будьте осторожны при поиске напарницы
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: будьте осторожны при поиске напарницы
Скоро начнут записывать сознание и перемещать в андроидов, как в Превосходстве и Мире Дикого Запада. Но это для богатых. Бедных будут утилизировать физически, а их сознание перемещать в метамир.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Знакомый почерк. Куча оскорблений, угроз, проклятий. Имя(псевдоним) сходится. Если я думаю на того персонажа, то там шизофрения полным ходом уже прогрессирует. Держитесь от нее подальше.
- LemonTart
Если третий муж бьет по роже... Интересно было бы послушать версии напарниц, представляю что им есть рассказатьkievgirl писал(а): ↑29 май 2025 10:56Глянула. Я не настаивала, она сама показала. Но хз. Я тоже могу очень убедительно всякие вещи показывать. Да пофиг. Я не обеднею. Они все - тяжелые. Найти хорошую партнершу - огромная удача. Сколько у меня их было, обязательно пытались либо оскаммить, либо оклеветать. Но это мой прой@б: я не умею выбирать людей. А так хотелось бы найти себе по росту, по весу, по интеллекту, на одной волне.
- LemonTart
В принципе переходить в реальное общение с кем-то и деанониться - большие риски, никому не нужные. Не говоря о том, что разнесут сплетни, все обсосут, так еще и выдавать о себе личное инфо не очень безопасно хотя бы потому, что у многих откровенно не очень с головой, неизвестно как триггернет и чем это закончится. Особенно у тех, у кого с работой все откровенно плохо.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Почему вам интересно послушать обо мне? У вас своей жизни нет?) Поэтому вы бегаете за мной по форуму и троллите?) Мне, вот, о вас совершенно не интересно ни узнать, ни послушать.LemonTart писал(а): ↑05 июн 2025 13:46Если третий муж бьет по роже... Интересно было бы послушать версии напарниц, представляю что им есть рассказатьkievgirl писал(а): ↑29 май 2025 10:56Глянула. Я не настаивала, она сама показала. Но хз. Я тоже могу очень убедительно всякие вещи показывать. Да пофиг. Я не обеднею. Они все - тяжелые. Найти хорошую партнершу - огромная удача. Сколько у меня их было, обязательно пытались либо оскаммить, либо оклеветать. Но это мой прой@б: я не умею выбирать людей. А так хотелось бы найти себе по росту, по весу, по интеллекту, на одной волне.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я скажу за напарниц. На юридическом. Я вкладывала много сил, знаний и матресурсов в людей. Но мои инвестиции не оправдались. Я не получила ничего в ответ, как было оговорено на старте, потому что в принципе специфика бизнеса такая, что большинство гребёт только под себя. Если участник договора со мной не выполняет обязательства, я в одностороннем порядке разрываю сотрудничество. Ничего суперинтересного. Всё довольно цивильно и буднично. С моей стороны всегда без скандала. Ртом говорю, что не устроило, и прощаюсь.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Тортик ты мне нравишьсяLemonTart писал(а): ↑05 июн 2025 13:46Если третий муж бьет по роже... Интересно было бы послушать версии напарниц, представляю что им есть рассказатьkievgirl писал(а): ↑29 май 2025 10:56Глянула. Я не настаивала, она сама показала. Но хз. Я тоже могу очень убедительно всякие вещи показывать. Да пофиг. Я не обеднею. Они все - тяжелые. Найти хорошую партнершу - огромная удача. Сколько у меня их было, обязательно пытались либо оскаммить, либо оклеветать. Но это мой прой@б: я не умею выбирать людей. А так хотелось бы найти себе по росту, по весу, по интеллекту, на одной волне.
-
А они напарницы об этом просили ? Или это была благотворительная акция ? Никому из присутствующих не нужная ?
-
- Eichhörnchen
Принципиальное не работаю с напарницами. Может, просто я интроверт и мне легче самой. Но от напарниц всегда больше проблем. То же и с личными встречами. Когда-то много общалась вживую с девочками, ничем хорошим это не заканчивалось. Либо нечайно сдеанонишь свое настоящее фио и какие-то данные, либо полный неадекват. Помою, одна наркоша мне какашки подбрасывала. Хотя я ей помогла в одном вопросе . Либо обрывают телефон с разных номеров, чтобы с ними нянчились , мол, она такая бедная-несчастная , сама не может, например, сходить документы заполнить, ВЮ деньги отправить И так далее. Либо еще как-то пытаются самоутверждаться, распускают сплетни . Ну его. Больше никакого общения в реале и никакого деанона. Для нервов и своей безопасности
-
Верифицирован
- Girl
- 6
С напарницей норм, когда она мозг не делает и клиентов не уводит. Мне не жалко мужиков, мне жалко моих перспективных денег, когда мужик, вместо меня, начинает ходить к деве, которую я привела. Я хуже раскрываюсь при Дуо. Мне хищницы попадались. И в будущем это плохо отразилось на моих финансах. Либо уходишь от них по причине дефицита времени и энергии, а они следом бегут бросая какашки. Тут хоть бы со своими тараканами справиться. Чужих тараканов я уже обслуживать не могу: нет сил.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Напарниц не понимаю. Ладно когда дева ратотакт в агентстве и это соседние румы или в одном билдинге. Там пьяного дядьку разводят на подружку. А прожженым инди кто спит по ночам не понимаю нафига? В итоге или быдушь ей переводчиком с местного языка или она забудет свою часть денег взять или еще какие приколы. Выхлоп иллюзорный. Гемор вполне себе ощутимый
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня жесточайший облом получился с одной. Я её привлекала на долгие заказы. Она всегда опаздывала на 1-1,5, пока я сидела и всех бесплатно развлекала. Ладно, думаю. Дама несколько лет на системе, смысл наркошам что-то вменять. С её стороны были вспышки агрессии без причины либо гнусавый бубнёж про дай денег. Но своё дело на встречах она делала нормально, поэтому, ок, пускай хоть весь наркозавод употребит. А то недавно позвала её на встречу, где мужчина хотел до утра сидеть, но не был в этом уверен до конца. То есть мы, как эскорт, всегда понимаем, что договоренности могут изменяться в любой момент. Мужчина назначил встречу на полночь. Я её снова привлекла. В итоге она приехала не в полночь, а в почти 2 утра. Подъехала на убер блэк и пишет мне, чтобы я вынесла водителю 20 евро чаевых. Я выхожу из отеля, подхожу не к ней (она в машине), а к водителю (ибо заиппала она меня со своими схемами Остапа Бендера) и спрашиваю, заплатила ли она за проезд. Водитель смотрит на меня и не знает, что сказать. Видимо, она заплатила водителю, а потом придумала байку про чаевые, а 20 евро себе хотела взять. Короче, ради такого мизерного выхлопа - много драмы. Я молча дала водиле 20 евро. В итоге она вылетает из машины и начинает со мной ругаться, я молча веду её в комнату, не отвечая на её выпады. Отель хороший. Персонал знакомый. Не варик выяснять отношения с наркошарой бабой при всех. Завожу её в комнату. Оно подбегает к мужчине, начинает орать, где её деньги, потом начинает меня оскорблять в присутствии этого мужчины. Мужчина ей говорит, чтобы она ушла. Она требует деньги. Я прошу мужчину дать ей деньги, а я побуду с ним в счёт этих денег. Он даёт ей деньги, я её выставляю за дверь и продолжаю сидеть с мужчиной. Сразу в блок её кинула. Я заболела ангиной от стресса. Понятно, что наркошарая пересекла красную линию. Всё, никакого сотрудничества, пошла нах. Произошедшее лишний раз укрепило меня во мнении, что я больше ни с кем сотрудничать не буду.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мужчина - хороший. Восточный. Из Киева приехал. В Киеве бизнес и семья. Очень адекватный, расположен к общению, быстрый в сексе. Не военный, потому что имеет паспорт другого государства. Мне так стыдно было перед ним за эту кончелыгу. Я долго извинилась. Мужчина приехал из страны, где идёт Спецоперация. Ему хочется отдохнуть, поговорить, позаниматься сексом. И тут на него с разбегу налетает передознутая идиотка и воплями начинает что-то требовать. Потом начинает вопить в мою сторону, знаю ли я вообще по какому прайсу она работает.)))) Задрала цены в космос, и нет никого по такому ценнику.)))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
В общем, да, очень похоже на то, что это был расчет. Она, скорее всего, хотела устроить хаос, чтобы выбить из вас или клиента побольше денег, а заодно, возможно, и попытаться вас выставить в дурном свете, чтобы занять ваше место или просто насолить. Но вы справились блестяще, не дав ей ни единого шанса!
- Miymiy
Сотрудничать можно с нормальными девочкамиkievgirl писал(а): ↑13 июн 2025 23:26 У меня жесточайший облом получился с одной. Я её привлекала на долгие заказы. Она всегда опаздывала на 1-1,5, пока я сидела и всех бесплатно развлекала. Ладно, думаю. Дама несколько лёт на системе, смысл наркошам что-то вменять. С её стороны были вспышки агрессии без причины либо гнусавый бубнёж про дай денег. Но своё дело на встречах она делала нормально, поэтому, ок, пускай хоть весь наркозавод употребит. А то недавно позвала её на встречу, где мужчина хотел до утра сидеть, но не был в этом уверен до конца. То есть мы, как эскорт, всегда понимаем, что договоренности могут изменяться в любой момент. Мужчина назначил встречу на полночь. Я её снова привлекла. В итоге она приехала не в полночь, а в почти 2 утра. Подъехала на убер блэк и пишет мне, чтобы я вынесла водителю 20 евро чаевых. Я выхожу из отеля, подхожу не к ней (она в машине), а к водителю (ибо заиппала она меня со своими схемами Остапа Бендера) и спрашиваю, заплатила ли она за проезд. Водитель смотрит на меня и не знает, что сказать. Видимо, она заплатила водителю, а потом придумала байку про чаевые, а 20 евро себе хотела взять. Короче, ради такого мизерного выхлопа - много драмы. Я молча дала водиле 20 евро. В итоге она вылетает из машины и начинает со мной ругаться, я молча веду её в комнату, не отвечая на её выпады. Отель хороший. Персонал знакомый. Не варик выяснять отношения с наркошарой бабой при всех. Завожу её в комнату. Оно подбегает к мужчине, начинает орать, где её деньги, потом начинает меня оскорблять в присутствии этого мужчины. Мужчина ей говорит, чтобы она ушла. Она требует деньги. Я прошу мужчину дать ей деньги, а я побуду с ним в счёт этих денег. Он даёт ей деньги, я её выставляю за дверь и продолжаю сидеть с мужчиной. Сразу в блок её кинула. Я заболела ангиной от стресса. Понятно, что наркошарая пересекла красную линию. Всё, никакого сотрудничества, пошла нах. Произошедшее лишний раз укрепило меня во мнении, что я больше ни с кем сотрудничать не буду.
Вы уже в который раз здесь жалуетесь на эту наркоманку, или это разные наркоманки?!!
Зачем себя обрекать на геморрой, зная заранее, что девочка не в адеквате?
Или вы надеялись, что она изменится лол
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Одна и та же. Несколько наркошарых одновременно моя тонкая душевная организация не выдержит))). Откуда я могла знать, что геморрой будет аж такого размаха?))) Это было неожиданно. Мразь сторченная дала так дала публичный концерт.)))) Я спокойная всегда, доброжелательная, голос не повышаю. Какая-то другая дева на моём месте врезала бы ей между глаз, чтобы нос в затылок встрял. Её бьют жёстко все. Клиенты, владельцы квартир, женихи, диллеры. У хроников комплекс бога: ими все остальные люди воспринимаются, как животные. Необратимая деформация личности с вознесением себя и понижением значимости других. И не подыхают. Вот это здоровье!))))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если у кого-то есть похожие истории - расскажите.)) Интересно, как разруливали. Может, я где-то ошиблась. Я решила поставить точку: вреда больше, чем пользы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кто не понял, о чём я. Если ситуация накаляется, я всегда понижаю градус конфликта. Мне лучше отдать человеку то, что он хочет, и перестать с ним иметь дело в принципе. Чем что-то этому человеку доказывать. Даже если развилась какая-то дружеская симпатия, мне удобнее погасить конфликт и поменять одного друга на другого, как в шахматах. Не вижу смысла сидеть на пороховой бочке, даже если пару раз эта бочка принесла какие-то плоды. Рано или поздно всё равно рванёт, потому что это бочка с порохом и предназначение её такое.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут