Икра бывает либо соленая с консервантами (и тогда ее можно транспортировать), либо пятиминутка (вытащили из рыбы-приготовили-съели), но такую икру нельзя хранить, продавать и тд.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Я уже не помню, когда ела хорошую икру.. Не знаю, сколько денег нужно отдать, чтобы кайфануть как раньше
ужасная икра. Дороже - сносная, но всё равно не то
Когда маленькая была, брали зелёные банки, тунгун вроде, офигенная была икра. Сейчас в таких кошачья блевотина
Всё что не в РФ пробовала - вообще не она. Какая-то мелкая жёлтая/оранжевая, на вкус просто соль
Когда маленькая была, брали зелёные банки, тунгун вроде, офигенная была икра. Сейчас в таких кошачья блевотина
Всё что не в РФ пробовала - вообще не она. Какая-то мелкая жёлтая/оранжевая, на вкус просто соль
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
А я вот как-то и не фанат, ну на НГ бутик съесть - это святое, а чтоб так - там столько соли, что отечешь от нее как от запоя, потом с этим отекшим фейсом работать не оч.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
А я люблю соль
Люблю красную рыбку солёную, особенно когда сама посолишь.. В магазине тоже уже не то. Вот на выходных только повезло, хорошую готовую взяли в коем-то веке, таяла во рту, очень вкусная. И корнишоны солёные очень люблю , оливки, сыры, маринованные морепродукты и с очень кислым белым вином ❤❤
Я даже бутеры с маслом, солью и чёрным хлебом люблю поесть
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я тоже люблю соленое, но увы, фейс свой весь отекший не очень люблюПятница писал(а): ↑20 май 2025 17:25А я люблю сольс возрастом начала отекать, дальше хуже наверно будет, но пока терпимо
Люблю красную рыбку солёную, особенно когда сама посолишь.. В магазине тоже уже не то. Вот на выходных только повезло, хорошую готовую взяли в коем-то веке, таяла во рту, очень вкусная. И корнишоны солёные очень люблю , оливки, сыры, маринованные морепродукты и с очень кислым белым вином ❤❤
Я даже бутеры с маслом, солью и чёрным хлебом люблю поесть
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Я сегодня сожрала наверное пол кило солений всяких
Черемша, баклажаны, перцы, огурцы… ммм хоть бери и сдохни))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я приноровилась брать красную икру у частников с прямых завозов с корабля буквально)
Тоже люблю все соленое, квашеное, тоже отекаю, но уже забила болт. Что ешь, что не ешь, все-равно отечешь на утро, больше или меньше. После 30 отеки сильнее и конечности стали отекать. Ну что, я лучше так, хоронить себя не хочу, хочу вкусняшек)) только уксусное стараюсь не есть, от уксуса сразу х5 отеки и там точно морда такой прожженой алкашни на водяре с утра
но постепенно за полдня уходит)
Тоже люблю все соленое, квашеное, тоже отекаю, но уже забила болт. Что ешь, что не ешь, все-равно отечешь на утро, больше или меньше. После 30 отеки сильнее и конечности стали отекать. Ну что, я лучше так, хоронить себя не хочу, хочу вкусняшек)) только уксусное стараюсь не есть, от уксуса сразу х5 отеки и там точно морда такой прожженой алкашни на водяре с утра
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Мне уже пох на все отеки
хочу нажрусь соленого сколько захочу, хочу еще сверху залью вином))
Ну утром пасечник, ну и поебат)
Ну утром пасечник, ну и поебат)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут