// Бабы за мужиков дерутся (с)
[/quote]
Miymiy писал(а): ↑17 июн 2025 18:51Псориаз не заразен и не передаётся от человека к человеку ни воздушно-капельным, ни бытовым, ни половым путёмR2D2 писал(а): ↑30 окт 2021 18:51 Судя по фото, похоже именно на лишай или крапивницу.
Clobetasol и Eryfluid - названия кремов, которые я у него нашла. Потом разглядела, что высыпания не только на члены, а на других частях тела тоже. На руках, на спине. Не факт, что венерологическое.
Я больше всего боюсь, что заразились, а там длительный инкубационный период и меня ещё ждут сюрпризы. Ещё боюсь, когда приходят чуваки с псориазом. Это же тоже заразно.
Причина псориаза- дисфункция иммунной системы
Передается по наследству от родителей к детям
[/quote]inostranka писал(а): ↑18 июн 2025 04:59 Поскольку настолько давнее сообщение вдруг вызвало резонанс в вашей душе, смею предположить, что зная более детально обстоятельства, за такого мужика вы первая бы полезли в драку. и в данный период жизни я бы с удовольствием уступила бы вам место под солнцем, вам же явно нужнее![]()
// Бабы за мужиков дерутся (с)
А как ваш знакомый заболел токсоплазмозом?ЖЫрныйА писал(а): ↑18 янв 2025 20:41Токсоплазмоз?Blonda писал(а): ↑18 янв 2025 01:25Это на т, забыла как называется, прибеременности еще может как-то появиться и повлиять, но в обычной жизни похеру вообщеПятница писал(а): ↑18 янв 2025 00:20
Да тоже всю жизнь глажу всех подряд, ничего не цеплялала
Но когда котёнка с улицы взяла, ветеринар сказал надо проколоть его и что человек тоже какую-то заразу может подцепить с уличного, только не помню что именно. Кошка старшая сразу заболела, очень сильно, её тоже колола. Хотя котёнок очень активный был и не скажешь что болел
Как раз мелкие лучше переносят, чем старшие без иммунитета к этой болячке. У меня все мои привитые, как раз там входит эта зараза, поэтому спокойно приношу домой уличных![]()
Знакомый красиво на это попал.
Пришлось нейрохирургине, что ему мосх потрошила, подгонять билеты в партер Большого, ибо денюх она со своих не берет.
А все по классике. Маменька его получила в требуемый (второй или третий, не помню) триместр беременности.Miymiy писал(а): ↑18 июн 2025 12:09А как ваш знакомый заболел токсоплазмозом?ЖЫрныйА писал(а): ↑18 янв 2025 20:41Токсоплазмоз?Blonda писал(а): ↑18 янв 2025 01:25
Это на т, забыла как называется, прибеременности еще может как-то появиться и повлиять, но в обычной жизни похеру вообще
Как раз мелкие лучше переносят, чем старшие без иммунитета к этой болячке. У меня все мои привитые, как раз там входит эта зараза, поэтому спокойно приношу домой уличных![]()
Знакомый красиво на это попал.
Пришлось нейрохирургине, что ему мосх потрошила, подгонять билеты в партер Большого, ибо денюх она со своих не берет.
Где подцепил?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут