Суровая пластика

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4025 раз

Re: Суровая пластика

Сообщение kievgirl »

Я знаю группу укров, которые клали на суперкамеры с распознаванием лиц. Зайти, открыть любой дверной замок и замок сейфа, взять и выйти - 30 секунд максимум. Балаклавы на головах. Никто не находит. К одним зашли: сутер и его жена. Кто-то навёл. Били так, что те отдали больше 300 тысяч евро. Был бы огнестрел, по коленям отстрелялись бы и спасли себя от избиения и свои деньги от кражи.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Лицензию на огнестрел взять
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4524 раза

Сообщение Нонна »

Девочки, еще вопрос: у меня сиськи какие-то твердые,нет, я понимаю, что импланты более упругие, чем своя, но блин они твердые, это нормально? Или это сигнал, что что-то не то? или они вначале твердые, потом норм?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 17 июн 2025 19:20 Девочки, еще вопрос: у меня сиськи какие-то твердые,нет, я понимаю, что импланты более упругие, чем своя, но блин они твердые, это нормально? Или это сигнал, что что-то не то? или они вначале твердые, потом норм?
Погоди паниковать. Сколько конкретно прошло после опы ? Я всегда в датах путаюсь и мне кажется недели 2,5.
Они первое время стоячие как у жены генерала. Прям вверх взлетают поэтому важно носить компру до победного.
Какие импланты? И сколько покровных тканей. Ментор он мягкий. Я просила пожестче а поставили ментор.
Ты ничего не поймешь пока отек не соцдет. Это мнсацв полтора
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если нет боли, то ничего страшного. Отек.
- Финансовая.
Miymiy
Благодарил (а): 1007 раз

Сообщение Miymiy »

Нонна писал(а): 17 июн 2025 19:20 Девочки, еще вопрос: у меня сиськи какие-то твердые,нет, я понимаю, что импланты более упругие, чем своя, но блин они твердые, это нормально? Или это сигнал, что что-то не то? или они вначале твердые, потом норм?
Да, это норма
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Уже много времени прошло. Если бы что-то где-то, были нагноения и боль.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мы одну малолетку пригласили, 18 лет. Она нам сказала, что своя грудь, мы именно натуралочку искали. Она пришла, смотрим, а там сделано, и так себе сделано. Я попросила потрогать: кто не спец, не поймёт, что там силикон, всё мягко. Девочка с лишним весом. Лицо по циркулю. Дородная сельская красивая дивчина кровь с молоком. С хорошей кожей, зубами, волосами. Только жирная и бесформенная. Мужику понравилась. Большие груди подходят жирафам. Маленьким и плотным лучше иметь небольшую грудь.
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Если нет воспаления с учетом того что ты не пропила антибиотики 10-14 дней то все скорее ок чем не ок
Но антибиотики надо было пропить. В плане аллергии на антибиотики я не помощник. Слышала но не верю
Главное что нет воспаления. Отек это нормально. Шелушение тоже.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 18 июн 2025 05:09 Мы одну малолетку пригласили, 18 лет. Она нам сказала, что своя грудь, мы именно натуралочку искали. Она пришла, смотрим, а там сделано, и так себе сделано. Я попросила потрогать: кто не спец, не поймёт, что там силикон, всё мягко. Девочка с лишним весом. Лицо по циркулю. Дородная сельская красивая дивчина кровь с молоком. С хорошей кожей, зубами, волосами. Только жирная и бесформенная. Мужику понравилась. Большие груди подходят жирафам. Маленьким и плотным лучше иметь небольшую грудь.
Вот-вот! Что еще раз доказывает, что мужики любят тюнинг и натюрель они не хотят. А то как послушаешь «фуууу, силикоооон, это неестественно, я сразу вижу когда сделано», а на деле…

1 фото: силиконовая грудь, которая нравится мужикам потому что она «натуральная»
2 фото: силиконовая грудь, которая в их понимании «не натуральная
3 фото: натуральная грудь у многих женщин, если им не 20 лет, которая «фууууу, отвисла».

Они глупые просто:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4524 раза

Сообщение Нонна »

У последней девушки скорее ассиметрия сильно бросается в глаза, даже не провисание. Мне кажется, что многим грудь номер 2 еще на ура залетит. Вот именно, что говорят они одно, а делают всегда другое. Так что вот такой вариант 2 а.к.а. шарищи еще оч даже залетит.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Miymiy
Благодарил (а): 1007 раз

Сообщение Miymiy »

Чучундра писал(а): 18 июн 2025 11:36
kievgirl писал(а): 18 июн 2025 05:09 Мы одну малолетку пригласили, 18 лет. Она нам сказала, что своя грудь, мы именно натуралочку искали. Она пришла, смотрим, а там сделано, и так себе сделано. Я попросила потрогать: кто не спец, не поймёт, что там силикон, всё мягко. Девочка с лишним весом. Лицо по циркулю. Дородная сельская красивая дивчина кровь с молоком. С хорошей кожей, зубами, волосами. Только жирная и бесформенная. Мужику понравилась. Большие груди подходят жирафам. Маленьким и плотным лучше иметь небольшую грудь.
Вот-вот! Что еще раз доказывает, что мужики любят тюнинг и натюрель они не хотят. А то как послушаешь «фуууу, силикоооон, это неестественно, я сразу вижу когда сделано», а на деле…

1 фото: силиконовая грудь, которая нравится мужикам потому что она «натуральная»
3 фото: натуральная грудь у многих женщин, если им не 20 лет, которая «фууууу, отвисла».

А у меня первый вариант- красивая аккуратная сделанная троечка
Как я рада, что решилась на пластику! Люблю свои сисечки 💕
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Нонна писал(а): 18 июн 2025 11:50 У последней девушки скорее ассиметрия сильно бросается в глаза, даже не провисание. Мне кажется, что многим грудь номер 2 еще на ура залетит. Вот именно, что говорят они одно, а делают всегда другое. Так что вот такой вариант 2 а.к.а. шарищи еще оч даже залетит.
Да, так как вторая - это вроде Ирэн Феррари , мастодонт эскорта :)
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 18 июн 2025 11:50 У последней девушки скорее ассиметрия сильно бросается в глаза, даже не провисание. Мне кажется, что многим грудь номер 2 еще на ура залетит. Вот именно, что говорят они одно, а делают всегда другое. Так что вот такой вариант 2 а.к.а. шарищи еще оч даже залетит.
Щас Нончик даст жару Европе как отек сойдет 🤣
Прозрачные рубашки, свитерки без лифчика, майки на голое тело.
С клиентами вообще - распахнула рубашку он уже кончил 🤣. И потом будит лежать и рассказывать как же он ненавидит силиконовых баб а ты вся такая натюрель. Обычно это самая ржака.
Я еще удивилась когда моя подруга сиськи сделала что она перестала краситься — там обычно макияж макияж всегда был. Из платьев футляров перебралась в спортик одежду. И вообще было пох на все. У меня такое же было. Сиськи есть остальное тлен 🤣
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Чучундра писал(а): 18 июн 2025 11:36

Ой последнее это жуть. Благо еще размер не большой. У меня была знакомая со своей натюр четверкой и было ей тогда 22-23 года. Она снимала лифчик и это все плюхалось вниз. Это же больно как минимум.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7995 раз

Сообщение Olalala »

Я щитаю, я щитаю, пора уже не миндальничать с мужиками, а прямо говорить им нащет их х.ев.: кривой, мелкий, тонкий, отвисшие мудя и прочее. Может их начнут тоже как-то резать и протезировать уже и их. Пора бы.

Это ваще кто придумал, что от любого х,я женщина в состоянии кончить? Какие то пережитьки и отрыжки патриархата.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7995 раз

Сообщение Olalala »

Грудь на второй картинке похожа на жопу. Ваще все эти пушапы и приподнимание, сжимание груди -это прямой отсыл к жопе. Если сексуальность в норме, то именно вид жипы свидетельствует и близости пусси. А сама грудь -она для младенцев, в африканских племенах никто грудь не прикрывает и не возбуждается на неё, им реально странно наше поведение. Так как это именно для незрелых личностей, ДЛЯ ДЕТЕЙ.

В нашей же культуре, с огромным количеством поддерживаемых системой , а на деле незрелых, генетически ослабленных и инфантильных мужчин, которым сплошь и рядом спускаются их так называемые слабости, грудь как символ" мамочки" и становиться фетишом. В природе подобные мужчины не должны размножаться, самец не должен составлять конкуренцию младенцу и вместо него претендовать на материнскую грудь.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8179 раз

Сообщение Rusalochka »

Ну,да.Где грудь,там мамочка-это сто процентов.
Меня,получается,приходят трахать,потому,что я пацан🤣.И кончают на ходу,максимум 7минут на постельное действие.
Всякое бывает,знаете ли🤷🏼‍♀️.
💎
Пятница
2
Благодарил (а): 2070 раз

Сообщение Пятница »

Мне вчера предлагали покачать его на ручках и прикинуться мамочкой хыхых
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пятница писал(а): 19 июн 2025 03:30 Мне вчера предлагали покачать его на ручках и прикинуться мамочкой хыхых
Я такое практикую со своими гномиками. У меня часть аудитории - гномы.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика