В моем случае да, это еще связано с тем, что мышцы ушли. Я вообще много тренируюсь и сейчас по всему телу такая история - кожа как будто дряблая, потому что сдулись мышцы, на которые она натягивалась, плюс водянистость отечная.Уверена, что как вернусь в спорт будет лучше. Но вопрос насколько лучше будет конкретно та зона, потому что даже если сравнивать кожу по всему телу и то конкретное место, то там хуже всего она выглядитLea писал(а): ↑05 июл 2025 11:52Нонна писал(а): ↑04 июл 2025 20:19Мне кажется, что внутр сторона бедра сама по себе так себе зона для липо, у меня тоже был маленький забор совсем, вроде как 70 мл с каждой ноги или что-то такое, но выглядит печально, если стою - норм, если сажусь - это место в гормошку. А у вас сколько уже прошло времени?Lea писал(а): ↑04 июл 2025 20:10 у меня тоже после липосакции самой минимальной (такой, что и эффекта не видно было) , на внутренней стороне бедра кожа не восстановилась, правда я с тех пор еще и похудела очень сильно - с 75/77/ до 60/62кг при росте 176 (и не тонкокостном сложении) , сейчасу меня размер s, после L,но с кожей беда , ну и сиськи с идеальной 4ки, теперь 3- , а то и меньше, подвисающие
. Никому не советую липо, если нет явно выраженной зоны , проблемной прям , с явным жировым депо. Потом неровности на коже/либо кожа теряет тонус и выглядит как струшачья, либо просто не естественно выглядит. у меня в цецлм было норм -до похудения...а после- живот(где была липо) совсем как доска, и кожа при сгибании собирается некрасиво в складки( ( а ногам при этом вроде как еще можно б схуднуть, но что будет тогда с животом
Вроде рф морфеус лучше всего с подтяжкой кожи помогает, я сделала, но пока еще подождать нужно месяц, два. Раньше помню еще термаж пиарили, но для лица он сильно жесткий наверное, прожаривает прям сильно, а вот для тела может норм?? кто -нибудь что -то знает про термаж? Обычный рф лифтинг (не игольчатый Морфеус, вроде как такое себе, выкачка денег без явного эффекта) Кто-то что-то может посоветовать после похудения для подтяжки кожи? Киевгел, ты говорила, что похудела на 10кг, как с кожей ситуация?
Это точно( На внутренней стороне бедра, как и на руках , очень тонкая кожа, не стоит туда лезть да, у меня после липо уже больше года, но у меня именно после похудения такая фигня произошла, до похудения кожа подвосстановилась. а после похудения , именно на местах липосакции совсем истончилась вот. Если бы я ее не делала, то все норм бы было, жир бы просто равномерно ушел итак. Но про Оземпик я узнала после липо уже к сожалению)
Так что у вас может еще восстановиться, пишут, что в течение года может улучшиться кожа. Но идеально вряд ли станет, если уже прям дряблая( может там мышц поднакачать? обьем чтоб увеличился и кожа натянулась.
Я все таки думаю попробовать массаж щетками хоть и нудно это конечно, и спрошу у косметолога может полимолочку туда кольнуть или радиес, Морфеус вот сделала..
В общем для липо нужна очень плотная хорошая кожа в тонусе, и не слишком сильный забор жира, чтоб кожа сократилась потом(
И снова здрасьте 😅
Взываю к коллективному разуму
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: И снова здрасьте 😅
Облико невысокой морале
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я, когда была на больничном, купила профессиональный миостимулятор за 300 евро. Подключала каждый день к мышцам и лежала на диване. Он работает по принципу кача в зале: мышцы напрягаются и расслабляются.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 8
Нонна писал(а): ↑05 июл 2025 12:15В моем случае да, это еще связано с тем, что мышцы ушли. Я вообще много тренируюсь и сейчас по всему телу такая история - кожа как будто дряблая, потому что сдулись мышцы, на которые она натягивалась, плюс водянистость отечная.Уверена, что как вернусь в спорт будет лучше. Но вопрос насколько лучше будет конкретно та зона, потому что даже если сравнивать кожу по всему телу и то конкретное место, то там хуже всего она выглядитLea писал(а): ↑05 июл 2025 11:52Нонна писал(а): ↑04 июл 2025 20:19
Мне кажется, что внутр сторона бедра сама по себе так себе зона для липо, у меня тоже был маленький забор совсем, вроде как 70 мл с каждой ноги или что-то такое, но выглядит печально, если стою - норм, если сажусь - это место в гормошку. А у вас сколько уже прошло времени?
Это точно( На внутренней стороне бедра, как и на руках , очень тонкая кожа, не стоит туда лезть да, у меня после липо уже больше года, но у меня именно после похудения такая фигня произошла, до похудения кожа подвосстановилась. а после похудения , именно на местах липосакции совсем истончилась вот. Если бы я ее не делала, то все норм бы было, жир бы просто равномерно ушел итак. Но про Оземпик я узнала после липо уже к сожалению)
Так что у вас может еще восстановиться, пишут, что в течение года может улучшиться кожа. Но идеально вряд ли станет, если уже прям дряблая( может там мышц поднакачать? обьем чтоб увеличился и кожа натянулась.
Я все таки думаю попробовать массаж щетками хоть и нудно это конечно, и спрошу у косметолога может полимолочку туда кольнуть или радиес, Морфеус вот сделала..
В общем для липо нужна очень плотная хорошая кожа в тонусе, и не слишком сильный забор жира, чтоб кожа сократилась потом(![]()
ну вот да, у меня так же.. косметологией исправлять как-то видимо..
- аннару
- Girl
- 9
у меня прикол был
работала я в стрипе, мне 20 лет, там же до меня старожила, ей 25 лет, перестала раздеваться, говорит, грудь повисла, просто так без причины, к 25 годам, там реально тряпочки, которые смотрят вниз, и всем говорит, вот, доживите до 25 лет, у вас у всех тоже так обвиснет. Не рожала, и не было беременностей и абортов.
Ладно, живём мы значит, живём.
Рожаю первого в 24, второго в 25 и третьего в 26, всё, тити у меня тоже обвисают тряпочками. Вспоминаю её. Ну что, жизнь она такая , да, думаю, 25 лет же , чё хотела, ещё и троих выкормила. Всё, навсегда. Пошла в магазин, купила лифаков с подкладкой подушкой снизу , поролончик, чтоб обвисание приподнимать...Хожу так месяц.
И вдруг грудь становится прежней, да, белые растяжки остались, но их не видно, а грудь взяла, да поднялась. Лифчики валяются дома.
Сейчас и вовсе , руки и грудь как давай колоситься да расти. Я скоро буду выглядеть мощным качком . Раздалась вширь да вжыр. Тити никуда не влазят, выпрыгивают, всё им мало, все костюмы малы, грудь все пуговки расстёгивает, выглядывает
: меня покажи! МЕНЯ ПОКАЖИИИИ!!!. Стоит, красуется, растёт и растёт.
С руками вместе, на пару. 
работала я в стрипе, мне 20 лет, там же до меня старожила, ей 25 лет, перестала раздеваться, говорит, грудь повисла, просто так без причины, к 25 годам, там реально тряпочки, которые смотрят вниз, и всем говорит, вот, доживите до 25 лет, у вас у всех тоже так обвиснет. Не рожала, и не было беременностей и абортов.
Ладно, живём мы значит, живём.
Рожаю первого в 24, второго в 25 и третьего в 26, всё, тити у меня тоже обвисают тряпочками. Вспоминаю её. Ну что, жизнь она такая , да, думаю, 25 лет же , чё хотела, ещё и троих выкормила. Всё, навсегда. Пошла в магазин, купила лифаков с подкладкой подушкой снизу , поролончик, чтоб обвисание приподнимать...Хожу так месяц.
И вдруг грудь становится прежней, да, белые растяжки остались, но их не видно, а грудь взяла, да поднялась. Лифчики валяются дома.
Сейчас и вовсе , руки и грудь как давай колоситься да расти. Я скоро буду выглядеть мощным качком . Раздалась вширь да вжыр. Тити никуда не влазят, выпрыгивают, всё им мало, все костюмы малы, грудь все пуговки расстёгивает, выглядывает

-
Нонна Верифицирован
- 4
Ваши слова, Аннна, да богу в уши, чтоб мои бедра назад стянулись. Сиськи то я пришила)ахахахахах)
Облико невысокой морале
-
Olalala Верифицирован
- 9
Это гормональные фсе. Там убавить, там прибавили, там восстановился все дотнормы, а там возрастные изменения, предклимакс, падение эстрогена, повышение тестостерона....
Меня в молодости мучали ушки на бёдрах, галифе, не то что бы огромные, но бедра были очень стройные, а на них как две ручки торчали эти куски сала, не большие, но выпуклые. Хотела даже их отсасывать и, хопа, после 30 взяли сами и рассосались. Осталась ровная линия бедра, но, увы-это означало молодость прошла, гормональный фон сменился.
Меня в молодости мучали ушки на бёдрах, галифе, не то что бы огромные, но бедра были очень стройные, а на них как две ручки торчали эти куски сала, не большие, но выпуклые. Хотела даже их отсасывать и, хопа, после 30 взяли сами и рассосались. Осталась ровная линия бедра, но, увы-это означало молодость прошла, гормональный фон сменился.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Бедра могут похудеть, можно их накачать, но если разъехались кости, а с возрастом они разьезжаются, там куча причин и все-неустранимые. Гормоны, соединительная ткань, и прочие нелбратимые физиологические факторы , что , увы никак пока не изменить.
Можно, канешна, остеопорозом себе кости уточнить....
-
Нонна Верифицирован
- 4
Кости на местеOlalala писал(а): ↑06 июл 2025 16:05Бедра могут похудеть, можно их накачать, но если разъехались кости, а с возрастом они разьезжаются, там куча причин и все-неустранимые. Гормоны, соединительная ткань, и прочие нелбратимые физиологические факторы , что , увы никак пока не изменить.
Можно, канешна, остеопорозом себе кости уточнить....

Облико невысокой морале
-
Olalala Верифицирован
- 9
Про кожу, там зависит, надо ждать. Можно процедуру косметические что бы ей помочь. Сто то колят,лпж помогает , 10-20 % типа лучше потом.
- Miymiy
Если липосакция была лазерная, то кожа подтянется самаНонна писал(а): ↑06 июл 2025 16:09Кости на местеOlalala писал(а): ↑06 июл 2025 16:05Бедра могут похудеть, можно их накачать, но если разъехались кости, а с возрастом они разьезжаются, там куча причин и все-неустранимые. Гормоны, соединительная ткань, и прочие нелбратимые физиологические факторы , что , увы никак пока не изменить.
Можно, канешна, остеопорозом себе кости уточнить....я про кожу писала после липо) Вот она надеюсь, что стянется)
-
Нонна Верифицирован
- 4
Лазерная, да, я посмотрела - уже получше, потихоньку подтягивается.Miymiy писал(а): ↑08 июл 2025 00:36Если липосакция была лазерная, то кожа подтянется самаНонна писал(а): ↑06 июл 2025 16:09Кости на местеOlalala писал(а): ↑06 июл 2025 16:05
Бедра могут похудеть, можно их накачать, но если разъехались кости, а с возрастом они разьезжаются, там куча причин и все-неустранимые. Гормоны, соединительная ткань, и прочие нелбратимые физиологические факторы , что , увы никак пока не изменить.
Можно, канешна, остеопорозом себе кости уточнить....я про кожу писала после липо) Вот она надеюсь, что стянется)
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут