А вы помогаете финансово родственникам?

И во сколько это обходится?

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
Miymiy
Благодарил (а): 1101 раз

Re: А вы помогаете финансово родственникам?

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 09 июл 2025 01:24 Волочкова, вроде, вся такая умная. Но так тупо проиппать Сулеймана, потому что между ног чешется, - ни разу не умно.
А с чего ты взяла, что Волочкова Сулеймана проебала?
А не он оставил ее, потому что надоела?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4113 раз

Сообщение kievgirl »

Он её бросил, потому что она с его другом переспала.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Он с Ветлицкой встречался, когда появилась Волочкова. В качестве отступных он подарил Ветлицкой самолёт. Волочкова говорит, что рассталась с Сулейманом из-за ревности. А по факту он её пнул за измены с её стороны.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я не очень понимаю, когда начинают изменять миллионерам, которые одаривают. Одно дело им изменять, когда они ничего не дают. Но когда там денежный поток, а баба ложится под друзей - это фу. У меня есть такие знакомые, которые вылетели из отношенек с миллионерами из-за слабого передка. Вот эти самые кормленные дочки богатых родителей с бриллиантовыми погремушками.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8215 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 08 июл 2025 18:17
аннару писал(а): 08 июл 2025 15:20 Конечно тебя это задолбало, раз ты несовершеннолетняя приняла такое отчаянное решение карабкаться любыми путями на платишко и сумочку.
Да не было это отчаянным решением)
Не было это ужасно и противно. Это был просто путь, где денег явно больше и я его вижу.
Вообще ни разу не жалею и в целом люблю нашу сферу, мне в ней комфортно, сто раз говорила
Быстро, понятно, у меня получается, мне нормально - да почему бы и да?
Честно говоря,лучше бы я в 17 пошла в проституцию,чем замуж😆.Представляю,сколько бы я накосила с тех пор))).
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8215 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 08 июл 2025 18:21
аннару писал(а): 08 июл 2025 15:31 Ну хоть что мне пиши, Блонда.
Ну не верю я , что из достатка и нормальности можно продавать своё тело , будучи несовершеннолетней.
Нельзя. Это моё мнение. Ты любишь скрывать плохое и живешь в стране розовых пони.
И только редко редко можно увидеть среди строк
папа не получал зп ( как интересно)
работала в Италии за 100 ( как неожиданно)

Да всегда ты прекрасная и очаровательная, даже , если что-то было плохо раньше. НЕ боись!
Не потеряла ты в наших глазах свою красоту. Всё зашибись!
Да я опыт писала про Италию про 100 в мой самый первый тур по форуму (!!!) заграницу в 2014м году (как и тебе подняли сообщения 16го года про копейки) и в 90х действительно многим задерживали з/п. Сказать, что я жила в нищете - точно не могу) что-то ты себе непредставляла, но нет, ужаса не было, я ела и была одета, хоть и без 30 шапок 😁

Хотелось большего, да. Потому и пошла зарабатывать денежку и не парилась вообще, как ты себе это представляешь. Мне вообще было очень весело тогда) были б еще мозги)
Хуясе,90е))),мой папа продолжал бесплатно ходить на предприятие и вместо своего интеллектуального труда на свой страх попизживал и продавал разную ерунду и вечером после засучивал рукава и делал ремонт по части своей изначальной профессии.
Очень много людей внезапно построили дома и им нужно было много что там делать.А он не брезговал.
Он очень хорошо зарабатывал в эти мутные года.
Не думаю,что ещё когда-то он выходил на такой же уровень дохода,пропорционально тому времени.
Но,учтите,это не он такой молодец ответственный,а просто с моей мамой иначе нельзя.Она там так его мотивировала,что,возможно даже применяла физическую силу.Только поэтому.
💎
Miymiy

Сообщение Miymiy »

Rusalochka писал(а): 09 июл 2025 02:12
Blonda писал(а): 08 июл 2025 18:21
аннару писал(а): 08 июл 2025 15:31 Ну хоть что мне пиши, Блонда.
Ну не верю я , что из достатка и нормальности можно продавать своё тело , будучи несовершеннолетней.
Нельзя. Это моё мнение. Ты любишь скрывать плохое и живешь в стране розовых пони.
И только редко редко можно увидеть среди строк
папа не получал зп ( как интересно)
работала в Италии за 100 ( как неожиданно)

Да всегда ты прекрасная и очаровательная, даже , если что-то было плохо раньше. НЕ боись!
Не потеряла ты в наших глазах свою красоту. Всё зашибись!
Да я опыт писала про Италию про 100 в мой самый первый тур по форуму (!!!) заграницу в 2014м году (как и тебе подняли сообщения 16го года про копейки) и в 90х действительно многим задерживали з/п. Сказать, что я жила в нищете - точно не могу) что-то ты себе непредставляла, но нет, ужаса не было, я ела и была одета, хоть и без 30 шапок 😁

Хотелось большего, да. Потому и пошла зарабатывать денежку и не парилась вообще, как ты себе это представляешь. Мне вообще было очень весело тогда) были б еще мозги)
Хуясе,90е))),мой папа продолжал бесплатно ходить на предприятие и вместо своего интеллектуального труда на свой страх попизживал и продавал разную ерунду и вечером после засучивал рукава и делал ремонт по части своей изначальной профессии.
Очень много людей внезапно построили дома и им нужно было много что там делать.А он не брезговал.
Он очень хорошо зарабатывал в эти мутные года.
Не думаю,что ещё когда-то он выходил на такой же уровень дохода,пропорционально тому времени.
Но,учтите,это не он такой молодец ответственный,а просто с моей мамой иначе нельзя.Она там так его мотивировала,что,возможно даже применяла физическую силу.Только поэтому.
Молодец ваша мама!
Их пиздить надо прямо жестко!
Карона
5
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение Карона »

Ну русалочка ну фантазерка однако🤣🤣🤣 Это голыдьбы нищая, а не средний класс ещё и зажиточный. Ни одному ребенку клетушку студию не купить. Так и получается даже вуз не оплачивали по факту
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
Miymiy

Сообщение Miymiy »

Карона писал(а): 09 июл 2025 03:25 Ну русалочка ну фантазерка однако🤣🤣🤣 Это голыдьбы нищая, а не средний класс ещё и зажиточный. Ни одному ребенку клетушку студию не купить. Так и получается даже вуз не оплачивали по факту
Да, мы все приукрашиваем
Что поделать, для каждого ребенка его папа и мама- самые лучшие на свете
Даже если они конченые алкаши и наркоманы
Это доказано наукой. У детей вшит ген любви к родителям 🧬
А вот у родителей к детям- нет
Поэтому периодически матери оставляют своих здоровых детей в роддомах или подкидывают на помойку
Miymiy

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 08 июл 2025 18:31
Olalala писал(а): 08 июл 2025 18:00 без всего этого многие бы из нас пошли бы в сферу?
Знаешь, часто думаю, что я прирожденная пилять просто. От этого и легко подстраиваюсь под разные реалии, да хоть живой съем, хоть сутер, хоть реклама, хоть от государства запрос. Такая реклама, сякая реклама, все это легко и весело делалось, без надрыва. Надрыв был при многократных переездах и пытаться вывезти поток в любом состоянии. Нет, нет, не то вообще.

Да, цель, скорее, была не просто заработать денег, а выйти на другой уровень. «Выбиться в люди». Даже это больше про уровень жизни и круг общения. Ок. Дальше уже идти либо в медийность, либо в королевские семьи (что тоже медийность), точно нет, я категорически не хочу. Всерьез думаю остановиться, заниматься только общественной деятельностью. У меня хорошо получается
Блонда, ты не хочешь в королевскую семью?
А я вот очень хочу!
Только не зовут почему-то :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Меня мужик, у которого хата рядом с королевской, звал жить к себе. Я не пошла. Он бы меня пнул через неделю под зад обратно, я бы перелетела через дворец и плюхнулись жеппой об реальность. Такое душнило, пипец просто.

Какая королевская семья? Вы о чём? Кейт Милтон с онкологией ходит. Эти твари не сожрали Меган Маркл, но сожрали Кейт. Если королевская семья захочет, вас расчленят и принесут в жертву сатане. С обычным стресс. С богатым ещё больше стресса, потому что вокруг него хоровод из тёлочек. А с королевским будет самоубийство. Я б не пошла. Но меня и не позовут. Я преподавала такому принцу в Киеве. Он даже приходил и прыгал мелким козликом под моими окнами. Но его мама сказала быстро это всё пресекла.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Вы подумайте, зачем вы нужны королевской семье? Что вы сможете привнести в эту семью? Что эта семья может дать вам? И как вы потом будете бежать роняя тапки, если вам в принципе позволят зайти в такую семью. Все мои королевские мамамшки моих принцев-учеников бухают в три горла от стресса.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я вообще в чужую семью не хочу. Меня бы гостевой брак устроил с обычным небедным и нежадным мужчиной, который сам пробился. Который не издевается, как издеваются богатые над своими жёнами. Все принцы с золотыми вилками в заднице и потомственные мажоры - не материал для эскортниц.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Крысёнок - тоже принц. Допустим, он мог бы меня притащить домой, как ободранную старую кошку с улицы, - примерно так он меня видит. Он даже какие-то слабые попытки предпринимал. Я бы через две недели жизни с ним сама бы в психушку пошла. Папка и мамка - авторитарные. Куча их детей - такие же.

Лучше тихо самой работать, вкусно кушать, хорошо одеваться, высыпаться, встречаться с друзьями. А не влезать в воронку неприятностей со всеми этими королевскими.
- Финансовая.
Miymiy

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 09 июл 2025 04:14 Вы подумайте, зачем вы нужны королевской семье? Что вы сможете привнести в эту семью? Что эта семья может дать вам? И как вы потом будете бежать роняя тапки, если вам в принципе позволят зайти в такую семью. Все мои королевские мамамшки моих принцев-учеников бухают в три горла от стресса.
Киевгерл, да, конечно, я не нужна королевской семье!
Это стеб был, если что
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

О какой королевской семье речь? Они ничего не решают в современной политике. Это просто куклы с пальцами кукловодов в задницах. Кто выделяет бюджет на их содержание? Принцесса Испании захотела молодого футболиста. Он её вежливо лесом послал, потому что у него есть девушка. Правильно сделал. Зачётный пацан.
- Финансовая.
Miymiy

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 09 июл 2025 04:35 О какой королевской семье речь? Они ничего не решают в современной политике. Это просто куклы с пальцами кукловодов в задницах. Кто выделяет бюджет на их содержание? Принцесса Испании захотела молодого футболиста. Он её вежливо лесом послал, потому что у него есть девушка. Правильно сделал. Зачётный пацан.
Я бы к английской королевской семье с радостью примкнулась
Мне пойдет корона с бриллиантами 💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 09 июл 2025 04:31
kievgirl писал(а): 09 июл 2025 04:14 Вы подумайте, зачем вы нужны королевской семье? Что вы сможете привнести в эту семью? Что эта семья может дать вам? И как вы потом будете бежать роняя тапки, если вам в принципе позволят зайти в такую семью. Все мои королевские мамамшки моих принцев-учеников бухают в три горла от стресса.
Киевгерл, да, конечно, я не нужна королевской семье!
Это стеб был, если что
Я поняла, что это был сарказм. Если отойти от сарказма, то иногда эскортницы проходят в королевские семьи. Карла Бруни, Мелания Трамп.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Из медийных нравится Анастасия Bitch Queen. Ей простят всё, потому что она - суперумная. Час с ней стоит 4 тысячи долларов. Наверное, лучшая из всех, кого я видела .
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Настоящая ценность бриллиантов в промышленности. В ювелирке они переоценены. Продать их за что-то вменяемое не получится, разве только это будет коллекционная вещь мастера. Дедовское кольцо с брюлликом в 0,7 карат и белым золотом выглядит смешно. Я его кому-нибудь отдам. Мне даже стыдно это в ломбард нести.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика