Lorann писал(а): ↑25 май 2025 17:42
Пятница писал(а): ↑25 май 2025 17:36
Rusalochka писал(а): ↑25 май 2025 11:48
Я жила в борделе в Москве,где больше 40 человек по пятницам было))).А как спали потом?4-5 баб на одном койко-месте

.
Да как вы находите эти блядовники

мне бы чисто из интереса глянуть

все агенства которые вижу предлагают отдельные апарты. Сама к ним стучалась, правда отдельные, и посутки, и длительный срок. Максимум в одном доме может быть пара дев, но не в квартире
Ещё клиенты рассказывают как за десятку на такие хаты попадают, как , бляха

я думала это из разряда "у МКАДа 5тыс час азия и африка"
У меня как раз был ценник 10, так там две в комнатах, одна на кухне, нужно было ещё там на стуле сидеть притаившись, не дай бог клиент тебя спалит
Гулять выходить нельзя, на такую просьбу они начинают орать мол ишь чего вздумала, никаких гуляний
О таком п*здеце я уже узнала постфактум, когда заехала туда, а на следующий день к нам ещё одна подселилась
Попадают в бордель, если ситуация безвыходная и не на что снимать апарты.
10 тыщ - это роскошь для борделя
Девочки с адекватной самооценкой, даже если и попадут в эту клоаку, где сплошные штрафы, тупые правила "тут не сиди, там не стой, куда пошла, сиди и работай" надолго там не задержатся и на *** пошлют работодателей, будут работать на себя.
Но девки-жертвы в трудной жизненной ситуации будут терпеть ВСЁ, держаться за эти 3 копейки и думать, что они недостойны ни высокого ценника, ни хороших клиентов.
Просто они не знают, как по-другому. Я уже везде где не лень писала. Здесь только работа с грамотным психологом и жизненный (крайне болезненный) опыт.
В моменты кризиса очень помогает злость. Только злиться надо на свой хреновый образ жизни и на людей, которые занижают самооценку, ***сосят и ни во что не ставят.