Ну,да.Если там надо жопы массировать и лизать до дури,так это,вообще,не мой сервис,ни за какие тысячи в день не поехала бы.Без разницы почём сутки.Что за бред.Заняться что ли больше нечем.kievgirl писал(а): ↑03 июл 2025 04:49Да. Деньги я взяла за секс. И у меня снова кашель начался. Я в ресто отеля развалилась на кушетке с бокалом сухого, думаю о своём. Как подскакивает он и начинает тащить меня на прогулку и ужин. Ну я пошла. Поели. Пошли в отель чпокаться. Он - долгий, лизать нужно до дури, жепь ему массировать тоже нужно. Потом снова пошли гулять, но уже вдоль пляжа. Я потащилась с ним на эти 5 км, потому что мне нужно вес сбросить. Мы разговаривали. Это злоебучее существо выкачало из меня столько энергии, что целый район осветить можно было. Он - плохой клиент для таких поездок.
Выходные с постом
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Выходные с постом
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мазохизм какой-то,себя насиловать.Чай не последний мужик на Земле,чтобы хвататься за любые предложения.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне в принципе почасовка удобнее. Писала ж, не знаю, почему согласилась. Уже сижу на пероне, сейчас поеду. Вышла из номера, карту на пол бросила и вышла через черный ход. Заезды перед выходными начались. Двери хлопают так, что выносит мозг.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У него мать четыре года назад от рака груди умерла. Наверное, там отец - такое же заёбище. Люди вообще умирают. От сердца и сосудов. Но если замужняя женщина умирает от рака, для меня это прям красный флаг. Меня чуть не рвануло утром. Буду менять систему работы.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Жопу не внутри. Булки и яйца помять. Оно любит массаж жопы. Но даже так не очень ((((. Бесит.((((
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Про 2000 за сутки никто новый не отписал. Девы отпишите, у кого хоть раз в месяц есть такая поездка на викэнд, когда всё оплачено + две тысячи евро сутки наличными в Европе. Мне раз, максимум два раза, в полгода прилетает две тысячи евро. Это не система, а удача. Интересно, у кого это система. Кроме клубных, которым 2 тысячи фунтов за час платят в Британии. И кроме тех, которые в Америку выезжают. Знаю одну польку, 20 лет, она ездит за такие суммы в Америку. Но там безгондон лютый.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Моя бывшая напарница, работает много лет, куча постов. Стабильно раз-два в месяц куда-то таскается, как договорится по цене. Но со своими, по рекламе на поездки не пишут) все, разумеется, ноют про отношения. Это самое противное во всей этой истории
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А, и тоже, не всегда наличными, в основном переводы на карту или 50/50. За поездки всегда берет предоплату и она обычно на карту как раз
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Выход - ставить рекламу и отбивать расходы в руме,который оплатила себе сама. И не заниматься хуйнейКарона писал(а): ↑01 июл 2025 00:22Нее он хочет другую вызвать. Короче Галя у нас отмена! Вы будете мешать ему трахаться. Может там вообще на прмете кто бесплатно поэтому и не хочет что бы встречались. Если мужик уж собрался бл@довать его ничего не остановитkievgirl писал(а): ↑01 июл 2025 00:14Вчера ужин в ресто, который я могла съесть сама и оплатить сама, чем слушать его понос в голову. Сегодня я уже такой ошибки не сделала и сходила покушать сама, сама заплатила и поела в тишине.
Он со своей карты оплатил стоимость рума с завтраком включительно на 6 дней. Я приехала и сразу отдала ему стоимость моего рума наличными, потому что поняла, что не смогу. Сейчас встретила это уебищееее в лобби. Он меня спросил, сколько я собираюсь здесь оставаться. То есть хуйл@, кроме того что взял мои наличные, захотел, видимо, чтобы я уехала раньше и запросить возврат на карту и заработать на этом))))) Нормально вообще?) Это г@вн@. С г@вн@м я не могу ни за какие деньги.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я уже бросила рум и примчала домой на скоростном поезде. Там звукоизоляции нет, и пенсы ходят по коридорам в халате. Это санаторий. Если кто-то накапает, будут проблемы.
Я меня пакля вместо волос и одни трусы. Какая работа в руме?) О чём речь?) Просто я буду знать, что эти вылазки и игра в любовь - для более зубастых.
Я меня пакля вместо волос и одни трусы. Какая работа в руме?) О чём речь?) Просто я буду знать, что эти вылазки и игра в любовь - для более зубастых.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Ну там скорее контингент дедули и бабуси Швеции и Германии,Балтика .Я бы с этого не слезла ни в какую ,выбивала бы битой или скалкой,или соплями или чувствами,на месте бы решила как выбивать.
По вводным там не нищер ,значит можно брать в оборот и осваивать его средства. Наверное самое оптимальное гибридная работа,работа работой,и эти с отношеньками тоже работа,но я от них дико сатанею,считаю что с них должен быть выхлоп больше за их наглость,чем со скромных обычных которые пришли и ушли.
По вводным там не нищер ,значит можно брать в оборот и осваивать его средства. Наверное самое оптимальное гибридная работа,работа работой,и эти с отношеньками тоже работа,но я от них дико сатанею,считаю что с них должен быть выхлоп больше за их наглость,чем со скромных обычных которые пришли и ушли.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да. Всё так и есть. Шведы, немцы, Балтика, Прибалтика. В основном пенсы. Я хрень такую уже второй раз делаю: выезд к клиенту. Я начиталась и наслушалась, что играть в отношения - круто, и решила побыть крутой. Я умею притворяться, манипулировать, просить, но сама механика процесса поездки и проживания сильно бьёт по моему психическому и физическому здоровью. Поехать в любую страну, поселиться в отеле и работать с разными мужчинами - не проблема для меня, много раз практиковала. Но к одному ехать - прям беда. Первый раз я к деду поехала, который кольцо и ложку икры под нос сунул, но дед как-то полегче был, чем этот. Тоже сложный, истеричный, но я спала, пока он разносил по комнате свои микроподарки. А этот второй вообще тяжёлый, он хорошо общается, не повышает голос, хитрый, умеет в задницу без мыла влезть (как, впрочем, и дед), но что-то в нём такое гнетущее, что меня просто порвало, но я виду не подала. Я хотела натренировать себя на поездки такого формата, но убедилась второй раз, что я такое не вытяну. Обычная почасовка не выматывает, как эти поездки. Правда, сверлёжка мозга отношеньками - это вообще ужас, наглость, бессовестные попытки влезть в голову и продавить.Thailandhills писал(а): ↑03 июл 2025 20:57 Ну там скорее контингент дедули и бабуси Швеции и Германии,Балтика .Я бы с этого не слезла ни в какую ,выбивала бы битой или скалкой,или соплями или чувствами,на месте бы решила как выбивать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Приезжайте. Я дам инфу под ключ. И по этому санаторию тоже. Там лифт без карт. Есть второй вход. Но можно и через парадный к лифту. Это Сопот. Элитный район Гданська. Аналог Рублёвки по-польски. Поставите несколько анкет на Гдыню, Сопот и Гданськ на местном и международных сайтах.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Ой в сопоториуме то сам бог велел работать не сдвигая колен. Никаких проблем точно не будет и ресепке пофиг.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Джессика из Белоруссии. Ни с заездом, ни с работой проблем не будет.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Но это был не Сопоториум.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Почти все отели в этой зоне пригодны для работы. Я всё обошла, всё проверила в локации. Приезжайте. Дам инфу под ключ.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут