Да, мой тоже был туповат и зациклен на себе и своей внешности, как и все качки.Rusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 19:50Да.Мой был тоже спортсмен.Но дурачок.Очень красивый,но очень тупой.И плохо воспитан,самовлюблён до усрачки,хотя за недолгий срок общения,я прогнула его по всем фронтамНонна писал(а): ↑07 июн 2025 18:05Бывший мой качок был помладше, тоже такой аполлоновской внешности менс хелс. Ну для разносолу вот один такой был, да. Ну был, и хватит, не мой типаж этот молодняк, не мойRusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 17:47
Я тоже всю жизнь люблю взрослых мужиков.Но количество подкатывающих зассанцев реально что-то прогрессирует с годами.А у меня даже коммуникация с ними не складывается,тк я всегда общалась с взрослыми людьми.
Разок я замутила с красивым мальчиком,блондином помоложе❤.Фсбшный сын.А друг его отца уже ко мне клеил и кучу бабок въёб,я его кинула по красоте.
Вобщем,мне нужно было перезагрузиться в тот момент,но,когда пошёл сюжет,отношения резко начали набирать обороты,того гляди полезут драмы и подробности,я предусмотрительно исчезла.Не хотелось ему колотить сердечко.Да и меня звали великие дела,сосня.
Он просто идеально красивый был по моим форматам.До сих пор не встречала ещё круче.Топчина❤.
Вот,единственный пример молодого.![]()
.
Вот именно,что для разнообразия.
Однажды ещё у меня был ботаник.Прям,бывший задрот-очкарик.Журналист,социолог,политолог.Тоже окуенный эксперимент был.Вспоминаю с теплотой.Но тоже соскачила быстренько.Хотя,блин,на будущее оставила заметку,что для серьёзного будущего мне бы норм ботаник зашёл,можно и повторить,если что.
-Тренер, что качать, чтоб все девы были мои?
-Качай нефть.