Согласна с Вами! Я не психолог но знаете что мне это напоминает? Когда консервативные родители или мама с бабушкой с детства за кошмарят ребенка что секс это ужас ужасный и не вздумай никому давать. Потом девочка и взрослая всячески избегает мужиков потому на подсознательном уровне у нее негативные ассоциации. Примерно об видела советы как научиться заниматься сексом без заморочек https://sobchak.blog/seks/kak-zanimatsya-seksom/ инструкция для подростков но в ней изложена эта причина. Правда не уверена в правильности решения предложенного что всем подойдет. Это уже должны решать специалисты, а не мы методом гадания на кофейной гуще. Так и с автором, мне кажется ей в принципе надо переосмыслить все. Не представляю как можно работать если ты боишся мужиков. Этот каждая встреча стрес, так и психику себе сорвать можно.Olalala писал(а): ↑09 июн 2025 18:07
Вы знаете, я ж вам написала, вам к специалисту. Написала, не что бы поиздеваться, а просто видно, слышно, что что то "не работает", не знаю, сколтко протянете до срыва, алкоголя или чем там еще стресс вы глушите. Там, где вы сейчас и поищите, модет просто в поликлинику по омс? Не должно быть слишком дорого. Клиент вас знатно триггернул. Но, вероятно вы уже давно в состоянии стресса, постстресса и застрелых неразрешенных внутренних проблем и ваши кредиты и проблемы с деньгами не дают вам передохнуть, выдохнуть и решить все в тишине и спокойствии.
Если прям надо работать, а погулять и поспать некогда или невозможно. Представьте, что вы актриса, чтотнадо вести себя так и так. Диссоциируйтесь немного от окружающих клиентов и работы.
Кароче, вы близки к нервному истощению. И когда оно бахнет, мало не покажется.
Нестоячка и моя паника
-
- Контактная информация:
Re: Нестоячка и моя паника
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Автор, вам до срыва осталось два понедельника.
Пока бросайте родителям помогать, они не умрут за пару месяцев. Закройте кредиты и дайте себе выдохнуть, иначе плохо будет. Даже на расстоянии чувствуется что вы как оголенный нерв. Мужики тоже это чувствуют, это на заработок влияет ваш. А заработок влияет на остальные сферы жизни
Пока бросайте родителям помогать, они не умрут за пару месяцев. Закройте кредиты и дайте себе выдохнуть, иначе плохо будет. Даже на расстоянии чувствуется что вы как оголенный нерв. Мужики тоже это чувствуют, это на заработок влияет ваш. А заработок влияет на остальные сферы жизни
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Лучшие друзья девушек - антидепресантыыыыы.
Или ноотропное средство типа Фенибута
Или ноотропное средство типа Фенибута
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Это потому что человек работает с русскими,с ними стрёмно даже поговорить 5минут и кофе выпить ,все эти постсовок- наши и казахи и молдоване и прибалты гадость ,даже если они ВИП,про этих типа средний класс вообще туши свет. какие то гадкие и вульгарные мужики ,распущенные какие то ,бывалые, общаться не умеют ,шутить не умеют,быть приятными галантными и обходительным тоже не умеют,вообще ничего не умеют.С ними неприятно
даже минут пять рядом стоять ,а тут ложе делить.
Автор почему не хотите визы сделать Штаты Шенген Япония?Япония упростила подачу совсем и ставят всем.Или на безвиз ехать страны
даже минут пять рядом стоять ,а тут ложе делить.
Автор почему не хотите визы сделать Штаты Шенген Япония?Япония упростила подачу совсем и ставят всем.Или на безвиз ехать страны
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не все. У меня достаточно укр, росс, белорусс, Прибалтика. Нормативные все. Или это я научилась за годы выбирать. Но у меня нет такой развитой системы допов. Я целуюсь сразу с разбега после душа. Сейчас многие испытывают эректильную дисфункцию на фоне стресса. У меня дед был на днях. Возраст не скажу, а то многие в обморок попадают. Первый день он не кончил, потому что ему стрессово с незнакомкой, хотя я довольно пластилиновая. Или до меня кончил. Изо рта был запах, будто лизал кому-то. А на второй день нашей встречи кончил хорошо.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я люблю русскоговорящих. Мало телепунькают. Много времени на поболтать. Европейцы и амеры дольше возюкают по кровати. У меня мало европейцев в принципе. Они больше по блондинкам.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я даже в Германии за месяц умудряюсь собрать кого угодно только не немцев. Я люблю долгие туры. Но эти все кто угодно были хорошего социального уровня. Отношение хорошее. Чай. От нативных немцев такого отношения не дождешься, как и чая. По телеку в спортзалах крутят кадры Третьего Рейха. Неонацики.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Значит я таких постсовков экспириенс поимела .Не одного норм не было ,такие отморозки что страх.Какие то из Лондона были на понтах вульгарные ,из Монако из Москвы из Алматы из Риги,из Львова,ну такой треш ,такие неприятные понты кокос ,разбитные ,реальные отморозки при больших и наворованных средствах.Русский блондин коротышка с казахским гражданством бегал за мной чтоб утопить в бассейне, крыл так и оскорблял что пипец.я вела с ним торги ,он торговался ,я устала подошла к его компаньонам из Швейцарии и сказала что их двоих возьму вместо этого блондина,они и согласились.Вежливые приятные скромные мужчины.
Европейцы или американцы хер с ним пусть возюкают по кровати ,чем понты пустые колотят.
Европейцы или американцы хер с ним пусть возюкают по кровати ,чем понты пустые колотят.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня за 6,5 лет было два неприятных опыта. Сутер польский побил, потому что я не хотела с ним сидеть. Я заявила, но его не посадили, потому что у него жёлтый билет. И ещё один придурок был, не бил, но проблемы создал. Там уже я своим ходом сдачи дала, ибо не верю в воинов добра и света в виде полиции. Все остальные норм. У меня только ауты. Ауты - это всегда меньше работы, но и риски меньше. От СНГэшных никогда не было проблем. Наоборот чай всегда оставляют. Мне они лучше европейских, потому что свои. Есть придурки среди СНГэшных, но их сразу видно в переписке
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
По мне, европейцы и амеры - перехвалены. СНГэшники, которые долго живут заграницей и находятся на хорошем социальном уровне - отличные клиенты, потому что сохранили свою культуру и адаптировались к чужой.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
А я не брала пост совок, тоже фукала, а потом стала брать - вообще нормальные мужики. Ток 1 придурок попался. Остальные все были лапульки. Но это не те, которые "работаешь?". Во-первых мужчины из пост совка на порядок расслабленее и щедрее европейский, на порядок. Во-вторых, они берут долгие букинги не изъебать тебя, а поболтать, продлевают часто, если ты понравилась и т.д.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 1
Мне не нравится работать в России и с русскими. Потому что приходится очень жестко выбирать, процентов наверно 70 это неадекваты, алко нарко быдло хамло геморье скидочники, внешность это жесть какая то
после 32 лет мужчины очень плохо выглядят еще и с небольшими доходами, но у самих огромные претензии к женщинам, считают что они достойны богатой модели и не меньше. Очень избалованы. Но есть и нормальные, точнее я бы сказала сойдут. Были бы у меня силы, здоровье, отсутствие лени и не было бы ребенка бежала бы я с этой страны куда подальше, но только работать, тк жить все же лучше в РФ, даже та же бесплатная медицина.
По поводу каких то страхов. Я после 2 летнего перерыва в долги влезла на несколько лямов, поехала в соседний город и там по моей же тупости и расслабленности на меня напали коллеги недосутерши. Потом через пару дней еще и в аварию машина в хлам, пришлось еще брать кредит новую машину покупать. Ниче оклемалась пришла в себя и поехала в тот же город в том числе, там реально полиция тебе хер поможет если че, но мозг врубила, загасила все долги и осталась в хорошем плюсе. Щас другая проблема, накопилась приличная сумма, в банк нести не хочу, дома держать страшновато, те же курьеры, кто знает что у них в голове, у нас в стране и за какие то копейки могут убить. Решила опять лезть в долги брать ипотеку, оказывается в долгах жить поприятнее.
Со страхом надо работать, либо сама либо к специалисту, но когда долги какой там специалист. Хоть уж тогда к бесплатному психиатру пусть выпишет лекарства.
Кстати много профессий с рисками для здоровья и жизни, а заработок поменьше чем у нас.
Планирую через пару лет в сша австралию канаду попробовать, хочется но лень, надоело в Рф и русские тоже надоели, уж простите за такое
но что есть то есть, а и еще в нашей стране не в каждое место поедешь отдыхать, тут 50 на 50, можно даже на отдыхе нарваться на контингент алко быдло понты и отдых испорчен, не то что с ними работать.

По поводу каких то страхов. Я после 2 летнего перерыва в долги влезла на несколько лямов, поехала в соседний город и там по моей же тупости и расслабленности на меня напали коллеги недосутерши. Потом через пару дней еще и в аварию машина в хлам, пришлось еще брать кредит новую машину покупать. Ниче оклемалась пришла в себя и поехала в тот же город в том числе, там реально полиция тебе хер поможет если че, но мозг врубила, загасила все долги и осталась в хорошем плюсе. Щас другая проблема, накопилась приличная сумма, в банк нести не хочу, дома держать страшновато, те же курьеры, кто знает что у них в голове, у нас в стране и за какие то копейки могут убить. Решила опять лезть в долги брать ипотеку, оказывается в долгах жить поприятнее.
Со страхом надо работать, либо сама либо к специалисту, но когда долги какой там специалист. Хоть уж тогда к бесплатному психиатру пусть выпишет лекарства.
Кстати много профессий с рисками для здоровья и жизни, а заработок поменьше чем у нас.
Планирую через пару лет в сша австралию канаду попробовать, хочется но лень, надоело в Рф и русские тоже надоели, уж простите за такое

-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Так в Европе тоже 60-70% лучше на х*й послать. Но тут больше проблема -это иммигранты, хотя и местные тоже ,бывает, чудят. Работаю почти всегда только 95-99% местного населения, иностранцев беру редко,потому что или скидочник, или геморрой или ,просто ,дебил ,который дверь найти не может. Хотя ,вчера написало чучело местное ,спрашивало сколько будет стоит ,если я буду есть сыр ,а он меня будет ип*ть в рот дипфроат с полным сыра ртом? Заблокировала на х*й. Принудительная медицина запрещена ,дурки давно распустили, дебилам таблетки выписывают, которые они не всегда принимают. + запрещена стерилизации всяких Уошников. А отклонения в башке передаются по наследству. Короче ,имеем то ,что имеем.Алиса888 писал(а): ↑10 июн 2025 13:40 Мне не нравится работать в России и с русскими. Потому что приходится очень жестко выбирать, процентов наверно 70 это неадекваты, алко нарко быдло хамло геморье скидочники, внешность это жесть какая топосле 32 лет мужчины очень плохо выглядят еще и с небольшими доходами, но у самих огромные претензии к женщинам, считают что они достойны богатой модели и не меньше. Очень избалованы. Но есть и нормальные, точнее я бы сказала сойдут. Были бы у меня силы, здоровье, отсутствие лени и не было бы ребенка бежала бы я с этой страны куда подальше, но только работать, тк жить все же лучше в РФ, даже та же бесплатная медицина.
-
- 1
OlgaXXX писал(а): ↑10 июн 2025 15:02Хотя ,вчера написало чучело местное ,спрашивало сколько будет стоит ,если я буду есть сыр ,а он меня будет ип*ть в рот дипфроат с полным сыра ртом? Заблокировала на х*й.Алиса888 писал(а): ↑10 июн 2025 13:40 Мне не нравится работать в России и с русскими. Потому что приходится очень жестко выбирать, процентов наверно 70 это неадекваты, алко нарко быдло хамло геморье скидочники, внешность это жесть какая топосле 32 лет мужчины очень плохо выглядят еще и с небольшими доходами, но у самих огромные претензии к женщинам, считают что они достойны богатой модели и не меньше. Очень избалованы. Но есть и нормальные, точнее я бы сказала сойдут. Были бы у меня силы, здоровье, отсутствие лени и не было бы ребенка бежала бы я с этой страны куда подальше, но только работать, тк жить все же лучше в РФ, даже та же бесплатная медицина.

Но такие еще ладно, не из за них я тут в РФ работаю и не спешу куда то
Тут в любое время суток если мне стало плохо могу вызвать скорую и она приедет быстро, поможет или предложат госпитализацию, да можно даже приехать в приемный покой когда хочешь, примут и выпишут лекарство. Я несколько раз в год вызываю скорую знаю о чем говорю. Вот недавно без каких либо серьезных заболеваний мрт бесплатно сделали и другие обследования, все быстро и без проблем.
Было у меня в том году 30 декабря я ехала с работы домой вирус подхватила в дороге, 31 стало совсем плохо, обезвоживание, вечером скорая быстро приехала, предложили ехать в больницу, но я нет, нашли за деньги врач приехал поставил капельницу, к 12 ночи я уже на ногах стояла.
Та же доставка, мне на дом привезут почти все, тот же вайлдберрис бесплатно курьер. Я не знаю как с доставкой в Европе. Но слышала такого нет.
Потом пробивка, в РФ можно очень быстро получить данные на клиента, паспортные, судимости, есть ли долги. Даже телефоны жен детей родителей если повезет.
Ну и конкуренции тоже мало, не едут сюда латиносы и красивые украинки. Все они в Европе.
- Пятница
- 2
Это надо такое придуматьOlgaXXX писал(а): ↑10 июн 2025 15:02Хотя ,вчера написало чучело местное ,спрашивало сколько будет стоит ,если я буду есть сыр ,а он меня будет ип*ть в рот дипфроат с полным сыра ртом? Заблокировала на х*й.Алиса888 писал(а): ↑10 июн 2025 13:40 Мне не нравится работать в России и с русскими. Потому что приходится очень жестко выбирать, процентов наверно 70 это неадекваты, алко нарко быдло хамло геморье скидочники, внешность это жесть какая топосле 32 лет мужчины очень плохо выглядят еще и с небольшими доходами, но у самих огромные претензии к женщинам, считают что они достойны богатой модели и не меньше. Очень избалованы. Но есть и нормальные, точнее я бы сказала сойдут. Были бы у меня силы, здоровье, отсутствие лени и не было бы ребенка бежала бы я с этой страны куда подальше, но только работать, тк жить все же лучше в РФ, даже та же бесплатная медицина.

Развратница
-
Olalala Верифицирован
- 9
OlgaXXX писал(а): ↑10 июн 2025 15:02Так в Европе тоже 60-70% лучше на х*й послать. Но тут больше проблема -это иммигранты, хотя и местные тоже ,бывает, чудят. Работаю почти всегда только 95-99% местного населения, иностранцев беру редко,потому что или скидочник, или геморрой или ,просто ,дебил ,который дверь найти не может. Хотя ,вчера написало чучело местное ,спрашивало сколько будет стоит ,если я буду есть сыр ,а он меня будет ип*ть в рот дипфроат с полным сыра ртом? Заблокировала на х*й. Принудительная медицина запрещена ,дурки давно распустили, дебилам таблетки выписывают, которые они не всегда принимают. + запрещена стерилизации всяких Уошников. А отклонения в башке передаются по наследству. Короче ,имеем то ,что имеем.Алиса888 писал(а): ↑10 июн 2025 13:40 Мне не нравится работать в России и с русскими. Потому что приходится очень жестко выбирать, процентов наверно 70 это неадекваты, алко нарко быдло хамло геморье скидочники, внешность это жесть какая топосле 32 лет мужчины очень плохо выглядят еще и с небольшими доходами, но у самих огромные претензии к женщинам, считают что они достойны богатой модели и не меньше. Очень избалованы. Но есть и нормальные, точнее я бы сказала сойдут. Были бы у меня силы, здоровье, отсутствие лени и не было бы ребенка бежала бы я с этой страны куда подальше, но только работать, тк жить все же лучше в РФ, даже та же бесплатная медицина.

Че тока дрочи не удумают.

Не ну ни одной женщине и в голову не придёт.
Хотя, могу в ответку исключительно для русских: я ему натираю мочалкой хер, типа мою, а он потом в банку с рассолом его суёт. Вот такой в меня фантазм.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Чуч, а можно мне тоже?)Чучундра писал(а): ↑10 июн 2025 04:10 Автор, вам до срыва осталось два понедельника.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Да кстати, по вайбу сообщений на форуме видно абсолютно всегда, когда человек таблеточки забыл принять 
по мужикам тоже почти всегда вижу с высоты опыта, что там за подвид шизы прогрессирует
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
WhiteOrchid писал(а): ↑10 июн 2025 20:58 Да кстати, по вайбу сообщений на форуме видно абсолютно всегда, когда человек таблеточки забыл принятьпо мужикам тоже почти всегда вижу с высоты опыта, что там за подвид шизы прогрессирует
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я не знаю ,если такое порно ,где жуют сыр и делают минет одновременно. Это ,видно ,у гостя жиза, хотя нормально представился и написал вежливо. Пару дней назад заходил тоже эуропеец брутал с бородой ,приехал на большой модной машине. А под курткой ( я на севере Европы, если что ) был красненький прозрачный пеньюар. Он его очень снимать не хотел ,еле его в душ запихнула. Потом он свою сорочку-распашонку обратно натянул, как только вышел из душа.Алиса888 писал(а): ↑10 июн 2025 15:52
по-любому в порно увидел
Но такие еще ладно, не из за них я тут в РФ работаю и не спешу куда то
Тут в любое время суток если мне стало плохо могу вызвать скорую и она приедет быстро, поможет или предложат госпитализацию, да можно даже приехать в приемный покой когда хочешь, примут и выпишут лекарство. Я несколько раз в год вызываю скорую знаю о чем говорю. Вот недавно без каких либо серьезных заболеваний мрт бесплатно сделали и другие обследования, все быстро и без проблем.
Было у меня в том году 30 декабря я ехала с работы домой вирус подхватила в дороге, 31 стало совсем плохо, обезвоживание, вечером скорая быстро приехала, предложили ехать в больницу, но я нет, нашли за деньги врач приехал поставил капельницу, к 12 ночи я уже на ногах стояла.
Та же доставка, мне на дом привезут почти все, тот же вайлдберрис бесплатно курьер. Я не знаю как с доставкой в Европе. Но слышала такого нет.
Потом пробивка, в РФ можно очень быстро получить данные на клиента, паспортные, судимости, есть ли долги. Даже телефоны жен детей родителей если повезет.
Ну и конкуренции тоже мало, не едут сюда латиносы и красивые украинки. Все они в Европе.
Медицина ,как бы ,теоретически тоже здесь бесплатная, по крайней мере там ,где я живу ,но можно сдохнуть в ожидании апоинтмента. Чтобы приняли прям щас -это должно быть что-то очень сильно срочное, или частная клиника. Там же за 80-120€ тебе любой рецепт выпишут. Доставка есть ,но ,возможно, не так хорошо развита, как в России. Если например у меня всё в пешей доступности рядом с домом ,то мне это доставка и не нужна. Ладно там пицца, которую я раз в год могу заказать или холодильник привезти, но обычно мебель и бытовую технику доставляют или магазин, или фирма ,где покупаешь .
Такая пробивка нелегальна в Европе, куча законов защищает частную информацию о человеке. Да ,можно по фейсбуку или сове нарыть имя-фамилию, но ,вряд ли кто-то видит судимости и телефоны родственников.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут