Выходные с постом

разговоры обо всем на свете
Miymiy
Благодарил (а): 1064 раза

Re: Выходные с постом

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 01 июл 2025 03:45 Будет он эскорт покупать. Такой неликвид ни одна баба на сз не подберёт. Кроме всего, я очень грамотно и деликатно объясняю ему свои действия. В моём меню нет манипуляций, истерик, неадекватного поведения, угроз, неуважения и прочего. Здесь только один пострадавший - я, потому что в очередной раз сделала неправильный тактический ход. Мне вообще люди рядом не нужны: меня это очень сильно раздражает. Я всё же почасовщик, а не travel companion. Я не люблю токсичных мужчин. Я не люблю токсичных женщин. Я в принципе не люблю людей, которые ходят за мной хвостом и попутали мою голову с общественным туалетом. И да, я внезапно приняла решение купить ЛСД. Уже после того, как отдала ему деньги за комнату в этом санатории. Я отдала деньги, он их взял. Я предложила ему покушать в ресторане. Он включил волыну, что у него нет наличных злотых. Я ему сказала: я тебе деньги отдала, поменяй на злотые. И тут он меня начал ковырять, почему я стрессую (я ему деньги отдавала под соусом, что тяжёлый период был, и поэтому я не могу отработать полноценной девушкой). В общем, билеты не оплатил, за комнату деньги взял, начал что-то вякать про отсутствие польской налички и колупать мне мозг тяжёлыми вопросами. И тут мне приходит идея купить ЛСД прям при нём. Очень правильно я придумала. Тварь просто убежала, чего бы я не добилась дипломатией.
А про ЛСД хорошая идея!
Я пробовала один раз на отпуске- понравилось 🥰
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8017 раз

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 01 июл 2025 05:10 Так я постоянно так и пишу, что не больше будете зарабатывать, но также. Реально да, один хор клин по хорошему прайсу закрывает неделю по часам. Оно так примерно и работает
Я п если могла то молотила бы, беря количеством.
увы, приходиться деражть прайс, по причине, что не могу больше 10 раз в месяц, это прям уже напряг для меня. А сейчас и того меньше. Идеально мне 2 раза в неделю. Так и не заработаешь ничего , если не долгие встречи и хоть какой прайс поприличнее.
Но, сейчас, кажется правда просело все.
Я то на постах чухаю, не знаю, надо возвращать аннонс, но как-то кисло все выглядит.
Первый 6од за много лет никуда летом не позвали пока. :cry:
Я п не разбрасывалась, раз заказ на несколько дней.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4056 раз

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 01 июл 2025 05:18 Не, про деньги я так и не поняла, зачем их отдавать было? А гонорар? Его тоже не будет?
Ты все, раплевалась с этим клиентом?
Он заплатил за мою комнату. Недёшево. Такая сумма - это обязательство. А я хочу отдохнуть, поретритить, а не отбиваться тапками от мозгоклюя. Кроме комнаты должен был быть ещё гонорар. За два месяца мы спланировали эту поездку. И каждую неделю он меня долбал письмами. Мне уже тогда нехорошо стало. Но я только в конце осознала, что сделала ошибку.

Не будет ничего. Я дала задний ход и занимаюсь своими делами, а не бегаю следом и не заглядываю ему в рот, как ему хотелось бы.

Когда он взял от меня этот конверт с евро (он в евро с карты платил, я в евро дала), то и глазом не моргнул. Наверное, счёл меня за дуру. Даже был намёк на то, чтобы я ему ещё золотые дала. И начал наваливать, что мы должны проводить всё время вместе. Ой, девочки, это треш какой-то. Прекрасно знаю законы эскорта, но всё равно вступаю в г@вн@.

Я никогда не ругаюсь с людьми до такой степени, чтобы потом не было возможности вернуться, если мне эти люди снова понадобятся.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 01 июл 2025 05:19
А про ЛСД хорошая идея!
Я пробовала один раз на отпуске- понравилось 🥰
Я ничего не почувствовала. Но это очень опасный наркотик. Есть люди, которые не выходят из трипа и становятся пациентами психушки. ЛСД может даже к самоубийству привести.
- Финансовая.
Miymiy
Благодарил (а): 1064 раза

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 01 июл 2025 05:40
Olalala писал(а): 01 июл 2025 05:18 Не, про деньги я так и не поняла, зачем их отдавать было? А гонорар? Его тоже не будет?
Он заплатил за мою комнату. Недёшево. Такая сумма - это обязательство. А я хочу отдохнуть, поретритить, а не отбиваться тапками от мозгоклюя. Кроме комнаты должен был быть ещё гонорар. За два месяца мы спланировали эту поездку. И каждую неделю он меня долбал письмами. Мне уже тогда нехорошо стало. Но я только в конце осознала, что сделала ошибку.

Не будет ничего. Я дала задний ход и занимаюсь своими делами, а не бегаю следом и не заглядываю ему в рот, как ему хотелось бы.

Когда он взял от меня этот конверт с евро (он в евро с карты платил, я в евро дала), то и глазом не моргнул. Наверное, счёл меня за дуру. Даже был намёк на то, чтобы я ему ещё золотые дала. И начал наваливать, что мы должны проводить всё время вместе. Ой, девочки, это треш какой-то. Прекрасно знаю законы эскорта, но всё равно вступаю в г@вн@.

Я никогда не ругаюсь с людьми до такой степени, чтобы потом не было возможности вернуться, если мне эти люди снова понадобятся.
Я в поездке с мужчиной, даже в нитакой жизни, никогда не брала с собой и 1 евро/доллара
Даже если бы захотела вернуть ему деньги за жилье ( хотя слабо себе представляю такую ситуацию), то у меня было бы нечем!
Почему не брала?
Все расходы с мужчины
В моей картине мира так
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1373 раза

Сообщение КсенияЕсения »

Я бы попросила 100 тысяч в сутки и отдельный рум
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8017 раз

Сообщение Olalala »

Miymiy писал(а): 01 июл 2025 10:46
kievgirl писал(а): 01 июл 2025 05:40

Я в поездке с мужчиной, даже в нитакой жизни, никогда не брала с собой и 1 евро/доллара
Даже если бы захотела вернуть ему деньги за жилье ( хотя слабо себе представляю такую ситуацию), то у меня было бы нечем!
Почему не брала?
Все расходы с мужчины
В моей картине мира так

Да у меня один пост было начал: ой, у тебя есть немного на чай официанту бумажкой, ой а за билеты в музей не заплатишь наличкой , и тому подобное 10-20-30 евро. Я просто стала говорить, что наличных нет, а на карте минус. Потом ваще -ой кошелёк дома забыла, я ж с тобой , как за каменной стеной ни о чем не думаю. Ну вот, перестал. Потом он же : я опаздываю, а я ему-я тебя жду за паркинг заплатить и так долбала его, а что бы вы понимали паркинг в париже на вечер сейчас 50 евро стоит в центре. Ну так я его добила, ныла, он же мне эти деньги не возвращал, и соточку в конце вечера не накидывал никогда. Ну так сказала ему-давай ты такси мне будешь заказывать, а то мне сложно со своей машиной по парижу мотыляться. А живу то я в пригороде, там сразу 100, не меньше в одну сторону. Все, стал платить везде, что бы я ни покупала -он рядом он платит. Но, тоже пытался прогнуть. Хотя для него 50 евро как фантик от конфетки. А от моего гонорара, который не вырос как инфляция, в 2 раза, пытался отожрать эти копейки :(
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Классического европейца описала. Они этот сценарий на своих жёнах отыгрывают
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика