Я суп варю из индейки

Я суп варю из индейки
Суп вари только руки сильно не задирай. И тяжести не таскай пока что. Обувь лучше без шнурков машину не водить. Месяц хотя бы
В Польше самые дешевые польки. В Испании латинки за 50 евро фулл прайс. Украина если индюшки да им нормально поторговаться скидочку дать. Но они не делают погоды. Зато украинцы технически подкованы и сутенеры по природе своей. Приехали и захватили рынок. Переодически их сажают, но они легко успевают свалить.Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 10:28 Не понимаю что за взрыв срачельников тут произошел. Я же не виновата в том, что у нас самые дешевые - украинки, к ним претензии, а не ко мне. Если бы они у нас были самые дорогие, я бы так и написала. Я просто пишу правду, не надо истерить и визжать. Есть и чешки дешевые, но они обычно очень стремные и очень старые, чешки работают либо совсем по дешевке - трэш контент в блядовнях, либо уже по высокому прайсу. По среднему не видела.
Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 11:35 Кстати, умные украинки уже давно все в Украине. Потому что поняли, что сейчас там огромное кол-во грязного серого бабла, с которым мужикам легче расстаться, нежели обнищавшему эвропейцу, у которого пол зарплатки забрали на налоги, которые, как раз, пойдут куда - пральна в Украину. Только недалекие все ползают по Европе и за 3 гривны сосут.
Х с ним дорого, был бы норм эффект. Мне вот уже придется шрам перешивать опять, вот я ебала, не мог сразу все сделать, козел. Так это я еще перебирала и выбрала, кстати, самого дорогого, чтоб другие там сшили - я хз. Я если честно почти все уже делаюTravellol999 писал(а): ↑06 июн 2025 16:37Суп вари только руки сильно не задирай. И тяжести не таскай пока что. Обувь лучше без шнурков машину не водить. Месяц хотя бы
Да у меня горничные и маникюрши тоже регулярно ездят в Украину. Совершенно спокойно. Бабла там дофига, пластические операции тоже полным ходом делают и туда все мотаются. Потому что пардон но в Европе это и дорого и рука у хирургов меньше набита.
А почему так быстро дрябнет всё?Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 23:10Х с ним дорого, был бы норм эффект. Мне вот уже придется шрам перешивать опять, вот я ебала, не мог сразу все сделать, козел. Так это я еще перебирала и выбрала, кстати, самого дорогого, чтоб другие там сшили - я хз. Я если честно почти все уже делаюTravellol999 писал(а): ↑06 июн 2025 16:37Суп вари только руки сильно не задирай. И тяжести не таскай пока что. Обувь лучше без шнурков машину не водить. Месяц хотя бы
Да у меня горничные и маникюрши тоже регулярно ездят в Украину. Совершенно спокойно. Бабла там дофига, пластические операции тоже полным ходом делают и туда все мотаются. Потому что пардон но в Европе это и дорого и рука у хирургов меньше набита.только аккуратненько
ну тяжести не поднимаю и сплю на спине. И что самое противное - этот козел отлично умеет шить шрамы, то, что он кусок оставил - это просто всратая лень и все. Буду на следующем follow upe настаивать, чтоб делал коррекцию прямо сейчас, мне 2 реабилитации не нужны, я хочу быстрее в зал вернутся, жопа сдувается, я дрябну. Фу.
![]()
Ну не знаю, может ты какой-то биологический уникум, но в большинстве случаев мышцы начинают разрушаться после 2-3х недель без тренировок. Плюс, когда тренишь, то они в тонусе, соответственно видны больше и вид более рельефный, плюс я еще вся в отеках, спорт быстро убирает отечность, а так сижу залитая. В принципе, если бы можно было 1 раз накачаться и ходить в форме как минимум год, то это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдойRusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 00:01А почему так быстро дрябнет всё?Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 23:10Х с ним дорого, был бы норм эффект. Мне вот уже придется шрам перешивать опять, вот я ебала, не мог сразу все сделать, козел. Так это я еще перебирала и выбрала, кстати, самого дорогого, чтоб другие там сшили - я хз. Я если честно почти все уже делаюTravellol999 писал(а): ↑06 июн 2025 16:37
Суп вари только руки сильно не задирай. И тяжести не таскай пока что. Обувь лучше без шнурков машину не водить. Месяц хотя бы
Да у меня горничные и маникюрши тоже регулярно ездят в Украину. Совершенно спокойно. Бабла там дофига, пластические операции тоже полным ходом делают и туда все мотаются. Потому что пардон но в Европе это и дорого и рука у хирургов меньше набита.только аккуратненько
ну тяжести не поднимаю и сплю на спине. И что самое противное - этот козел отлично умеет шить шрамы, то, что он кусок оставил - это просто всратая лень и все. Буду на следующем follow upe настаивать, чтоб делал коррекцию прямо сейчас, мне 2 реабилитации не нужны, я хочу быстрее в зал вернутся, жопа сдувается, я дрябну. Фу.
![]()
Ты серьёзно?
Они не колят тебе гормоны?
Блин,я раз в жизни накачала пресс и год он был,прям,заметен.Кроме шуток.С полгода кубики торчали,дальше просто деревянный пресс.Всего год.
Как так быстро расфуфырило,почему?
Не обязательно колоть гормоны, чтобы дряблость началась после остановки. Профкачки колят гормоны. Обычным людям на спорте это не нужно. Я профессионально занималась в универе. Когда пошла работать по специальности, бросила. За год мышцы провисели так, как не провисели до профессионального спорта. Последние два года стараюсь 6 дней в неделю тренить и не болеть, чтобы не пропускать тренировки.Rusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 00:01А почему так быстро дрябнет всё?Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 23:10Х с ним дорого, был бы норм эффект. Мне вот уже придется шрам перешивать опять, вот я ебала, не мог сразу все сделать, козел. Так это я еще перебирала и выбрала, кстати, самого дорогого, чтоб другие там сшили - я хз. Я если честно почти все уже делаюTravellol999 писал(а): ↑06 июн 2025 16:37
![]()
Ты серьёзно?
Блин,я раз в жизни накачала пресс и год он был,прям,заметен.Кроме шуток.С полгода кубики торчали,дальше просто деревянный пресс.Всего год.
Нонна писал(а): ↑07 июн 2025 00:18Ну не знаю, может ты какой-то биологический уникум, но в большинстве случаев мышцы начинают разрушаться после 2-3х недель без тренировок. Плюс, когда тренишь, то они в тонусе, соответственно видны больше и вид более рельефный, плюс я еще вся в отеках, спорт быстро убирает отечность, а так сижу залитая. В принципе, если бы можно было 1 раз накачаться и ходить в форме как минимум год, то это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдойRusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 00:01А почему так быстро дрябнет всё?Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 23:10
Х с ним дорого, был бы норм эффект. Мне вот уже придется шрам перешивать опять, вот я ебала, не мог сразу все сделать, козел. Так это я еще перебирала и выбрала, кстати, самого дорогого, чтоб другие там сшили - я хз. Я если честно почти все уже делаютолько аккуратненько
![]()
Ты серьёзно?
Как так быстро расфуфырило,почему?поэтому да, 2-3 недели и процесс пошел.
Поэтому на море я тренируюсь в отелеRusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 01:39Нонна писал(а): ↑07 июн 2025 00:18Ну не знаю, может ты какой-то биологический уникум, но в большинстве случаев мышцы начинают разрушаться после 2-3х недель без тренировок. Плюс, когда тренишь, то они в тонусе, соответственно видны больше и вид более рельефный, плюс я еще вся в отеках, спорт быстро убирает отечность, а так сижу залитая. В принципе, если бы можно было 1 раз накачаться и ходить в форме как минимум год, то это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдойRusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 00:01
А почему так быстро дрябнет всё?Ты серьёзно?
Как так быстро расфуфырило,почему?поэтому да, 2-3 недели и процесс пошел.
Впринципе,я ебусь постоянно и много-это тоже нормальная нагрузка на пресс.Может он,типа,продолжал немного подкачиваться)))за счёт упражнений в кровати.Поэтому держалось.
А так обидно.Три недели-это пшик.Типа,улетела на морько пару недель,покайфушничала без железяк и поплыла что ли.И все старания на смарку?Капец,я не знала.Столько сил,пота вылить и дратути.
Нормальное такое хобби получается.Как белка в колесе.Соскачила и пздц.kievgirl писал(а): ↑07 июн 2025 01:37Не обязательно колоть гормоны, чтобы дряблость началась после остановки. Профкачки колят гормоны. Обычным людям на спорте это не нужно. Я профессионально занималась в универе. Когда пошла работать по специальности, бросила. За год мышцы провисели так, как не провисели до профессионального спорта. Последние два года стараюсь 6 дней в неделю тренить и не болеть, чтобы не пропускать тренировки.Rusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 00:01А почему так быстро дрябнет всё?Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 23:10
Х с ним дорого, был бы норм эффект. Мне вот уже придется шрам перешивать опять, вот я ебала, не мог сразу все сделать, козел. Так это я еще перебирала и выбрала, кстати, самого дорогого, чтоб другие там сшили - я хз. Я если честно почти все уже делаютолько аккуратненько
![]()
Ты серьёзно?
Руки в боки и не выше. Отек сойдет приседай со своим весом. Я тоже была на жесткой трене пошла делала оп. Но у меня беговая дорожка еще дома стояла. Я в компре ходила. Мышцы да сдуваются быстро. Из того что можно тупо 100 приседаний в 2 подхода со своим весом. Жопу этим не накачаешь конечно но хоть какой то тонус. Я тогда бешенная была и делала сто подряд.Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 23:10Х с ним дорого, был бы норм эффект. Мне вот уже придется шрам перешивать опять, вот я ебала, не мог сразу все сделать, козел. Так это я еще перебирала и выбрала, кстати, самого дорогого, чтоб другие там сшили - я хз. Я если честно почти все уже делаюTravellol999 писал(а): ↑06 июн 2025 16:37Суп вари только руки сильно не задирай. И тяжести не таскай пока что. Обувь лучше без шнурков машину не водить. Месяц хотя бы
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут