Ага
Я щас забежала в отель хороший, выдохнуть немного между встречами, покурить, успокоиться, выпить коктейль.
И вот тут прям рядом два столика мужиков. По ним прям видно, что они хотят приключений. А я заебаная и мне не надо совсем. Ну вот если бы нужно было, без 500-1000$ я бы отсюда точно не ушла)) просто от телефона поднять глаза и улыбнуться

но специально не смотрю даже туда, чтобы не приставали) а так вечер бы удался 100%, причем даже не знаю, у кого больше
В этом же отеле подруга с чуваком познакомилась. Но она не умеет именно подсняться. Строит из себя нитакую и при этом работала по часам. Я пришла тогда и выпнула их на шоппинг, на 1.5к евро случайный мужик ей что-то там купил, кекса не было. А так не пинала бы, так и сидела бы с ним, развлекала его в надежде на чудо. Больше не видела его даже. Хорошо, что хоть что-то я заставила его тогда купить, мужик богатый. Как говорится, хоть шерсти клок.
Или как в 16-17 лет, я помню, стояла на остановке, остановился джип и симпатичный парень, мол, давай подвезу. 2000-е годы. Да а у меня ж в башке нет мозгов, конечно, говорю, мне в такой-то район, поехали! Пока ехали, по дороге купили мне телефон последней модели, раскладушку самую навороченную. Айфоны тогда еще не придумали)) Высадил меня у дома с телефоном и я его больше никогда не видела и не слышала
У меня таких историй похожих до фига)) это сейчас место и атмосфера навеяли, сижу улыбаюсь, пока пишу, подхихикиваю, наверное, даже. Я уже плечом чувствую, там в стойку встали за соседним столиком, на кого первого подниму глаза и улыбнусь

ни на кого, мне потом по делам тащиться))) щас пойду и мальчики прям расстроятся, потому что уже начали немного хвосты распушать сигарами и вообще подольше посидеть)))) о, уже и громко смеются и шутят на весь бар про сотни тысяч баксов))) очень даже жалко, надо брать по идее, но это в моменте все хорошо. А я не могу сейчас и мне не надо. А так косарь вот сидит готовый за веселую легкую работу. А баб кроме меня больше и нет вокруг)