Я видела таких. Выглядит так, будто она не трахает клиентов, а ест их. Прям очень достаточно пухлых видела. И там с работой всё ок.
Суровая пластика
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Суровая пластика
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
Вам виднее
Мне казалось, что толстые люди- это сексуально непривлекательно
Вот если полная девушка и с красивым нежным лицом, то можно найти клиентов.
А вот когда ожирение и вес за 100 кг, перебор ИМХО
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я смотрю на вопрос глазами сутера (я не сутер, если что). Жирную всегда можно продать дорого. Вопрос - куда? Что касается моих восприятий эстетики, мне нравится внешность уровня моделей Виктории Сикрет
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Жолтиков в ПитереWhiteOrchid писал(а): ↑11 июн 2025 22:07 Не знаю где спросить, раз уж про пластику, то здесь
Мне прям очень нужно перехуярить основательно нос изнутри (сильное искривление перегородки внутри, не дышит одна ноздря и очень давно эта ситуация, сейчас стало сильно мешать), но чтобы не меняли форму абсолютно никак вообще снаружи. Да, я из тех людей кого абсолютно устраивает мой нос.
Такое реально?
А то без слез не взглянешь то как бабы по какой-то хрен с крупными славянскими чертами лица (губы, щеки), режут себе нечто тонкое и острое, абсолютно к архитектуре лица не подходящее. Либо такое, что в профиль это обрубок в половину того, что природой заложено, а не что-то элегантное. Прям реально обрубок. Либо делают какую-то вздернутую дичь, эти поднятые свинячьи кончики вообще уродство неописуемое. Эксперты по носам почему-то в моем окружении только счастливые обладатели вышеописанного, хорошие примеры сделаны сто лет назад и врачей уже найти нереально, либо если недавно, то там, куда не проехать(
В общем, что-то бы такое, чтобы исправили внутри по серьезному, а снаружи оставили как есть. Возможно ли это и где? Цена не важна если уж честно
Может, хоть увидимся с тобой, если в графиках совпадем)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне кажется, я смотрю глазами мужиков: если веселая и задорная да пох сколько весит, что там с носом, сиськами, жопами и прочим. Главное, чтобы мозг не делала и смеялась. Комфортно, весело, задорно. Все.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Пойду погляжу чего там такоеBlonda писал(а): ↑12 июн 2025 02:46Жолтиков в ПитереWhiteOrchid писал(а): ↑11 июн 2025 22:07 Не знаю где спросить, раз уж про пластику, то здесь
Мне прям очень нужно перехуярить основательно нос изнутри (сильное искривление перегородки внутри, не дышит одна ноздря и очень давно эта ситуация, сейчас стало сильно мешать), но чтобы не меняли форму абсолютно никак вообще снаружи. Да, я из тех людей кого абсолютно устраивает мой нос.
Такое реально?
А то без слез не взглянешь то как бабы по какой-то хрен с крупными славянскими чертами лица (губы, щеки), режут себе нечто тонкое и острое, абсолютно к архитектуре лица не подходящее. Либо такое, что в профиль это обрубок в половину того, что природой заложено, а не что-то элегантное. Прям реально обрубок. Либо делают какую-то вздернутую дичь, эти поднятые свинячьи кончики вообще уродство неописуемое. Эксперты по носам почему-то в моем окружении только счастливые обладатели вышеописанного, хорошие примеры сделаны сто лет назад и врачей уже найти нереально, либо если недавно, то там, куда не проехать(
В общем, что-то бы такое, чтобы исправили внутри по серьезному, а снаружи оставили как есть. Возможно ли это и где? Цена не важна если уж честно
Может, хоть увидимся с тобой, если в графиках совпадем)
Ага а то беда вообще, уже надо прям
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Верифицирован
- Girl
- 6
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Задорную я любому впарю. Задорных мало. Сейчас вызвала коллегу своему клиенту. Она пришла вмазанная и устроила нам жуткий скандал. Меня высрала от макушки до пяток. Просто мразина. Я, чтобы это всё потушить, попросила у клиента компенсацию для неё и выставила её за дверь, а сама сидела с клином дольше бесплатно в счёт тех денег, которые для неё выпросила. Да ну нах. Фу. Это был последний раз, когда я с наркошарыми имела дела.
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 9
Как с очень толстой женщиной сексом заниматься? Она же будет двигаться еле-еле. Это как с толстым мужиком, секс вообще никакой. Он двигается и весь бултыхается.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Толстый - это сознательный выбор: жрут, пока из горла торчать не начинает. У меня в Киеве была знакомая 1-2 степень ожирения, холка огромная (может горб); там такаааааая самооценка. В принципе, у всех толстых, кого я встречала, высокое ЧСВ. Я б такое не трахала, я б над таким плакала. Но мужчины - извращенцы: любят трахать неформат. Как они находят отверстия - не знаю. Может, только в рот суют.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тоже норм, на слуху, подруге сделал хорошо лет 12 назад, он больше по эстетике, да и к нему не попасть было еще несколько лет назад
Жолтиков чисто потому, что пипки вместо Носов не штампует, если и делает, то индивидуальный нос, идущий к лицу и специализируется на септопластике в частности
-
Десятый раз повторяю. Пока я была 80 кг на спортике у меня был молодняк. На моем росте не замечаешь +2-3 кг. Только когда очки на морду не помещаются.
Похудела до 66 и пошли деды.
Вы вообще видели на что дрочит молодняк и что смотрит перед сном ?
-
Деды дрочили на спайс гелз супертощих. Молодняк на кимушку нашу ненаглядную. И если совсем дети то уже анимэ
- Пятница
- 2
Все-таки пиздюки любят покрупнееTravellol999 писал(а): ↑12 июн 2025 13:45Десятый раз повторяю. Пока я была 80 кг на спортике у меня был молодняк. На моем росте не замечаешь +2-3 кг. Только когда очки на морду не помещаются.
Развратница
- Пятница
- 2
Это очень логично кстати про дрочку
Щас все с сиськами сделанными и жопами, порнуха о том же
Дрищавая была - все деды мои были, еще и с запросами
Щас все с сиськами сделанными и жопами, порнуха о том же
Дрищавая была - все деды мои были, еще и с запросами
Развратница
- anna123
- 9
Travellol999 писал(а): ↑12 июн 2025 13:45Десятый раз повторяю. Пока я была 80 кг на спортике у меня был молодняк. На моем росте не замечаешь +2-3 кг. Только когда очки на морду не помещаются.
Я вешу 56 при росте 175, у меня всего три деда-поста, остальные 35-55 лет. Мне 50 лет. В России, в нитакой жизни, со мной знакомятся мужчины 40-50 лет, деды не лезут, но и молодняка нет.
Когда-то я весила 67 кг, на меня мужчины не смотрели вообще, они меня просто не замечали. Похудела до 58 и стали замечать. А потом вес как-то сам собой еще уменьшился, но я двигаюсь очень много плюс тренировки 3 раза в неделю. Грудь у меня сделана, четвертый размер, попа небольшая, но упругая и подтянутая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ань, ты никак не связываешь это со своей уверенностью в себе и своей красоте?anna123 писал(а): ↑12 июн 2025 17:18Travellol999 писал(а): ↑12 июн 2025 13:45Десятый раз повторяю. Пока я была 80 кг на спортике у меня был молодняк. На моем росте не замечаешь +2-3 кг. Только когда очки на морду не помещаются.
Я вешу 56 при росте 175, у меня всего три деда-поста, остальные 35-55 лет. Мне 50 лет. В России, в нитакой жизни, со мной знакомятся мужчины 40-50 лет, деды не лезут, но и молодняка нет.
Когда-то я весила 67 кг, на меня мужчины не смотрели вообще, они меня просто не замечали. Похудела до 58 и стали замечать. А потом вес как-то сам собой еще уменьшился, но я двигаюсь очень много плюс тренировки 3 раза в неделю. Грудь у меня сделана, четвертый размер, попа небольшая, но упругая и подтянутая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я о критическом перевесе, когда уже стадия. 2-3-4-5 кг не считается. На меня стали обращать, когда я убрала живот и накачала задницу.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Почти у всех нас есть кортизоловая складка. Это такое. А вот если размер одежды уже идёт чуть ли не 60 размера - это сигнал пить только воду. Ну или вино некаллорийное, или кто там что любит
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я хз, мне кажется вы загоняетесь. Просто чувствуете себя лучше в меньшем весе и больше уверенности
+-10кг у меня и внимание тО же
Не подчеркиваю формы принципиально, потому что у меня их особо и нет) ручки и ножки веточки - их демонстрирую.
Разницу по мужикам замечаю: нищие и трезвые боятся подходить, уже полегче. Кто подваливает, тот с яйцами, скорее всего, не боится.
+-10кг у меня и внимание тО же
Не подчеркиваю формы принципиально, потому что у меня их особо и нет) ручки и ножки веточки - их демонстрирую.
Разницу по мужикам замечаю: нищие и трезвые боятся подходить, уже полегче. Кто подваливает, тот с яйцами, скорее всего, не боится.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут