НЕ рабочие апартаменты

Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Ответить
Julietaa
1
Благодарил (а): 212 раз

Re: НЕ рабочие апартаменты

Сообщение Julietaa »

kievgirl писал(а): 17 июн 2025 02:03 А зачем заявлять второго гостя в принципе?
Чтобы если спросят , сказать что было бронирование на двоих, если предъявляют что то..
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Я понимаю хозяина. Коллеги такое делают с хатами, что никто лишний раз рисковать не хочет. Я о девочке писала. Наркошара. Ломает в дрова каждую хату, в которой селится. Наводит туда странных личностей, и устраивает там с ними ММА бои. Всё крошится в щепки. Одну хату настолько убила, что хозяин просто зашёл без разрешения и выбросил все её вещи на улицу, а потом её дрелью гонял. Ещё и полицию на неё вызвал. В отелях та же история.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Julietaa писал(а): 17 июн 2025 02:22
kievgirl писал(а): 17 июн 2025 02:03 А зачем заявлять второго гостя в принципе?
Чтобы если спросят , сказать что было бронирование на двоих, если предъявляют что то..
Если всё будет ок в квартире, то не предъявят.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я бы не спешила писать что-то на Букинг. Если хозяин заявит букинга о факте проституции, ваш аккаунт заблокируют
- Финансовая.
Julietaa
1

Сообщение Julietaa »

kievgirl писал(а): 17 июн 2025 02:25 Я бы не спешила писать что-то на Букинг. Если хозяин заявит букинга о факте проституции, ваш аккаунт заблокируют
И чего делать не заселяться?
Julietaa
1

Сообщение Julietaa »

kievgirl писал(а): 17 июн 2025 02:25 Я бы не спешила писать что-то на Букинг. Если хозяин заявит букинга о факте проституции, ваш аккаунт заблокируют
Он же это не сможет доказать никак
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Заселяться, но сказать хозяину, что вы по ошибке поставили два человека в заселение
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я инколлы ненавижу. Стрессово. Опасно. Можно потерять аккаунты на букинговых платформах. Попасть на прийомку. Уборка до и после каждого. Стирка в конце дня. Ещё и хозяин может пасти и выставить претензии.
- Финансовая.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Julietaa писал(а): 17 июн 2025 01:32 Девочки кто нибудь сталкивался , сняла кв на букинге, все вроде ок, потом при заселении хозяин пишет - предоставьте паспорт и документы второго гостя (всегда на 2-х бронирую).. типа вход посторонним без документов запрещен. На двери камера. Я ещё не заехала, вот думаю что делать.. можно ли работать или страхово?
Может быть написать в букинг объяснить так и так, никто не предупреждал про камеру, нарушение личного пространства . Кто то сталкивался с подобным ??
Букинг вообще то на автомате ищет на 2 человека. Можно написать упс я ошиблась буду одна. Камеры и тд это вам решать.
Сейчас уже года 2-3 автоматически тебя переводят на систему где нужно забить свои данные и поставить подпись электронную. Это нормально. И да просят данные второго гостя ( редко) обычно первых данных достаточно.
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

Если вход без документов запрещен, да еще и камера есть, то хозяин против, чтобы в его квартире работали. Я бы в такую квартиру не заселялась.
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5168 раз

Сообщение Siesta »

Сейчас на букинге: некоторые апартаменты,если заявлено количество гостей, на каждого предъявляется ID или паспорт.
До оплаты.
Иначе оплата не пройдёт.
Париж рабоче-крестьянский затребовал какое-то невероятное количество документов на каждого гостя и Париж буржуазный: ваще ничего.

У каждых аппартов свои условия.
Но всё это: до момента резервации и оплаты.
Сейчас лечу на острова: полная идентификация каждого гостя до оплаты. Букинг. Апартаменты.
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Добавлю: некоторые аппарты требуют селфи каждого гости или селфи с документом.

Если есть такие условия: лучше на этапе бронирования отказываться от резервации или указывать только одного гостя, возможно кол-во полотенец уменьшится.

Повторюсь: это происходит до оплаты и резервации, не после.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2317 раз

Сообщение аннару »

ну и в чём проблема - ну забанили на букинге аккаунт - создала новый
вот попробуйте на арнбнб так провернуть? там один и на всю жизнь
если только прокатить может смена документа
и то сейчас селфи требуют
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2151 раз

Сообщение OlgaXXX »

Ни разу не слышала, чтобы кого-то банили на букинге за проституцию. Это ,вообще то ,нидерландский сайт ,а не американский арбнб. Ни разу не просили документы при заселении в квартиру, отели ,да ,могут попросить.
На букинге же ,вообще, без аккаунта можно резервировать ,как гэст. Аккаунт даёт единственное преимущество-это скидки ,когда имеешь 2 или 3 уровень.
anna123
9

Сообщение anna123 »

В Италии несколько лет назад вышел закон, что абсолютно все гости, заселяющиеся в отель или квартиру, должны предъявлять паспорт, копия которого отправляется в полицию. Просто для того, чтобы было понятно, где туристы живут, ничего страшного в этом нет. И хозяева всегда при заселении спрашивают документ и делают его фото. Если заселение самостоятельное, то просят скинуть им фото паспорта по ватсапу. А то, что букин.ком стал требовать документы до заселения- это что-то новенькое.
anna123
9

Сообщение anna123 »

Travellol999 писал(а): 17 июн 2025 08:18
Julietaa писал(а): 17 июн 2025 01:32 Девочки кто нибудь сталкивался , сняла кв на букинге, все вроде ок, потом при заселении хозяин пишет - предоставьте паспорт и документы второго гостя (всегда на 2-х бронирую).. типа вход посторонним без документов запрещен. На двери камера. Я ещё не заехала, вот думаю что делать.. можно ли работать или страхово?
Может быть написать в букинг объяснить так и так, никто не предупреждал про камеру, нарушение личного пространства . Кто то сталкивался с подобным ??
Букинг вообще то на автомате ищет на 2 человека.

Поэтому нужно внимательно смотреть, на сколько человек бронирование, если на двоих, то исправлять на одного. Бронь на одного, как правило, дешевле, чем на двоих. Лично я всегда бронирую на одного человека.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2151 раз

Сообщение OlgaXXX »

У меня на букинге куча резерв в 3 странах до конца этого года . Нигде букинг не спрашивал документы.
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

У меня букинг спрашивал документы ( полностью пакет+селфи) Париж 1.5 года назад. Очень удивлена была.
Никогда не сталкивалась с этим. Впервые.
3-й уровень на букинг.

Аппарты так себе+потребовал депозит 600€.
Но мне тогда, был нужен именно этот районе и эта улица.

Сейчас чаще с этим сталкиваюсь.
В Стамбуле пару недель назад запросили при бронировании ID фото титульное+обратная сторона на каждого гостя.

Зависит возможно от самих апартаментов.
2/3-х спальные, панорамные, дизайнерские- многие с ID+селфи.
Loveth
4
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Loveth »

anna123 писал(а): 17 июн 2025 15:17 В Италии несколько лет назад вышел закон, что абсолютно все гости, заселяющиеся в отель или квартиру, должны предъявлять паспорт, копия которого отправляется в полицию. Просто для того, чтобы было понятно, где туристы живут, ничего страшного в этом нет. И хозяева всегда при заселении спрашивают документ и делают его фото. Если заселение самостоятельное, то просят скинуть им фото паспорта по ватсапу. А то, что букин.ком стал требовать документы до заселения- это что-то новенькое.
А ничего, если каждые 2-3 дня переселяешься, все это в полиции знать будут что ли?
anna123
9

Сообщение anna123 »

Loveth писал(а): 17 июн 2025 17:35
anna123 писал(а): 17 июн 2025 15:17 В Италии несколько лет назад вышел закон, что абсолютно все гости, заселяющиеся в отель или квартиру, должны предъявлять паспорт, копия которого отправляется в полицию. Просто для того, чтобы было понятно, где туристы живут, ничего страшного в этом нет. И хозяева всегда при заселении спрашивают документ и делают его фото. Если заселение самостоятельное, то просят скинуть им фото паспорта по ватсапу. А то, что букин.ком стал требовать документы до заселения- это что-то новенькое.
А ничего, если каждые 2-3 дня переселяешься, все это в полиции знать будут что ли?
.Да. Но итальянской полиции пох,.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика