Не ,реальные. Я с такими красотульками сидела последнюю неделю в Бельгии: 50 полчаса и час 100. Они ещё раньше на день уезжали. Я ,когда шла из центра их увидела . Они в том же доме сидели ,что и я. Тоже граундфло с терассой. Им ещё их сутенер помогал грузить все котомки. Фото у них тоже свои былиRusalochka писал(а): ↑11 июн 2025 09:40Может это анкета для скама и шантажа,как разOlgaXXX писал(а): ↑10 июн 2025 23:18Попробую второй раз прикрепить руманьё из Бельгии
Screenshot_20250610_200948_Chrome.jpg
Screenshot_20250610_200639_Chrome.jpg
Screenshot_20250610_200402_Chrome.jpgScreenshot_20250610_200331_Chrome.jpg
Screenshot_20250610_200252_Chrome.jpg
Screenshot_20250610_200107_Chrome.jpg
Screenshot_20250610_200045_Chrome.jpg.
Убийца из Италии.
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Убийца из Италии.
-
Плюсую. Вероятнее всего этих дам в реале не существует. Или в квартире сидели трое. Девочка в халатике и два амбала с бейсбольной битойRusalochka писал(а): ↑11 июн 2025 09:40Может это анкета для скама и шантажа,как разOlgaXXX писал(а): ↑10 июн 2025 23:18Попробую второй раз прикрепить руманьё из Бельгии
Screenshot_20250610_200948_Chrome.jpg
Screenshot_20250610_200639_Chrome.jpg
Screenshot_20250610_200402_Chrome.jpgScreenshot_20250610_200331_Chrome.jpg
Screenshot_20250610_200252_Chrome.jpg
Screenshot_20250610_200107_Chrome.jpg
Screenshot_20250610_200045_Chrome.jpg.
Она открывает дверь и потом дверь захлапыывеися
Ну чо чувак? Хотел поибстись, заходи, щас выипем
Мне норг рассказывал. В Осло один раз так приперся к дешевой деве. Начал раздеваться и тут то ли из шкафа то ли с балкона заходит чел в полицейский форме и умным по белому излагает так и так плати штраф на месте. Это 1500 евро по моему. Но ржачный оказалось то что он этого хера узнал они вместе в турьме сидели
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
В Польше вообще нет цветных. Возвращаешься из Европы и все население монотонно белое. Если это араб или него то это турист. Вру. Есть один таксист с именем чука-выебукаBlonda писал(а): ↑10 июн 2025 22:31Да именно, что это просто мелкая дичь и на 140млн распределяется по 1шт на миллион на неделю) а в Европе мне мелкие (и не очень) пакости из Франции и Италии рассказывают из первых рук и с завидной регулярностью. И как в Европе я сумку ношу, привязанной к себе, желательно, канатом, и как в Питере я вообще не парюсь, у меня открытая сумка без молнии и спокойно всегда валяется «где-то» с деньгами, документами и прочим барахлом. Разница только в том, что в Париже я привязываю ее в хороших районах, а в плохие даже страшно заезжать, а в Питере в хороших районах очень безопасно, а в плохие я не езжу тоже. Я сравниваю хорошие районы, корочеOlgaXXX писал(а): ↑10 июн 2025 22:25Ну ,телефон и у меня, примерно, в тоже время из сумки вытащили.
Не ,я по новостям имела ввиду. Исламизация тоже идёт полным ходом. Ну и все инциденты с гостями из ближнего зарубежья в основном, что в телеге ,что на ютубе Ещё и на Багиню в Актуальные Новости заглядываю, там ежедневно какую-то дичь приносят из российских новостей
Хасиды в шляпах таскаются группами с гидом, но они локально по достопримечательностям.
Криминал в Польше это грузины. Разбои грабежи. Украинцы чисто по скаму и интернет махинациям.
А так даже не вспомню где в Европе я за последние годы могла спокойно выйти ночью одна погулять у воды после полуночи. На Майорке лет 5-7 назад бегала по пляжу но уже под утро часа в 4-5. От собора до портичоль было ок. Но там много народа именно спортиком занимается в это время потому что пекло спадает.
А потом выперлась подышать ночным бризом в пуэрто банусе ( думала что если дорого то безопасно, агаага). Страху натерпелась и потом только на машине в светлое время суток перемещалась. Я в кейптауне себя безопаснее в разы чувствовала.
Ты еще не добавилась в
-
Простой пример. Поляки 2 года назад скупили массово все что было плохо прибито в марбейе. Щас скидывают но медленно идет процесс. Жить они там не захотели что то.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
В принципе, какой контингент пойдет на дешевый потоковый безгандон? Они в любом случае никогда не дойдут до нас. Там что бабы, что клиенты - отбитые , вот пусть и шпехают друг друга
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну я той фионой была, один месяц перетерпела и по 250/350 без допов вообще норм ходили. И тогда тоже вопили, что и работы нет, и румынка рядом за 120/180 с такими же фотками стояла. Ходили и нормально, просто как преподнести и как себя вестиanna123 писал(а): ↑11 июн 2025 09:18
На 20 минут просятся.
А тут кричат " Поднимите прайс и будет вам счастье!" Для кого поднимать-то? У меня за два дня три постоянника отказались прийти, потому что я не захотела взять их за 50-70. Я не могу стать как Fiona, работающая по прайсу 250 евро/30 минут и 350 евро/час. У той Фионы фотосеты стоимостью не менее двух тысяч евро плюс подача типа модель Плэйбоя.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тут пилять я 10 лет на форуме и 10 лет бабы одно и то же орут, что
-без мбр работы не будет
-что ценник нельзя поднимать
-лицо нельзя закрывать
Что в башке, я не знаю
Я все проверила, все было ок.
Девки мои также по тем же скриптам и работают все в разных странах и норм живут
-без мбр работы не будет
-лицо нельзя закрывать
Что в башке, я не знаю
Ты еще не добавилась в
-
Ага. И еще обвиняют тебя в то что ты врешьBlonda писал(а): ↑11 июн 2025 14:32 Тут пилять я 10 лет на форуме и 10 лет бабы одно и то же орут, что
-без мбр работы не будет
-лицо нельзя закрывать
Что в башке, я не знаю
Я два раза поднимала прайс. Мне чо только не писали сами бабы которые на сайте тоже стояли. От ты старая почему просишь такие деньги. Или ты же даже не норвежка почему считаешь себя лучше нас. Ну и прочая муть про а это без гандона ? Иначе чо так дорого.
Главное этот понос перетерпеть и пойдут норм клиенты. Особенно те кто уже нарвался на 50 евровую румынку-латинку и двоих ее братьев с бейсбольной битой
Но большинству баб заморачиваться влом. Они копируют тексты у других. Идеи фоток у других. Переписываются с ошибками. В таком случае поднимать прайс точно нет смысла.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я только за то ,чтобы их выселили в какой нибудь индустриальный полигон далеко за городом. Пусть там все и сидят со своими сутенерами и сервисом "всё без". Просто ,имея такое за стенкой ,например, в одном и том же здании ,обычно ,или начинаются угрозы от их сутиков, или летит тебе мусор на голову ,как было с моей коллегой или они будут делать всё, чтобы к тебе не попал твой же клиент. Всё циганьё только куда подальше от людей. На х*й этот табор нужен в черте города
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Такое тоже видела, когда румынки ловили клиента на первом этаже здания, а девочка, к которой он шел сидела на втором.OlgaXXX писал(а): ↑11 июн 2025 14:48Я только за то ,чтобы их выселили в какой нибудь индустриальный полигон далеко за городом. Пусть там все и сидят со своими сутенерами и сервисом "всё без". Просто ,имея такое за стенкой ,например, в одном и том же здании ,обычно ,или начинаются угрозы от их сутиков, или летит тебе мусор на голову ,как было с моей коллегой или они будут делать всё, чтобы к тебе не попал твой же клиент. Всё циганьё только куда подальше от людей. На х*й этот табор нужен в черте города
Ты еще не добавилась в
- LaRussa
- 9
Согласна, я вообще 30 мин убрала и думаю час еще больше поднять, понимаю что просест будет, но нужно переждать. На высокий прайс идут совсем другие люди. Многие приходят из интереса. И фотосет у меня не за 2000 евро, и лицо закрыто. Я когда 2 года назад подняла до 300, даже разницы не заметили, шли потоком все равно, на новый прайс уже меньше, но и встречи уже другие.Blonda писал(а): ↑11 июн 2025 14:27Ну я той фионой была, один месяц перетерпела и по 250/350 без допов вообще норм ходили. И тогда тоже вопили, что и работы нет, и румынка рядом за 120/180 с такими же фотками стояла. Ходили и нормально, просто как преподнести и как себя вестиanna123 писал(а): ↑11 июн 2025 09:18
На 20 минут просятся.
А тут кричат " Поднимите прайс и будет вам счастье!" Для кого поднимать-то? У меня за два дня три постоянника отказались прийти, потому что я не захотела взять их за 50-70. Я не могу стать как Fiona, работающая по прайсу 250 евро/30 минут и 350 евро/час. У той Фионы фотосеты стоимостью не менее двух тысяч евро плюс подача типа модель Плэйбоя.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не все, далеко не все, но дойдут. Некоторые вполне соблазняться: нестояк любого возраста пойдет на безгандон в надежде на чудо. Какой-нить старый хрыч на молоденькую"голую писечку", кто то просто по пьяни или ещё от чего на дешевизну, кто-то на "простоту", есть любители грязненьких непонятненьких прости, им с ними легче, не так страшно опозориться или не надо притворятся и можно просить любую дичь, показать самую дрянную сторону личности своей.
А потом вернуттся к нам.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
O! Пациент форума опять забыла таблетки принять и пришла в поддержку Блонды. Улыбнуло про поляков, скупипивших всё в Марбейе. Откуда у сантехников всия Англия деньги на Марбейю. Ну ,и про Бельгию и румынов с бейсбольными битами . Причём, пациент там никогда не была ,так же ,как и в Англии, про которую оно тут столько рассказывает . А из Норвегии её выперли 5 лет назад ,но всё никак не успокоится, эту бедную Норвегию в каждом посту упоминает.
На х*ра Васаби это уже лет 10 держит здесь ,я не знаю
На х*ра Васаби это уже лет 10 держит здесь ,я не знаю
Ты еще не добавилась в
-
Как я поднимала прайс в норвегии. По тем деньгам было примерно 450 евро тогда крона была такая же.за полтора часа . Меньше я не встречалась. Так и говорила ты когда в кинотеатр идешь ты платишь за входной билет. Останешься на 5 минут или на весь сеанс твое дело.
Месяц была реальная ж но все удачно. Я из Лондона прилетела с непонятной пневмонией и валялась недели три со всем фаршем. Выждала я этот месяц и подтянулись реально богатые коты. И все пошло ок. Они так и говорили «я долго присматривался звонил с разных симок просил скидки ты меня везде заблочила. А раз ты повысила прайс значит у тебя есть работа «
Месяц была реальная ж но все удачно. Я из Лондона прилетела с непонятной пневмонией и валялась недели три со всем фаршем. Выждала я этот месяц и подтянулись реально богатые коты. И все пошло ок. Они так и говорили «я долго присматривался звонил с разных симок просил скидки ты меня везде заблочила. А раз ты повысила прайс значит у тебя есть работа «
Ты еще не добавилась в
-
Вопрос простой. Как можно в вксьмы приклонном возрасте и с опытом селиться в зданиях с сутерней. Ну ладно один раз ошибка. Но если регулярно вопрос другой
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Blonda писал(а): ↑11 июн 2025 14:52Такое тоже видела, когда румынки ловили клиента на первом этаже здания, а девочка, к которой он шел сидела на втором.OlgaXXX писал(а): ↑11 июн 2025 14:48Я только за то ,чтобы их выселили в какой нибудь индустриальный полигон далеко за городом. Пусть там все и сидят со своими сутенерами и сервисом "всё без". Просто ,имея такое за стенкой ,например, в одном и том же здании ,обычно ,или начинаются угрозы от их сутиков, или летит тебе мусор на голову ,как было с моей коллегой или они будут делать всё, чтобы к тебе не попал твой же клиент. Всё циганьё только куда подальше от людей. На х*й этот табор нужен в черте города

это мой спектр эмоций
у меня был случай
я работала на нулевом этаже на земле сняла кв за 700 в месяц или за 900 не помню
две девушки выше этажом, на первом
хозяйка одна и та же и не жила там
девки спускались на каблах по деревянным лестницами забирать клиента

часто и мои и их клиенты приходили в одно время - такая путиница была

я и не в курсе, а вдруг я не с тем поработала?

через 4 дня пришла хозяйка и долго их отчитывала на весь дом и выселила - я так боялась, что и мне влетит , но вроде пронесло , она не зашла ко мне и даже потом поселила в другое место , когда месяц прошел
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
В ТИК ТОК У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ХЕЙТЕР ИРИНА
То макароны это плохо, почему не авокадо и не ягоды каждый день
но нет таких цен 300-45 минут
то я не во Франции , в а Литве
почему не веду стримы
и вдруг выпилилась и всё удалила- эххх а такой срач намечался
То макароны это плохо, почему не авокадо и не ягоды каждый день
но нет таких цен 300-45 минут
то я не во Франции , в а Литве
почему не веду стримы
и вдруг выпилилась и всё удалила- эххх а такой срач намечался
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Какие 450€ в Норвегии? Твои анкеты здесь где-то дамы раскидали по русспусу ещё задолго до моего с тобой знакомства. Потолок что ты ставила был 2500 нок в час . Ты можешь рассказывать это новым юзерам ,что в Норвегии полно работы по 5000 корон минимум. Кто здесь был, хотя бы один раз ,тебя засмеют.Travellol999 писал(а): ↑12 июн 2025 13:56 Как я поднимала прайс в норвегии. По тем деньгам было примерно 450 евро тогда крона была такая же.за полтора часа . Меньше я не встречалась. Так и говорила ты когда в кинотеатр идешь ты платишь за входной билет. Останешься на 5 минут или на весь сеанс твое дело.
Про Лондон-смешно. Сделала визу и не поехала ,но тут несешь бред про какие лондонские фотосеты с пневмонией.
Бля ,реально задолбали все эти сказки. Господи, хоть бы ,Васаби сделала закрытый раздел ,чтобы этот бред не читать
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Шарли ,ты всего лишь на пару лет меня моложе ,но постоянно упоминаешь про мой преклонный возраст. Даже, помню ,на норвежский форум пришла,чтобы мне обосрать и ,обязательно, упомянула что мне 40+. Так тебе столько же.Travellol999 писал(а): ↑12 июн 2025 14:48 Вопрос простой. Как можно в вксьмы приклонном возрасте и с опытом селиться в зданиях с сутерней. Ну ладно один раз ошибка. Но если регулярно вопрос другой
Я не могу знать ,кто у меня будет соседка в отеле /здании, мне руманьё не сообщает куда оно едет. Были бы у меня такие великие познания ,как у тебя, аж по всем странам и городам ,я бы наверное ни хуя не имела и сидела бы на съемной хате в стране 3 мира ,ожидая миллионеров
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Примерно такая сказочница отправила мою хорошую коллегу в Люксембург по 300€ минимум. К даме не зашёл ни 1 клиент за 300€ за целую неделю, хотя телефон, просто ,разрывался. Она всего сделала 650€ и то ,только потому что снизила цены в выходные ,всё равно уезжала Как оказалось, сказочница, у которой ,якобы минимум 300 -500€ час и стоит очередь ( по её словам ) из клиентов,недавно продала машину ,чтобы заплатить за съёмную хату в Х*ево-Кукуево и купить билет на следующий тур. .
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут