А с чего ты взяла, что Волочкова Сулеймана проебала?
А не он оставил ее, потому что надоела?
И во сколько это обходится?
А с чего ты взяла, что Волочкова Сулеймана проебала?
Честно говоря,лучше бы я в 17 пошла в проституцию,чем замужBlonda писал(а): ↑08 июл 2025 18:17Да не было это отчаянным решением)
Не было это ужасно и противно. Это был просто путь, где денег явно больше и я его вижу.
Вообще ни разу не жалею и в целом люблю нашу сферу, мне в ней комфортно, сто раз говорила
Быстро, понятно, у меня получается, мне нормально - да почему бы и да?
Хуясе,90е))),мой папа продолжал бесплатно ходить на предприятие и вместо своего интеллектуального труда на свой страх попизживал и продавал разную ерунду и вечером после засучивал рукава и делал ремонт по части своей изначальной профессии.Blonda писал(а): ↑08 июл 2025 18:21Да я опыт писала про Италию про 100 в мой самый первый тур по форуму (!!!) заграницу в 2014м году (как и тебе подняли сообщения 16го года про копейки) и в 90х действительно многим задерживали з/п. Сказать, что я жила в нищете - точно не могу) что-то ты себе непредставляла, но нет, ужаса не было, я ела и была одета, хоть и без 30 шапоканнару писал(а): ↑08 июл 2025 15:31 Ну хоть что мне пиши, Блонда.
Ну не верю я , что из достатка и нормальности можно продавать своё тело , будучи несовершеннолетней.
Нельзя. Это моё мнение. Ты любишь скрывать плохое и живешь в стране розовых пони.
И только редко редко можно увидеть среди строк
папа не получал зп ( как интересно)
работала в Италии за 100 ( как неожиданно)
Да всегда ты прекрасная и очаровательная, даже , если что-то было плохо раньше. НЕ боись!
Не потеряла ты в наших глазах свою красоту. Всё зашибись!![]()
Хотелось большего, да. Потому и пошла зарабатывать денежку и не парилась вообще, как ты себе это представляешь. Мне вообще было очень весело тогда) были б еще мозги)
Молодец ваша мама!Rusalochka писал(а): ↑09 июл 2025 02:12Хуясе,90е))),мой папа продолжал бесплатно ходить на предприятие и вместо своего интеллектуального труда на свой страх попизживал и продавал разную ерунду и вечером после засучивал рукава и делал ремонт по части своей изначальной профессии.Blonda писал(а): ↑08 июл 2025 18:21Да я опыт писала про Италию про 100 в мой самый первый тур по форуму (!!!) заграницу в 2014м году (как и тебе подняли сообщения 16го года про копейки) и в 90х действительно многим задерживали з/п. Сказать, что я жила в нищете - точно не могу) что-то ты себе непредставляла, но нет, ужаса не было, я ела и была одета, хоть и без 30 шапоканнару писал(а): ↑08 июл 2025 15:31 Ну хоть что мне пиши, Блонда.
Ну не верю я , что из достатка и нормальности можно продавать своё тело , будучи несовершеннолетней.
Нельзя. Это моё мнение. Ты любишь скрывать плохое и живешь в стране розовых пони.
И только редко редко можно увидеть среди строк
папа не получал зп ( как интересно)
работала в Италии за 100 ( как неожиданно)
Да всегда ты прекрасная и очаровательная, даже , если что-то было плохо раньше. НЕ боись!
Не потеряла ты в наших глазах свою красоту. Всё зашибись!![]()
Хотелось большего, да. Потому и пошла зарабатывать денежку и не парилась вообще, как ты себе это представляешь. Мне вообще было очень весело тогда) были б еще мозги)
Очень много людей внезапно построили дома и им нужно было много что там делать.А он не брезговал.
Он очень хорошо зарабатывал в эти мутные года.
Не думаю,что ещё когда-то он выходил на такой же уровень дохода,пропорционально тому времени.
Но,учтите,это не он такой молодец ответственный,а просто с моей мамой иначе нельзя.Она там так его мотивировала,что,возможно даже применяла физическую силу.Только поэтому.
Да, мы все приукрашиваем
Блонда, ты не хочешь в королевскую семью?Blonda писал(а): ↑08 июл 2025 18:31Знаешь, часто думаю, что я прирожденная пилять просто. От этого и легко подстраиваюсь под разные реалии, да хоть живой съем, хоть сутер, хоть реклама, хоть от государства запрос. Такая реклама, сякая реклама, все это легко и весело делалось, без надрыва. Надрыв был при многократных переездах и пытаться вывезти поток в любом состоянии. Нет, нет, не то вообще.
Да, цель, скорее, была не просто заработать денег, а выйти на другой уровень. «Выбиться в люди». Даже это больше про уровень жизни и круг общения. Ок. Дальше уже идти либо в медийность, либо в королевские семьи (что тоже медийность), точно нет, я категорически не хочу. Всерьез думаю остановиться, заниматься только общественной деятельностью. У меня хорошо получается
Киевгерл, да, конечно, я не нужна королевской семье!kievgirl писал(а): ↑09 июл 2025 04:14 Вы подумайте, зачем вы нужны королевской семье? Что вы сможете привнести в эту семью? Что эта семья может дать вам? И как вы потом будете бежать роняя тапки, если вам в принципе позволят зайти в такую семью. Все мои королевские мамамшки моих принцев-учеников бухают в три горла от стресса.
Я бы к английской королевской семье с радостью примкнуласьkievgirl писал(а): ↑09 июл 2025 04:35 О какой королевской семье речь? Они ничего не решают в современной политике. Это просто куклы с пальцами кукловодов в задницах. Кто выделяет бюджет на их содержание? Принцесса Испании захотела молодого футболиста. Он её вежливо лесом послал, потому что у него есть девушка. Правильно сделал. Зачётный пацан.
Я поняла, что это был сарказм. Если отойти от сарказма, то иногда эскортницы проходят в королевские семьи. Карла Бруни, Мелания Трамп.Miymiy писал(а): ↑09 июл 2025 04:31Киевгерл, да, конечно, я не нужна королевской семье!kievgirl писал(а): ↑09 июл 2025 04:14 Вы подумайте, зачем вы нужны королевской семье? Что вы сможете привнести в эту семью? Что эта семья может дать вам? И как вы потом будете бежать роняя тапки, если вам в принципе позволят зайти в такую семью. Все мои королевские мамамшки моих принцев-учеников бухают в три горла от стресса.
Это стеб был, если что
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут