Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 07 июн 2025 01:55 Два года по 6 дней в неделю.
В году 52 недели.
То есть 365-52=313 дней в одном году.
313×2=626.
Допустим,тренировка час.
Самый минимальный час работы,пусть 200€.
626×200=125 200€.
А,если тренить два часа,то
125 200×2=250 400€.
Извините,это нормальная такая потерянная сумма денег.
И потом оно говорит:"Извините,но фсё,мне пох на ваши 250 400€,я поплыло?"
Ёбнврт.Так это я самый минимум прикинула.😳
Руся это все зависит в каком возрасте начинать. Я недавно мужику показывала жопу которую я за 2 месяца накачала. Но это мышечная память. И гран батманы с 5 лет.
Сейчас смотрю на заплывших отвесным 25-35 лет. Слоновостт. Икры как у динозавров. И думаю насколько родители их не любили то. Чтобы дитятко вот в такое превратилось.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Не все могут тех же пять клиентов взять за день. Допустим, прайс, по которому будет работа, - 200 на инколл в Европе. Если бы пять по двести меня трахнуло, и так целую неделю - я б упала, что и случилось при ковидных временах. Сейчас инколлы не делаю. Когда делала, иммунитет и внешность быстро убивались: постоянно жутчайшее бактериальное воспаление дыхательных путей. Ебёшься с утра до ночи - а цели нет, потому что Землю подожгли.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Дамы, которые могут от 5 клинов в день ин/аут - это могучие поточницы с огромным запасом здоровья
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8156 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 07 июн 2025 01:50 Когда я еблась постоянно, но без спорта, ничего не качалось. Наоборот всё заплыло жиром и провисло ужасно. Сейчас ебусь редко, спорт, диета. Тело в хорошей форме. На улице молодняк подходит знакомиться. Я не знаю, кого ебля облагородила. Это что-то на фантастическом.
Открою небольшую тайну🤭,но с возрастом,год за годом,количество липнущего молодняка в любом случае прибавляется.А потом просто поток на мамку Стифлера😆.
И без диет,и без спорта.
"Начал липнуть молодняк"-это скорее лёгонький признак надвигающейся старости,как мне кажется.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Прям,так себе комплимент получается.Я по мере старения вижу эту тенденцию с молодняком отчётливо.
💎
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 07 июн 2025 01:43
Rusalochka писал(а): 07 июн 2025 01:39
Нонна писал(а): 07 июн 2025 00:18

Ну не знаю, может ты какой-то биологический уникум, но в большинстве случаев мышцы начинают разрушаться после 2-3х недель без тренировок. Плюс, когда тренишь, то они в тонусе, соответственно видны больше и вид более рельефный, плюс я еще вся в отеках, спорт быстро убирает отечность, а так сижу залитая. В принципе, если бы можно было 1 раз накачаться и ходить в форме как минимум год, то это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой🤣🤣🤣🤣поэтому да, 2-3 недели и процесс пошел.
😳Впринципе,я ебусь постоянно и много-это тоже нормальная нагрузка на пресс.Может он,типа,продолжал немного подкачиваться)))за счёт упражнений в кровати.Поэтому держалось.
А так обидно🙄.Три недели-это пшик.Типа,улетела на морько пару недель,покайфушничала без железяк и поплыла что ли.И все старания на смарку?Капец,я не знала.Столько сил,пота вылить и дратути.
Поэтому на море я тренируюсь в отеле :lol: :lol: из плюсов - есть мышечная память у тренерованных, набрать заново легче, чем не тренерованным. :lol:
Блин смирись с тем что в ближайшие полгода про штангу придется забыть. Тем более имплант под мышцу. Но оно того стоит.
Приседы, резиночки всякие для ног. Чтобы метаболизм был ок то крупные мышцы забывать не надо. Потом уже платформа горизонтальная чтобы не вверх а параллельно толкать. Утяжелители на ноги и балетные уроки. Два кило на ножку и 30 взмахов. Знаю что скука смертная но ноги и ж в тонусе. Понятно что кайфовее сделать становую и приседы. Но сиськи требуют жертв.
А ебусь я с огоньком и сверху обычно. Тонуса это не добавляет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я за последние два года всё исправила и выгляжу, как молодая девушка, а не как мама Стифлера. Это тоже далось мне тяжело. Если нужно кого-то отшить, просто говорю настоящий возраст или показываю документы - отлетают на расстояние пушечного выстрела.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я - за спорт, за био, за хорошее качество жизни, за отсутствие потока. Если у кого-то иначе, то я уважаю, но повторять не буду.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 07 июн 2025 02:52 Я за последние два года всё исправила и выгляжу, как молодая девушка, а не как мама Стифлера. Это тоже далось мне тяжело. Если нужно кого-то отшить, просто говорю настоящий возраст или показываю документы - отлетают на расстояние пушечного выстрела.
Средство Макропулоса? :i07096: :?

"Тридцать три года? Да нет, мне ТРИСТА тридцать три года" (С)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Биохакинг
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Исключение инколлов - уменьшение стресса. Я работала, работала и стала понимать, что я слишком много отдаю клиентам, коллегам и даже левым людям в моей жизни. Кто может вынести поток - тот герой и большой молодец. Я уже всё. Мой возраст - непотоковый. Чтобы удержать моложавую оболочку, много чего с собой делаю. Но основа - спорт, диета, репаранты и регенеранты.
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3388 раз

Сообщение EllyPeppy »

Наш секрет молодости - аристократы и дегенераты в чатах.
Ыскорт Жыв
anna123
9
Благодарил (а): 1668 раз

Сообщение anna123 »

Нонна писал(а): 07 июн 2025 00:18

Ну не знаю, может ты какой-то биологический уникум, но в большинстве случаев мышцы начинают разрушаться после 2-3х недель без тренировок. Плюс, когда тренишь, то они в тонусе, соответственно видны больше и вид более рельефный, плюс я еще вся в отеках, спорт быстро убирает отечность, а так сижу залитая. В принципе, если бы можно было 1 раз накачаться и ходить в форме как минимум год, то это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой🤣🤣🤣🤣поэтому да, 2-3 недели и процесс пошел.
😳Впринципе,я ебусь постоянно и много-это тоже нормальная нагрузка на пресс.Может он,типа,продолжал немного подкачиваться)))за счёт упражнений в кровати.Поэтому держалось.
А так обидно🙄.Три недели-это пшик.Типа,улетела на морько пару недель,покайфушничала без железяк и поплыла что ли.И все старания на смарку?Капец,я не знала.Столько сил,пота вылить и дратути.
Поэтому на море я тренируюсь в отеле :lol: :lol: из плюсов - есть мышечная память у тренерованных, набрать заново легче, чем не тренерованным. :lol:

А я на море только очень много плаваю, никаких тренировок. Отдыхать так отдыхать.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

anna123 писал(а): 07 июн 2025 08:11

А я на море только очень много плаваю, никаких тренировок. Отдыхать так отдыхать.
Я и плаваю тоже, но меня не напрягает заниматься, я с пляжа иду на обед, после спускаюсь в зал, мне нормально. Мне плохо когда я не занимаюсь. Я вообще за год пропустила тренировки только в феврале с ковидом и темп 39 и сейчас после операции, все.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 07 июн 2025 02:16
kievgirl писал(а): 07 июн 2025 01:50 Когда я еблась постоянно, но без спорта, ничего не качалось. Наоборот всё заплыло жиром и провисло ужасно. Сейчас ебусь редко, спорт, диета. Тело в хорошей форме. На улице молодняк подходит знакомиться. Я не знаю, кого ебля облагородила. Это что-то на фантастическом.
Открою небольшую тайну🤭,но с возрастом,год за годом,количество липнущего молодняка в любом случае прибавляется.А потом просто поток на мамку Стифлера😆.
И без диет,и без спорта.
"Начал липнуть молодняк"-это скорее лёгонький признак надвигающейся старости,как мне кажется.
Я пока в безопасности, молодняку я не особо, меня любят дядьки под 50, я тоже люблю дядек под 50 :lol: :lol: и папашки многодетные, вот эти прям меня очень любят, я кстати, это феномен до сих пор не поняла, но почти все мои посты папашки многодетные :lol: С таким прям мощным отцовским радикалом, все дитям, дитям. Кстати, они чем-то ппохожи на моего отца, у меня папа тоже классический папашка, все в семью, все дитям. Наверное, на каком-то неосознанном уровне ко мне такие притягиваются. хм.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 07 июн 2025 11:34
anna123 писал(а): 07 июн 2025 08:11

Я и плаваю тоже, но меня не напрягает заниматься, я с пляжа иду на обед, после спускаюсь в зал, мне нормально. Мне плохо когда я не занимаюсь. Я вообще за год пропустила тренировки только в феврале с ковидом и темп 39 и сейчас после операции, все.
Я могу тренить только утром. Продрала глазки и бегом.
У меня был до этого офигенный зал но скурвился.
Силовая полтора часа, часик кардио. Потом пожрать что то, там было пп кафе, протеины фисташкованильные и киноа с курогрудью. В самом зале. И потом часик поплавать плюс сауна хаммам вот и 5-6 часов набегает. И массаж если еще заказывала то вот уже и солнце село.
А вечером у меня тупняк ничего делать не могу. Вот искренне не понимаю как офисные работники еще и на треню в переполненный зал силы имеют идти
Но лучше world class или holmes place я так ничего и не видела. Особенно в Европе. Вордклассы кстати в Рейкьявике есть. Но там упор на групповые занятия. Горячая йога инфраред йога. Бассейн на крыше с соленой водой. Джакузи с видом на океан. По сути как лагуна только еще жопу можно подкачать.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 07 июн 2025 11:37
И без диет,и без спорта.
Я пока в безопасности, молодняку я не особо, меня любят дядьки под 50, я тоже люблю дядек под 50 :lol: :lol: и папашки многодетные, вот эти прям меня очень любят, я кстати, это феномен до сих пор не поняла, но почти все мои посты папашки многодетные :lol: С таким прям мощным отцовским радикалом, все дитям, дитям. Кстати, они чем-то ппохожи на моего отца, у меня папа тоже классический папашка, все в семью, все дитям. Наверное, на каком-то неосознанном уровне ко мне такие притягиваются. хм.
Я тоже всю жизнь люблю взрослых мужиков.Но количество подкатывающих зассанцев реально что-то прогрессирует с годами.А у меня даже коммуникация с ними не складывается,тк я всегда общалась с взрослыми людьми.
Разок я замутила с красивым мальчиком,блондином помоложе❤.Фсбшный сын.А друг его отца уже ко мне клеил и кучу бабок въёб,я его кинула по красоте.
Вобщем,мне нужно было перезагрузиться в тот момент,но,когда пошёл сюжет,отношения резко начали набирать обороты,того гляди полезут драмы и подробности,я предусмотрительно исчезла.Не хотелось ему колотить сердечко.Да и меня звали великие дела,сосня🤣.
Он просто идеально красивый был по моим форматам.До сих пор не встречала ещё круче.Топчина❤.
Вот,единственный пример молодого.
💎
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 07 июн 2025 17:47
Нонна писал(а): 07 июн 2025 11:37

И без диет,и без спорта.
Я тоже всю жизнь люблю взрослых мужиков.Но количество подкатывающих зассанцев реально что-то прогрессирует с годами.А у меня даже коммуникация с ними не складывается,тк я всегда общалась с взрослыми людьми.
Разок я замутила с красивым мальчиком,блондином помоложе❤.Фсбшный сын.А друг его отца уже ко мне клеил и кучу бабок въёб,я его кинула по красоте.
Вобщем,мне нужно было перезагрузиться в тот момент,но,когда пошёл сюжет,отношения резко начали набирать обороты,того гляди полезут драмы и подробности,я предусмотрительно исчезла.Не хотелось ему колотить сердечко.Да и меня звали великие дела,сосня🤣.
Он просто идеально красивый был по моим форматам.До сих пор не встречала ещё круче.Топчина❤.
Вот,единственный пример молодого.
Бывший мой качок был помладше, тоже такой аполлоновской внешности менс хелс. Ну для разносолу вот один такой был, да. Ну был, и хватит, не мой типаж этот молодняк, не мой :lol:
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

У меня теперь одни пиздюки, Один из 10, если не меньше - 35+, основная масса 18-24🫠 никогда не думала что буду специализироваться на пиздюках, всегда стояли ограничения 35+, я их тупо игнорила. И все как на подбор - высокие, стройные, симпотные. У меня теперь настроение падает, когда вижу взрослого , члены обмякшие, стареющие вялые тела на контрасте с пиздюками. У меня даже коннект пропадает со взрослыми, я привыкла на языке пиздюков разговаривать 🤣
Развратница
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

Работа как-то веселее и легче стала, с ними поржать проще, чем с серьезным замученным работой и семьей дядькой
И я как-то легче, расслабленнее себя чувствую
Развратница
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика