ЗППП и постоянники

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
inostranka
8
Благодарил (а): 183 раза

Re: ЗППП и постоянники

Сообщение inostranka »

Поскольку настолько давнее сообщение вдруг вызвало резонанс в вашей душе, смею предположить, что зная более детально обстоятельства, за такого мужика вы первая бы полезли в драку. и в данный период жизни я бы с удовольствием уступила бы вам место под солнцем, вам же явно нужнее :D

// Бабы за мужиков дерутся (с)
[/quote]
inostranka
8
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение inostranka »

От курса химиотерапии бывает проходит псориаз полностью. Были случаи от химиотерапии colon cancer проходил псориаз.
Miymiy писал(а): 17 июн 2025 18:51
R2D2 писал(а): 30 окт 2021 18:51 Судя по фото, похоже именно на лишай или крапивницу.
Clobetasol и Eryfluid - названия кремов, которые я у него нашла. Потом разглядела, что высыпания не только на члены, а на других частях тела тоже. На руках, на спине. Не факт, что венерологическое.
Я больше всего боюсь, что заразились, а там длительный инкубационный период и меня ещё ждут сюрпризы. Ещё боюсь, когда приходят чуваки с псориазом. Это же тоже заразно.
Псориаз не заразен и не передаётся от человека к человеку ни воздушно-капельным, ни бытовым, ни половым путём
Причина псориаза- дисфункция иммунной системы
Передается по наследству от родителей к детям
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Miymiy
Благодарил (а): 1007 раз

Сообщение Miymiy »

inostranka писал(а): 18 июн 2025 04:59 Поскольку настолько давнее сообщение вдруг вызвало резонанс в вашей душе, смею предположить, что зная более детально обстоятельства, за такого мужика вы первая бы полезли в драку. и в данный период жизни я бы с удовольствием уступила бы вам место под солнцем, вам же явно нужнее :D

// Бабы за мужиков дерутся (с)
[/quote]

Если ваше сообщение мне адресовано, то я на форуме нахожусь 4 месяца. И за это время стараюсь каждую тему перечитать, мне интересно
Каждый день захожу сюда
А вот за мужчину никогда не дралась. И за мужа сейчас бы не полезла. Если, вдруг, так получится, что он разлюбит меня, отпущу, любя
И найду другого на следующий день
В мире есть миллионы мужчин
А я одна 😛
Miymiy
Благодарил (а): 1007 раз

Сообщение Miymiy »

ЖЫрныйА писал(а): 18 янв 2025 20:41
Blonda писал(а): 18 янв 2025 01:25
Пятница писал(а): 18 янв 2025 00:20

Да тоже всю жизнь глажу всех подряд, ничего не цеплялала
Но когда котёнка с улицы взяла, ветеринар сказал надо проколоть его и что человек тоже какую-то заразу может подцепить с уличного, только не помню что именно. Кошка старшая сразу заболела, очень сильно, её тоже колола. Хотя котёнок очень активный был и не скажешь что болел
Это на т, забыла как называется, прибеременности еще может как-то появиться и повлиять, но в обычной жизни похеру вообще
Как раз мелкие лучше переносят, чем старшие без иммунитета к этой болячке. У меня все мои привитые, как раз там входит эта зараза, поэтому спокойно приношу домой уличных
Токсоплазмоз? 🤔
Знакомый красиво на это попал.
Пришлось нейрохирургине, что ему мосх потрошила, подгонять билеты в партер Большого, ибо денюх она со своих не берет.
А как ваш знакомый заболел токсоплазмозом?
Где подцепил?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Miymiy писал(а): 18 июн 2025 12:09
ЖЫрныйА писал(а): 18 янв 2025 20:41
Blonda писал(а): 18 янв 2025 01:25

Это на т, забыла как называется, прибеременности еще может как-то появиться и повлиять, но в обычной жизни похеру вообще
Как раз мелкие лучше переносят, чем старшие без иммунитета к этой болячке. У меня все мои привитые, как раз там входит эта зараза, поэтому спокойно приношу домой уличных
Токсоплазмоз? 🤔
Знакомый красиво на это попал.
Пришлось нейрохирургине, что ему мосх потрошила, подгонять билеты в партер Большого, ибо денюх она со своих не берет.
А как ваш знакомый заболел токсоплазмозом?
Где подцепил?
А все по классике. Маменька его получила в требуемый (второй или третий, не помню) триместр беременности.

В действительности такое случается весьма нечасто, это скорее "страшилка", но вот данному конкретному человеку не повезло.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7995 раз

Сообщение Olalala »

Токсоплазмоз и цитомегаловирус-страшные враги плода. Если поражение происходит в ранние сроки-неминуемы многочисленные поражения и дефекты, часто не совместимые с жизнью.. В третий триместр поражения тоже большие, но выдивеемость выше. В России женщины часто не перенесли ни тот ни другой вирус до беременности, а на западе большинство перегорела. Так вот риски для снгшных женщин очень большие.
Да, кошки, беременным ваще ничего не трогать, это прям важно, ни птиц, ни кошек, ни собак, не жрать сырое.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Patricia
8
Благодарил (а): 5239 раз

Сообщение Patricia »

Мне маман говорила, что у неё был токсоплазмоз в беременность, но хз, со мной все нормально)) Вроде бы😅
:i07012:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика