Я сама не вникала.Типа,удушил,голову отрезал.Я хз.Меня больше беспокоит,что таких чмырей пиарят.Многим больным придуркам тоже захочется славы,глядя на него,и пойдут того...Olalala писал(а): ↑08 июн 2025 22:47Я б не взяла, молодой Серёга в ухе бабок нет, точняк геморить будет.Rusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 13:23Ага.Типа этой фотки.Чё бы и не взять.Ноль чего-то странного или подозрительного.
20250607_112122.jpg
Что он убивал то и как? Маньчеллло или просто платить не хотел? Или наркота? На видео они в поле кгде-то тростник какой-то он ее тело там сбросил? Или что?
Убийца из Италии.
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Убийца из Италии.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это естественный отбор в социуме. Она приняла риски и проиграла. Девушка довольно симпатичная. Вполне себе могла бы работать на агентство или снимать хату для инколлов. На улице я видела убитых беззубых за три копейки. Ни разу не видела уличных, чтобы прям она вся хорошая была. Может, я не там смотрела, хз.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я ,когда начинала эту работу ,румынок почти нигде не брали . Им отказывали почти все более менее нормальные клубы и бордели . Они ,в основном ,работали на улицах. Но я ,прекрасно, понимаю хозяевов. С ними вечно проблемы: то сутенёр, то наркота ; и почти все они -шумные и воровки. Только руманьё может унести бордельные полотенца и выкрутить лампочки даже в туалете, пока все спят.kievgirl писал(а): ↑09 июн 2025 00:54 Это естественный отбор в социуме. Она приняла риски и проиграла. Девушка довольно симпатичная. Вполне себе могла бы работать на агентство или снимать хату для инколлов. На улице я видела убитых беззубых за три копейки. Ни разу не видела уличных, чтобы прям она вся хорошая была. Может, я не там смотрела, хз.
Возможно, дама и работала нв улице по старинке. Мне кажется, даже сейчас не всякий хозяин запустит руманьё к себе в квартиру или отель
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ох, меня одна в Киеве на Мамбе подследила и вытащила в реальность. Прямым текстом сказала, что она - эскорт, и ей нужна подруга. Я тогда вообще не алё была. Встречалась просто так, жениха искала. Встретился мне на Мамбе иностранный турист, итальянская фотомодель из журналов, красивый такой. Я с ним просто так к нему поехала. Потрахались. Я поехала домой. Ей рассказываю. Она мне: ты неправильно сделала; нужно было подождать, пока он уснёт, вытащить всё из его сумки и из холодильника и только тогда уходить. Ну, как бы, я не по этой части))))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Уличные - которых в салоны не берут либо адреналинщицы. В Киеве на окружной дороге их в достатке. Некоторые - очень даже ничего.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- LaRussa
- 9
Про первую прочитала только вчера какую-то инфу, пишут что стояла на дороге и работала на диско … странно, с дороги на диско? Про нее ни слова в том году не говорили, я по крайней мере не помню ничего, у него ее машина бмв в гараже стояла и телефон он подключил ее когда вторую убил…
Вторая, Дениза, работала на сайте, уж не знаю сама на себя или нет, но она постоянно в турах была, из города в город ездила, он в Прато к ней пришел, задушил, отрезал голову, в чемодане до монтекатини увез… ну и все что полагается, если бы не ее мать, никто бы и про нее не узнал, хотя о первой тоже родственники волновались…
Я согласна что где они есть лучше не ехать, но реальность такова, что они везде… и вообще случай вопиющий
Вторая, Дениза, работала на сайте, уж не знаю сама на себя или нет, но она постоянно в турах была, из города в город ездила, он в Прато к ней пришел, задушил, отрезал голову, в чемодане до монтекатини увез… ну и все что полагается, если бы не ее мать, никто бы и про нее не узнал, хотя о первой тоже родственники волновались…
Я согласна что где они есть лучше не ехать, но реальность такова, что они везде… и вообще случай вопиющий
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
LaRussa писал(а): ↑09 июн 2025 03:16 Про первую прочитала только вчера какую-то инфу, пишут что стояла на дороге и работала на диско … странно, с дороги на диско? Про нее ни слова в том году не говорили, я по крайней мере не помню ничего, у него ее машина бмв в гараже стояла и телефон он подключил ее когда вторую убил…
В Италии румынки есть в каждом городе. В некоторых городах есть целые рабочие резиденции, где 90% дев- румынки ( на сайте они как Венгрия ). Но мне клин рассказал, что никакая это не Венгрия, а Румыния.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Хозяйственная!kievgirl писал(а): ↑09 июн 2025 02:41 Ох, меня одна в Киеве на Мамбе подследила и вытащила в реальность. Прямым текстом сказала, что она - эскорт, и ей нужна подруга. Я тогда вообще не алё была. Встречалась просто так, жениха искала. Встретился мне на Мамбе иностранный турист, итальянская фотомодель из журналов, красивый такой. Я с ним просто так к нему поехала. Потрахались. Я поехала домой. Ей рассказываю. Она мне: ты неправильно сделала; нужно было подождать, пока он уснёт, вытащить всё из его сумки и из холодильника и только тогда уходить. Ну, как бы, я не по этой части))))

Это я вот была с клиентом в отеле на ночь и чёт чижу в тубзике с утра и вот прям на меня смотрят рулончики с туалетной бумагой, три , горкой. Я так задумчиво на них, и, блин не взяла! Обычно не беру я бумагу и прочее в отелях, а надо!
Ну вот , приезжаю домой, а туалетной бумаги нет, салфеток нет, ничего нет и воскресенье, все у нас закрыто. Тащиться искать арабский открытый ларек в другой город сил нет. Пожалела! До понедельника изображала себя арабом с кувшином в тубзике. И чай не взяла в отеле, что к чайнику кладут в пакетиках и чая дома тоже не было.

Теперь буду все брать. Когда клиенты приносят вкусненькое на встречи пожрать, я забираю, с их согласия. И шоколадки когда в отелях кладут тоже ктлаю в сумку. Всегда у меня есть кому сожрать. Часто с одним постом получается, что скармливаю ему же эту отельную шоколадинку, когда то брошеную в сумочку, он прям добреет.
И тапки, все друзья у меня в отельных тапках рассекают. У кого животные, те прям рады этим тапкам.
В японских ресторанах у нас дают рис. Я его не ем. А ребенки у меня его обожают, часто даже когда с постом, прошу мне завернуть догибаг.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
В Брюсселе в центре тоже стояли в 2019. Засрали демпингом цен, бабловый город, суки.Travellol999 писал(а): ↑08 июн 2025 01:02 В смысле не похожа на уличную? Еще году в 2015 в Милане на улицах стояли супер красотки.
Румынок которых я знала никто лишний раз не чихнет и пальцем не двинет. Но то были индюшки. Славянки больше выслуживаются перед клиентом.
Ты еще не добавилась в
-
Польки прекрасно стояли на улицах в норвегии. Я пересекались только с румынками кто ниже диннера аут не встречался.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня есть коллега, которой всегда "жрать нечего и жеппу вытереть нечем" - включает эту волну, когда денег просить. Странно, что у неё есть потребность вытирать жеппу в принципе: она, кроме, кокоса, ничего не ест. Я ей говорю: зайди в отель, возьми. Она сразу в штыки: типа это фу. В любой отель в Варшаве можно зайти без спроса в туалет и справить нужду. Выпить воды и даже взять яблоко и печенье. Даже если туалет по карте, ресепшен видит, что проститишка, сразу дают карту. Если я забываю купить огромный брикет туалетной бумаги, могу взять рулончик, но редко. Не из номера клиента, а из общака. И ещё мне нравятся в некоторых отелях в туалетах маленькие полотенца для рук. Тоже раз в месяц могу схватить одно. Их сотни на полочках. Не экономлю, просто иногда забываю купить, поэтому могу цапнуть из отеля. Мыло никогда не беру. Не люблю мыло с отдушками.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Даже уборщики, если видят, что дополнительный рулон бумаги взяли, скривятся, поохают, но никогда ничего не скажут и не пожалуются.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
kievgirl писал(а): ↑10 июн 2025 01:47 У меня есть коллега, которой всегда "жрать нечего и жеппу вытереть нечем" - включает эту волну, когда денег просить. Странно, что у неё есть потребность вытирать жеппу в принципе: она, кроме, кокоса, ничего не ест. Я ей говорю: зайди в отель, возьми. Она сразу в штыки: типа это фу. В любой отель в Варшаве можно зайти без спроса в туалет и справить нужду. Выпить воды и даже взять яблоко и печенье. Даже если туалет по карте, ресепшен видит, что проститишка, сразу дают карту. Если я забываю купить огромный брикет туалетной бумаги, могу взять рулончик, но редко. Не из номера клиента, а из общака. И ещё мне нравятся в некоторых отелях в туалетах маленькие полотенца для рук. Тоже раз в месяц могу схватить одно. Их сотни на полочках. Не экономлю, просто иногда забываю купить, поэтому могу цапнуть из отеля. Мыло никогда не беру. Не люблю мыло с отдушками.
На днях ночевала в отеле в Риме, в ванной на стене табличка: " Если вам нужна туалетная бумага, полотенце или халат, не забирайте это из номера. Спросите нас и мы скажем, где вы это можете купить"

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Крутые эскортницы, которые меньше чем за 300 не работают, воруют полотенца и туалетную бумагу.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Ну закончилась туалетка и че? В рабочей хате всегда есть еще салфетки - бумажные, влажные, бумажные полотенца, да хоть носовые платки бумажные. Или как, голыми руками с клиента презы снимать и в ладошке нести? Сперму об одеяло вытирать?
Там видимо дело не в том, что туалетка закончилась, а в том что денег и работы в целом нет
Там видимо дело не в том, что туалетка закончилась, а в том что денег и работы в целом нет
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
У меня несколько раз в отеле по недосмотру скорее, или крали вещи. 2 раза подушечки, я. Собой вожу нужной мягкости и формата подушку, так как даже в 5 звёздах не всегда можно достать нормальную. В результате на отдельных подушка мне прям тяжело было спать. Не могу. Пать на тугих и огромных синтетических, затекает и болит голова моментально, да даже заснуть не могу.anna123 писал(а): ↑10 июн 2025 07:58kievgirl писал(а): ↑10 июн 2025 01:47 У меня есть коллега, которой всегда "жрать нечего и жеппу вытереть нечем" - включает эту волну, когда денег просить. Странно, что у неё есть потребность вытирать жеппу в принципе: она, кроме, кокоса, ничего не ест. Я ей говорю: зайди в отель, возьми. Она сразу в штыки: типа это фу. В любой отель в Варшаве можно зайти без спроса в туалет и справить нужду. Выпить воды и даже взять яблоко и печенье. Даже если туалет по карте, ресепшен видит, что проститишка, сразу дают карту. Если я забываю купить огромный брикет туалетной бумаги, могу взять рулончик, но редко. Не из номера клиента, а из общака. И ещё мне нравятся в некоторых отелях в туалетах маленькие полотенца для рук. Тоже раз в месяц могу схватить одно. Их сотни на полочках. Не экономлю, просто иногда забываю купить, поэтому могу цапнуть из отеля. Мыло никогда не беру. Не люблю мыло с отдушками.
На днях ночевала в отеле в Риме, в ванной на стене табличка: " Если вам нужна туалетная бумага, полотенце или халат, не забирайте это из номера. Спросите нас и мы скажем, где вы это можете купить"![]()
Мои наволочки тоже забирали, ,видимо случайно.
И однажды новую чисто хлопковое ночнушечку, так искала, что бы и секси и тонюсенькая и из хлопка а не синтетики или шёлка. Эту либо случайно из ванной с полотанцами хаплунли, либо скрал уборщик. В результате я осталась без ничего и даже у мужика не было лишней майки спать, а я не могу спать голая, особенно при кондиционере. Полночи я мучилась голая, потом натянула халат гостиничный, он толстый, кое-как уснула в приличной пятёрке в париже. Потом приболела даже, так кактвспотела и кондиционером продуло.
И вот на мои все просьбы поискать пропавшие вещи мне н чего, кроме отмазок на мои просьбы поискать, не то что компенсации, даже извинений не сделали ни разу. И все были отели пятёрки в разных странах.
Никто даже не пошёл искать ни разу!
Ещё однажды испортили одежду.
Вот теперь я считаю, что могу все у них забрать. Тем более, что плохих отзывов я не оставляла ни разу.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Сегодня во франции опять убили работника школы, её ученик пырнул ножом. Произвели обыск после и нашли у учеников 96 ножей. Понятно, что это были не Франсуа.
В Австрии тоже сегодня , кажется да в австрии, ученик прекрасных наций в школе расстрелял детей, сам застрелился, убил 11 человек. Не помню сколько раненых.
Род тели бросились звонить и пытались прорваться, а им сказали: в интересах обеспечения спокойствия не модем сказать никакой информации по жертвам. Видимо, что бы побольше инфаркта было.
Первое, что орут власти постоянно: не нагнетайте, 5е бросайте тень на чувствительные слио населения. Беспрецедентая трагедия ! Ага прям беспрецедентная, месяца не проходит как очередное гавно и все оно беспрецедентное.
И не раздувайте рознь, не бросайте тень.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут