Жена друга? Начинаем?
-
Жена друга? Начинаем?
Тут много говорят о муже подруги, а что если это жена друга, начальника и так далее? И при этом устанавливается эротический контакт. Как быть в такой ситуации?
- Клумбери
- Girl
- 5
Re: Жена друга? Начинаем?
Если вы положили глаз на жену друга, то как друг вы дерьмо. Если вы реально хорошие друзья, то женщина никогда не станет яблоком раздора, скорее вы оба от этой женщины откажетесь.
Про начальника ничего не могу сказать. Но если работа хорошая, если есть перспективы, то зачем плевать в колодец.
Я одно время была до крайности влюблена в своего коллегу. У нас была сплоченная команда и у него была в нашей же команде девушка. Я чувствовала, что у него тоже был ко мне интерес. Был момент, когда мы остались наедине, но чисто по работе. Я тогда могла переступить черту. Он тоже мог. Но я поняла, что прямо сейчас все могу разрушить. В общем я достойно вышла из этой ситуации. А та пара поженилась. Потом я встретила мужчину и тоже вышла замуж. С той командой я продолжаю сотрудничать.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- vorona
- 1
- Контактная информация:
Ну вообще трахаться с коллегами так себе идея... Это испортить рабочие отношения и все будут знать. С чего Вы решили что можете разрушить отношения коллеги с девушкой? Если правильно Вас поняла.Клумбери писал(а): ↑28 май 2025 00:06
Если вы положили глаз на жену друга, то как друг вы дерьмо. Если вы реально хорошие друзья, то женщина никогда не станет яблоком раздора, скорее вы оба от этой женщины откажетесь.
Про начальника ничего не могу сказать. Но если работа хорошая, если есть перспективы, то зачем плевать в колодец.
Я одно время была до крайности влюблена в своего коллегу. У нас была сплоченная команда и у него была в нашей же команде девушка. Я чувствовала, что у него тоже был ко мне интерес. Был момент, когда мы остались наедине, но чисто по работе. Я тогда могла переступить черту. Он тоже мог. Но я поняла, что прямо сейчас все могу разрушить. В общем я достойно вышла из этой ситуации. А та пара поженилась. Потом я встретила мужчину и тоже вышла замуж. С той командой я продолжаю сотрудничать.
Мне кажется здесь еще играет роль личность шефа или коллеги. У меня знакомый есть изредка с ним встречаемся единственное его преимущество это внешность и в постели ух... Так у него рассказывает директор дебил + мнения о себе + к подчиненным как говну относится. Говорит но мы (еще один кто-то) трахаем его жену. Лучшая терапия от босса тирана.)
Все будет хорошо!
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Ко мне на днях приходил клиент , сказал что я копия жены его друга. Вот это я понимаю, и «жену» выебал и друга не предал 
Развратница
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Меня ебали как «бывшую жену»
Мужик был второй раз женат, мне сказал, что я похожа на его первую жену и просил называть его в постели мужем и говорить, как я по нему скучаю

Мужик был второй раз женат, мне сказал, что я похожа на его первую жену и просил называть его в постели мужем и говорить, как я по нему скучаю

Ты еще не добавилась в
-
- Контактная информация:
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Не, он ее любил. И скучал

Ты еще не добавилась в
-
У меня был знакомый, который считал, что идеальная женщина должна носить погоны. «Минимум — лейтенант, максимум — генерал-майор. Ниже — скучно, выше — опасно», — говорил он. Он называл это стратегией личной безопасности: «В их лице я имею всё МВД — и охрану, и следствие, и участкового, если что».
Однажды он привёл домой оперативницу, и с тех пор его соседи стали здороваться по уставу, а дворник шептал: «Он под крышей».
Последний раз я его видел с женщиной из налоговой. Он сказал, что это следующий уровень. «Теперь я имею и МВД, и Минфин. Осталась только медсестра из ЦРУ — и можно жениться
Однажды он привёл домой оперативницу, и с тех пор его соседи стали здороваться по уставу, а дворник шептал: «Он под крышей».
Последний раз я его видел с женщиной из налоговой. Он сказал, что это следующий уровень. «Теперь я имею и МВД, и Минфин. Осталась только медсестра из ЦРУ — и можно жениться
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут