Хочу выйти замуж

Как попасть на тусовку богатых и неженатых?

разговоры обо всем на свете
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Re: Хочу выйти замуж

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 08 май 2025 20:44
ritabrita писал(а): 08 май 2025 19:04 Сейчас все бахатые мужчина на Украине.
А шо вы таки ржете?
Украину американцы уже колонизировали по сути. Будут вливать туда бешенные бабки. Экспатики поедут туда работать как миленькие из тех же германий и швеций франций. ЗП у них будут высокие +коэф, семьи они перевозить не будут первое время. Деньги тратить не на что. Самое умное у кого паспорт прикупить грамотно земли на Украине и она будет дико дорожать. Но делать грамотно, с полноценной аналитикой - аэропорты, объекты инфраструктуры, порты. Я об этом еще в начале СВО говорила.
Сейчас еще туда переселят газоватов, индусов и пакистанцев чтобы восстанавливали и дадут им отличные зп +коэф. Я не Жириновский но попомните мои слова
Я тоже не понимаю чего ржать - сейчас в Украине ворочается огромное кол-ва грязного нала и серого бабла. У какого-то укра, который его отмывает, денег явно больше, чем у сраного европейцца, который пол ЗП отдал налогами гос-ву. Я вообще бы хотела работать в стране, гед никто не платит налоги, так с баблом мужику легче расстааться, чем когда ты уже со своей зарплатки или бизнеса ровно половину отстегнул гос-ву как раз на войну. ЛОЛ. Лучше быть теми, кто бабло усваивает, чем с темии, с кого его сдирают.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

В Украине открыли рынок земли для юридических лиц. Покупают в основном для выращивания сельскохозяйственных культур. Конечно, купят возле аэропорта и засеют пшеницей, чтобы самолёты топливо сбрасывали на пшеницу. Или возле порта, чтобы пшеница сама доплыла до покупателя. Или я, как частник, возьму 20 соток возле аэропорта и дом там построю - буду слушать, как самолёты взлетают.

Да-да, особенно частным лицам дадут возможность купить сотки с чернозёмом, чтобы построить частные дома и посадить огород. Каждому украинцу по закону принадлежит кусок земли. Думаете, кто-то эту землю смог забрать у государства?

Инвесторы зайдут из разных стран и привезут своих соотечественников работать на предприятиях, которые построят на землях, зачищенных от людей. Это да, к сожалению.

Там трупы ворочаются в огромных братских могилах. Животные по посадкам доедают трупы. Вы знаете, что такое собака, которая попробовала человеческое мясо? Годы уйдут на разминирование территорий. В@йну никто не прекращает. Наоборот. Обстрелы участились и усилились.

Америка колонизировала. А Пу забрал все стратегические земли, где полезные ископаемые и выходы к морю. В Киеве строят самый большой в Европе завод по переработке мусора. Западная Украина - сельское хозяйство и курорты. Как Америка и Россия поделят между собой Украину - ещё никто не знает.

Не все европейцы - ср@ные. Сейчас много стартапов в секторе зелёной энергетики. Там достаточно грязного и серого бабла.

В ОАЕ никто не платит налоги.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Богатые мужчины боятся охотниц. Им нужна девушка, с которой комфортно, но которая даёт понять: "я не из нужды, я выбираю". Это не игра, это дисциплина — в поведении, внешности и позиционировании.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Прибалтика в очереди. России нужен сухопутный коридор в Калининград. А возле Калининграда - Польша. Рано делать выводы, что будет, когда закончится в@йн@. Большие шансы, что география в@йны будет расширяться.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

О чем вы, девочки? все стоящие укр земли уже скупили, ещё в 23 уже 60% было под блёстками, гейтсами и иже с ними.
Остатки пойдут как выплаты за поставленные снарядики, которые уже пропускали на миллиарды.
Иногда я даде думаю, что зря беспокоюсь за Европу, это такая старая су.ка, которая вывернуть из любого говна, не первый век у неё проблемы. Не надо забывать, что буквально до недавнего времени она успешно обгладывала весь мир, штаты тока подпортили малину после войны. А уж Англия, эти вампирят считай с образования государственности.

Не, населению выдадут огороде, что б России себе пропитание.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 28 май 2025 10:47 Прибалтика в очереди. России нужен сухопутный коридор в Калининград. А возле Калининграда - Польша. Рано делать выводы, что будет, когда закончится в@йн@. Большие шансы, что география в@йны будет расширяться.
Беломорканал отроют пошире. Балтика не надежна.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 28 май 2025 17:29 О чем вы, девочки? все стоящие укр земли уже скупили, ещё в 23 уже 60% было под блёстками, гейтсами и иже с ними.
Остатки пойдут как выплаты за поставленные снарядики, которые уже пропускали на миллиарды.
Иногда я даде думаю, что зря беспокоюсь за Европу, это такая старая су.ка, которая вывернуть из любого говна, не первый век у неё проблемы. Не надо забывать, что буквально до недавнего времени она успешно обгладывала весь мир, штаты тока подпортили малину после войны. А уж Англия, эти вампирят считай с образования государственности.

Не, населению выдадут огороде, что б России себе пропитание.
Элитки, скорее всего, вывернутся. Им не впервой. Не прям все, конечно, ибо друг друга они тоже харчат что ой. Но многие.

А вот гордые хранцузы в беретиках с утренними багетиками наперевес вполне могут стройными рядами пойти фтопку.

Как там это... "кролики искренне думали, что любят друг друга и не догадывались, что их просто разводят" (с)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 28 май 2025 10:29 В ОАЕ никто не платит налоги.
Это уже давно не так.
Только физ лица не облагаются налогами и малюсенькие компании со смешным оборотом. Там система скрытых налогов, за все надо платить.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 28 май 2025 17:29 О чем вы, девочки? все стоящие укр земли уже скупили, ещё в 23 уже 60% было под блёстками, гейтсами и иже с ними.
Да. Так каждому украинцу положен кусочек земли по закону. Никто никому ничего не даёт.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Приезжай в Россию, тебе бесплатно дадут гектар. Дальневосточный. Там к нему ещё сможешь располагать парой гектаров, никто и не спросит.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Olalala писал(а): 29 май 2025 00:14 Приезжай в Россию, тебе бесплатно дадут гектар. Дальневосточный. Там к нему ещё сможешь располагать парой гектаров, никто и не спросит.
Гектар землицы и мужа китайца. Идиллия ж
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 29 май 2025 00:14 Приезжай в Россию, тебе бесплатно дадут гектар. Дальневосточный. Там к нему ещё сможешь располагать парой гектаров, никто и не спросит.
Не спросить не спросят, только если через 3 года там не будет понятной активности, то обратно отберут)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вот как примерно подрочить на «дом в Италии за 1 евро». Никто бесплатно хорошее никому не дает, ну че вы как дети-то
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 29 май 2025 01:51
Не спросить не спросят, только если через 3 года там не будет понятной активности, то обратно отберут)
Я с иронией.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В Украине должны 2,5 гектара давать на человека.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Украина была очень комфортным местом для жизни. Вкусная еда. Все - свои. Много иностранцев-клиентов. За деньги можно решить любой вопрос. Я жалею, что вложилась в холодную и влажную Польшу, но у меня выбора не было. Не дай бог, они начнут месить в Польше, придется ехать в Испанию и садиться там на студенческую визу. Или куда-нибудь на Бали - счастливо сдохнуть от переедания и передоза.
- Финансовая.
332477
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 332477 »

BulochkaSyablokom писал(а): 07 май 2025 02:02 Узнала у девочек в чате, что можно запихнуть себя на обложку журнала за 500 тыс рублей, и тогда тебе позвонят какие-то дали и пригласят на закрытую тусовку богатых мужчин. Это правда?

Я обычная девушка из приличной обеспеченной (не богатой) семьи, хочу выйти замуж за богатого мужчину по расчету. Родить детей итд. Учусь, занимаюсь волонтерством, в общем кайфовая девчонка. А как?

Привет! Ты задала очень понятный и практичный вопрос. Выйти замуж по расчёту - конечно, возможно. Но важно понимать, что в большинстве таких союзов приходится постоянно играть роль, быть в напряжении, где много недоговорённостей, зависимости, не всегда честности - и, как правило, совсем немного настоящей близости. Это не всегда "плохо", но жить так десятилетиями - тяжело.

Есть альтернатива, намного более жизнеспособная и счастливая: выйти замуж за обеспеченного мужчину по любви. Таких мужчин много, особенно среди иностранцев. И они часто обращаются в хорошие брачные агентства не потому, что не могут найти кого-то, а потому что хотят серьёзных отношений, и не готовы играть в манипуляции или быть «кошельком».

Главное требование к женщине в таких агентствах - эмоциональная зрелость. Умение быть честной, уважительной, уметь строить диалог, не обижаться по пустякам и не пытаться кого-то «переиграть».
Внешность, конечно, играет роль, но далеко не решающую. Есть примеры, где женщина 45 лет с двумя детьми выходит замуж за миллионера - потому что она сильная, спокойная, честная, и при этом умеет быть тёплой и по-настоящему близкой.

Так что если ты действительно «кайфовая девчонка» - почему бы не попробовать нормальное агентство? Их очень много, профайлы женщинам создают бесплатно. Мужчин там - море. Главное - будь собой, но лучшей своей версией. Тогда будет не просто выгодный брак, а действительно счастливая семья.

Что такое эмоционально зрелая женщина? - это та, которая, оказавшись в конфликтной ситуации с мужчиной, не бросается в обвинения и истерики, а делает паузу, чтобы разобраться в своих чувствах. Вместо того чтобы говорить: «Ты меня не любишь, раз так поступаешь», она может сказать: «Мне больно и тревожно из-за того, что произошло. Я хочу понять, что ты имел в виду и почему так вышло». Она не ищет виноватых, а стремится к пониманию.

Когда мужчина отдаляется или замыкается, она не впадает в панику и не начинает названивать по десять раз или устраивать допрос. Вместо этого она уважает его пространство и может прямо, но спокойно спросить: «Ты сейчас закрыт, и я это чувствую. Мне важно знать, всё ли в порядке между нами, но если тебе нужно время - я дам его». Она не держится за отношения любой ценой, потому что знает, что её ценность не определяется тем, хочет ли её мужчина прямо сейчас.

Если в паре возникают разногласия - по поводу будущего, быта, денег или даже секса - она не играет в молчанку, не копит обиду месяцами. Она умеет говорить о сложном прямо, не разрушая другого. Если он, например, забывает о её важном дне, она не устроит скандал, чтобы «проучить», а спокойно скажет, что ей было больно и обидно, потому что для неё это значимо.

Если он переживает трудный период, она не пытается срочно «починить» его, не превращается в маму или спасателя. Она рядом, но без давления, уважая его путь и темп. Она умеет быть опорой, не теряя себя в этом. И если отношения становятся односторонними, если мужчина не проявляет интереса, уважения или желания работать над связью, она не держится за иллюзию. Ей больно, но она может уйти - не из обиды, а из понимания, что заслуживает честности и взаимности.

Она не идеальна. Бывает, что она тоже злится, обижается, чувствует ревность или страх. Но она умеет осознавать эти чувства и не давать им разрушать ни её саму, ни отношения. Эмоционально зрелая женщина - это не та, кто не чувствует боли, а та, кто умеет через неё идти осознанно, с уважением к себе и к другому.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Бля. Васаби опустилась до жпт или это кто то по своей инициативе ?
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6395 раз

Сообщение Vasaby »

Travellol999 писал(а): 13 июн 2025 19:48 Бля. Васаби опустилась до жпт или это кто то по своей инициативе ?
Нет, это не я.
Я очень низкого мнения об всех этих искусственных интелектах. Очередной массовый развод.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
332477
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 332477 »

Vasaby писал(а): 13 июн 2025 19:59
Travellol999 писал(а): 13 июн 2025 19:48 Бля. Васаби опустилась до жпт или это кто то по своей инициативе ?
Нет, это не я.
Я очень низкого мнения об всех этих искусственных интелектах. Очередной массовый развод.

ИИ не пишет за вас смысл. Смысл пишет автор, и разумеется редактирует текст после написания. ИИ - это всего лишь способ подбора бОльшего количества примеров. А суть сказанного не меняется. Ну если разве что человек не умеет пользоваться ИИ.

Про брачные агентства все так. И критерии отбора у них именно такие.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика