Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Patricia
8
Благодарил (а): 5344 раза

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Patricia »

Sve писал(а): 02 июл 2025 04:10 Девушки, посоветуйте пожалуйста тушь.
Давно тут читала, что многие любят вивьен сабо, а какая именно тушь? (Там где я живу можно только заказать доставку в страну)

Мне нравится эффект объема, черные-черные и чтоб подкручивались
Нравилась ланком hypnose drama, но что-то и она испортилась
Vivien Sabo Cabaret
:i07012:
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13885 раз

Сообщение JessShik »

anna123 писал(а): 19 июн 2025 14:56
Пятница писал(а): 19 июн 2025 14:47
anna123 писал(а): 19 июн 2025 09:25

Волосы не утяжеляет? Голова не становится прилизанной?
Нет, очень красивые ухоженные волосы становятся, без эффекта грязной головы
А то я когда-то делала креатин, волосы были красивые, блестящие, но на второй день после мытья выглядели грязными, и на ощупь как будто я их неделю не мыла.
Мне тоже не подошло. Потом после этого кератина волосы были как сухая мочалка. Лучше правильное питание, хорошие витамины и хороший домашний уход. А все эти ботоксы, кератины , счастье для волос это выкачивания денег и смерть своим волосам. Девочки,кто делал мезотерапию для кожи головы как вам? Хочу проколоть курс
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7632 раза

Сообщение Blonda »

JessShik писал(а): 03 июл 2025 18:44

А то я когда-то делала креатин, волосы были красивые, блестящие, но на второй день после мытья выглядели грязными, и на ощупь как будто я их неделю не мыла.
Мне тоже не подошло. Потом после этого кератина волосы были как сухая мочалка. Лучше правильное питание, хорошие витамины и хороший домашний уход. А все эти ботоксы, кератины , счастье для волос это выкачивания денег и смерть своим волосам. Девочки,кто делал мезотерапию для кожи головы как вам? Хочу проколоть курс
Я делала. И мезо, и плазму
Очень больно, и примерно никак
Абсолютно накуй эту процедуру
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4110 раз

Сообщение kievgirl »

Не все умеют делать кератин. Есть мастера, которые не портят. Я в салоне холодное восстановление делала. Две недели держится состав на волосах. Потом всё вымывается, и волосы возвращаются к прежнему виду. В итоге купила средства для холодного восстановления и делаю сама.

Мезо, плазму мамка моего ученика делала ещё тогда в 2020. У неё седина и очень редкий волос. Денег куча. Она много сеансов прошла. Ничего не помогло.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Sve
1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sve »

Ооо, а может кто знает, есть типо духи или что-то в этом роде, что когда ходишь по-большому будет без запаха?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Откуда запах? Из попы или унитаза?) Если из унитаза - капнуть эфирное масло апельсина, лимона, бергамота... Если из попы - только очень хорошо вымыть. И потом можно тоже пахучим эфирным маслом помазать. Есть дешёвые реплики известных духов из эфирных масел. Влажные салфетки ни разу не вариант. Строение ануса такое, что только мыть)). В складках остаются частицы кала, запах которого вообще ничто не перебьёт.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8213 раз

Сообщение Rusalochka »

JessShik писал(а): 03 июл 2025 18:44

Я сама не делала,есть подружки,кто всё возможное ширяние в голову проделали,ноль,нулина полная какого бы то ни было эффекта.
💎
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Кератин на крашеный блонд противопоказано. Туда же «ботекс для волос», и прочее. Вообще на любой, мелированный, шатуши эти, балаяжи, первые дни збс, потом обсохшую мочалку будете состригать, либо обламываться и без этого волосы будут на середине. Подходит либо натуральному некрашеному темному волосу, а на восточных вообще огонь, гладкие как зеркало. Но не нам
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Девочки, есть смысл покупать полоски Крест на зубы? Читала отзывы о них. Пишут, что в составе агрессивные компоненты, и что больно отбеливать. Или чем отбелить? Или композитные виниры сверху положить на несколько тонов белее?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 08 июл 2025 20:20 Девочки, есть смысл покупать полоски Крест на зубы? Читала отзывы о них. Пишут, что в составе агрессивные компоненты, и что больно отбеливать. Или чем отбелить? Или композитные виниры сверху положить на несколько тонов белее?
Полоски крест шикарная штука
Резала их пополам, тк сильно широкие
Очень хорошо отбеливают, чувствительность не улетала в космос.
Композит надо чистить постоянно, он пачкается, к сожалению. Лучше своих зубов нет ничего! Сохранять свои на максимум, пока не отвалятся!))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А если прям белые хочется, сходить к стоматологу на отбеливание, он подберет то, что будет ок для эмали и по твоей чувствительности
Эффект на полгода яркий, но надо соблюдать «белую диету»
У меня хорошая эмаль своя, стоят реставрации частичные, мне хватает чистки аэрфлоу для эффекта отбеливания.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3484 раза

Сообщение LolaBaby »

kievgirl писал(а): 08 июл 2025 20:20 Девочки, есть смысл покупать полоски Крест на зубы? Читала отзывы о них. Пишут, что в составе агрессивные компоненты, и что больно отбеливать. Или чем отбелить? Или композитные виниры сверху положить на несколько тонов белее?
Я ими и сейчас пользуюсь. Мне нравятся
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика