Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Re: Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?

Сообщение kievgirl »

Зачем кого-то чему-то учить? Страна - простая для работы. Очень много суперкрасивых молодых чешек-порнушниц по недорогому прайсу, которые оккупировали рынок. Но как всегда виноваты хохлы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Раньше была проблема румынки, ну у меня лично. Я стою за 350 без серваков, а рядом молодая румынка делает точно такие же фото, только на телефон, и встает за 180 с серваками. И что с ними делать? Да ничего, пожалеть. Не знаю, насколько сильно она оттягивала работу, но я помню, как меня тогда трясло от злости за демпинг, когда всего три калеки стоят и у всех норм по цене, а эта тварь и копирует, и в 2+ раза демпингует. Хотя, я уверена, что и румынки есть классные и нормальные, но я не видела в живой природе таких заграницей. В самой румынии не была.

Украинок знаю нормальных, адекватных, но общая черта - очень обидчивые в мелочах, когда казалось бы, что там обижаться. И все, обиженная украинка - это прям врагиня. Поэтому тоже стараюсь ограничивать общение, как и с турками, чтобы случайно не было «кровной мести» потом.

Турчанка была классная подружка в Париже, не по работе, но там ваще, она видит мужика - она больше ничего не видит вокруг. Мир сужается ровно до 1м вокруг мужика. Причем вечно находила дебилов, жаловалась, и на след день уже новый долбоеб. Но и мужики 💩 были, да и я бы тоже на месте мужика сбегала бы от такого дикого внимания.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 05 июн 2025 10:18 Тем, кто уже собрал чемоданчик к нам, сразу скажу, что конкретно я умею с ними работать потому что я тут 300 лет и хорошо говорю на чешском, не знаю сколько работы будет на английском онли и по какому прайсу тоже, здесь полно дешевок хохлятских 200 пополам с сутером, как говна за баней. Учить работать у нас никого не буду, сорри.
Ой к нам чемоданчики что в Польшу что в Испанию тоже собирали 🤣 но не отупляют что в Польше работа есть с экспатами и на долгие заказы. Тут без английского никак. Или сосать за часик. И то какому прайсу? Поляки вск плюс минус при бабле сбежали из страны потому что условно средний белый воротничок не может позволить аренду в крупном городе. Польша резко разбогатела что даже норгам тут дорого отдыхать.
А в Испании самое ходовое это массаж с дрочкой по 150 евро. Они ж католики и дрочка для них не измена. Если правильно поставить рекламу то там не разгибая спины и главное стирку успевать. Но дамы едут на риск соприкасаться слизистыми в так называемые дорогие страны и сосут без гандона за те же 150-200. Вот тут я аннуру понимаю. Ебля должна стоить дорого.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2146 раз

Сообщение OlgaXXX »

Blonda писал(а): 05 июн 2025 15:06 Хотя, я уверена, что и румынки есть классные и нормальные, но я не видела в живой природе таких заграницей. В самой румынии не была.

Я встречала нормальных румынок раза 4 в своей жизни . Но там ,или родители привезли в Италию пятилетним ребёнком, и дама не имела контакта со своими сородичами, или румынка замужем 15 лет за немцем была или 12 лет работала в Испании, например, официанткой ,а потом сама подалась в прости.
Всё остальное-это ад и Израиль. И почти все работают на сутенеров. Меня больше пугает соседство с руманьём не из за их цен и сервиса ,ибо рассистов европейцев на мой век хватит ,некоторые ,просто ,не пойдут к циганью, пусть ,хоть им по 18 лет будет и фул сервис в комплете. Если заезжает куча румынок в город ,ждите фейк букингов, вызова полиции на ваш адрес ,наездов от их сутеров. Мою коллегу из Прибалтики, когда она работала на датско -немецкой границе в доме ,где были румынки с сутернёй, то мусором обкидают из окна ,то начнут играть в футбол в коридоре, когда у неё клиент. Мне один раз полицию вызвали ,причём, не как на прости ,менты бы ,просто не пришли ,а сказали ,что квартира принадлежит наркоторговцам. Мол ,там ,наркоту 24 часа в сутки продают + была поножлвщина. Я охр*нела, когда куча ментов во всём вооружении мне ,чуть ,дверь не высадила. Потом ,конечно, когда разобрались, то вместе посмеялась. Менты даже дали номер того ,кто сделал звонок. Ну ,что ,я вбила номер в гугл и у меня высветилось несколько румынских анкет в соседней стране на этот телефон. Ментов ,по ходу ,в гугле забанили в том городе ,раз побежали при всём параде неизвестно куда на анонимный донос. Ну ,и про даму в Швейцарии,который руманьё не давала работать ,просто ,не пропуская её клиентов, я писала как-то в другой теме.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Хм, я особо не встречала румынок, в нашей теме никаких. А вот в жизни как у меня сложилось понимание, со слов Румынии и Болгарии, моих подруг, что в этих странах есть часть, меньшая, образованных, приятных и европеизированных людей, все остальное голимое цыганье или чуть менее цыганье. Ни одна в свою страну по этой причине возвращаться не хочет, из-за засилья цыганский и около цыганский культуры.
Молдаване тудаже. У молдаван другая проблема, что большинство населения с рождения даёт младенцам алкоголь ввиде вина.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 05 июн 2025 15:06 Раньше была проблема румынки, ну у меня лично. Я стою за 350 без серваков, а рядом молодая румынка делает точно такие же фото, только на телефон, и встает за 180 с серваками. И что с ними делать? Да ничего, пожалеть. Не знаю, насколько сильно она оттягивала работу, но я помню, как меня тогда трясло от злости за демпинг, когда всего три калеки стоят и у всех норм по цене, а эта тварь и копирует, и в 2+ раза демпингует. Хотя, я уверена, что и румынки есть классные и нормальные, но я не видела в живой природе таких заграницей. В самой румынии не была.

Украинок знаю нормальных, адекватных, но общая черта - очень обидчивые в мелочах, когда казалось бы, что там обижаться. И все, обиженная украинка - это прям врагиня. Поэтому тоже стараюсь ограничивать общение, как и с турками, чтобы случайно не было «кровной мести» потом.

Турчанка была классная подружка в Париже, не по работе, но там ваще, она видит мужика - она больше ничего не видит вокруг. Мир сужается ровно до 1м вокруг мужика. Причем вечно находила дебилов, жаловалась, и на след день уже новый долбоеб. Но и мужики 💩 были, да и я бы тоже на месте мужика сбегала бы от такого дикого внимания.
У меня есть классная подружка румынка. Которая всегда везде легально и встречалась только на диннеры или оверы. В румынии я была мне понравилось. Но это трансильвания чисто туристическое место.
Украинки у них в природе торговаться. Сегодня одно через 5 минут другое. Поэтому никогда с русскими общего языка не найдут. Условно а чо такова за баночку меда потрахаться если день пустой. Они ближе к востоку по менталитету где торговаться это норма. Хотя и русские кто лет 25-30 не видят ничего зазорного.
Мама знаешь в мск попытка торговли тебя сразу в бан.
BellaBee
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение BellaBee »

Нонна писал(а): 05 июн 2025 10:18 Тем, кто уже собрал чемоданчик к нам, сразу скажу, что конкретно я умею с ними работать потому что я тут 300 лет и хорошо говорю на чешском, не знаю сколько работы будет на английском онли и по какому прайсу тоже, здесь полно дешевок хохлятских 200 пополам с сутером, как говна за баней. Учить работать у нас никого не буду, сорри.
Все ваши во Франции сейчас) столько румынок, украинок с русскими там нет, сколько чешек сейчас)
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1360 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Olalala писал(а): 04 июн 2025 19:37 Да внуки Максимки. Предсказание сбылось и то-ли ещё будет!
Что за предсказание?:)
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

BellaBee писал(а): 05 июн 2025 18:05
Все ваши во Франции сейчас) столько румынок, украинок с русскими там нет, сколько чешек сейчас)
Правильно, я тоже считаю, что лучше ехать во Францию. Во Франции все круто с работой, говорят.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Не понимаю что за взрыв срачельников тут произошел. Я же не виновата в том, что у нас самые дешевые - украинки, к ним претензии, а не ко мне. Если бы они у нас были самые дорогие, я бы так и написала. Я просто пишу правду, не надо истерить и визжать. Есть и чешки дешевые, но они обычно очень стремные и очень старые, чешки работают либо совсем по дешевке - трэш контент в блядовнях, либо уже по высокому прайсу. По среднему не видела.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Румынок вот нет, или я про них не знаю, но, учитывая ненависть чехов к цыганью, я думаю, что даже маргиналы за копейки откажутся.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 05 июн 2025 15:36
Ой к нам чемоданчики что в Польшу что в Испанию тоже собирали 🤣 но не отупляют что в Польше работа есть с экспатами и на долгие заказы. Тут без английского никак. Или сосать за часик. И то какому прайсу? Поляки вск плюс минус при бабле сбежали из страны потому что условно средний белый воротничок не может позволить аренду в крупном городе. Польша резко разбогатела что даже норгам тут дорого отдыхать.
А в Испании самое ходовое это массаж с дрочкой по 150 евро. Они ж католики и дрочка для них не измена. Если правильно поставить рекламу то там не разгибая спины и главное стирку успевать. Но дамы едут на риск соприкасаться слизистыми в так называемые дорогие страны и сосут без гандона за те же 150-200. Вот тут я аннуру понимаю. Ебля должна стоить дорого.
Ты знаешь, вот, чтоб никого прям не обидеть, но у нормальной девы и в этих странах будет работа по хорошему прайсу, не смотря на общую тенденцию. Нет страны где нет сегмента получше, просто и самой надо быть получше, пардон.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Кстати, умные украинки уже давно все в Украине. Потому что поняли, что сейчас там огромное кол-во грязного серого бабла, с которым мужикам легче расстаться, нежели обнищавшему эвропейцу, у которого пол зарплатки забрали на налоги, которые, как раз, пойдут куда - пральна в Украину. Только недалекие все ползают по Европе и за 3 гривны сосут.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2146 раз

Сообщение OlgaXXX »

Нонна писал(а): 06 июн 2025 11:35 Кстати, умные украинки уже давно все в Украине. Потому что поняли, что сейчас там огромное кол-во грязного серого бабла, с которым мужикам легче расстаться, нежели обнищавшему эвропейцу...
Это не умные ,это жадные .В Украине может и Геранью и Орешником по башке прилететь ,и зачем тогда все эти деньги?
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

OlgaXXX писал(а): 06 июн 2025 13:08
Нонна писал(а): 06 июн 2025 11:35 Кстати, умные украинки уже давно все в Украине. Потому что поняли, что сейчас там огромное кол-во грязного серого бабла, с которым мужикам легче расстаться, нежели обнищавшему эвропейцу...
Это не умные ,это жадные .В Украине может и Геранью и Орешником по башке прилететь ,и зачем тогда все эти деньги?
В теории может, конечно. Но нормально они там живут на большей территории, и все ок. Моя дом работница регулярно ездит и все с ней хорошо. Было бы так опасно - не ездила бы. Сейчас и в России могут дроны прилететь по всей территории так то🤔
Patricia
8
Благодарил (а): 5211 раз

Сообщение Patricia »

Большая вероятность в Европке под машину попасть или получить по башке, чем орехом на юкрейне
:i07012:
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Patricia писал(а): 06 июн 2025 15:15
Большая вероятность в Европке под машину попасть или получить по башке, чем орехом на юкрейне
Францию везде рекомендуют, безопасно там и с работой хорошо!
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Нонна писал(а): 06 июн 2025 15:17
Это сарказм :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Olalala писал(а): 06 июн 2025 15:28

Нет, я серьезно :lol: :lol: :lol:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8156 раз

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 06 июн 2025 15:30
Olalala писал(а): 06 июн 2025 15:28

Нет, я серьезно :lol: :lol: :lol:
Нонна такая сидит,стрижёт чешскую поляну из-под сисек🤣.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика