Франция 2025
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 5
Франция 2025
Уже 100 раз обсуждаемая, но собираюсь впервые заграницу. Подскажите, кто летел впервые - вы сначала с агенством или самостоятельно? И неужели так дела плохи, посмотрела предложения здесь по Франции, ценник 150-200, так еще и 50/50..
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Франция 2025
Францию - едьте сами, очень простая страна для индивидуальной работы и не надо 50% отдавать. И агенты 100% не пробивают так, как вы будете пробивать. Опасность Франции в огромном количестве разнообразных грабителей. Норм цена 180-200 полчаса и 250-300 час, все подняли цены. Фотосет светлый, улыбка, милота. Все пойдёт!bigpeaches12 писал(а): ↑07 дек 2024 21:46 Уже 100 раз обсуждаемая, но собираюсь впервые заграницу. Подскажите, кто летел впервые - вы сначала с агенством или самостоятельно? И неужели так дела плохи, посмотрела предложения здесь по Франции, ценник 150-200, так еще и 50/50..
-
Верифицирован
- 10
Если вы молоденькая и впервые в жизни едете заграницу не только на заработки, а вообще, то конечно, для первого тура нужна поддержка. Или прибейся к опытной инди для первого тура или найди подругу уже с опытом работы в Европе.bigpeaches12 писал(а): ↑07 дек 2024 21:46 Уже 100 раз обсуждаемая, но собираюсь впервые заграницу. Подскажите, кто летел впервые - вы сначала с агенством или самостоятельно? И неужели так дела плохи, посмотрела предложения здесь по Франции, ценник 150-200, так еще и 50/50..
-
- 5
Blonda писал(а): ↑07 дек 2024 23:31Францию - едьте сами, очень простая страна для индивидуальной работы и не надо 50% отдавать. И агенты 100% не пробивают так, как вы будете пробивать. Опасность Франции в огромном количестве разнообразных грабителей. Норм цена 180-200 полчаса и 250-300 час, все подняли цены. Фотосет светлый, улыбка, милота. Все пойдёт!bigpeaches12 писал(а): ↑07 дек 2024 21:46 Уже 100 раз обсуждаемая, но собираюсь впервые заграницу. Подскажите, кто летел впервые - вы сначала с агенством или самостоятельно? И неужели так дела плохи, посмотрела предложения здесь по Франции, ценник 150-200, так еще и 50/50..
Спасибо за ответ
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В Париже уже лет 5 ничего не канает, кроме насиженных постов, имиджа, миллиона отзывов и дешевых агентств «все включено». Едьте по городам. В Париже дорого и плохо с жильем, гораздо больше грабителей, а клиентов при этом меньше, чем в небольших городах.bigpeaches12 писал(а): ↑09 дек 2024 20:42Blonda писал(а): ↑07 дек 2024 23:31Францию - едьте сами, очень простая страна для индивидуальной работы и не надо 50% отдавать. И агенты 100% не пробивают так, как вы будете пробивать. Опасность Франции в огромном количестве разнообразных грабителей. Норм цена 180-200 полчаса и 250-300 час, все подняли цены. Фотосет светлый, улыбка, милота. Все пойдёт!bigpeaches12 писал(а): ↑07 дек 2024 21:46 Уже 100 раз обсуждаемая, но собираюсь впервые заграницу. Подскажите, кто летел впервые - вы сначала с агенством или самостоятельно? И неужели так дела плохи, посмотрела предложения здесь по Франции, ценник 150-200, так еще и 50/50..
Спасибо за ответя в России только с закрытым лицом, а в Париже такое канает?
- аннару
- Girl
- 9
А вы заметили, что модель снесла всех фейков и теперь в разы меньше анкет и начались большие просмотры?!
Наконец - то !
Непонятно, зачем они плодили столько анкет много лет и ничего не делали?
Теперь можно поставить за 50 евро 2 недели
Всё равно видно будет .
И при таком раскладе дают и чёрный список.
Если кому-то нужны отзывы , напишу, создала ещё 3 мужских профиля. partickgap@gmail.com
Наконец - то !
Непонятно, зачем они плодили столько анкет много лет и ничего не делали?
Теперь можно поставить за 50 евро 2 недели
Всё равно видно будет .
И при таком раскладе дают и чёрный список.
Если кому-то нужны отзывы , напишу, создала ещё 3 мужских профиля. partickgap@gmail.com
-
- littleprincess
- 5
Девушки, здравствуйте:)
Кому интереса рабочая фотосессия в Париже , или прогулочная сьемка - обращайтесь, все конфиденциально
Кому интереса рабочая фотосессия в Париже , или прогулочная сьемка - обращайтесь, все конфиденциально

Не сомневайся.
- SantaLucia777
- Eichhörnchen
Рабочие районы : 1,2, 6,7,8,9,16. Но в 8 слишком много работниц , слишком большая конкуренция. В 16 в основном ночная работая , так как это спальный район. Квартиру обычно легче найти в 9, работа там тоже хорошаяSantaLucia777 писал(а): ↑17 май 2025 06:04 А какие районы Парижа лучше рассматривать ? Для инкол на себя
- Eichhörnchen
9й только часть возле вокзала Сан-Лазар, и то благополучный район, так как вокзал небольшой и наименее криминальный в Париже. Кварталы возле Галери Лафайет, Оперы, Petits Champs вообще люксовые
-
- 5
Кто-нибудь едет на Лазурку этим летом? Или судя по отзывам и комментариям туда действительно лучше не ехать?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я поеду, как обычно.
Возможно, это последний год многолетней традиции.
Да, меня там во всех знаковых местах знают и это приятно, но… Сан-тропе уже не торт. За почти 15 лет я вижу, как он сдувался. В прошлом году уже даже на живой съем блядeй не было. Все семейные практически. Ницца всегда была помойкой. В Монако хорошо на пару-тройку дней почилить в хорошем отеле и изредка выйти прогуляться и на шоппинг. Но я это могу сделать и так везде. Канны неоправданно дороги на мои даты и тоже там шоппинг, да фейверк. Тусовка так себе. Разве что арабчонка какого подцепить. Плюс везде, кроме Монако, очень плохая ситуация по кражам. Домушники и на улице срывают сумки поприличнее. Ну и кто из богатых поедет? Только те, кто привык и уже обзавелся семьей за это время или маленькая горстка арабов, потому что у них летом чересчур жарко.
Той блистательной лазурки со звездами и обливанием кристаллом (как и того богатого Парижа) больше нет. В заведениях все нищие или нарочито не показывают деньги. Много детей. Только арендные яхты, причем, на семью опять же. В отелях есть свободные места. Даже сейчас еще можно найти хату на самый жаркий уик-энд года, чего не бывало никогда.
Пляжи на лазурке отстой по моему мнению, вода не очень красивая, холодная. Ради пляжа вообще туда странно ехать.
Короче, настал тот момент, когда блонда разлюбила лазурку. Но на этот год уже все забронировала зимой, поедем все-равно. Правда в 2 раза короче тусовка, чем обычно, потому что уже скучно и здоровье не то. Предполагаю, что еще больше буду в ужасе, чем в прошлые пару лет.
Да, меня там во всех знаковых местах знают и это приятно, но… Сан-тропе уже не торт. За почти 15 лет я вижу, как он сдувался. В прошлом году уже даже на живой съем блядeй не было. Все семейные практически. Ницца всегда была помойкой. В Монако хорошо на пару-тройку дней почилить в хорошем отеле и изредка выйти прогуляться и на шоппинг. Но я это могу сделать и так везде. Канны неоправданно дороги на мои даты и тоже там шоппинг, да фейверк. Тусовка так себе. Разве что арабчонка какого подцепить. Плюс везде, кроме Монако, очень плохая ситуация по кражам. Домушники и на улице срывают сумки поприличнее. Ну и кто из богатых поедет? Только те, кто привык и уже обзавелся семьей за это время или маленькая горстка арабов, потому что у них летом чересчур жарко.
Той блистательной лазурки со звездами и обливанием кристаллом (как и того богатого Парижа) больше нет. В заведениях все нищие или нарочито не показывают деньги. Много детей. Только арендные яхты, причем, на семью опять же. В отелях есть свободные места. Даже сейчас еще можно найти хату на самый жаркий уик-энд года, чего не бывало никогда.
Пляжи на лазурке отстой по моему мнению, вода не очень красивая, холодная. Ради пляжа вообще туда странно ехать.
Короче, настал тот момент, когда блонда разлюбила лазурку. Но на этот год уже все забронировала зимой, поедем все-равно. Правда в 2 раза короче тусовка, чем обычно, потому что уже скучно и здоровье не то. Предполагаю, что еще больше буду в ужасе, чем в прошлые пару лет.
-
- 5
Blonda писал(а): ↑24 июл 2025 13:02 Я поеду, как обычно.
Спасибо за такой развернутый ответ! А я уже собралась туда зарабатывать))) но почитав весь форум передумала. Целюсь на города Франции. Видимо реально нечего делать на Лазурке
- Eichhörnchen
Я на Лазурку езжу только осенью и зимой. Тогда там самый класс. Спокойно, жилье в 3-4 раза дешевле, уезжают все гастролеры-воры, рабочих дев мало, конкуренции нет. Не жарко, можно приятно отдохнуть и подзаработать .
- аннару
- Girl
- 9
первый раз и последний я была там 15 л назад или больше, когда вроде бы всё колосилось и была работе везде
Это было не лето точно, возможно зима, не помню...
Много русских, сами знаете их менталитет.
Один даже русский риэлтор приходил, я тогда только мечтала о квартире...очень отдалённо...и не там , а в общих чертах...
Вы бы видели его взгляд, высокомерный уничтожающий - ты? - купить? - ты себя видела?- типо нельзя!!! - даже не думай!!! Не пори дичь!
Клиенты просто отстой и мало . 1 в день.
Самое ФУ было для меня, что все были наглые высокомерные невыносимые и не хотели ждать даже 1 минуту, все разворачивались и обижались.
В то время, как в других городах было всё по другому, ты была богиней барышней , давали 4 минут на переодеться, ждали. В Ницце же я была отбросом, шалавой и обслугой низкого ранга.
Возможно , я не котировалась и была не в их вкусе.
Слышала, что только блондинки заходят.
Я даже близко не блонда, я чина, филипина.
Это было не лето точно, возможно зима, не помню...
Много русских, сами знаете их менталитет.
Один даже русский риэлтор приходил, я тогда только мечтала о квартире...очень отдалённо...и не там , а в общих чертах...
Вы бы видели его взгляд, высокомерный уничтожающий - ты? - купить? - ты себя видела?- типо нельзя!!! - даже не думай!!! Не пори дичь!
Клиенты просто отстой и мало . 1 в день.
Самое ФУ было для меня, что все были наглые высокомерные невыносимые и не хотели ждать даже 1 минуту, все разворачивались и обижались.
В то время, как в других городах было всё по другому, ты была богиней барышней , давали 4 минут на переодеться, ждали. В Ницце же я была отбросом, шалавой и обслугой низкого ранга.
Возможно , я не котировалась и была не в их вкусе.
Слышала, что только блондинки заходят.
Я даже близко не блонда, я чина, филипина.

- Eichhörnchen
Согласна, на Лазурке клиенты зажравшиеся. Канны - единственный город во Франции, где на мои фото с рекламы были уходы . Хотя там и видео, и селфи с минимумом ретуши. Почему-то именно Канны, не Ницца . Может, мода у них такая. Красивых девушек на Лазурке тьма, вот нищеброды и развлекаются , ходят на смотрины, потом дрочат. Лишь бы сэкономить и самоутвердиться. Хотя в тех же Каннах были и самые жирные заказы на Лазурке и дарили дорогие подарки.
Я уже пару лет как не езжу на Лазурку, контингент там проблемный , хотя природа красивая, море и всякие развлечения . В Ницце бесконечные получасовики , фейки, грубияны, невыгодно. В Ментоне там неплохо - либо богатые пенсионеры, либо бизнесы из Монако, кто в Ментоне живет. Но городок совсем маленький, долго там скучно сидеть. Я уже давно не работаю в модных престижных местах типа Парижа/Милана/Лазурки, не люблю конкуренцию , предпочитаю спокойно работать в своем стиле в комфортных местах , где можно заработать намного больше
Я уже пару лет как не езжу на Лазурку, контингент там проблемный , хотя природа красивая, море и всякие развлечения . В Ницце бесконечные получасовики , фейки, грубияны, невыгодно. В Ментоне там неплохо - либо богатые пенсионеры, либо бизнесы из Монако, кто в Ментоне живет. Но городок совсем маленький, долго там скучно сидеть. Я уже давно не работаю в модных престижных местах типа Парижа/Милана/Лазурки, не люблю конкуренцию , предпочитаю спокойно работать в своем стиле в комфортных местах , где можно заработать намного больше
-
- 2
Хорошие времена уже и в Монако закончились. В ницце была там арабы с бедных стран торгуютсяBlonda писал(а): ↑24 июл 2025 13:02 Я поеду, как обычно.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут