Ооо спасибоMiymiy писал(а): ↑08 июн 2025 21:21Dolce&Gabbana шьет именно на такие параметрыЧучундра писал(а): ↑08 июн 2025 11:01 Крик души.
Если вы вдруг решите делать себе красивую фигуру песочные часы (липосакция, липофилинг, грудь силикон), то подумайте дважды!!
Одежды на такую фигуру нет!
Все блоггерши с патриков не зря вечно ходят как бедные родственницы в лосинах. Просто подобрать брюки такую фигуру нереально, особенно среди брендов.
Вы вечно будете как Филиппок, подвязывать штанишки на талии.
Либо лосины, трикотажное платье, все в обтяг.
Бренды не шьют одежду на женственную фигуру!
Они знают, что параметры 100/70/110 - это редкость.
Я устала искать себе одежду, это просто пздц
А в неприлегающей одежде вы будете выглядеть как корова (так как грудь и попа выпирают).
Песочные часы
Загляни к ним
Платье из плотной ткани и джинсы- все есть
Суровая пластика
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Суровая пластика
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Господи, да! Когда я выгляжу как шалава, я просто надеваю сверху жакетOlalala писал(а): ↑08 июн 2025 21:50Ага, а в прилегающей одежде автоматически как шалава выглядишьЧучундра писал(а): ↑08 июн 2025 11:01 Крик души.
Если вы вдруг решите делать себе красивую фигуру песочные часы (липосакция, липофилинг, грудь силикон), то подумайте дважды!!
Все блоггерши с патриков не зря вечно ходят как бедные родственницы в лосинах. Просто подобрать брюки такую фигуру нереально, особенно среди брендов.
А в неприлегающей одежде вы будете выглядеть как корова (так как грудь и попа выпирают).![]()
А среднего не дано. Либо тетка-квадрат либо шалава в облегающем.
Подгонять и перешивать на себя надо у портнихи. Но там, если длинна то ок, а в талии, то уже и дорого и не каждая вытачки правильно сделать умеет.
Я в молодости шила, так примеров надо как минимум 2, а то и 3-4 что бы посадить качественно вещь на себя.
Но я смотрю и на правительство и дипломатов, тоже уже редко у кого костюмчик сидит, и морщин и топорщит либо как мешок,, либо на золку наезжает, а уж рукава! Как только их не крутит, даже на опущенной руке.
Либо бренд заходит, его лекала.
У меня много лет было одно место бренд гесс, но только у одного баера, в одном магазине у других гесс не садился, и модели были какие-то ваще не те у других.
Так там одевалась, и длинна и ширина и талия там где надо. И вот, последние 2 года баер сменился в магазине и фсевсе не то теперь. Пристаю к знакомым где что они покупают, но фигуры разные и мне часто сразу прям видно, что не зайдёт.
И ещё в Праду ходила, тоде моё, но тоже раньше, но там прям больше облизывалась, покупала крайне редко, дорого.
Сейчас все удешевляют, даде дорогие бренды, каждая строчка, пуговица и петелька -это расходы, каждый изгиб. Так что либо прямоугольник с резиночкой, что платья, что штаны, либо то, что тянется.
Удивлена про гесс! Ты же тоже песочные часы.
Я недавно зашла в их магазин, и психанула там. Там были комбинезоны (как платье на бретелях, только внизу как кюлоты), я люблю такое, так как под медицинский халат красиво такое надевать и под жакет ( см. правило шалавистости).
Так вот, все перемерила, везде в талии можно еще беременность засунуть спокойно, на кого это рассчитано?.. Не бывает таких женщин

И платья там женственные такие были, но тоже сшиты были мешком.
Подозреваю, что в Россию прилетает то, что вы не купили
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я прямоугольник, у меня обратная проблема - все джинсы-брюки давят на живот. Но, в целом, остальное относительно норм, штанцы на резинке считаю диким колхозом, но забила и стала сама носить)) зато на живот не давит ничего
- Пятница
- 2
Я тоже стала на резинке покупать, в тч брюки, очень удобно
Обычные застегнутся, но сидя - давят, некомфортно. На размер больше где-то в письке болтаются
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я джинсы-брюки всегда уже по привычке стала пуговицу расстегивать, как сажусь на полчаса хотя бы: в машину, в ресторан, в самолет и тд. Просто покуй. Иногда забываю застегнуть, так и бегаю потом с расстегнутой) у меня бедра узкие в сравнении с талией, мне почти прямые все брюки нужны с очень широкой линией пояса. Но из минусов - они часто спадают потом еще при ходьбе
-
Olalala Верифицирован
- 9
А под жакеткой то - ша-ла-ва проглядыааетЧучундра писал(а): ↑09 июн 2025 04:41Господи, да! Когда я выгляжу как шалава, я просто надеваю сверху жакетOlalala писал(а): ↑08 июн 2025 21:50Ага, а в прилегающей одежде автоматически как шалава выглядишьЧучундра писал(а): ↑08 июн 2025 11:01 Крик души.
А в неприлегающей одежде вы будете выглядеть как корова (так как грудь и попа выпирают).![]()
А среднего не дано. Либо тетка-квадрат либо шалава в облегающем.
Подгонять и перешивать на себя надо у портнихи. Но там, если длинна то ок, а в талии, то уже и дорого и не каждая вытачки правильно сделать умеет.
Я в молодости шила, так примеров надо как минимум 2, а то и 3-4 что бы посадить качественно вещь на себя.
Но я смотрю и на правительство и дипломатов, тоже уже редко у кого костюмчик сидит, и морщин и топорщит либо как мешок,, либо на золку наезжает, а уж рукава! Как только их не крутит, даже на опущенной руке.
Либо бренд заходит, его лекала.
У меня много лет было одно место бренд гесс, но только у одного баера, в одном магазине у других гесс не садился, и модели были какие-то ваще не те у других.
Так там одевалась, и длинна и ширина и талия там где надо. И вот, последние 2 года баер сменился в магазине и фсевсе не то теперь. Пристаю к знакомым где что они покупают, но фигуры разные и мне часто сразу прям видно, что не зайдёт.
И ещё в Праду ходила, тоде моё, но тоже раньше, но там прям больше облизывалась, покупала крайне редко, дорого.
Сейчас все удешевляют, даде дорогие бренды, каждая строчка, пуговица и петелька -это расходы, каждый изгиб. Так что либо прямоугольник с резиночкой, что платья, что штаны, либо то, что тянется.такое правило стиля у меня, потому что только оно работает. Тогда можно управлять уровнем шалавистости.
Удивлена про гесс! Ты же тоже песочные часы.
Я недавно зашла в их магазин, и психанула там. Там были комбинезоны (как платье на бретелях, только внизу как кюлоты), я люблю такое, так как под медицинский халат красиво такое надевать и под жакет ( см. правило шалавистости).
Так вот, все перемерила, везде в талии можно еще беременность засунуть спокойно, на кого это рассчитано?.. Не бывает таких женщина на вешалке так красиво было!
И платья там женственные такие были, но тоже сшиты были мешком.
Подозреваю, что в Россию прилетает то, что вы не купилипоэтому так

Гесс сейчас уже не торт. штампик ставят бог весть на какие тряпье. На излете бренд. Это мог бы быть и не гесс, просто именно в этом магазине какие-то баер магазинный модели находил, прям целые ансамбли, что они были и структурированы и сидели, а не мешок , да и ткани харошего качества. они садились на меня. В во всех других магазинах та же марка ваще не заходила. Я не песочные часы, я атлетического сложения. Силовые виды спорта как раз нивелируют талию. Да любая серьезная спортсменка не песочные часы. Не, она есть, талия и переход хороший, но я , скорее прямоугольник ужатый посредине. Мне классика идёт, хорошо пошитая. С вытачками, с проймой рукава правильной.
Тат же макс мара раньше хорошо шил, а сейчас мешки, прямоугольник с резиночками и у них.
Что бы налезло на всех, а уж там талия или ещё где не село, это уже детали.
Хорошая новость учить широкое в талии можно, но будет дорого, возни много и примерки нужна одна или 2. Надо грамотную, портниху искать.
У меня есть подруга невысокая и очень худенькая, без груди, но очень изящная. Она без портнихи вообще не может. Каждый раз 50, а то и 100 евро за перешив в талии и длинне. Поэтому вещей у неё не много, она ищет то, что не только понравиться, но и то, что можно перешить. На 10 походов в магазин хорошо, если одна купленная вещь.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Его старость. Я тоже забила и ношу, комфортно

Леггинсы ношу, особенно в поездке и в самолёте. Тоде можно как то ноги в них задирать, к примеру.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ой, я вообще в спортивках все время и что

у меня 2 состояния - платье каблуки укладка, спортивки гулька толстовка. И усе
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ага, и есть провалы. Когда не спортивки и чё там под руку попало и не рабочее -блядокаблучишное, так и надеть нечего!
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ой я че то последнее время полюбила всякое из маленьких магазинчиков инстаграма, не шоурумы что из Китая тащат, а которые типа сами чего-то придумывают
Если не лухари, а на каждый день
Сейчас накидаю где брала за последнее время
@matique_official (украинский бренд, в Россиюшку понятно не отправляют, но везде по миру да), ниже листнуть в прошлом году шили шикарные халаты красные с купальниками и юбками, я когда в нем выхожу, все вааааах
@katya__dorogina здесь уже и лухари и на праздники можно, и повседневные костюмчики были хорошие
@amourmur_boutique здесь летнее всякое ткани хорошие, не барахло
@asel.atelier здесь прикольные модельки, брала себе разок, но не принимают факт существования женщин выше 170, мне коротковато у них все мне
@auroom_collection ну это перья моя любовь не по вкусу каждого но обожаю )
Вспомню что еще напишу
Если не лухари, а на каждый день
Сейчас накидаю где брала за последнее время
@matique_official (украинский бренд, в Россиюшку понятно не отправляют, но везде по миру да), ниже листнуть в прошлом году шили шикарные халаты красные с купальниками и юбками, я когда в нем выхожу, все вааааах
@katya__dorogina здесь уже и лухари и на праздники можно, и повседневные костюмчики были хорошие
@amourmur_boutique здесь летнее всякое ткани хорошие, не барахло
@asel.atelier здесь прикольные модельки, брала себе разок, но не принимают факт существования женщин выше 170, мне коротковато у них все мне
@auroom_collection ну это перья моя любовь не по вкусу каждого но обожаю )
Вспомню что еще напишу
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, я тоже, такие бренды могут шить из качественных материалов. Посмотрю ваши, модет че полезное.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я не люблю этот экпириенс
1). Нет возврата или заебешься, чтобы его сделать
2). Очень много обсуждений по доставке
3). Доставка епнутыми курьерскими службами, европейки поймут.
У меня качество и модели сразу «фписду» из-за общего геморроя
1). Нет возврата или заебешься, чтобы его сделать
2). Очень много обсуждений по доставке
3). Доставка епнутыми курьерскими службами, европейки поймут.
У меня качество и модели сразу «фписду» из-за общего геморроя
-
- 3
Ой а у меня все скопом дома кто-нибудь забирает, родители, подружки, потом кто едет ко мне передают, или службами перевозки какими
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну так я и говорю, заипаться с логистикой и если не подойдут, то пристраивать или на выброс тогдаWhiteOrchid писал(а): ↑09 июн 2025 20:00Ой а у меня все скопом дома кто-нибудь забирает, родители, подружки, потом кто едет ко мне передают, или службами перевозки какими
-
- 3
И еще такое, @beshopping , не заказывала но поглядываю давно, ширпотребненько чуток но задорненько, вон типа такого костюма бы взяла, стоит копейки, окажется херней и не жалко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_______
-
- 3
И во еще что вспомнила
@specifica_store
Брала оттуда такую толстовку с юбкой, очень теплая, гоняла вплоть до зимы по турции, но с ценами имхо перегибают чуток, 450-500$ за средней убогости тренч как-то ну сомнительно ну окээй
@specifica_store
Брала оттуда такую толстовку с юбкой, очень теплая, гоняла вплоть до зимы по турции, но с ценами имхо перегибают чуток, 450-500$ за средней убогости тренч как-то ну сомнительно ну окээй
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_______
-
- 3
А пусть веет) это ж не на выход, шляться так, до пляжа и на природу
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я согласна, что иногда, даже полезно, чтобы веяло))WhiteOrchid писал(а): ↑09 июн 2025 20:29А пусть веет) это ж не на выход, шляться так, до пляжа и на природу
-
Я когда мерила армани костюмчик за полтора косаря и брюки были на резинке сзади перестала думать что это колхоз.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут