Miymiy писал(а): ↑13 июн 2025 04:44
332477 писал(а): ↑13 июн 2025 04:31
Miymiy писал(а): ↑13 июн 2025 03:58
У меня нет ярости
Я знаю контингент мужчин, которые посещают свингер-клубы
Приходилось бывать раньше с клиентами, это хорошо оплачивалось
Повторяю еще раз: ни одна уважающая себя девушка не выберет себе в мужья «ходока» к эскортессам или в клубы такого типа
Этот брак будет абьюзивен и недолговечен
Мужчина, знающий про прошлое девушки, в 99% случаев будет ей припоминать в ссорах или использовать против нее
Вам есть еще что сказать по теме?
Кроме того, что вам заплатят мужчины-свингеры, если вы приведете к ним красивых девушек «готовых к семейной жизни»
У вас - опыт. Это чувствуется. Но вместе с опытом, к сожалению, звучит и усталость, и сильная защита.
Вы говорите: «ни одна уважающая себя женщина не выберет мужчину, который знает о её прошлом». Но вы же сами признаётесь, что ваш муж не знает. А значит - и вы не знаете, выбрал бы он вас, зная всё. Это не осуждение. Это констатация.
Но суть моего подхода как раз в другом сценарии: где женщине не нужно врать, где её не осудят, и где выбор совершается взрослыми людьми, с открытыми глазами и границами.
Парадокс в том, что на форуме никто не спорит, и не отговаривает, если девушка говорит: «выйду замуж по расчёту, он мне не нравится, но содержит». Хотя это и есть прямая дорога в холод, зависимость и эмоциональный разрыв.
А как только появляется модель, где мужчина зрелый, щедрый, знает всё и принимает, где нет необходимости скрываться или контролировать - начинается волна обвинений: «это невозможно», «это будет абьюз».
Почему? Потому что такая модель ломает старую конструкцию. Там нет страха, нет манипуляции, нет театра. Там - спокойная близость и свобода быть собой.
Да, такие мужчины - редкость. Но они есть. И среди тех, кто был клиентом, и среди тех, кто просто знает ее прошлое. Как и среди девушек есть не только «пылесосы» и «прагматики», но и по-настоящему сильные, живые, глубокие женщины, готовые к союзу без масок.
А задача брачного агента - как раз распознать таких. Подобное как раз и делают обычные брачные агентства: проводят личные беседы, оценивают мотивацию, фильтруют «ходоков» и манипуляторов.
Никто не говорит, что надо верить всем.
Речь о другом: что возможна среда, в которой доверие - не слепость, а результат точной и взрослой работы с людьми.
Вам не обязательно соглашаться.
Но если вы честно посмотрите на то, что я предлагаю - вы увидите, что как раз тут абьюз исключён. А в том, что часто воспринимается как «надёжный союз» - он как раз почти гарантирован.
Вот в этом - парадокс. И вот на это я и хотел обратить внимание.
Звучит красиво
А есть на вашей практике хотя бы один такой надежный союз?
Вы сами лично познакомили хотя бы 1 мужчину с девушкой «из сферы», и они счастливы сейчас?
У них есть дети, эмоциональная близость, взаимопонимание и финансовая стабильность
Интересно послушать
Очень справедливый вопрос. Отвечу честно: лично я не знаком с такими парами, но слышал истории.
На мой взгляд, ключевой элемент, от которого зависит успех такой модели - это работа матчмейкера. Если кто-то действительно возьмётся за это серьёзно, с пониманием контекста и с уважением к обеим сторонам, то всё может получиться.
Что, на мой взгляд, должно быть основой такой системы:
1. Жёсткий фильтр мужчин.
Если есть хоть малейшее сомнение в намерениях - отказывать без колебаний.
Здесь всё зависит от порядочности и внутреннего стержня матчмейкера.
Если брать в оборот всех, кто готов платить, - идея не взлетит. Зато если с самого начала создать несколько реальных, счастливых союзов - сарафанное радио сработает мгновенно. И девушки, и мужчины пойдут сами, потому что это работает.
2. Матчмейкер не должен судить мужчин «по себе».
Девушки в эскорте - очень разные. Кто-то страдает в профессии, кто-то получает удовольствие. Кто-то хочет строго моногамию, а кто-то открыт к формату sexwife или свинга, или вообще даже к полиамории. То же самое и с мужчинами.
Важно не навязывать схем, а понимать, кто что ищет, и сводить тех, кто совпадает. Единственное общее - принятие. Мужчина должен знать и уважать прошлое/настоящее женщины. Без этого - ничего не получится.
3. Кто может быть подходящим мужчиной?
Во-первых тот, кто соответствует ожиданиям конкретной женщины.
А так же он должен быть эмоционально зрелым, обеспеченным, состоявшимся, не зависимым от чужого мнения и общественного одобрения, с реальным внутренним уважением к женщине, которая прошла свой путь.
Проверка моральных качеств - полностью на стороне матчмейкера.
Но если это женщина с опытом, проницательностью и чутьём - она справится.
4. Формат доверия.
Интервью - лично или по видеосвязи, по сути как в хороших брачных агентствах.
Разговор о ценностях, мотивации, границах, уважении, а не об эскорте - неудобных тем стоит избегать. Тем более, что свои предпочтения, мужчина может изложить в анкете.