будьте осторожны при поиске напарницы

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Re: будьте осторожны при поиске напарницы

Сообщение kievgirl »

Скоро начнут записывать сознание и перемещать в андроидов, как в Превосходстве и Мире Дикого Запада. Но это для богатых. Бедных будут утилизировать физически, а их сознание перемещать в метамир.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
golden
9

Сообщение golden »

Знакомый почерк. Куча оскорблений, угроз, проклятий. Имя(псевдоним) сходится. Если я думаю на того персонажа, то там шизофрения полным ходом уже прогрессирует. Держитесь от нее подальше.
LemonTart
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение LemonTart »

kievgirl писал(а): 29 май 2025 10:56
Пятница писал(а): 27 май 2025 04:30
kievgirl писал(а): 27 май 2025 00:14 В общем, отдала девочка деньги. Вроде, парень дал меньше, чем обещал.
Скрин перевода глянула бы
Глянула. Я не настаивала, она сама показала. Но хз. Я тоже могу очень убедительно всякие вещи показывать. Да пофиг. Я не обеднею. Они все - тяжелые. Найти хорошую партнершу - огромная удача. Сколько у меня их было, обязательно пытались либо оскаммить, либо оклеветать. Но это мой прой@б: я не умею выбирать людей. А так хотелось бы найти себе по росту, по весу, по интеллекту, на одной волне.
Если третий муж бьет по роже... Интересно было бы послушать версии напарниц, представляю что им есть рассказать
LemonTart
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение LemonTart »

golden писал(а): 04 июн 2025 04:02 Знакомый почерк. Куча оскорблений, угроз, проклятий. Имя(псевдоним) сходится. Если я думаю на того персонажа, то там шизофрения полным ходом уже прогрессирует. Держитесь от нее подальше.
В принципе переходить в реальное общение с кем-то и деанониться - большие риски, никому не нужные. Не говоря о том, что разнесут сплетни, все обсосут, так еще и выдавать о себе личное инфо не очень безопасно хотя бы потому, что у многих откровенно не очень с головой, неизвестно как триггернет и чем это закончится. Особенно у тех, у кого с работой все откровенно плохо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

LemonTart писал(а): 05 июн 2025 13:46

Глянула. Я не настаивала, она сама показала. Но хз. Я тоже могу очень убедительно всякие вещи показывать. Да пофиг. Я не обеднею. Они все - тяжелые. Найти хорошую партнершу - огромная удача. Сколько у меня их было, обязательно пытались либо оскаммить, либо оклеветать. Но это мой прой@б: я не умею выбирать людей. А так хотелось бы найти себе по росту, по весу, по интеллекту, на одной волне.
Если третий муж бьет по роже... Интересно было бы послушать версии напарниц, представляю что им есть рассказать
Почему вам интересно послушать обо мне? У вас своей жизни нет?) Поэтому вы бегаете за мной по форуму и троллите?) Мне, вот, о вас совершенно не интересно ни узнать, ни послушать.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я скажу за напарниц. На юридическом. Я вкладывала много сил, знаний и матресурсов в людей. Но мои инвестиции не оправдались. Я не получила ничего в ответ, как было оговорено на старте, потому что в принципе специфика бизнеса такая, что большинство гребёт только под себя. Если участник договора со мной не выполняет обязательства, я в одностороннем порядке разрываю сотрудничество. Ничего суперинтересного. Всё довольно цивильно и буднично. С моей стороны всегда без скандала. Ртом говорю, что не устроило, и прощаюсь.
- Финансовая.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

LemonTart писал(а): 05 июн 2025 13:46

Тортик ты мне нравишься
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

А они напарницы об этом просили ? Или это была благотворительная акция ? Никому из присутствующих не нужная ?
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Спасти рядового райана. Догнать и причинить добро
Eichhörnchen
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Принципиальное не работаю с напарницами. Может, просто я интроверт и мне легче самой. Но от напарниц всегда больше проблем. То же и с личными встречами. Когда-то много общалась вживую с девочками, ничем хорошим это не заканчивалось. Либо нечайно сдеанонишь свое настоящее фио и какие-то данные, либо полный неадекват. Помою, одна наркоша мне какашки подбрасывала. Хотя я ей помогла в одном вопросе . Либо обрывают телефон с разных номеров, чтобы с ними нянчились , мол, она такая бедная-несчастная , сама не может, например, сходить документы заполнить, ВЮ деньги отправить И так далее. Либо еще как-то пытаются самоутверждаться, распускают сплетни . Ну его. Больше никакого общения в реале и никакого деанона. Для нервов и своей безопасности
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

С напарницей норм, когда она мозг не делает и клиентов не уводит. Мне не жалко мужиков, мне жалко моих перспективных денег, когда мужик, вместо меня, начинает ходить к деве, которую я привела. Я хуже раскрываюсь при Дуо. Мне хищницы попадались. И в будущем это плохо отразилось на моих финансах. Либо уходишь от них по причине дефицита времени и энергии, а они следом бегут бросая какашки. Тут хоть бы со своими тараканами справиться. Чужих тараканов я уже обслуживать не могу: нет сил.
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Напарниц не понимаю. Ладно когда дева ратотакт в агентстве и это соседние румы или в одном билдинге. Там пьяного дядьку разводят на подружку. А прожженым инди кто спит по ночам не понимаю нафига? В итоге или быдушь ей переводчиком с местного языка или она забудет свою часть денег взять или еще какие приколы. Выхлоп иллюзорный. Гемор вполне себе ощутимый
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня жесточайший облом получился с одной. Я её привлекала на долгие заказы. Она всегда опаздывала на 1-1,5, пока я сидела и всех бесплатно развлекала. Ладно, думаю. Дама несколько лет на системе, смысл наркошам что-то вменять. С её стороны были вспышки агрессии без причины либо гнусавый бубнёж про дай денег. Но своё дело на встречах она делала нормально, поэтому, ок, пускай хоть весь наркозавод употребит. А то недавно позвала её на встречу, где мужчина хотел до утра сидеть, но не был в этом уверен до конца. То есть мы, как эскорт, всегда понимаем, что договоренности могут изменяться в любой момент. Мужчина назначил встречу на полночь. Я её снова привлекла. В итоге она приехала не в полночь, а в почти 2 утра. Подъехала на убер блэк и пишет мне, чтобы я вынесла водителю 20 евро чаевых. Я выхожу из отеля, подхожу не к ней (она в машине), а к водителю (ибо заиппала она меня со своими схемами Остапа Бендера) и спрашиваю, заплатила ли она за проезд. Водитель смотрит на меня и не знает, что сказать. Видимо, она заплатила водителю, а потом придумала байку про чаевые, а 20 евро себе хотела взять. Короче, ради такого мизерного выхлопа - много драмы. Я молча дала водиле 20 евро. В итоге она вылетает из машины и начинает со мной ругаться, я молча веду её в комнату, не отвечая на её выпады. Отель хороший. Персонал знакомый. Не варик выяснять отношения с наркошарой бабой при всех. Завожу её в комнату. Оно подбегает к мужчине, начинает орать, где её деньги, потом начинает меня оскорблять в присутствии этого мужчины. Мужчина ей говорит, чтобы она ушла. Она требует деньги. Я прошу мужчину дать ей деньги, а я побуду с ним в счёт этих денег. Он даёт ей деньги, я её выставляю за дверь и продолжаю сидеть с мужчиной. Сразу в блок её кинула. Я заболела ангиной от стресса. Понятно, что наркошарая пересекла красную линию. Всё, никакого сотрудничества, пошла нах. Произошедшее лишний раз укрепило меня во мнении, что я больше ни с кем сотрудничать не буду.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мужчина - хороший. Восточный. Из Киева приехал. В Киеве бизнес и семья. Очень адекватный, расположен к общению, быстрый в сексе. Не военный, потому что имеет паспорт другого государства. Мне так стыдно было перед ним за эту кончелыгу. Я долго извинилась. Мужчина приехал из страны, где идёт Спецоперация. Ему хочется отдохнуть, поговорить, позаниматься сексом. И тут на него с разбегу налетает передознутая идиотка и воплями начинает что-то требовать. Потом начинает вопить в мою сторону, знаю ли я вообще по какому прайсу она работает.)))) Задрала цены в космос, и нет никого по такому ценнику.)))
- Финансовая.
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

В общем, да, очень похоже на то, что это был расчет. Она, скорее всего, хотела устроить хаос, чтобы выбить из вас или клиента побольше денег, а заодно, возможно, и попытаться вас выставить в дурном свете, чтобы занять ваше место или просто насолить. Но вы справились блестяще, не дав ей ни единого шанса!
Miymiy
Благодарил (а): 912 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 13 июн 2025 23:26 У меня жесточайший облом получился с одной. Я её привлекала на долгие заказы. Она всегда опаздывала на 1-1,5, пока я сидела и всех бесплатно развлекала. Ладно, думаю. Дама несколько лёт на системе, смысл наркошам что-то вменять. С её стороны были вспышки агрессии без причины либо гнусавый бубнёж про дай денег. Но своё дело на встречах она делала нормально, поэтому, ок, пускай хоть весь наркозавод употребит. А то недавно позвала её на встречу, где мужчина хотел до утра сидеть, но не был в этом уверен до конца. То есть мы, как эскорт, всегда понимаем, что договоренности могут изменяться в любой момент. Мужчина назначил встречу на полночь. Я её снова привлекла. В итоге она приехала не в полночь, а в почти 2 утра. Подъехала на убер блэк и пишет мне, чтобы я вынесла водителю 20 евро чаевых. Я выхожу из отеля, подхожу не к ней (она в машине), а к водителю (ибо заиппала она меня со своими схемами Остапа Бендера) и спрашиваю, заплатила ли она за проезд. Водитель смотрит на меня и не знает, что сказать. Видимо, она заплатила водителю, а потом придумала байку про чаевые, а 20 евро себе хотела взять. Короче, ради такого мизерного выхлопа - много драмы. Я молча дала водиле 20 евро. В итоге она вылетает из машины и начинает со мной ругаться, я молча веду её в комнату, не отвечая на её выпады. Отель хороший. Персонал знакомый. Не варик выяснять отношения с наркошарой бабой при всех. Завожу её в комнату. Оно подбегает к мужчине, начинает орать, где её деньги, потом начинает меня оскорблять в присутствии этого мужчины. Мужчина ей говорит, чтобы она ушла. Она требует деньги. Я прошу мужчину дать ей деньги, а я побуду с ним в счёт этих денег. Он даёт ей деньги, я её выставляю за дверь и продолжаю сидеть с мужчиной. Сразу в блок её кинула. Я заболела ангиной от стресса. Понятно, что наркошарая пересекла красную линию. Всё, никакого сотрудничества, пошла нах. Произошедшее лишний раз укрепило меня во мнении, что я больше ни с кем сотрудничать не буду.
Сотрудничать можно с нормальными девочками
Вы уже в который раз здесь жалуетесь на эту наркоманку, или это разные наркоманки?!!
Зачем себя обрекать на геморрой, зная заранее, что девочка не в адеквате?
Или вы надеялись, что она изменится лол 😜
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Одна и та же. Несколько наркошарых одновременно моя тонкая душевная организация не выдержит))). Откуда я могла знать, что геморрой будет аж такого размаха?))) Это было неожиданно. Мразь сторченная дала так дала публичный концерт.)))) Я спокойная всегда, доброжелательная, голос не повышаю. Какая-то другая дева на моём месте врезала бы ей между глаз, чтобы нос в затылок встрял. Её бьют жёстко все. Клиенты, владельцы квартир, женихи, диллеры. У хроников комплекс бога: ими все остальные люди воспринимаются, как животные. Необратимая деформация личности с вознесением себя и понижением значимости других. И не подыхают. Вот это здоровье!))))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если у кого-то есть похожие истории - расскажите.)) Интересно, как разруливали. Может, я где-то ошиблась. Я решила поставить точку: вреда больше, чем пользы.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кто не понял, о чём я. Если ситуация накаляется, я всегда понижаю градус конфликта. Мне лучше отдать человеку то, что он хочет, и перестать с ним иметь дело в принципе. Чем что-то этому человеку доказывать. Даже если развилась какая-то дружеская симпатия, мне удобнее погасить конфликт и поменять одного друга на другого, как в шахматах. Не вижу смысла сидеть на пороховой бочке, даже если пару раз эта бочка принесла какие-то плоды. Рано или поздно всё равно рванёт, потому что это бочка с порохом и предназначение её такое.
- Финансовая.
Miymiy
Благодарил (а): 912 раз

Сообщение Miymiy »

У меня только хорошие истории были с напарницами
Треша вспомнить не могу
Девочки не предавали меня и не грабили
Мы всегда помогали друг другу с работой
Может, это потому, что я не воспринимала их никогда как конкуренток?
Все в одном бизнесе варимся
Лучше я свою знакомую подтяну, и она заработает, чем если тот же клиент, с которым я тусуюсь, позвонит по рекламе и пригласит незнакомую мне девочку
Всегда любила дуо, мне так было легче
2 языка, 4 пары руки, вместе веселее и время быстрее идет
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика