Нестоячка и моя паника

разговоры обо всем на свете
Ответить
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Нестоячка и моя паника

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 13 июн 2025 14:44
Travellol999 писал(а): 13 июн 2025 08:15
Нонна писал(а): 11 июн 2025 16:13
У меня был мужик на каблуках 43 размера би. :lol: :lol:
Блин есть такое ощущение что жизнь прожита зря. Почти 10 лет ебалась по разным странам а на пенсии даже вспомнить нечего собвственно. Ни кружевных халатиков. Даже зд ни разу не делала. Все были скучные по классике.
Ну патаму шта по коммерческому быдыэсэму не работали)) там уйма таких историй, и куда как покруче)))
В некоммерческом тож уйма историй, но малость других)))

Бог уберег видимо. Если в него верить.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1368 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Money писал(а): 08 июн 2025 23:00
Пятница писал(а): 08 июн 2025 22:55 Серьезно? После 40 минут сосаний умершего члена вернуть деньги? Вы себя совсем не любите?
Он не забрал, но чую, может плохой отзыв оставить, например или по сарафану пустить, что я плохая. Город мелкий достаточно
В таких городах как Пенза отзывы на раз два чистятся))) это же не интимсити, где дамы по струнке ходят
И не Питер, где чуть что канал Канта пхаха
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Money писал(а): 09 июн 2025 04:38
kievgirl писал(а): 09 июн 2025 03:19 Мани, ты не воспринимай наши советы в штыки. Мы советуем с упором на то, чтобы ты не получила физические травмы от случайного геморра. Кроме всего, любое движение превращать в доп - не очень успешная стратегия. Например, у меня куни - не доп, хоть я его терпеть не могу. Массаж простаты - тоже не доп. Города рано или поздно закончатся. Лучше поразмыть границы дозволенного и работать на постов.
Отвечу словами Катастрофы из Интимсити, но я точно так же думаю. Я надеюсь, если не выйду замуж вдруг за прынца, работать в этой сфере подольше, поэтому стараться не оказывать услуг, которые травмирует мою психику, те мне противные. И чтобы я заработала типа больше? Хотя прям особо много денег мне не надо. Я вот сейчас кредиты свои доплачу, мне ещё меньше денег для счастья будет надо, а не чтобы типа, как советуют ОксиОкси18 на том форуме, местный спамер- работать, как угодно и с кем угодно, зато типа богатая. Я так не хочу, если у меня услуги в доп, а некоторые даже в большой доп, ну значит у меня крышняк поедет, такие услуги оказывать регулярно и доп стоит на самом деле не чтобы разбогатеть, особенно если высокий доп, а чтобы просили эту услугу, как можно реже! Городов, в которых много простых мужчин, которым в большинстве, ничего абсолютно кроме классики и минета не надо в провинции много. Даже переспрашивают многие "Что такое овр? А что такое анилингус?" В той же Пензе. Наиболее девиантные и избалованные, повторюсь, люди в столицах! В провинции мужчины, к счастью, меньше задрочены на всяких кунях-мунях. Тем более без доплаты. И я рада
В 40 лет у вас кредиты?:) надеюсь ипотека на 3ю квартиру :)
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Thailandhills писал(а): 10 июн 2025 04:49 Это потому что человек работает с русскими,с ними стрёмно даже поговорить 5минут и кофе выпить ,все эти постсовок- наши и казахи и молдоване и прибалты гадость ,даже если они ВИП,про этих типа средний класс вообще туши свет. какие то гадкие и вульгарные мужики ,распущенные какие то ,бывалые, общаться не умеют ,шутить не умеют,быть приятными галантными и обходительным тоже не умеют,вообще ничего не умеют.С ними неприятно
даже минут пять рядом стоять ,а тут ложе делить.

Автор почему не хотите визы сделать Штаты Шенген Япония?Япония упростила подачу совсем и ставят всем.Или на безвиз ехать страны
Ору :D :D это лучшее за сегодня
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

Miymiy писал(а): 11 июн 2025 19:03
Не поэтому, дорогая
Когда мы с тобой работали, контингент клиентов был лучше
За последние 5 лет все изменилось в худшую сторону
Во всяком случае, я вижу это по нашему форуму
Количество девочек, работающих в этом бизнесе, выросло
Количество денег, которые мужчины готовы потратить на этих девочек, уменьшилось

Количество девочек- это да... 7-10 лет назад в небольших итальянских городах, в которых я работаю, в сити-турах было буквально несколько девочек ( 3-5 человек, а зачастую 1-2 ). Сейчас в этих же городах их количество доходит до 20.
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

Blonda писал(а): 12 июн 2025 02:36
Blonda писал(а): 11 июн 2025 14:46 А я читаю и акуеваю
Я 6 лет плотно отработала в Европе и до этого еще 10 лет на лайте в рф. Почему у меня не было такого писдеца? Самое жуткое - это 2 раза ЗД и один раз оооочень богатый чел с рублевки пытался всунуть палец ноги в письку. Ясно же, что ничего не получилось, потому что я сказала что-то вроде «ты что, дебил?». А вот еще один швейцарец, типа постоянные, ненавидела его, кто попросил называть его папочкой и не притрагиваться к нему, но это тоже через несколько встреч уже. И ЗД тоже через неск встреч. Мне-то похрен, я нассу))))

С нестоячкой бывали, но мало, ну что, улыбнулась и даешь ему прибор в руки и говоришь - дрочи. Все)) помогаешь dirty talk или письку показываешь, не работает - ну, пардонте.

Может быть, потому что долбоебов я еще на первых сообщениях блокировала и не вступала дальше с ними в диалог. Зачем тратить время? Нормального клиента (и не только у прости) видно сразу по первому сообщению. А все остальное это будет то, что мы тут на форуме перетираем, если и так есть работа, то лучше выбирать нормальных
Не поэтому, дорогая
Если не с форума, а из реальности брать: мои все работают, кто не ушел. Все также плюс-минус, только расходник вырос. Цены тогда я их пинала, подняли, больше не поднимали. Все та же база, все те же морды

У меня все те морды, которые были у меня в 2015-2020 годах, давным давно отсеялись. С тех время осталось буквально пара-тройка человек в каждом городе, а раньше их было по несколько десятков. Никакие новые фото не помогают их вернуть. Новые клиенты идут, но их немного, и постами они, в подавляющем большинстве случаев, не становятся. Разовые клиенты.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

anna123 писал(а): 15 июн 2025 12:35
Blonda писал(а): 12 июн 2025 02:36

Не поэтому, дорогая
Если не с форума, а из реальности брать: мои все работают, кто не ушел. Все также плюс-минус, только расходник вырос. Цены тогда я их пинала, подняли, больше не поднимали. Все та же база, все те же морды

У меня все те морды, которые были у меня в 2015-2020 годах, давным давно отсеялись. С тех время осталось буквально пара-тройка человек в каждом городе, а раньше их было по несколько десятков. Никакие новые фото не помогают их вернуть. Новые клиенты идут, но их немного, и постами они, в подавляющем большинстве случаев, не становятся. Разовые клиенты.
Подумайте как взрослый человек.
Чисто аналитика.
Еще блонда говорила что средний сегмент эскорта вымрет. Я сейчас не про задрать прайс и ждать звоночков. А о том что нафига мужики к нам ходили если подрочить можно дома ?
Поболтать, чтобы его за что то похвалили — с этим сейчас прекрасно справляется жпт чат
Слить баллоны — проще дома под порнушку.
Конкретно за чем к вам ходят клиенты какой возраст и контингент ?
50-60 лет им еще как то важно друганам рассказать как они задорно поеблись. А 30-летним это уже не важно для статуса и самоощущения что он не лузер.
Вопрос. У кого сейчас денежный поток? 55+ уже везде активно закрывает бизнесы и живет на то что накопили.
Деньги крутятся у 30-летних но секс перестал быть чем то важным для них. Можно и разок в 3 месяца.
У них все есть все систематизировано.
Надежда может есть на страны прям сильно где ограничивают интернет и робот пылесос уже как космолет. А так эскорт скорее мертв чем жив.
Сейчас в любом бизнесе есть дорогой сегмент (но не факт что там много заказов). Те же фотографы и сценаристы как то держатся. Все остальное проще дешевле быстрее сделать через ИИ но будет по шаблону.
Надо молиться на дедов которые в технологиях не шарят и уже привыкли к тактильности. А те у кого сейчас крутятся деньги им пох и на секс и на обнимашки и голову им чесать не надо. Прекрасно делегируют — сходили к тайке на массаж, подрочили, пообщались с жпт чатом.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Я к тому что сейчас в любом бизнесе остается процентов 10-15 кому нужен human being touch. Но это очень мало. Все остальное легко автоматизировать.
Возможно останется только элитный эскорт кого таскают по яхтам для антуража или лысинку почесать перед сном. Или клубы бордели куда идут тусить и где все стоит копейки. А индюшки по среднему прайсу уже голодают и дальше лучше не станет.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика