Нонна писал(а): ↑07 июн 2025 11:37
Rusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 02:16
kievgirl писал(а): ↑07 июн 2025 01:50
Когда я еблась постоянно, но без спорта, ничего не качалось. Наоборот всё заплыло жиром и провисло ужасно. Сейчас ебусь редко, спорт, диета. Тело в хорошей форме. На улице молодняк подходит знакомиться. Я не знаю, кого ебля облагородила. Это что-то на фантастическом.
Открою небольшую тайну

,но с возрастом,год за годом,количество липнущего молодняка в любом случае прибавляется.А потом просто поток на мамку Стифлера

.
И без диет,и без спорта.
"Начал липнуть молодняк"-это скорее лёгонький признак надвигающейся старости,как мне кажется.
Я пока в безопасности, молодняку я не особо, меня любят дядьки под 50, я тоже люблю дядек под 50

и папашки многодетные, вот эти прям меня очень любят, я кстати, это феномен до сих пор не поняла, но почти все мои посты папашки многодетные

С таким прям мощным отцовским радикалом, все дитям, дитям. Кстати, они чем-то ппохожи на моего отца, у меня папа тоже классический папашка, все в семью, все дитям. Наверное, на каком-то неосознанном уровне ко мне такие притягиваются. хм.
Я тоже всю жизнь люблю взрослых мужиков.Но количество подкатывающих зассанцев реально что-то прогрессирует с годами.А у меня даже коммуникация с ними не складывается,тк я всегда общалась с взрослыми людьми.
Разок я замутила с красивым мальчиком,блондином помоложе❤.Фсбшный сын.А друг его отца уже ко мне клеил и кучу бабок въёб,я его кинула по красоте.
Вобщем,мне нужно было перезагрузиться в тот момент,но,когда пошёл сюжет,отношения резко начали набирать обороты,того гляди полезут драмы и подробности,я предусмотрительно исчезла.Не хотелось ему колотить сердечко.Да и меня звали великие дела,сосня

.
Он просто идеально красивый был по моим форматам.До сих пор не встречала ещё круче.Топчина❤.
Вот,единственный пример молодого.