anna123 писал(а): ↑15 июн 2025 12:35
Blonda писал(а): ↑12 июн 2025 02:36
Miymiy писал(а): ↑11 июн 2025 19:03
Не поэтому, дорогая
Когда мы с тобой работали, контингент клиентов был лучше
За последние 5 лет все изменилось в худшую сторону
Во всяком случае, я вижу это по нашему форуму
Количество девочек, работающих в этом бизнесе, выросло
Количество денег, которые мужчины готовы потратить на этих девочек, уменьшилось
Если не с форума, а из реальности брать: мои все работают, кто не ушел. Все также плюс-минус, только расходник вырос. Цены тогда я их пинала, подняли, больше не поднимали. Все та же база, все те же морды
У меня все те морды, которые были у меня в 2015-2020 годах, давным давно отсеялись. С тех время осталось буквально пара-тройка человек в каждом городе, а раньше их было по несколько десятков. Никакие новые фото не помогают их вернуть. Новые клиенты идут, но их немного, и постами они, в подавляющем большинстве случаев, не становятся. Разовые клиенты.
Подумайте как взрослый человек.
Чисто аналитика.
Еще блонда говорила что средний сегмент эскорта вымрет. Я сейчас не про задрать прайс и ждать звоночков. А о том что нафига мужики к нам ходили если подрочить можно дома ?
Поболтать, чтобы его за что то похвалили — с этим сейчас прекрасно справляется жпт чат
Слить баллоны — проще дома под порнушку.
Конкретно за чем к вам ходят клиенты какой возраст и контингент ?
50-60 лет им еще как то важно друганам рассказать как они задорно поеблись. А 30-летним это уже не важно для статуса и самоощущения что он не лузер.
Вопрос. У кого сейчас денежный поток? 55+ уже везде активно закрывает бизнесы и живет на то что накопили.
Деньги крутятся у 30-летних но секс перестал быть чем то важным для них. Можно и разок в 3 месяца.
У них все есть все систематизировано.
Надежда может есть на страны прям сильно где ограничивают интернет и робот пылесос уже как космолет. А так эскорт скорее мертв чем жив.
Сейчас в любом бизнесе есть дорогой сегмент (но не факт что там много заказов). Те же фотографы и сценаристы как то держатся. Все остальное проще дешевле быстрее сделать через ИИ но будет по шаблону.
Надо молиться на дедов которые в технологиях не шарят и уже привыкли к тактильности. А те у кого сейчас крутятся деньги им пох и на секс и на обнимашки и голову им чесать не надо. Прекрасно делегируют — сходили к тайке на массаж, подрочили, пообщались с жпт чатом.