сейчас даже не представляю, как фотограф фотошопил бы меня

Взываю к коллективному разуму
Не, я вообще себе очень даже нравлюсьаннару писал(а): ↑04 июл 2025 03:16в том-то и дело , что похоже мы уже хрюшку пропустилиBlonda писал(а): ↑04 июл 2025 02:51 Ем очень мало и в основном здоровую еду. Грамм 200-300 еды за весь день максимум. Но пью вино, добираю калории из него. Не люблю жареное, жирное, фаст фуд, майонез. Мой обычный прием пищи что-то типа: запеченная или гриль курица/рыба и овощи, паста (не карбонара и не сливочное нечто!!!), куриный или овощной суп. Могу пошалить пиццей, мини-бургером, шавермой иногда. Раз в месяц хочется под настроение.
Меняла гардероб уже дважды с xs на s-m, сейчас на M-L. Я такой чекап сделала весной, искали проблему, не нашли, кстати. Литрами кровь из меня качали, проверили на все и даже на то, что не надо. Штук 10 МРТ-КТ-рентген. Столько же УЗИ. Можно в космос отправлять, только чуть печень восстановить. Гормоны и щитовидка все отлично.
Считаю, что это именно генетически-гормональная перестройка организма с возрастом. Из подростковой фигуры становится более женственная. Тут момент, чтобы не запускать и не превратиться в хрюшку)
Это у тебя релатокса и миотокса нетkievgirl писал(а): ↑04 июл 2025 03:17 Сейчас стали лучше очищать препараты из ботулотоксина. Два года назад можно было до восьми месяцев ходить. Потом стало четыре месяца. Сейчас уже полтора-два месяца. Не успел поставит, уже слетает. Я 16 мая фуллфейс делала. Уже почти не осталось эффекта. Я хотела раз в три месяца делать. Она мне сказала, чтобы я приходила в ноябре((
Блонда, а эстроген коллаген проверяла?Blonda писал(а): ↑04 июл 2025 03:23Не, я вообще себе очень даже нравлюсьаннару писал(а): ↑04 июл 2025 03:16в том-то и дело , что похоже мы уже хрюшку пропустилиBlonda писал(а): ↑04 июл 2025 02:51 Ем очень мало и в основном здоровую еду. Грамм 200-300 еды за весь день максимум. Но пью вино, добираю калории из него. Не люблю жареное, жирное, фаст фуд, майонез. Мой обычный прием пищи что-то типа: запеченная или гриль курица/рыба и овощи, паста (не карбонара и не сливочное нечто!!!), куриный или овощной суп. Могу пошалить пиццей, мини-бургером, шавермой иногда. Раз в месяц хочется под настроение.
Меняла гардероб уже дважды с xs на s-m, сейчас на M-L. Я такой чекап сделала весной, искали проблему, не нашли, кстати. Литрами кровь из меня качали, проверили на все и даже на то, что не надо. Штук 10 МРТ-КТ-рентген. Столько же УЗИ. Можно в космос отправлять, только чуть печень восстановить. Гормоны и щитовидка все отлично.
Считаю, что это именно генетически-гормональная перестройка организма с возрастом. Из подростковой фигуры становится более женственная. Тут момент, чтобы не запускать и не превратиться в хрюшку)
Только сегодня надевала комплект с поясом - да вообще отлично, если подавать в нормальном свете, то просто огонь. Для моего возраста так вообще)) Мужик мне платье сегодня Л размера заказал (когда познакомились заказывал S, это был тогда его первый подарок), поржали, что все меняется))) Я еще стараюсь одеждой подчеркивать что нужно, и скрывать то, на чем желательно не акцентировать внимание. Жирной себя точно не чувствую)
Как говорит наша Руся "эстет, да? А соседи говорят, что педераст!"Blonda писал(а): ↑04 июл 2025 03:12 У меня опять неудачный ботокс
Отросли корни
Дрябленькая в пузе и жопке
Улыбнусь себе в зеркале утром, да и нравлюсь себе)
Для мужиков точно не стоит что-то делать с собой, они тупо не видят. Ни улучшения, ни ухудшенияобщий образ норм, без выраженных перегибов и все, на детали только долбоебы акцентируются, сразу бежать оттуда
Гормоны все в норме, коллаген жру по рекомендации косметолога после лифтерры, чтобы типа эффект лучше был. Кстати, не поняла я эту процедуру, повторять не буду (типа раз в год можно), только если от скуки. Ничего не изменилось, кроме минус дохрена денеганнару писал(а): ↑04 июл 2025 04:22Блонда, а эстроген коллаген проверяла?Blonda писал(а): ↑04 июл 2025 03:23Не, я вообще себе очень даже нравлюсь
Только сегодня надевала комплект с поясом - да вообще отлично, если подавать в нормальном свете, то просто огонь. Для моего возраста так вообще)) Мужик мне платье сегодня Л размера заказал (когда познакомились заказывал S, это был тогда его первый подарок), поржали, что все меняется))) Я еще стараюсь одеждой подчеркивать что нужно, и скрывать то, на чем желательно не акцентировать внимание. Жирной себя точно не чувствую)
Я тут видела симптомы у одной женщины, оказался низкий эстроген. Как у меня, наверное :
сухость кожи вокруг рта , крем на 5 минут помогает и снова шелушения и очаги, обвисание кожи, не усваивается коллаген, дисплазия соединительнй ткани, болят сухожилия рук, растёт живот.
Не знаю, когда доберусь до чекапа.![]()
Походите на рф лифтингНонна писал(а): ↑03 июл 2025 13:51Да, прям дрябленькая![]()
Мне сказали две недели не трогатьMiymiy писал(а): ↑03 июл 2025 14:54Бегите быстрее делайте массаж живота, там же отеки и лимфа плохая скопилась!
В Америке после липосакции живота и боков ко мне уже на следующий день пришла массажистка
И прямо по живому выжимала из меня всю застоявшуюся лимфу
Тут так по протоколу- массаж показан на следующий день после пластики. 10 дней подряд каждый день
Итог: прошло 3 года, а у меня до сих пор кубики на животе
Да, думаю походить
Ходила вчера к доктору
Пока с натуральностью так себе, но паниковать пока раноkievgirl писал(а): ↑03 июл 2025 18:20Живот выглядит натурально, или видео, что была пластика? Нужно ли держать строгую диету после липо живота?Miymiy писал(а): ↑03 июл 2025 14:54Бегите быстрее делайте массаж живота, там же отеки и лимфа плохая скопилась!
В Америке после липосакции живота и боков ко мне уже на следующий день пришла массажистка
И прямо по живому выжимала из меня всю застоявшуюся лимфу
Тут так по протоколу- массаж показан на следующий день после пластики. 10 дней подряд каждый день
Итог: прошло 3 года, а у меня до сих пор кубики на животе
Нет, просто без зала у меня немного плывет кукуха, или много. Я поняла, что я как наркоман, у которого отобрали наркоту, и он сидит на ломке
А вы пробовали? Сколько процедур помогло вам?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут