Дольше всего я застряла в одном.Как сказать"хороший",наверное.Поточище там был пздц)))круглосуточный.Но несильно дорогой.Цена 5/7/10.Бесконечная толпа по фейкам.Половину отдать.Когда меня выбирали за 5,заходили в комнату,я говорила,что мой прайс 6 или 7.И похуй.Никто не спорил.Чай много давали.Эти пятёрошники,вообще,сыпали пятёрками неглядя.Вроде бы да,пришёл 6/7 заплатил,я отдала комиссию 2,5 звучит копеечно.Но я с огоньком всегда разводила на сервис.+5МБР,+5/7анал,+5/7кончить в рот.Пятачок сверху чай почти гарантированно.kievgirl писал(а): ↑28 май 2025 10:36Так ты - зверь эскорта. У меня и нет даже таких знакомых, которые в борделях вообще что-то там накопили. Либо ты в очень хорошие бордели попадала.Rusalochka писал(а): ↑28 май 2025 10:00
Я начала с борделей,чтобы работать без засвета фотографий в России.И чтобы жить,ничего не тратить,чисто работать и копить.Так на квартиру в Москве я и насобирала в них❤за чуть подольше года.
Зашёл типок,выбрал,15шку я точно с него сниму
Конечно,управляющая орала,чтобы я так не делала,но я тоже орала и делала))).
Мусора мешали постоянно,бывало на шухере сидели.Так и закрыли их.
Получается,что за месяца 2/2,5 я заработала сумму,чтобы отдать прописанным доли из квартиры в провинции и распрощаться с ними.И за год дальше квартиру в Москве.
Мне очень нравилось там,было круто.Но 8 из 10ти коллег меня ненавидели,достаточно открыто.Их бесило,что я старая и без тюнинга,а меня трахают нумеро уно.Это побочка,но мне-то пох.Воспоминания шикарные остались❤.