Привет!
Дела идут. Я обосновалась в Кишиневе, кручусь потихонечку. Сделала липосакцию. Готовлюсь выдвигаться куда-то работать.
Напоследок вывела с общего счета с бывшим 15 тысяч, которые он решил положить из сейфа. Ни о чем не жалею
А других новостей пока нет
Как ваша кожа после липо поживает? Моя что-то печальноу меня был очень маленький забор жира с внутр стороны бедра. Кожа до сих пор за полтора месяца не подтянулась
Кожа отлично
Ноги и живот делала. Ноги просто класс, а вот на животе отек. Прям валик по низу живота. Надо как-то убирать это безобразие. Но прошло всего две недели, еще рано делать выводы. Надеюсь убрать массажем эту фигню.
А у Вас дряблая кожа стала или что?
Да, прям дрябленькая
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Привет!
Дела идут. Я обосновалась в Кишиневе, кручусь потихонечку. Сделала липосакцию. Готовлюсь выдвигаться куда-то работать.
Напоследок вывела с общего счета с бывшим 15 тысяч, которые он решил положить из сейфа. Ни о чем не жалею
А других новостей пока нет
Как ваша кожа после липо поживает? Моя что-то печальноу меня был очень маленький забор жира с внутр стороны бедра. Кожа до сих пор за полтора месяца не подтянулась
Кожа отлично
Ноги и живот делала. Ноги просто класс, а вот на животе отек. Прям валик по низу живота. Надо как-то убирать это безобразие. Но прошло всего две недели, еще рано делать выводы. Надеюсь убрать массажем эту фигню.
Бегите быстрее делайте массаж живота, там же отеки и лимфа плохая скопилась!
В Америке после липосакции живота и боков ко мне уже на следующий день пришла массажистка
И прямо по живому выжимала из меня всю застоявшуюся лимфу
Тут так по протоколу- массаж показан на следующий день после пластики. 10 дней подряд каждый день
Итог: прошло 3 года, а у меня до сих пор кубики на животе
Кожа отлично
Бегите быстрее делайте массаж живота, там же отеки и лимфа плохая скопилась!
В Америке после липосакции живота и боков ко мне уже на следующий день пришла массажистка
И прямо по живому выжимала из меня всю застоявшуюся лимфу
Тут так по протоколу- массаж показан на следующий день после пластики. 10 дней подряд каждый день
Итог: прошло 3 года, а у меня до сих пор кубики на животе
Живот выглядит натурально, или видео, что была пластика? Нужно ли держать строгую диету после липо живота?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
У меня при весе 66 кг грудь наполненная, не висит. Но талия не сухая. При 60 кг у меня намного суше талия, сиськи уходят, а остатки сесек начинают висеть.
- Финансовая.
У меня сейчас тоже 58 кг и сиски шикарные, идеальная тройка, но сука живот и бочка((
Мне нравится 47-50, но грудь тогда делает пока
Забила йух, не буду худеть
Я взвесилась на днях, 62кг. Перед пандемией мой норм вес был 50. С xs на L сейчас. А выгляжу все еще стройной, худые конечности, нет живота, но вширь ушла. Сиськи 2 размера почти набрали. Не буду худеть, в первую очередь из-за лица, потому что лицо здорового человека в моем возрасте.
Идеально сухую доску в эскорте я видела только у системных кокосников, потому что не едят ничего, живут коксом единым, и менее подвержены стрессу. Это пипец. У них реально в холодильнике здохла мышь.
- Финансовая.
62-64-66 уже L, да. Я купила М костюм для ныряния из неопрена. Натянула его, как сводная сестра Золушки бальные тапки. Я бежала из этого грёбаного отеля и костюм этот сложила на полу в подарок тому, кто первым увидит.
- Финансовая.
Внимание мужиков тоже такое же, что в 25, что в 35, что 50кг, что 62кг, что длинные волосы, что короткие. Один хер вообще, просто делайте, как вам удобно и нравится, да и всё
Я оплывшая свиння сейчас, мышцы сдулись, жира прибавилось, туша мерзкая, отекше дряблая. Я конечно ебала такой внешний виддаже в платьях уже эти оплывшие бочины висят. Тфу
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ВСё так как пишите
Тоже с S доплыла до ХL
с 47 кг до 59кг
Всё поменяла , всё выкинула, не влезаю
Вдруг заметила, что и обувь стала мала и узка
я в шоке
Руки жирные и живот и спина
Где-то прочитала, что это эстроген шалит
Надо его проверять
Это не возраст и не состояние здоровья. Я свои килограммы всегда наедаю. Жру всё, что неприколочено. Особенно очень жирное, солёное украинское сало и сладкое. Я была 66 кг. Осенью сбросила до 60 кг, влезла в М размер. Купила платья. Снова начала жрать всё в один рот. И уже не могу не застегнуть змейку. Сейчас буду голодать и тренить. Я в 20 лет была 60 кг, в 22 - 66 кг. И с тех пор у меня вес плавает между 60 и 66.
- Финансовая.
Ем очень мало и в основном здоровую еду. Грамм 200-300 еды за весь день максимум. Но пью вино, добираю калории из него. Не люблю жареное, жирное, фаст фуд, майонез. Мой обычный прием пищи что-то типа: запеченная или гриль курица/рыба и овощи, паста (не карбонара и не сливочное нечто!!!), куриный или овощной суп. Могу пошалить пиццей, мини-бургером, шавермой иногда. Раз в месяц хочется под настроение.
Меняла гардероб уже дважды с xs на s-m, сейчас на M-L. Я такой чекап сделала весной, искали проблему, не нашли, кстати. Литрами кровь из меня качали, проверили на все и даже на то, что не надо. Штук 10 МРТ-КТ-рентген. Столько же УЗИ. Можно в космос отправлять, только чуть печень восстановить. Гормоны и щитовидка все отлично.
Считаю, что это именно генетически-гормональная перестройка организма с возрастом. Из подростковой фигуры становится более женственная. Тут момент, чтобы не запускать и не превратиться в хрюшку)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут