Money писал(а): ↑09 июн 2025 14:21
Спасибо большое за добрые слова, но вы меня немножко идеализируете, потому что вы написали - это лишь отчасти правда. Да, я добрый, отзывчивый человек и не очень циничная. Но в данном конкретном случае, я неоднократно писала, что это был страх мой за свою же собственную шкурку, эгоистично, что он меня ударит или вообще убьёт, потому что неадекватов в своей жизни я тоже повидала, вот. У меня мужчина ассоциируется только с одним словом, уже точно, это слово "опасность" и больше ничего. Тем более я в чужом городе, в регионе, где на мой взгляд мужчины в чём-то проще и в чём-то одновременно ОПАСНЕЕ, тех же клиентов моих из Питера- вот и всё! На него, как на мужчину, мне всё равно. Я вообще мужчин ненавижу, я их не люблю ментально, я хочу отношений вообще с девушкой. Я даже была бы не против, однополых браков хотя бы между женщинами, но это ЛГБТ вне закона. Я даже влюбляюсь в девушек, мужчины для меня цинично как раз таки теперь ресурс в плане денег, секса и пошёл на х**. Я не испытываю ни капли симпатии совершенно не одному к своему клиенту и ни капли сочувствия. Но если я хочу вернуть клиенту деньги, в данном случае, причина только одна, чтобы он не сделал мне больно физически, не убил и прочее, повторяю уже, как попугай)
Ой вот тут уже точно не ко мне, это по ходу к психологу надо. Могу ошибаться. С моей точки зрения, Ваша логика порочна потому что основана на страхе. Это уже рушит основу того чем вы занимаетесь. В подавляющем большинстве случаев к Вам идут за сексом, страстью, развратом, кто-то выговориться какая жена сука, или на другие эмоции получить ожидаемые фид бек.
Во первых, руководствоваться страхом это так себе идея. А если каждый будет приходить ипаться и в конце говорить отдай деньги не то писец, вы каждому отдавать будете? Зачем тогда вообще взаимодействовать с людьми не понимаю…
Во вторых, я не понимаю как Вы тогда вообще работаете в страхе…
Я не говорю, что я храбрая и мне все по йух! Я тоже боюсь еще как боюсь, но когда для этого есть объективный повод, образно говоря если к голове пистолет приставили. Тогда чувство страха рационально и оправдано.
Но бояться потому что он мужик… Скорее всего это у вас психологическая травма. Которую надо решать с психологом. И я бы не отлаживала бы это. Бояться из-за того что он мужик и идти на поводу ну так себе идея…
Мне сложно понять Вашу проблему наверное еще потому что я выросла там где мужчины защищают женщин. Я в жизни не видела как мужик бьет женщину. Увидела на себе когда в туре первый раз грабить пришли и выхватила, оплеуху что синяк был. Тогда было безусловно страшно и больно.
В моей системе координат женщину может физически обидеть Только конченый моральный урод, который сцикло боится пойти ограбить банк или другого сильного противника, потому что мыша трусливая в душе. А ищет слабых и беззащитных.
Все эти страхи у нас в голове. Мы с Вами живем в одном мире ходим по одним улицам, занимаемся одним и тем бизнесом назовем это так. Встречаемся с одними и теми же клиентами. Просто Вы боитесь, а другие нет. Потому что вы сами себе дали установку в голове бояться.
А я такая же самая как и Вы две руки, две ноги, такой же человек, я их не боюсь, даже мысли такой не посещало. Я наоборот росла видела как старшие подруги манипулируют мужиками, и сама развиваю этот замечательный навык манипуляции, играя на их чувствах ревности, любви, симпатии, возбуждения и тд… Этим всем можно пользоваться в свою пользу.
Я не скидываю цену а иногда и больше ставлю потому что важно чтоб мужики нормальные приходили. Я сторонница того что любая работа должна приносит удовольствие. Что бы делала что тебе нравиться. Мне реально а детства нравился секс, если дома я еще держалась в рамках приличия, парень был и пара трахарей на стороне. То когда приезжала на море отдыхать на каникулах где никто меня не знает. Там могла за день 2-6 разными партнерами трахаться и в большинстве случаев довольна была.
Поэтому когда начала работать настраиваю себя так чтобы стараться чтобы и самой удовольствие получать, не всегда конечно получается, но точно не терзаю себя страхами. Просто воспринимаю их как половых партнеров, а их не бояться надо…
Могу ошибаться я не психолог… Но бояться людей это точно не Гуд. Если я Вас правильно поняла.