WhiteOrchid писал(а): ↑26 июн 2025 06:01
Отказывались конечно. Очень многие. Это отдельный вид искусства уговорить прийти и довести, на это я тратила времени частенько больше чем на секс. Некоторые днями и неделями писали. И конечно же арабье приходило, куда ж без этого, очень много. Если не бомж пакистан 20 лет ни бе ни ме, обезьяна, а может приличный арабский студент адекватного вида и поведения ....
Это огромная работа там именно организовать это все была, договориться, уговорить, довести, чтоб не сбежал по дороге, провести и прочее прочее. Говорю как работала я. Кто-то не парился, Фореном запаленный, 10 пятнадцатиминуток и хоть что после нас, кто-то и в апарты, которые все кому надо знают давно, потом в новостях «20 человек арестовали за выходные»
Ну ,и на хера оно надо? Такой стресс. Я там была 2,5 недели ,наверное ,когда все пошли на 2 или 3 локдаун. Я ,просто ,не могла ещё раз сидеть взаперти. Я и так 2 локдауна дома отсидела .Спасибо Балерина, помогла с отелями. В день по 100 смс /звонков. На инколл из шведов никто не хочет когда слышат ,что это отель или апарт отель . У меня только были выезды к шведам. Правда, один раз я сходила к одному шведу в тот же самый отель на другой этаж. На инколл было 3 человека . И все иностранцы: венгр ,хорват и норвег. Арабов и негров я не беру. Сорри. Ибо мне они кажутся очень проблематичной категорией клиентов. Индусов -туда же. В Карштате на 2 день ко мне пришли менты. Спасибо ипучему руманью. Которое приехало на следующий день после меня, да ещё поставив то ли 6 то ли 8 мандельных анкет с верификацией на 2 девочки. Меня ещё попытались обвинить ,что это я их привезла. Возможно, сиди я одна с 1 анкетой ,никто бы не пришёл. А ,так ,менты подумали ,что у них хьюман траффик. Правда, после ментов ,я набралась наглости и поехала в соседний Скандик на выезд . Слава Богу ,никто за мной не следил. Но такси я вызывала на другой адрес ,а не свой запаленный отель .
Уговаривать кого то ко мне прийти, у меня нет сил. Я вообще не могу долго общаться с гостями по телефону. Если чувак не знает ,что за сервис он хочет и когда апоинтмент, то фсё! В топку.
Да ,менять /пересылать деньги-это то ещё приключение. Я часть везла в Бельгию и там всё меняла на € ,когда она опять открылась для секс воркерс.
Фореном тоже запален в Норвегии. По крайней мере, ловили клиентов на их адресах в Осло и Трондхайме.
Конечно, вам -медаль ,дорогая Орхидея, что вы столько там продержались. Но это не для моих нервов. Тем более в отелях . Там же ещё убиралки лазают.