Не, ну некоторые предпочитают пробирочных детей, каждому своё )
Отношения или эскорт
- Patricia
- 8
Re: Отношения или эскорт
Чтобы получились любимые дети, мамы, бабушки, папы - нужно встретить человека и полюбить его
Упс)

-
Верифицирован
- Girl
- 6
А некоторые - котов
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня нет ресурсов убедить свой мозг, что я люблю чужого дядьку. Обычно розовые очки слетают при переделе собственности.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Не гуляют те, кто женщину свою любит и проебать из-за тасканий боится и она себя любит в этот момент. А не его облизывает. Знает себе цену. Она и леди в жизни (а не гром баба с яйцами) и хозяйка в доме, и подруга ему. В постели Путана. Но и люлей может выписать ему, только не на людях никогда, конечно. На людях он всегда герой.
По факту женщина такая должна принимать любовь от мужчины, а сама любить его, но тайком, про себя. Лишь иногда показывая ему, чтобы совсем не завял.
Это я про отношеньки. Исключительно моё мнение.
Вот если между всеми этими состояниями постоянно лавировать, то да. Будет долгожданное счастье.
А те, кто пишут, что такого не бывает, они просто не пробовали. Потому что это непросто, напряжно и энергозатратно. Выбирают как правило только одно, максимум два состояния. Как же так, звучит перед разводом в основном. Я же была такая хозяйка, такая подруга. А остальное? Куда дела. Где леди?, шлю.ка?
Была подругой, хозяйкой, а стала мамой..бигудюшечки, халатик, ты пописил?покакал? ты шарфик одел? Залюбила крч. По началу это мило, но со временем выясняется что маму не сильно то и хочется абать.
Или просто только леди. Королева я, звезда. Корона вооот такая. И просто люби меня. А чо? Я те не кухарка, борщи варить. Сам люби, сам еби, сам вари...Всё сам короче.
Ну и ещё масса примеров со всеми этими состояниями.
Потому что мужчину либо любят до безумия, пылинки сдувают, либо наоборот. Терпят его общество, в основном из-за денег. Или другие психологические проблемы. Жертва например, которая своего абьюзера везде найдёт.
Всё это конечно очень абстрактно, но ко многим применимо. Вся истина на мой взгляд в первом абзаце.
Для меня истина. Потому что я пробовала по-разному. Это рабочая схема.
P.S. Ах ах. Спасибо автозамене))
Путана, путана, путана...ночная бабочка, но кто же виноват...
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кто верит в существующие идеальных мужчин, запаситесь миниатюрными прослушками и установкой, что всё равно будет измена. Чтобы потом, когда будет делёжка ресурсов, не уйти от идеального с голой задницей.
Кто взамуж собирается, составьте с юристами контракт, где отдельным пунктом будет ежемесячная зарплата жене - сейчас это модно.
Кто взамуж собирается, составьте с юристами контракт, где отдельным пунктом будет ежемесячная зарплата жене - сейчас это модно.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
- 1
Нет, я как бы не против, что кто-то кого-то там обеспечивает (например, супруги женились по любви, были бедными студентами, супруга была рядом в трудные времена, в бедности и несчастье, съела с ним пуд говна, прошла огонь, воду и медные трубы), такие пары 100 % были и есть,
но я против дешёвой показухи "ахахах, вот колечко, завидуйте, нищебродки", против финансовой зависимости, прикрываемой этой дешёвой показухой и понтами.
Тем более, вряд ли богатые семьи, которые познали бедность или нищету, не будут знать цену деньгам и тратить их на всякие бриллианты и супердорогие бренды.
Хотя, если такая страсть есть и прямо хочется покупать себе все это, а денег ну ооооооочень много, то почему бы нет.
но я против дешёвой показухи "ахахах, вот колечко, завидуйте, нищебродки", против финансовой зависимости, прикрываемой этой дешёвой показухой и понтами.
Тем более, вряд ли богатые семьи, которые познали бедность или нищету, не будут знать цену деньгам и тратить их на всякие бриллианты и супердорогие бренды.
Хотя, если такая страсть есть и прямо хочется покупать себе все это, а денег ну ооооооочень много, то почему бы нет.
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Я вот после такого, не малого опыта в эскорте, тоже не сильно верю, в любовь до гроба.
Как бы мне человек не утверждал, что я одна навеки, про себя то я прекрасно понимаю, какие чувства и мысли его могут одолеть со временем. Кризис среднего возраста и прочая хрень возможна. Но не буду же я его переубеждать. Нееет, ты точно и обязательно прям должен пойти налево.
Было бы глупо.
Зато я теперь точно знаю, что измена, это последнее из-за чего бы я могла подать на развод. А так же знаю, что не стала бы бегать за мужиком своим, если адюльтер затянется. Это первая и единственная ошибка. Проходили. Самолюбие, чувство собственности задетое, единственный двигатель таких вот побегушек. До измены думаешь сама, избавиться что ли. А как гульнул, всё...такая корова нужна самому. Чем больше его удерживать, тем сильнее будет рваться туда, куда не пускают. Чемодан сама соберу, ещё и детей одену. А что? У Вас теперь семья полная, а мне жизнь свою устраивать надо как-то.
Про детей это конечно шутка. Не так давно шортс видела) Можно будет конечно пошутить чисто в моменте, чтобы новая пассия тоже прихуела. Проверить, так сказать, ихнюю, евонную и еёшнюю лубоф.
Но в целом сейчас понимаю. Не наркоман, не алкоголик, вот самое главное, для счастливой семейной жизни. Руки есть, ноги есть, со мной далеко пойдёт. А споткнётся если вдруг, поддержу и пойдёт дальше.
Всегда хотела сказать "У нас папа работает, а мама красивая". Ах ах
Может скоро и скажу.
Про контракты кстати, у нас в России это не сильно распространено. Но недвижимость нужно покупать всё же правильно.
Любовь любовью как грится
Как бы мне человек не утверждал, что я одна навеки, про себя то я прекрасно понимаю, какие чувства и мысли его могут одолеть со временем. Кризис среднего возраста и прочая хрень возможна. Но не буду же я его переубеждать. Нееет, ты точно и обязательно прям должен пойти налево.
Было бы глупо.
Зато я теперь точно знаю, что измена, это последнее из-за чего бы я могла подать на развод. А так же знаю, что не стала бы бегать за мужиком своим, если адюльтер затянется. Это первая и единственная ошибка. Проходили. Самолюбие, чувство собственности задетое, единственный двигатель таких вот побегушек. До измены думаешь сама, избавиться что ли. А как гульнул, всё...такая корова нужна самому. Чем больше его удерживать, тем сильнее будет рваться туда, куда не пускают. Чемодан сама соберу, ещё и детей одену. А что? У Вас теперь семья полная, а мне жизнь свою устраивать надо как-то.
Про детей это конечно шутка. Не так давно шортс видела) Можно будет конечно пошутить чисто в моменте, чтобы новая пассия тоже прихуела. Проверить, так сказать, ихнюю, евонную и еёшнюю лубоф.
Но в целом сейчас понимаю. Не наркоман, не алкоголик, вот самое главное, для счастливой семейной жизни. Руки есть, ноги есть, со мной далеко пойдёт. А споткнётся если вдруг, поддержу и пойдёт дальше.
Всегда хотела сказать "У нас папа работает, а мама красивая". Ах ах
Может скоро и скажу.
Про контракты кстати, у нас в России это не сильно распространено. Но недвижимость нужно покупать всё же правильно.
Любовь любовью как грится

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А потом он тихо переписал на своих родителей совместно нажитое, пнул супругу и нашёл себе молодую соскуGlamurnaya писал(а): ↑25 май 2025 00:05 супруга была рядом в трудные времена, в бедности и несчастье, съела с ним пуд говна, прошла огонь, воду и медные трубы
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Может Вы не в курсе, но "совместно нажитое", как тихо переписал, так тихо и отдаст. С нормальным адвокатом.kievgirl писал(а): ↑26 май 2025 11:27А потом он тихо переписал на своих родителей совместно нажитое, пнул супругу и нашёл себе молодую соскуGlamurnaya писал(а): ↑25 май 2025 00:05 супруга была рядом в трудные времена, в бедности и несчастье, съела с ним пуд говна, прошла огонь, воду и медные трубы
И вообще, что у Вас одна чернуха, кинет, уйдёт, украдёт, умрёт.
В Вашей жизненной копилке вообще что-ли позитива не было.

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
НТВ на минималкахBounty писал(а): ↑26 май 2025 11:35Может Вы не в курсе, но "совместно нажитое", как тихо переписал, так тихо и отдаст. С нормальным адвокатом.kievgirl писал(а): ↑26 май 2025 11:27А потом он тихо переписал на своих родителей совместно нажитое, пнул супругу и нашёл себе молодую соскуGlamurnaya писал(а): ↑25 май 2025 00:05 супруга была рядом в трудные времена, в бедности и несчастье, съела с ним пуд говна, прошла огонь, воду и медные трубы
И вообще, что у Вас одна чернуха, кинет, уйдёт, украдёт, умрёт.
В Вашей жизненной копилке вообще что-ли позитива не было.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Спасибо милаяНонна писал(а): ↑26 май 2025 12:47НТВ на минималках
Да какой-то кромешный бесконечный ад
Зайдёшь сюда, после работы мозг расслабить, где-то даже 5 копеек вставишь, а на сдачу тебе каждый насыпет, кто чем наполнен.
Отписалась от темы
Титры...

Ты еще не добавилась в
-
Ага. Пора им сценарии писать и Каневскому тоже. Бабок будет больше чем в эскорте по итогуНонна писал(а): ↑26 май 2025 12:47НТВ на минималках
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Гы, а если дрочит - это считать изменой или нет?kievgirl писал(а): ↑24 май 2025 21:19 Кто верит в существующие идеальных мужчин, запаситесь миниатюрными прослушками и установкой, что всё равно будет измена. Чтобы потом, когда будет делёжка ресурсов, не уйти от идеального с голой задницей.

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ты Жыр -изменщик и узбагойся уже, прими. Хорошим мальчиком быть не получиться
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Гы, а если дрочит - это считать изменой или нет?

[/quote]
Ты у меня разрешения спрашиваешь?) Дрочи, конечно. Трубы нужно чистить. Профилактика рака простаты.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
О, кстати, тут мне жена с утра разговор говорила. Сказала, ей всю ночь, с повторениями (те она несколько раз просыпалась, засыпала и все начиналось по-новой) снился кошмар (по ее ощущениям), краткое содержание которого: я тихо-спокойно, обдуманно, без криков и нервов говорю ей, что хочу развестись. Ибо а) не вижу смысла продолжать, ибо не получаю ожидаемого б) устал в) скучно, как-то так.
Ну, и пару часов сидели перетирали эту тему.
Должен сказать, это не на пустом месте, подобные мыслишки и эмоции у меня случаются. Но дальше ролевой игры (те попытки осознать, че это за нах и откуда и почему оно берется) не заходит. Ну как минимум потому, что та давняя ролевочка 2013 года "мы посрались навсегда" хорошо зашла, плотно, доходчиво, ахуительные эмоции, не ожидал, что настолько прям все. Ну, и второе - нет желания убабахать еще 20 лет на притирку к новому человеку, даже неважно сколь (на вид) ахуительному. Да и вообще, жена, как и все мои Дамы, с коими всерьез (да даже и не очень) - это моя сбывшаяся мечта, так что винить есличо некого кроме самого себя. Кстати, по ходу был ряд сбыч разных прочих мечт, от коих потом валил с криком нафиг-нафиг.
А так ей в общем пофиг кого я ебу (если кого и ебу). С моей давней любимой прости, с которой тоже вот уж 20 лет знаемся, вполне знакома и нормально друг к другу относятся. А любоуниц нет и не планирую, в эти игры я уже наигрался.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Как сказал одному знакомому с сексталка его знакомый уролог на вопрос о профилактике простатита - "кончать хотя бы 2-3 раза в неделю, пофиг как'.
Зы: я не разрешения спрашивал, а чисто задавал вопрос: является ли, по Вашему и других мнению, дрочка изменой при наличии живой и здоровой жены.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Слушай, ну у вас вообще «высокие отношения». У жены жена, у тебя - прости. Вам легче удерживаться в этих отношениях в этом плане. А большинство людей ожидает верности, или хотя бы скрывает от партнера свои гульки.ЖЫрныйА писал(а): ↑28 май 2025 18:26О, кстати, тут мне жена с утра разговор говорила. Сказала, ей всю ночь, с повторениями (те она несколько раз просыпалась, засыпала и все начиналось по-новой) снился кошмар (по ее ощущениям), краткое содержание которого: я тихо-спокойно, обдуманно, без криков и нервов говорю ей, что хочу развестись. Ибо а) не вижу смысла продолжать, ибо не получаю ожидаемого б) устал в) скучно, как-то так.
Ну, и пару часов сидели перетирали эту тему.
Должен сказать, это не на пустом месте, подобные мыслишки и эмоции у меня случаются. Но дальше ролевой игры (те попытки осознать, че это за нах и откуда и почему оно берется) не заходит. Ну как минимум потому, что та давняя ролевочка 2013 года "мы посрались навсегда" хорошо зашла, плотно, доходчиво, ахуительные эмоции, не ожидал, что настолько прям все. Ну, и второе - нет желания убабахать еще 20 лет на притирку к новому человеку, даже неважно сколь (на вид) ахуительному. Да и вообще, жена, как и все мои Дамы, с коими всерьез (да даже и не очень) - это моя сбывшаяся мечта, так что винить есличо некого кроме самого себя. Кстати, по ходу был ряд сбыч разных прочих мечт, от коих потом валил с криком нафиг-нафиг.
А так ей в общем пофиг кого я ебу (если кого и ебу). С моей давней любимой прости, с которой тоже вот уж 20 лет знаемся, вполне знакома и нормально друг к другу относятся. А любоуниц нет и не планирую, в эти игры я уже наигрался.
Хотя я не знаю как это все происходит у пар, кто уже очень давно вместе. Но не верю в абсолютную верность, и не только у мужиков. Всех накрывает время от времени
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Не понимаю, почему женщины так убиваются из-за измен. Когда я была замужем, даже хотела , чтобы муж уже слез с моей рожи и пошел куда-то поразвлечься . Пусть кто-то другой потрудится, пососет и послушает его душевные излияния, а я собой-любимой займусь, отдохну . Мне нравится формат полиаморных отношений , только мужчины обычно попадаются традиционные и не хотят.
Измены воспринимаются как трагедия только в первые несколько лет отношений. Когда еще острые чувства, хочется, чтобы партнер был только твоим. Чем дальше, тем меньше стресса это всех этих походов налево
Измены воспринимаются как трагедия только в первые несколько лет отношений. Когда еще острые чувства, хочется, чтобы партнер был только твоим. Чем дальше, тем меньше стресса это всех этих походов налево
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут