И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2381 раз

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение аннару »

как хорошо, что я успела сделать фото до жиробасины
сейчас даже не представляю, как фотограф фотошопил бы меня :D :cry: :|
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4075 раз

Сообщение kievgirl »

Сейчас стали лучше очищать препараты из ботулотоксина. Два года назад можно было до восьми месяцев ходить. Потом стало четыре месяца. Сейчас уже полтора-два месяца. Не успел поставит, уже слетает. Я 16 мая фуллфейс делала. Уже почти не осталось эффекта. Я хотела раз в три месяца делать. Она мне сказала, чтобы я приходила в ноябре((
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7617 раз

Сообщение Blonda »

аннару писал(а): 04 июл 2025 03:16
Blonda писал(а): 04 июл 2025 02:51 Ем очень мало и в основном здоровую еду. Грамм 200-300 еды за весь день максимум. Но пью вино, добираю калории из него. Не люблю жареное, жирное, фаст фуд, майонез. Мой обычный прием пищи что-то типа: запеченная или гриль курица/рыба и овощи, паста (не карбонара и не сливочное нечто!!!), куриный или овощной суп. Могу пошалить пиццей, мини-бургером, шавермой иногда. Раз в месяц хочется под настроение.

Меняла гардероб уже дважды с xs на s-m, сейчас на M-L. Я такой чекап сделала весной, искали проблему, не нашли, кстати. Литрами кровь из меня качали, проверили на все и даже на то, что не надо. Штук 10 МРТ-КТ-рентген. Столько же УЗИ. Можно в космос отправлять, только чуть печень восстановить. Гормоны и щитовидка все отлично.

Считаю, что это именно генетически-гормональная перестройка организма с возрастом. Из подростковой фигуры становится более женственная. Тут момент, чтобы не запускать и не превратиться в хрюшку)
в том-то и дело , что похоже мы уже хрюшку пропустили
Не, я вообще себе очень даже нравлюсь
Только сегодня надевала комплект с поясом - да вообще отлично, если подавать в нормальном свете, то просто огонь. Для моего возраста так вообще)) Мужик мне платье сегодня Л размера заказал (когда познакомились заказывал S, это был тогда его первый подарок), поржали, что все меняется))) Я еще стараюсь одеждой подчеркивать что нужно, и скрывать то, на чем желательно не акцентировать внимание. Жирной себя точно не чувствую)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 04 июл 2025 03:17 Сейчас стали лучше очищать препараты из ботулотоксина. Два года назад можно было до восьми месяцев ходить. Потом стало четыре месяца. Сейчас уже полтора-два месяца. Не успел поставит, уже слетает. Я 16 мая фуллфейс делала. Уже почти не осталось эффекта. Я хотела раз в три месяца делать. Она мне сказала, чтобы я приходила в ноябре((
Это у тебя релатокса и миотокса нет 😝
Эти вообще как прибитые стоят и обычно мне не нравится, как встают. Полгода минимум, чтобы начали отходить и лицо стало более нормальным. Ботокс обожаю, лучше всего встает, но 2-3 месяца всегда было. Диспорт, ксеомин категорически не нравились и не держат, и встают плохо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кажется, в Киеве мне ставили Релатокс в межбровку в декабре 2021. У меня хорошо встал. В мае этого года что-то другое мне поставили. Я пропустила мимо ушей, что именно. В Польше поставили. Это другой косметолог, но тоже украинка, профи. У меня один раз была осечка с самым первым косметологом (мужчиной) в 2020 году. И после него я выбирала только женщин. 1. Обязательно с дипломом врача. (Есть косметологи-иньекционисты без диплома врача, к сожалению. У меня есть коллега, кокосница лютая, вообще без вышки какой бы то ни было. Просто купила диплом у косметолога. И тоже стала уколы людям предлагать. Мне страшно стало, честно. Это писец.) 2. Обязательно суперопытных. 3. Адекватных. Сейчас к женщинам, к которым я хожу, которых я сама выбирала, вообще нет никаких претензий.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вообще интересно
Так пох стало на столько, ранее «важных», вещей.
Пенсия уже маячит, видимо.
У меня еще и обычная работа стрессовая, тоже научилась болт забивать, все решаемо или нормально. Перфекционизм оставим сотрудникам))
У меня день: я проснулась - уже успех, отлично, программа максимум почти выполнена 😂
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Скоро будет 20 лет, как колю ботокс и иже с ними
Могу говорить только о своем лице и своем метаболизме)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Круто. Я буду ещё долго в эскорте. Пока физический ресурс есть, буду работать. Как те бабки из Франции - до 70+.
- Финансовая.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение аннару »

Blonda писал(а): 04 июл 2025 03:23
Blonda писал(а): 04 июл 2025 02:51 Ем очень мало и в основном здоровую еду. Грамм 200-300 еды за весь день максимум. Но пью вино, добираю калории из него. Не люблю жареное, жирное, фаст фуд, майонез. Мой обычный прием пищи что-то типа: запеченная или гриль курица/рыба и овощи, паста (не карбонара и не сливочное нечто!!!), куриный или овощной суп. Могу пошалить пиццей, мини-бургером, шавермой иногда. Раз в месяц хочется под настроение.

Меняла гардероб уже дважды с xs на s-m, сейчас на M-L. Я такой чекап сделала весной, искали проблему, не нашли, кстати. Литрами кровь из меня качали, проверили на все и даже на то, что не надо. Штук 10 МРТ-КТ-рентген. Столько же УЗИ. Можно в космос отправлять, только чуть печень восстановить. Гормоны и щитовидка все отлично.

Считаю, что это именно генетически-гормональная перестройка организма с возрастом. Из подростковой фигуры становится более женственная. Тут момент, чтобы не запускать и не превратиться в хрюшку)
Только сегодня надевала комплект с поясом - да вообще отлично, если подавать в нормальном свете, то просто огонь. Для моего возраста так вообще)) Мужик мне платье сегодня Л размера заказал (когда познакомились заказывал S, это был тогда его первый подарок), поржали, что все меняется))) Я еще стараюсь одеждой подчеркивать что нужно, и скрывать то, на чем желательно не акцентировать внимание. Жирной себя точно не чувствую)
Блонда, а эстроген коллаген проверяла?
Я тут видела симптомы у одной женщины, оказался низкий эстроген. Как у меня, наверное :
сухость кожи вокруг рта , крем на 5 минут помогает и снова шелушения и очаги, обвисание кожи, не усваивается коллаген, дисплазия соединительнй ткани, болят сухожилия рук, растёт живот.

Не знаю, когда доберусь до чекапа. :?:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Анна, 12 часов варить говяжьи мозговые кости с суставами. Бульон поставить в холодильник. Периодически его пить/есть. Из такого бульона коллаген хорошо зайдёт в организм. Неусвоение обычно при дисбактериозе. В климакс не очень верю. Мне кажется, его женщинам урбанистическое общество создало. В горных племенах есть случаи беременности и родов даже в 70-90 лет. Чистая вода из горных источников. Чистые молочные продукты и мясо.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4558 раз

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 04 июл 2025 03:12 У меня опять неудачный ботокс
Отросли корни
Дрябленькая в пузе и жопке
Улыбнусь себе в зеркале утром, да и нравлюсь себе)
Для мужиков точно не стоит что-то делать с собой, они тупо не видят. Ни улучшения, ни ухудшения 🤣 общий образ норм, без выраженных перегибов и все, на детали только долбоебы акцентируются, сразу бежать оттуда
Как говорит наша Руся "эстет, да? А соседи говорят, что педераст!" :lol: :lol: :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

аннару писал(а): 04 июл 2025 04:22
Blonda писал(а): 04 июл 2025 03:23
Блонда, а эстроген коллаген проверяла?
Я тут видела симптомы у одной женщины, оказался низкий эстроген. Как у меня, наверное :
сухость кожи вокруг рта , крем на 5 минут помогает и снова шелушения и очаги, обвисание кожи, не усваивается коллаген, дисплазия соединительнй ткани, болят сухожилия рук, растёт живот.

Не знаю, когда доберусь до чекапа. :?:
Гормоны все в норме, коллаген жру по рекомендации косметолога после лифтерры, чтобы типа эффект лучше был. Кстати, не поняла я эту процедуру, повторять не буду (типа раз в год можно), только если от скуки. Ничего не изменилось, кроме минус дохрена денег 😆 живот не растет, но про кубики я забыла еще в году 17-18м)))
Irissska
2
Благодарил (а): 613 раз

Сообщение Irissska »

Нонна писал(а): 03 июл 2025 13:51
Irissska писал(а): 03 июл 2025 13:02
Нонна писал(а): 03 июл 2025 12:20

Как ваша кожа после липо поживает? Моя что-то печально🥲у меня был очень маленький забор жира с внутр стороны бедра. Кожа до сих пор за полтора месяца не подтянулась🥲
Кожа отлично
Ноги и живот делала. Ноги просто класс, а вот на животе отек. Прям валик по низу живота. Надо как-то убирать это безобразие. Но прошло всего две недели, еще рано делать выводы. Надеюсь убрать массажем эту фигню.
А у Вас дряблая кожа стала или что?
Да, прям дрябленькая :(
Походите на рф лифтинг
Хорошо дряблость убирает
Irissska
2

Сообщение Irissska »

Miymiy писал(а): 03 июл 2025 14:54
Нонна писал(а): 03 июл 2025 12:20

Как ваша кожа после липо поживает? Моя что-то печально🥲у меня был очень маленький забор жира с внутр стороны бедра. Кожа до сих пор за полтора месяца не подтянулась🥲
Кожа отлично
Ноги и живот делала. Ноги просто класс, а вот на животе отек. Прям валик по низу живота. Надо как-то убирать это безобразие. Но прошло всего две недели, еще рано делать выводы. Надеюсь убрать массажем эту фигню.
Бегите быстрее делайте массаж живота, там же отеки и лимфа плохая скопилась!
В Америке после липосакции живота и боков ко мне уже на следующий день пришла массажистка
И прямо по живому выжимала из меня всю застоявшуюся лимфу
Тут так по протоколу- массаж показан на следующий день после пластики. 10 дней подряд каждый день
Итог: прошло 3 года, а у меня до сих пор кубики на животе
Мне сказали две недели не трогать
Я и не трогала
Теперь вот сама выжимаю. Вроде чуть лучше
Спасибо большое за информацию
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Irissska писал(а): 04 июл 2025 16:04

Кожа отлично
Походите на рф лифтинг
Хорошо дряблость убирает
Да, думаю походить
Irissska
2

Сообщение Irissska »

Olalala писал(а): 03 июл 2025 17:43 О, внизу живота-это может быть серозный отек. Опасно. Возможно надо дренаж
Ходила вчера к доктору
Он протыкал, ничего не шло из прокола
Говорит разбивать массажем
Irissska
2

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 03 июл 2025 18:20
Miymiy писал(а): 03 июл 2025 14:54

Кожа отлично
Бегите быстрее делайте массаж живота, там же отеки и лимфа плохая скопилась!
В Америке после липосакции живота и боков ко мне уже на следующий день пришла массажистка
И прямо по живому выжимала из меня всю застоявшуюся лимфу
Тут так по протоколу- массаж показан на следующий день после пластики. 10 дней подряд каждый день
Итог: прошло 3 года, а у меня до сих пор кубики на животе
Живот выглядит натурально, или видео, что была пластика? Нужно ли держать строгую диету после липо живота?
Пока с натуральностью так себе, но паниковать пока рано
Irissska
2

Сообщение Irissska »

Нонна писал(а): 04 июл 2025 01:03 Я оплывшая свиння сейчас, мышцы сдулись, жира прибавилось, туша мерзкая, отекше дряблая. Я конечно ебала такой внешний вид🤢даже в платьях уже эти оплывшие бочины висят. Тфу
Что-то мне кажется, Нонна, что это у Вас просто сеанс самобичевания 😏
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Irissska писал(а): 04 июл 2025 16:14
Нонна писал(а): 04 июл 2025 01:03 Я оплывшая свиння сейчас, мышцы сдулись, жира прибавилось, туша мерзкая, отекше дряблая. Я конечно ебала такой внешний вид🤢даже в платьях уже эти оплывшие бочины висят. Тфу
Что-то мне кажется, Нонна, что это у Вас просто сеанс самобичевания 😏
Нет, просто без зала у меня немного плывет кукуха, или много. Я поняла, что я как наркоман, у которого отобрали наркоту, и он сидит на ломке :cry: :cry: Но я и правда выгляжу весьма так себе, я это быстро исправлю, но мне еще минимум месяц терпеть :cry:
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Irissska писал(а): 04 июл 2025 16:04

Кожа отлично
Походите на рф лифтинг
Хорошо дряблость убирает
А вы пробовали? Сколько процедур помогло вам?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика