Интересно стало.Patricia писал(а): ↑07 июл 2025 15:58А что случилось, что ты начала пробовать нарк? Я помню тут дикие срачи, что ты зож зож ни ни, а все клятые наркоманки тут сидят)kievgirl писал(а): ↑07 июл 2025 06:37 Марку посильнее сегодня второй раз попробовала. Половинку. Обострились все органы чувств. Слух, обоняние и вкус точно не галлюцинации. Но визуал - ужас. Кислотные узоры начали везде рисоваться при открытых глазах, всё запрыгало, паничка случилась. При закрытых глазах мозг выдавал плохие мультяшные картинки. Я рысью метнулась в магазин, взяла водку, когда шла, старалась не цепляться глазами ни за что и любую мысль откидывала и переключалась на новую мысль. Дома смешала в чашке водку и воду и выпила. Эффект в течение часа сошёл на нет. Больше никогда не буду повторять. Это смертельно. Крайне опасная штука. Ужас ужасный. Жуть. Просто жуть. Это был даже не плохой трип и не красная таблетка Морфеуса. Я никогда не назову это состояние трипом, это смерть в чистом виде. Повторять не буду вообще ни за какие плюшки. Никто статистику не ведёт, но от этой гадости точно умирают.
Вряд ли здесь наркоманки сидят. У них другие приоритеты.