Суровая пластика

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Re: Суровая пластика

Сообщение Blonda »

А я вообще очень «за» бетаметазон локально. Но если большая площадь поражения, то лучше им не мазать. Я думаю, что это не аллергия, а экзема (бетаметазон лучшее средство) или зостер (от него только валтрекс или фамвир в таблетках) на фоне упавшего иммунитета от стресса, наркоза и прочего
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

У меня была экзема от стресса на пальцах.
У подруги эта гадость расползлась пятнами по всему телу, похоже на герпес. Только бетаметазон помогал. Она его по 6 штук сразу в аптеке брала. Пока иммунку после дикого стресса в порядок не привела, он снимал симптомы и не давал еще больше расти. Потом, спустя полгода, прошло.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8156 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 04 июн 2025 01:01 А я вообще очень «за» бетаметазон локально. Но если большая площадь поражения, то лучше им не мазать. Я думаю, что это не аллергия, а экзема (бетаметазон лучшее средство) или зостер (от него только валтрекс или фамвир в таблетках) на фоне упавшего иммунитета от стресса, наркоза и прочего
А зачем нам на форуме думать и гадать🤣,человек же под наблюдением врачей.Им виднее что это.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Коллега сделала под Варшавой. Сменила меньше на больше ради маркетинга. И потому что один имплант перевернулся. Первая операция - доступ через ареолу. Хорошо груди выглядели, в некоторых позициях импланты контурировали. Текущие импланты вставили через разрез под грудью. Соски на разных уровнях, и это очень сильно заметно. Импланты ещё больше контурируют. Сиси разъехались в сторону подмышек. И лицо натянула. Она и так азиатка. А после подтяжки лица глаза просто на виски уехали. Прайс она конский после пластики поставила. И уже год его не понижает. Это значит, что на сиськи идут. Мужики особо не смотрят, что грудь испорчена. Главное, что сисек много. Кто по сиськам, у того крышу сносит.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня есть филлеры. Но мне их ставят так, как я говорю, чтобы они не мигрировали по лицу. Есть ботокс фулл фейс и шея. К этому я делаю гимнастику и кислотные пиллинги. Если я захочу подтяжку, не каждый возьмётся вырезать фиброз, который идёт по всему ходу иглы.

Говорят, в Голливуде кто-то крутой появился по лицу. Прям топ-топ. Кто делал лицо Лиме, Агилере, Лохан. Прайс на услугу такой, что всей эскортной жизни не хватит.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 04 июн 2025 01:43
Blonda писал(а): 04 июн 2025 01:01 А я вообще очень «за» бетаметазон локально. Но если большая площадь поражения, то лучше им не мазать. Я думаю, что это не аллергия, а экзема (бетаметазон лучшее средство) или зостер (от него только валтрекс или фамвир в таблетках) на фоне упавшего иммунитета от стресса, наркоза и прочего
А зачем нам на форуме думать и гадать🤣,человек же под наблюдением врачей.Им виднее что это.
Европейская школа врачей - это отдельный вид мазохизма))) я каждый раз слушаю назначения и у меня на жепе волосы дыбом 🤣 ага, травку попейте при остром инфекционном чем-нибудь))) или препараты 30 лет назад которые были актуальны, а сейчас уже совсем прошлый век. Или как для герпеса выписать мазь, на которой в инструкции написано - на герпес, пилять, не мазать, дебилы. Или ребенку бетаметазон на все тело от комариных укусов. Или от легкого ожога вареньем жесткую регенирующую гормональную мазь, которую взрослым рекомендуют применять с осторожностью. Там такие, пилять, эскулапы, что хоть стой, хоть падай.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В Европе нет протоколов лечения некоторых кожных инфекций. Если гирлянда папиллом, контагиозный моллюск, лишай и тп, то обычно говорят, что это от бритья и ничего не выписывают. Нужно смотреть внимательно интимные зоны клиентов. Обрабатывать им промежность антисептиком, даже если МБР не планируется. Заразно, когда видно. Если не видно, то инфекция спит, и трение о чужую кожу безопасно.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 04 июн 2025 02:02 У меня есть филлеры. Но мне их ставят так, как я говорю, чтобы они не мигрировали по лицу. Есть ботокс фулл фейс и шея. К этому я делаю гимнастику и кислотные пиллинги. Если я захочу подтяжку, не каждый возьмётся вырезать фиброз, который идёт по всему ходу иглы.

Говорят, в Голливуде кто-то крутой появился по лицу. Прям топ-топ. Кто делал лицо Лиме, Агилере, Лохан. Прайс на услугу такой, что всей эскортной жизни не хватит.
У Лохан не филлеры, а пластика. И кто с ее лицом мог работать - мог тот же Джайконо . Может еще кто. Да подтяжка и 400k за лицо может стоить - полмиллиона долларов. Почему же только в Голивуде? Одни из самых хороших врачей в Нью Йорке. В Голливуде есть конечно тоже хорошие врачи. Но побеждает все равно Нью Йорк по количеству талантов- какую не возьми любую часть тела - всегда самые лучшие специалисты в Нью Йорке. в Голливуде и цена дешевле, возможно поэтому они и работают все в Нью Йорке.
Что такое 400-500k для сша это дом очень большой в неплохой глубинке, не новостройка но все равно со всем новеньким внутри. Или совсем маленькая квартира/студия в большом городе в хорошем районе в хорошем здании (но не в Нью Йорке). Для любой эскортши это очень дорого, но для Лохан практически бесплатно, ничего.
Thailandhills
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 04 июн 2025 02:02 У меня есть филлеры. Но мне их ставят так, как я говорю, чтобы они не мигрировали по лицу. Есть ботокс фулл фейс и шея. К этому я делаю гимнастику и кислотные пиллинги. Если я захочу подтяжку, не каждый возьмётся вырезать фиброз, который идёт по всему ходу иглы.

Лохан впечатлила,она даже со старым лицом истрепаным красивая была ,очень красивый человек эта Линдси ,сейчас она кукла Барби. Ее Рино омолодило ,колорист сделал хороший цвет ,который ее молодит,похудение омолодило ,и главное то ,что с кожей что то сделали, с нее как будто сняли старые ошмётки всю кожу эту пожухлую отодрали от костей и откуда то появилась в виде покрытия новая кожа,красивая тонкая ,без пор и ровная.Состояние кожи ее больше всего и молодит вместе с Рино и правильным цветом волос.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Коллега делает какой-то пилинг с эффектом Фотошопа. Я сама подобные пиллинги покупаю у дистрибьютеров и делаю себе. Эта коллега не может запомнить название пиллинга или специально не сказала. Кто знает пиллинги с эффектом Фотошопа?)
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 04 июн 2025 00:56
Нонна писал(а): 04 июн 2025 00:05
Rusalochka писал(а): 04 июн 2025 00:00

Я спец по леопардам/жирафам и прочей плешивости🙋🏼‍♀️.
Если обычный антигистамин для кожных дел негормональный,то самые норм пилюли по 180мг:
Тэлфаст/Алегра и тп,действующее вещество Фексадин.
Если не поможет,тогда ничего не поможет,ну кроме дексаметазона/гидрокортизона,чего не советую категорически.
Я уже мажусь кремом с гидрокортизоном, я б без него померла. Я посмотрю Фексадин, спасибо. Нет, у нас билять его((((((( Я тупая, я посмотрела таблетки, которые пью, это и есть Фексадин, не помогает :cry: :cry:
Поняла.Блин,тогда всё равно надеяться на лучшее.Всё пройдёт.Так или иначе.С таблетками или без,с мазью или без мази.Но точно пройдёт.Так не будет вечно.
У меня на солнце пзда какая аллергия.Если где без защиты припалюсь,всё.Я уже года три не пью и не мажу.Да покуй.Всё равно ничего не помогает.Само проходит как-то.Запудриваю,если мужик должен придти новый,а свои уже привыкли,только сочувствуют.
Не, я пока не работаю же, и думаю, что как минимум до конца июля, а скорее конца августа работать не буду. Так что никто не видит леопарда.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 04 июн 2025 01:04 У меня была экзема от стресса на пальцах.
У подруги эта гадость расползлась пятнами по всему телу, похоже на герпес. Только бетаметазон помогал. Она его по 6 штук сразу в аптеке брала. Пока иммунку после дикого стресса в порядок не привела, он снимал симптомы и не давал еще больше расти. Потом, спустя полгода, прошло.
Я посмотрела у нас бетаметазон, но не нашла, значит, скорее всего он уу нас по рецепту только. Если пойду опять к аллергологу или дерматологу, то попрошу, чтоб мне его дали.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 04 июн 2025 02:07
Европейская школа врачей - это отдельный вид мазохизма))) я каждый раз слушаю назначения и у меня на жепе волосы дыбом 🤣 ага, травку попейте при остром инфекционном чем-нибудь))) или препараты 30 лет назад которые были актуальны, а сейчас уже совсем прошлый век. Или как для герпеса выписать мазь, на которой в инструкции написано - на герпес, пилять, не мазать, дебилы. Или ребенку бетаметазон на все тело от комариных укусов. Или от легкого ожога вареньем жесткую регенирующую гормональную мазь, которую взрослым рекомендуют применять с осторожностью. Там такие, пилять, эскулапы, что хоть стой, хоть падай.
Я тоже думаю, что это больше какое-то аутоимунное состояние типа экземы, чем аллергия. Если бы эта была аллергия, то 3 антигистаминных сильных, которые я пью, уже бы дали ккакой-то эффект, а эффект нулевой просто, может и не аллергия.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 04 июн 2025 09:04

Я тоже думаю, что это больше какое-то аутоимунное состояние типа экземы, чем аллергия. Если бы эта была аллергия, то 3 антигистаминных сильных, которые я пью, уже бы дали ккакой-то эффект, а эффект нулевой просто, может и не аллергия.
Аллергия там,не нагоняй.С дикой аллергией никакие антигистаминные не справляются,даже гормональные могут не помочь.Это нормально.У них только в рекламах:намазал/выпил и всё прошло.Я так мучаюсь уже лет 20🤷🏼‍♀️.Даже мази с гидрокортизоном не помогают,а они от всего должны помочь.
Мне из мазей более-менее помогают эти две.Аллерган-это Димедрол в форме мази,а Реактифарган-страшная вещица из какого-то психоделика)))-только локально,максимум 4 дня.
Если отчаишься и все врачебные рецепты не помогут,позже попробуй Аллерган,по одной части тела,всё тело сразу не надо.И потом,если так и пздц,когда уже пора работать будет,локально потыкать на самые проблемные места Реактифарган,им нельзя грубить,аккуратненько.Их обе нельзя мешать,каждая по отдельности,в тч с гормональными мазями нельзя и экстремально нельзя на солнце,даже ещё дней 5 после того как мазать закончишь закрывать всё.
20250604_081647.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Как бы я 20 лет пытаюсь хоть как-то убавить страдания,Реактифарган-реально помогает и всем,кому советовала,уж какую там хуйню только не мазали,всем помог.
Ты пока остынь,замедитируйся,успокойся,всё пройдёт.Не пройдёт само,потом 4 дня им помажешь и всё.Всё нормально будет.
💎
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 04 июн 2025 10:28
Нонна писал(а): 04 июн 2025 09:04

Аллергия там,не нагоняй.С дикой аллергией никакие антигистаминные не справляются,даже гормональные могут не помочь.Это нормально.У них только в рекламах:намазал/выпил и всё прошло.Я так мучаюсь уже лет 20🤷🏼‍♀️.Даже мази с гидрокортизоном не помогают,а они от всего должны помочь.
Мне из мазей более-менее помогают эти две.Аллерган-это Димедрол в форме мази,а Реактифарган-страшная вещица из какого-то психоделика)))-только локально,максимум 4 дня.
Если отчаишься и все врачебные рецепты не помогут,позже попробуй Аллерган,по одной части тела,всё тело сразу не надо.И потом,если так и пздц,когда уже пора работать будет,локально потыкать на самые проблемные места Реактифарган,им нельзя грубить,аккуратненько.Их обе нельзя мешать,каждая по отдельности,в тч с гормональными мазями нельзя и экстремально нельзя на солнце,даже ещё дней 5 после того как мазать закончишь закрывать всё.
20250604_081647.jpg
Поняла, спасибо, Русь. Буду смотреть по обстановочке
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 04 июн 2025 10:35 Как бы я 20 лет пытаюсь хоть как-то убавить страдания,Реактифарган-реально помогает и всем,кому советовала,уж какую там хуйню только не мазали,всем помог.
Ты пока остынь,замедитируйся,успокойся,всё пройдёт.Не пройдёт само,потом 4 дня им помажешь и всё.Всё нормально будет.
Да, я уже успокоилась более или менее, первое время просто в шоке была, ревела каждый день, в зеркало не смотрела. Сейчас уже оцениваю своего отекшего жирноватого леоперда спокойно. Вот ползу к травмотологу, раз мне нех делать, то иду показать свой локоть, который еще месяц назад был в зале травмирован. Хоть подлечусь пока не тренируюсь. Может и на пользу. А то тренить с болью была так себе идея.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 04 июн 2025 11:16
Rusalochka писал(а): 04 июн 2025 10:35 Как бы я 20 лет пытаюсь хоть как-то убавить страдания,Реактифарган-реально помогает и всем,кому советовала,уж какую там хуйню только не мазали,всем помог.
Да, я уже успокоилась более или менее, первое время просто в шоке была, ревела каждый день, в зеркало не смотрела. Сейчас уже оцениваю своего отекшего жирноватого леоперда спокойно. Вот ползу к травмотологу, раз мне нех делать, то иду показать свой локоть, который еще месяц назад был в зале травмирован. Хоть подлечусь пока не тренируюсь. Может и на пользу. А то тренить с болью была так себе идея.
Да и правильно,надо по возможности делами себя занимать.
А про аллергию не парься.Ты же знаешь причину:реакция на операцию,наркоз и всё вместе.Скорее всего она как пришла,так и уйдёт,когда организм восстановится окончательно.Это очевидно однократная реакция организма.
Проблема у людей,когда они живут,ничего не происходило,а она начинается и мучает,когда никто не может установить причину даже.Там задачка,головоломка на года.
А у тебя всё понятно😃и всё пройдёт.
💎
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 04 июн 2025 12:34
А про аллергию не парься.Ты же знаешь причину:реакция на операцию,наркоз и всё вместе.Скорее всего она как пришла,так и уйдёт,когда организм восстановится окончательно.Это очевидно однократная реакция организма.
Проблема у людей,когда они живут,ничего не происходило,а она начинается и мучает,когда никто не может установить причину даже.Там задачка,головоломка на года.
Да, спасибо, Русь ;)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 04 июн 2025 12:34
Русь, ну вот у меня проблема. Где-то как полгода начались проблемы с башкой, кружится периодически так, что вертикальное положение не принять. Я прошла полный чекап, меня обсмотрели всю внутри и уже на десерт мрт мозга и анализ на рост патогенных ишемических клеток. Диагноз - почти здорова, чуть печень шалит, и то, странно, что всего лишь «чуть». Меня изнутри посмотрели тупо всю по внутренним органам, взяли около 30 пробирок крови на разнообразные исследования. Сосуды, гормоны, опухоль - все исключили. И вот как искать проблему? Это пздц. Так все нормально, а если начнёт кружиться, то все, день точно пропадает, я могу только лежать. А это и в день перелетов случается, и в день важных встреч, бессистемно, ни от каких внешних факторов и месячных не зависит. Ни одна таблетка не помогает. Я всерьез уже думала, что опухоль в мозге, но нет. Терапевт и невролог уже не знают, что посмотреть и на что бы погрешить. Вот че делать в такой ситуации?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика