А про ЛСД хорошая идея!kievgirl писал(а): ↑01 июл 2025 03:45 Будет он эскорт покупать. Такой неликвид ни одна баба на сз не подберёт. Кроме всего, я очень грамотно и деликатно объясняю ему свои действия. В моём меню нет манипуляций, истерик, неадекватного поведения, угроз, неуважения и прочего. Здесь только один пострадавший - я, потому что в очередной раз сделала неправильный тактический ход. Мне вообще люди рядом не нужны: меня это очень сильно раздражает. Я всё же почасовщик, а не travel companion. Я не люблю токсичных мужчин. Я не люблю токсичных женщин. Я в принципе не люблю людей, которые ходят за мной хвостом и попутали мою голову с общественным туалетом. И да, я внезапно приняла решение купить ЛСД. Уже после того, как отдала ему деньги за комнату в этом санатории. Я отдала деньги, он их взял. Я предложила ему покушать в ресторане. Он включил волыну, что у него нет наличных злотых. Я ему сказала: я тебе деньги отдала, поменяй на злотые. И тут он меня начал ковырять, почему я стрессую (я ему деньги отдавала под соусом, что тяжёлый период был, и поэтому я не могу отработать полноценной девушкой). В общем, билеты не оплатил, за комнату деньги взял, начал что-то вякать про отсутствие польской налички и колупать мне мозг тяжёлыми вопросами. И тут мне приходит идея купить ЛСД прям при нём. Очень правильно я придумала. Тварь просто убежала, чего бы я не добилась дипломатией.
Я пробовала один раз на отпуске- понравилось