Суровая пластика

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
anna123
9
Благодарил (а): 1668 раз

Re: Суровая пластика

Сообщение anna123 »

Blonda писал(а): 12 июн 2025 18:14
anna123 писал(а): 12 июн 2025 17:18
Travellol999 писал(а): 12 июн 2025 13:45

Десятый раз повторяю. Пока я была 80 кг на спортике у меня был молодняк. На моем росте не замечаешь +2-3 кг. Только когда очки на морду не помещаются.
Похудела до 66 и пошли деды.
Вы вообще видели на что дрочит молодняк и что смотрит перед сном ?

Я вешу 56 при росте 175, у меня всего три деда-поста, остальные 35-55 лет. Мне 50 лет. В России, в нитакой жизни, со мной знакомятся мужчины 40-50 лет, деды не лезут, но и молодняка нет.

Когда-то я весила 67 кг, на меня мужчины не смотрели вообще, они меня просто не замечали. Похудела до 58 и стали замечать. А потом вес как-то сам собой еще уменьшился, но я двигаюсь очень много плюс тренировки 3 раза в неделю. Грудь у меня сделана, четвертый размер, попа небольшая, но упругая и подтянутая.
Ань, ты никак не связываешь это со своей уверенностью в себе и своей красоте?
Не знаю, не думала об этом.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

anna123 писал(а): 12 июн 2025 18:46

Я вешу 56 при росте 175, у меня всего три деда-поста, остальные 35-55 лет. Мне 50 лет. В России, в нитакой жизни, со мной знакомятся мужчины 40-50 лет, деды не лезут, но и молодняка нет.

Когда-то я весила 67 кг, на меня мужчины не смотрели вообще, они меня просто не замечали. Похудела до 58 и стали замечать. А потом вес как-то сам собой еще уменьшился, но я двигаюсь очень много плюс тренировки 3 раза в неделю. Грудь у меня сделана, четвертый размер, попа небольшая, но упругая и подтянутая.
Не знаю, не думала об этом.
Я примерно об этом. Что ты похудевшая, довольная собой, с улыбкой идешь по улице. Ну, разумеется, все мужики слетятся на этот вайб довольной собой женщины)))
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Travellol999 писал(а): 12 июн 2025 13:45

Десятый раз повторяю. Пока я была 80 кг на спортике у меня был молодняк. На моем росте не замечаешь +2-3 кг. Только когда очки на морду не помещаются.
Похудела до 66 и пошли деды.
Вы вообще видели на что дрочит молодняк и что смотрит перед сном ?

Меня наоборот замечали когда была 80 кг. В тренажерке в моей домашней лезли знакомиться в спа. Везде. Похудела и внимание подугпсло и слава богу
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 12 июн 2025 18:36 Я хз, мне кажется вы загоняетесь. Просто чувствуете себя лучше в меньшем весе и больше уверенности
+-10кг у меня и внимание тО же
Не подчеркиваю формы принципиально, потому что у меня их особо и нет) ручки и ножки веточки - их демонстрирую.
Разницу по мужикам замечаю: нищие и трезвые боятся подходить, уже полегче. Кто подваливает, тот с яйцами, скорее всего, не боится.
Если вы не модель vs или не проф боксер. И рост не карликовый. Поверьте никто +10 кило не заметит. Наоборот спросят а чего ты так посвежела
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4827 раз

Сообщение Чучундра »

WhiteOrchid писал(а): 11 июн 2025 22:07 Не знаю где спросить, раз уж про пластику, то здесь

Мне прям очень нужно перехуярить основательно нос изнутри (сильное искривление перегородки внутри, не дышит одна ноздря и очень давно эта ситуация, сейчас стало сильно мешать), но чтобы не меняли форму абсолютно никак вообще снаружи. Да, я из тех людей кого абсолютно устраивает мой нос.
Такое реально?
А то без слез не взглянешь то как бабы по какой-то хрен с крупными славянскими чертами лица (губы, щеки), режут себе нечто тонкое и острое, абсолютно к архитектуре лица не подходящее. Либо такое, что в профиль это обрубок в половину того, что природой заложено, а не что-то элегантное. Прям реально обрубок. Либо делают какую-то вздернутую дичь, эти поднятые свинячьи кончики вообще уродство неописуемое. Эксперты по носам почему-то в моем окружении только счастливые обладатели вышеописанного, хорошие примеры сделаны сто лет назад и врачей уже найти нереально, либо если недавно, то там, куда не проехать 😀 (

В общем, что-то бы такое, чтобы исправили внутри по серьезному, а снаружи оставили как есть. Возможно ли это и где? Цена не важна если уж честно
Любой адекватный лор хирург все сделает, члх
К пластическим не надо
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Именно лор-хирург в отделении челюстно-лицевой хирургии. Который владеет новыми методикам выравнивания перегородки. Длина перегородки - около 5 сантиметров. Раньше кривой сегмент вырезали и выбрасывали, поэтому у некоторых деформировались носы. Потом стали нарезать кривой сегмент перегородки на кусочки и пришивать к сетке, которую ставили в место искривления. Септо нужно делать с проекцией на то, что не будет драк с мужчинами. Если после септо продолжить махаться с геморрами и пропускать калечащие удары в нос, то следующая операция будет уже реконструктивной без гарантий, но за все деньги мира.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Чучундра писал(а): 13 июн 2025 03:38
WhiteOrchid писал(а): 11 июн 2025 22:07 Не знаю где спросить, раз уж про пластику, то здесь

Мне прям очень нужно перехуярить основательно нос изнутри (сильное искривление перегородки внутри, не дышит одна ноздря и очень давно эта ситуация, сейчас стало сильно мешать), но чтобы не меняли форму абсолютно никак вообще снаружи. Да, я из тех людей кого абсолютно устраивает мой нос.
Такое реально?
А то без слез не взглянешь то как бабы по какой-то хрен с крупными славянскими чертами лица (губы, щеки), режут себе нечто тонкое и острое, абсолютно к архитектуре лица не подходящее. Либо такое, что в профиль это обрубок в половину того, что природой заложено, а не что-то элегантное. Прям реально обрубок. Либо делают какую-то вздернутую дичь, эти поднятые свинячьи кончики вообще уродство неописуемое. Эксперты по носам почему-то в моем окружении только счастливые обладатели вышеописанного, хорошие примеры сделаны сто лет назад и врачей уже найти нереально, либо если недавно, то там, куда не проехать 😀 (

В общем, что-то бы такое, чтобы исправили внутри по серьезному, а снаружи оставили как есть. Возможно ли это и где? Цена не важна если уж честно
Любой адекватный лор хирург все сделает, члх
К пластическим не надо
С лицом и носом у тебя все заебись. Вот точно бы сто раз подумала к кому. Мне кажется только в Москве сделают адекватного. Агапов вроде по носам.
Главное блин не сделанный в турции нос вот это ужас, всегда под копирку.
anna123
9

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 13 июн 2025 06:09 Именно лор-хирург в отделении челюстно-лицевой хирургии. Который владеет новыми методикам выравнивания перегородки. Длина перегородки - около 5 сантиметров. Раньше кривой сегмент вырезали и выбрасывали, поэтому у некоторых деформировались носы. Потом стали нарезать кривой сегмент перегородки на кусочки и пришивать к сетке, которую ставили в место искривления. Септо нужно делать с проекцией на то, что не будет драк с мужчинами. Если после септо продолжить махаться с геморрами и пропускать калечащие удары в нос, то следующая операция будет уже реконструктивной без гарантий, но за все деньги мира.

Это в Польше наносят калечащие удары в нос??
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

anna123 писал(а): 13 июн 2025 08:16
kievgirl писал(а): 13 июн 2025 06:09 Именно лор-хирург в отделении челюстно-лицевой хирургии. Который владеет новыми методикам выравнивания перегородки. Длина перегородки - около 5 сантиметров. Раньше кривой сегмент вырезали и выбрасывали, поэтому у некоторых деформировались носы. Потом стали нарезать кривой сегмент перегородки на кусочки и пришивать к сетке, которую ставили в место искривления. Септо нужно делать с проекцией на то, что не будет драк с мужчинами. Если после септо продолжить махаться с геморрами и пропускать калечащие удары в нос, то следующая операция будет уже реконструктивной без гарантий, но за все деньги мира.

Да да. Именно так и думайте и ни в коем случае сюда не приезжайте.
anna123
9

Сообщение anna123 »

Travellol999 писал(а): 13 июн 2025 08:17

То есть киевгел написала про геморов и калечащие удары в нос, чтобы к вам никто не ехал?
Так про Францию тоже пишут, что там полно грабителей, а на самом деле их там нет. Ага.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8156 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 12 июн 2025 18:23 Почти у всех нас есть кортизоловая складка. Это такое. А вот если размер одежды уже идёт чуть ли не 60 размера - это сигнал пить только воду. Ну или вино некаллорийное, или кто там что любит
Это что за новая складка?Где,почему?Хотя,я уверена,что у меня её точно нет,но можно поподробнее🤣?
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 13 июн 2025 12:32

То есть киевгел написала про геморов и калечащие удары в нос, чтобы к вам никто не ехал?
Так про Францию тоже пишут, что там полно грабителей, а на самом деле их там нет. Ага.
Капец как есть во Франции.У меня знакомую отметелили в апреле пздц как.
И в Италии их толпы лезут стабильно.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нашла,кортизоловая складка-это на животе😎.Тогда да,такого точно нет.Не у всех есть.Зря вы так обобщаете.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Дебилы есть везде. Зависит от удачи и как тщательно, без запары, пробивают гостей. И тут правило, как с грибами: не уверен, не бери.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Что за троллинговые вопросы?????? Вы намеренно дурочкой притворяетесь, чтобы посмеяться? Не знаю на счёт Польши. Я по носу не получала, потому что в принципе очень хорошо фильтрую клиентов и нет инколлов. Я говорю о тех, кто, вместо бежать от нападающих, устраивает с ними бои. Если не профи, не надо устраивать бои, надо бежать. Септо - это серьёзная операция. Если после септо получить в нос, то потом уже будет реконструкция. Что именно непонятно?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня была ситуация в сутером. Но он в голову наносил удары, потому что в волосах не видно синяков и ушибов. И я хорошо уворачивалась, поэтому в лицо ни разу не попал. У меня первенство по юниорам по кикбоксингу. Но я и не думала отвечать. Вся концентрация была на увернуться и убежать. Умные так делают. Хотя умные и не пустят сутера к себе. Ещё раз. Я говорю о тех, кто любит что-то там подоказывать неадекватам. Мужик всегда сильнее.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

kievgirl писал(а): 12 июн 2025 18:23 Почти у всех нас есть кортизоловая складка. Это такое. А вот если размер одежды уже идёт чуть ли не 60 размера - это сигнал пить только воду. Ну или вино некаллорийное, или кто там что любит
А где здесь написано, что У ВСЕХ?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В Польшу приезжайте, конечно. Я дам всю инфу под ключ вместе с хатами. Начнём с Гданська.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Всё перекрутили, боже. Вот так и сплетни рождаются. GPT-понос размером с простынь читаете внимательно. А короткие сообщения - по-диагонали, чтобы потом додумать.
- Финансовая.
anna123
9

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 13 июн 2025 13:27
anna123 писал(а): 13 июн 2025 12:32

Капец как есть во Франции.У меня знакомую отметелили в апреле пздц как.
И в Италии их толпы лезут стабильно.

Плять, ну в каких городах Италии толпы грабителей лезут регулярно? Я по всей Италии езжу по небольшим городам-деревням, никто ко мне не лезет, даже попыток нет. Ходят нормальные мужички. Если только в Милане лезут, да по ночам, но я в Милан не езжу и после 22.00 часов не работаю.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика