Перекусим?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 12652
- Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
- 6
- Благодарил (а): 4014 раз
- Поблагодарили: 11322 раза
-
- Сообщения: 1522
- Зарегистрирован: 01 сен 2024 13:20
- Благодарил (а): 192 раза
- Поблагодарили: 742 раза
- Glamurnaya
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 04 май 2024 01:14
- 1
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 112 раз
Re: Перекусим?
Я, когда в Сибири была в туре, постоянно пельменями да мясом объедалась, по-другому в этом холодильнике было не выжить (((
Организм требовал горячей пищи.
Организм требовал горячей пищи.
-
Верифицирован
- Сообщения: 4922
- Зарегистрирован: 27 мар 2020 11:51
- 5
- Благодарил (а): 2449 раз
- Поблагодарили: 5390 раз
-
Верифицирован
- Сообщения: 2120
- Зарегистрирован: 05 ноя 2019 07:55
- 5
- Благодарил (а): 2513 раз
- Поблагодарили: 1831 раз
Re: Перекусим?
Я в последнее время начало готовить высококулинарийные блюда. Я раньше вообще не готовила. Мне казалось что трудно и у меня не ничего получится. Но я поняла если придерживаться рецепта точ-в-точ то все получается. Теперь я хожу по ресторанам и у меня есть любимые блюда и Грок мне достает рецепты - я даю имя ресторана и название блюд.
И получается по вкусу абсолютно как ресторане. Я даже уже на высокулинарийную выпечку посматриваю. Хочу рецепт одного песочного печенья подобрать, которое когда то в одном хорошем ресторане как комплиментарное дали, а оно такое было вкусное! Я не любитель печеньев и всего такого, но то действительно было очень вкусное, сочное.
Орешницу еще заказала из Украины, не электрическую а аутентичную как в старые времена тяжелую железную, орешки получились с первого раза , но плиту дорогую Bosh стеклянную этой орешницей исцарапала. Надо было элекричискую брать.
И получается по вкусу абсолютно как ресторане. Я даже уже на высокулинарийную выпечку посматриваю. Хочу рецепт одного песочного печенья подобрать, которое когда то в одном хорошем ресторане как комплиментарное дали, а оно такое было вкусное! Я не любитель печеньев и всего такого, но то действительно было очень вкусное, сочное.
Орешницу еще заказала из Украины, не электрическую а аутентичную как в старые времена тяжелую железную, орешки получились с первого раза , но плиту дорогую Bosh стеклянную этой орешницей исцарапала. Надо было элекричискую брать.
- ЖЫрныйА
- MAN
- Сообщения: 9391
- Зарегистрирован: 19 авг 2018 04:22
- 6
- Благодарил (а): 2499 раз
- Поблагодарили: 3955 раз
Re: Перекусим?
Есть такая фигня. Это в индиях и прочих юго-восточных азиях нормально можно на орешках, фруктах и траве жить. А в России, даже в средней полосе, приходится жрать мясо. Во всяком случае, зимой. Иначе упс (((Glamurnaya писал(а): ↑02 июн 2025 03:54 Я, когда в Сибири была в туре, постоянно пельменями да мясом объедалась, по-другому в этом холодильнике было не выжить (((
Организм требовал горячей пищи.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- Сообщения: 1522
- Зарегистрирован: 01 сен 2024 13:20
- Благодарил (а): 192 раза
- Поблагодарили: 742 раза
Re: Перекусим?
По рецептам готовят неудачники пардонMashenka007 писал(а): ↑02 июн 2025 13:40 Я в последнее время начало готовить высококулинарийные блюда. Я раньше вообще не готовила. Мне казалось что трудно и у меня не ничего получится. Но я поняла если придерживаться рецепта точ-в-точ то все получается. Теперь я хожу по ресторанам и у меня есть любимые блюда и Грок мне достает рецепты - я даю имя ресторана и название блюд.
И получается по вкусу абсолютно как ресторане. Я даже уже на высокулинарийную выпечку посматриваю. Хочу рецепт одного песочного печенья подобрать, которое когда то в одном хорошем ресторане как комплиментарное дали, а оно такое было вкусное! Я не любитель печеньев и всего такого, но то действительно было очень вкусное, сочное.
Орешницу еще заказала из Украины, не электрическую а аутентичную как в старые времена тяжелую железную, орешки получились с первого раза , но плиту дорогую Bosh стеклянную этой орешницей исцарапала. Надо было элекричискую брать.
Если тянет на молекулярку и plating советую подписку на scoolinary
-
- Сообщения: 1522
- Зарегистрирован: 01 сен 2024 13:20
- Благодарил (а): 192 раза
- Поблагодарили: 742 раза
Re: Перекусим?
Я тут в сильно аутентичном ресте попробовала десаерт с горгонзолой. Всплеск рецепторов
- Glamurnaya
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 04 май 2024 01:14
- 1
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 112 раз
Re: Перекусим?
Я как-то подсела на кулинарный блог жены миллионера (сама готовить не собиралась, ни за что, меня от плиты постоянно отгоняли, мол "руки у тебя из ж**ы, продукты только переводишь").
Потом как-то надоело питаться одной доставкой, накупила ингредиентов для одного замысловатого супа, сжимаясь от ужаса, что не получится, приготовила, попробовала, с тех пор начала готовить. Стало с первого раза получаться, и страх отступил.
Ну вообще, конечно, лучше, чтоб тебя при этом хвалили
Потом как-то надоело питаться одной доставкой, накупила ингредиентов для одного замысловатого супа, сжимаясь от ужаса, что не получится, приготовила, попробовала, с тех пор начала готовить. Стало с первого раза получаться, и страх отступил.
Ну вообще, конечно, лучше, чтоб тебя при этом хвалили
-
Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 12652
- Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
- 6
- Благодарил (а): 4014 раз
- Поблагодарили: 11322 раза
Re: Перекусим?
Я говядину варю. Вся моя готовка. Остальное всё сырое. Могу печеньки со знаком био купить, но редко. Год кофе не пила. Снова подсела. Хочу слезть. И так нагрузка на организм, потому что всё не экологичное, ещё и канцерогены в кофе.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 12652
- Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
- 6
- Благодарил (а): 4014 раз
- Поблагодарили: 11322 раза
Re: Перекусим?
С пометкой био или фермерское - тоже с канцерогенами. Настоящее био - маленькое, скукоженное и фиг найдёшь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Сообщения: 2120
- Зарегистрирован: 05 ноя 2019 07:55
- 5
- Благодарил (а): 2513 раз
- Поблагодарили: 1831 раз
Re: Перекусим?
Кулинария еще как химия. Чуть чуть перекладешь какой-то ингредиент и все совсем другое , непредсказуемое может получится. Теперь я понимаю почему раньше рецепты по семейной линии передавали как сокровища и записывали в книжечки.
Я раньше на глаз все кидала, и никогда ничего не получалось.
Я раньше на глаз все кидала, и никогда ничего не получалось.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут