МОНАКО

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8024 раза

Re: МОНАКО

Сообщение Olalala »

Lady101 писал(а): 01 июл 2025 16:29
Так и есть. Спросить у кого-то заранее почему не получилось?
[/quote]

Да вот знаете, спрашивала. И мне одна моя как мне казалось подруга очень рекомендовала Монако для работы и расхваливала, что тут цена от 500 в час. Она опытная, а я нет, поэтому я и доверилась. Предчувствие хорошее было. На море и солнце очень хотелось после аномальной жары в Париже, когда люди в обмороки на улицах падали. Плюс была всегда мечта побывать в Монако. Я на Лазурке раньше была, а тут никогда. Ну и решила совместить приятное с полезным. Выбирала между Каннами и Монако. По совету той же самой подруги сделала ставку на Монако и ошиблась…
[/quote]

В обмороки падаем, у меня на сидении в машине бутылка осталась из толстого специального пластика, её скорежило всю, расплавило. Я уже 3 раза по тепловому удару получила, когда в машине или ещё где неосторожно находилась за стёклами на солнце в последнюю неделю.

Надо было аннонс поставить на монако, я так делала как-то звонили типа три дроча и ни одного потенциального клиента.

Сегодня вообще атас-40, а на солнце. И 50.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8024 раза

Сообщение Olalala »

Как то кто то работает там сейчас, но треш историй полно в чёрном списке.
Мне аннонс надо сподобиться поставить, но, за почти 3 года я, кажется, отстала от понимания реальности и она печальна, надо либо по потолку бегать, пытаясь обогнать конкуренцию, либо прайс ставить херовый. Ещё и желания 0.
Ваще боюсь, что мои выезды не вариант почти.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lady101

Сообщение Lady101 »

Olalala писал(а): 01 июл 2025 16:40
Там как-то надо придрачиваться что ли? Выжидать месяцами пока дойдут и постами станут?
Да, мне тоже интересно как другие тут работают. Вот на рекламном сайте нашла девушку (а точнее взрослую у же женщину) по очень хорошему ценнику, которая тут живет в самом центре Монако и работает. И мне сказали, что она тут уже давно. Видно что персонаж реальный, а не вылизанный фейк. А внешние данные у неё далеки от модельных стандартов. Вот мне очень интересно как она тут так долго живет. Что нужно сделать чтобы тут зарабатывать вообще?
Lady101

Сообщение Lady101 »

Olalala писал(а): 01 июл 2025 16:50 Как то кто то работает там сейчас, но треш историй полно в чёрном списке.
Простите, а можно спросить что за треш истории? Мне казалось Монако такой безопасный город… Особенно по сравнению с Парижем
Lady101

Сообщение Lady101 »

[/quote]

Надо было аннонс поставить на монако, я так делала как-то звонили типа три дроча и ни одного потенциального клиента.

Сегодня вообще атас-40, а на солнце. И 50.
[/quote]

Первые 2 дня писали очень много, но хотели за 150-200-250. Я всем отказала. Подумала, что просто проверяют на вшивость. Но после наступила тотальная тишина. Один за 400 ин дошел. Пришлось цену снизить. Но не помогло. Даже 300-350 для них очень дорого. Не идут. Даже от менеджеров кто по фейкам работает заказов тут нет. И клиентура тут вся странная… Практически никто наперед не записывается. В один день спрашивают адрес, в другой день говорят что они уже на адресе и сможешь ли ты их сейчас взять. Ну навряд ли кто-то дома вообще сидит тем более в Монако и ждет работу. С учетом того что городок маленький до добираться до дома недолго минут 15-30. Но никто не ждет. Скотское отношение что ты должна дома высиживать и ждать их королей за 250 евро. В итоге естественно даже эту мелочь пропускаешь.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1377 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Lady101 писал(а): 01 июл 2025 16:29
Так и есть. Спросить у кого-то заранее почему не получилось?
[/quote]

Да вот знаете, спрашивала. И мне одна моя как мне казалось подруга очень рекомендовала Монако для работы и расхваливала, что тут цена от 500 в час. Она опытная, а я нет, поэтому я и доверилась. Предчувствие хорошее было. На море и солнце очень хотелось после аномальной жары в Париже, когда люди в обмороки на улицах падали. Плюс была всегда мечта побывать в Монако. Я на Лазурке раньше была, а тут никогда. Ну и решила совместить приятное с полезным. Выбирала между Каннами и Монако. По совету той же самой подруги сделала ставку на Монако и ошиблась…
[/quote]

Она вам не подруга, она змея
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1377 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Olalala писал(а): 01 июл 2025 16:50 Как то кто то работает там сейчас, но треш историй полно в чёрном списке.
Мне аннонс надо сподобиться поставить, но, за почти 3 года я, кажется, отстала от понимания реальности и она печальна, надо либо по потолку бегать, пытаясь обогнать конкуренцию, либо прайс ставить херовый. Ещё и желания 0.
Ой, жалко я на отдыхе в данный момент и рабочий телефон дома, а то тоже бы почитала
Состою в той группе
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7610 раз

Сообщение Blonda »

Снижение цен никак не влияет на количество работы в локации, вы, видимо, очень новенькая.

Я каждый год летом на лазурке уже 15 лет (и такая, и нитакая). Знаю всех и саму лазурку, как свои 5 пальцев.

Ну не надо туда тащиться работать, это прям вот самое галимое место для работы во всей Франции. Мне кажется, что еще 10 лет назад все говорили об этом. Отдыхать и тратить деньги, не считать их, классно, можно повеселиться.

Да, мы, заказывая шампанское в модном баре/ресторане с подругой в последние 2 года выглядим самыми богатыми, увы. Лазурка изменилась. Щас там средний нищий класс тусит в основном, много семейных, с детьми. Все, что вы себе представляете о «велкам ту сан-тропе» осталось в 2010-15м.

Но сан-тропе всегда любила, как мою уютную деревушку и явно вижу деградацию с 2011го года. Работать там - бред, денег там не заработать и, дай бог, тупо расходы отбить. Проще не работать.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Eichhörnchen »

В Монако давно не работают по сайтам. Только живой съем. Тогда можно по 500 как минимум . Монако граничит с неблагополучным районом Босолей, там много социального жилья и всякой нечисти. А разделяет Монако и Босолей одна улица.
Я не работала в Монако, но работала в Ницце и Каннах. Работа там не супер . В Каннах еще чуть лучше, были жирные заказы . А Ницца но о чем, одни получасовики и торгаши. И да, как тут выше написано, никто заранее не записывается , все «на сейчас». Я тоже с пляжа злая убегала на заказ, а там часто вообще фейк был и зря подрывалась . Фейков там тьма. А живой съем - не моя тема, поэтому в Монако только отдыхать ездила.
Во Франции сейчас стабильно зарабатывать можно только в экономически развитых , но не туристических не раскрученных местах, где меньше дев и особенно, меньше сутеров
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Так это было уже как 10 лет, а не «сейчас». Никто в Ницце кроме как на трусы и жилье не зарабатывал никогда во Франции
Lady101

Сообщение Lady101 »

Eichhörnchen писал(а): 01 июл 2025 18:44 В Монако давно не работают по сайтам. Только живой съем. Тогда можно по 500 как минимум .
Фейков там тьма. А живой съем - не моя тема, поэтому в Монако только отдыхать ездила.
Во Франции сейчас стабильно зарабатывать можно только в экономически развитых , но не туристических не раскрученных местах, где меньше дев и особенно, меньше сутеров
Получается живой съем вы не пробовали? Я тоже ни разу так не делала и очень страшно пробовать, тем более одной. С подругой было бы уже не так некомфортно. Не знаю, может я зря боюсь.
На Лазурном берегу получается вообще поработать и отдохнуть негде?( я не хотела много работы. Я хотела чтобы и работа и отдых, но и не минус как здесь.
Lady101

Сообщение Lady101 »

Blonda писал(а): 01 июл 2025 19:05 Так это было уже как 10 лет, а не «сейчас». Никто в Ницце кроме как на трусы и жилье не зарабатывал никогда во Франции
Простите, а как вы считаете в моем отеле безопасно работать или тоже полиция может настучать?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да в босолее делайте, что хотите. Другой вопрос, что и клиенты будут из босолея и там как бы такая себе публика
Из монако к вам только отбитые могут дойти, нормальные не покинут безопасную эрию
AlinaKotik
Благодарил (а): 256 раз

Сообщение AlinaKotik »

Даже с низким прайсом не писали вообще :cry: Были с подругой недавно одна блонд, вторая брюнетка - телефон молчал у обоих. Бежали с того Монако сверкая пятками.
Зато вечером сходили потусить и ужаснулись с поведения дев - вешаются на мужиков, которые даже коктейль несчастный за 20 евро купить не желают :mrgreen:
Всё проходит и это пройдет.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Lady101 писал(а): 01 июл 2025 19:12
Eichhörnchen писал(а): 01 июл 2025 18:44 В Монако давно не работают по сайтам. Только живой съем. Тогда можно по 500 как минимум .
Фейков там тьма. А живой съем - не моя тема, поэтому в Монако только отдыхать ездила.
Получается живой съем вы не пробовали? Я тоже ни разу так не делала и очень страшно пробовать, тем более одной. С подругой было бы уже не так некомфортно. Не знаю, может я зря боюсь.
На Лазурном берегу получается вообще поработать и отдохнуть негде?( я не хотела много работы. Я хотела чтобы и работа и отдых, но и не минус как здесь.
Я не снималась, но знакомые говорили , что у них получалось .
Еще знакомые в Сан-Тропе работают каждый сезон. Но хорошее жилье там за полгода надо бронировать. Работают по высокому прайсу от двух часов встреча. Вероятно, там лучше идет работа, чем в Монако. Но опять же, это со слов знакомых, сама не работала . На западном побережье я работала, в Биаррице. У меня там работала была лучше, чем на лазурке
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Монако и эскорт это взаимоисключающие понятия.
Все едут со своими самоварами.
DianaAgeeva
1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение DianaAgeeva »

Буду в Монако в конце июля интересно с кем-нибудь познакомиться чтобы вместе позагарать и отдохнуть.
Может быть совместно в живую знакомиться для работы. Опыт большой в этом.
Мой телеграмм @DianaMadCat
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика