Эх,жаль.Я тоже ненавидела парилки,но меня заставили приучиться,хожу,как миленькая.И реально оно имеет оздоравливающий эффект вцелом.Blonda писал(а): ↑04 июн 2025 14:39Делали узи сосудов в шейном отделе - все идеально. Давление супер, не сосуды точно. Я же говорю, меня обсмотрели под микроскопом, и почки, и легкие, и желудок, и все кровяные анализы, мочи и прочего, чего возможно.Rusalochka писал(а): ↑04 июн 2025 14:17Я не врач.Если они всё проверили.Я тебе бы прописала курс хорошего массажа шейно-воротниковой зоныBlonda писал(а): ↑04 июн 2025 12:43
Русь, ну вот у меня проблема. Где-то как полгода начались проблемы с башкой, кружится периодически так, что вертикальное положение не принять. Я прошла полный чекап, меня обсмотрели всю внутри и уже на десерт мрт мозга и анализ на рост патогенных ишемических клеток. Диагноз - почти здорова, чуть печень шалит, и то, странно, что всего лишь «чуть». Меня изнутри посмотрели тупо всю по внутренним органам, взяли около 30 пробирок крови на разнообразные исследования. Сосуды, гормоны, опухоль - все исключили. И вот как искать проблему? Это пздц. Так все нормально, а если начнёт кружиться, то все, день точно пропадает, я могу только лежать. А это и в день перелетов случается, и в день важных встреч, бессистемно, ни от каких внешних факторов и месячных не зависит. Ни одна таблетка не помогает. Я всерьез уже думала, что опухоль в мозге, но нет. Терапевт и невролог уже не знают, что посмотреть и на что бы погрешить. Вот че делать в такой ситуации?.Такой,прям,от специалиста с рекомендацией.Чтобы с месяц он тебе все жилы на загривке поразмочаливал.
Бывает застой крови в шее там,сзади.От сидения в компе,езде за рулём и постоянного неправильного положения черепа.Когда его вперёд постоянно тянешь.Возможно там периодически прерывается поток крови нормальный.Не улавливается на проверках.
Допустим,если в организме по анализам всё в порядке,то можно начать вот с этого.
Ещё хорошо бы параллельно в сауну/баню походить два раза в неделю весь этот месяц.Но тут важно быть без алкоголя в парилке.День до и после.Может,тебе это не подходит.
Парилку ненавижу, плюс у меня мелкие сосуды на лице, низкое давление и не потею, короче противопоказание на противопоказании.
Я смотрела когда-то коврики с иголками, да хз, это, кажется, куда как больше плацебо, чем реально воздействейсвие на что-то.
Так тебе,судя по анализам,и не нужно воздействие на что-то
Типа такой хрени не желаешь пропить?
https://www.wildberries.ru/catalog/1969 ... =319473300