У меня как раз был ценник 10, так там две в комнатах, одна на кухне, нужно было ещё там на стуле сидеть притаившись, не дай бог клиент тебя спалитПятница писал(а): ↑25 май 2025 17:36Да как вы находите эти блядовникиRusalochka писал(а): ↑25 май 2025 11:48Я жила в борделе в Москве,где больше 40 человек по пятницам было))).А как спали потом?4-5 баб на одном койко-местеLorann писал(а): ↑24 май 2025 23:04 Вот я опять наткнулась на е*учую контору, в которой 3 (!) тёлки в двухкомнатной квартире (а меня об этом не предупредили, думала, что одна буду). Ко мне как обычно не идут прям бесконечными потоками, поэтому я вынуждена сидеть по шесть часов на кухне. За*бись. В Москве вообще есть что-то нормальное? Хотела на время пока собираю на рекламу и квартиру поработать на кого-то, а получилась вот такая по*бень.
Я не понимаю, зачем вообще нужна напарница. Тем более, что если вы сняли квартиру сами, а с вами ещё кто-то, то это уже уголовка..
мне бы чисто из интереса глянуть
все агенства которые вижу предлагают отдельные апарты. Сама к ним стучалась, правда отдельные, и посутки, и длительный срок. Максимум в одном доме может быть пара дев, но не в квартире
![]()
Ещё клиенты рассказывают как за десятку на такие хаты попадают, как , бляхая думала это из разряда "у МКАДа 5тыс час азия и африка"
Гулять выходить нельзя, на такую просьбу они начинают орать мол ишь чего вздумала, никаких гуляний
О таком п*здеце я уже узнала постфактум, когда заехала туда, а на следующий день к нам ещё одна подселилась